Гость
Статьи
Хочу сказать "спасибо" …

Хочу сказать "спасибо" мужчинам форума

Дорогие мужчины!
Вот уже лет десять, как вы, не покладая рук, трудитесь на нашем уютном вумане, чтобы донести чего вы хотите. Или, вернее сказать, НЕ хотите. Нас, русских женщин.
Как и многие форумчанки, я прошла все стадии принятия неизбежного: отрицание (не может быть, чтобы вы действительно так к нам относились), гнев (вы все импотенты! онанисты! ***!), торг (ну не все же женщины такие), депрессию (кругом враги-мужчины, как жить) и принятие, в состоянии которого я, собственно, нахожусь последний год.
Вы были правы: мне нечего вам дать, потому что я вам ничего и не предлагаю. И мысль о том, что вы не хотите иметь со мной дел, наполняет моё сердце радостью и отрадой, потому что теперь я знаю, как вы на самом деле ко мне относитесь.
Если в этом и заключался изначальный план по тому, как отделаться от мерзких баб, то я вас уверяю: он удался на все сто процентов. Думаю, многие со мной согласятся.
А теперь, когда вы знаете, что ваша миссия выполнена, вы можете с лёгким сердцем уйти на другие женские форумы и продолжать свою трудную, но такую необходимую просветительскую деятельность там. А мы уже давно всё поняли.
Автор
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Можешь не верить в очевидное пиздлявая, но вы почти погубили западную цивилизацию, посмотрим, или она погибнет окончательно, или повторяю, вы шариат демократией считать будете.)))
Гость
Гость
Мне отвас надо, чтоб было справедливо. У вас есть выбор, у на тоже должен быть.
Потому, что вы врёте. Рассказываете, как хотите с ней семью и детей. Она ведётся. А потом вы бежите и в панике увольняетесь, чтобы ни копейки своему ребёнку.
Вот чтобы этого не было и надо вводить соглашение ДО секса. Не взял, значит не ной.
Гость
Это ты про себя наверное.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
А что? Вы то где живете? Вы хотите иметь право грабить мужчин но не получать за это ответ? Да пошли вы на хрен, ***.
Гость
Гость
Да нет, нам надо чтоб вы свою волю не могли навязывать. Не мы же решаем рожать или нет без согласия партнера?
Ну так воля большинства женщин тебе известна, зачем ты с ними связываешься? Ты больной?
А сказки про несогласие в другом месте будешь рассказывать. Должники по алиментам и уклонисты от них же - это вполне себе официальные папаши, т. е., кто, как минимум, сходил в ЗАГС и своей рукой написал заявление о признании отцовства. А большинство так и вообще бывшие мужья.
Женщине, залетевшей после one-night stand, гораздо целесообразнее оформиться матерью-одиночкой, если уж ей так впёрлось рожать неизвестно от кого. НИ ОДНОЙ ситуации не видела своими глазами, чтобы за кем-то бегали по судам после случайного соития в клубном туалете, только слышу об этом, и то в качестве городской легенды.
Гость
Гость
Да ты запутался. Если ребёнка не будет, какие платы?
Платы только, если он есть. Если не хочешь платить, заключай соглашение.
Это ты запуталась. До секса решают оба, так и должно быть после секса. Ты можешь рожать или нет, я могу платить или нет. Ты не можешь изменить мое решение, если договорились что ребенок будет, ты без меня не сможешь делать аборт. Ты получаешь право на мой карман, я на твое тело. Только так.
Гость
Гость
А она будет тратить 40% дохода и лет до 23! Действительно - несправедливость, но по отношению к женщине.
Не говоря уже о том, что все сферы её жизни претерпевают значительные изменения. Поэтому и решает именно она, потому что ей и везти.
Мужики прекрасно всё не понимают, они не понимают следующего: коль скоро женщины так слабы, то почему нельзя просто пользовать их и выбрасывать? Ведь они же сильнее, они могут, так почему нельзя? И простейший аргумент, что мы так не хотим, доводит их до припадков с пеной, как вы все можете наблюдать.
Гость
Это у вас, что можете дальше жить и рожать за счет мужчин.
Гость
Ты определись: женщины рожают за счёт мужчин, или алименты 1000 руб., азаза.
Гость
Гость!
Не имейте дел с женщинами вообще, и никто на ваш карман посягать не будет! Всё же очень просто!
Какие проблемы?
Так и ты не имей дело с мужчинами и не нужны будут аборты
Гость
Гость!
Вот! И я о том же говорю!
я тебе ответил
Гость
Гость
Это ты запуталась. До секса решают оба, так и должно быть после секса. Ты можешь рожать или нет, я могу платить или нет. Ты не можешь изменить мое решение, если договорились что ребенок будет, ты без меня не сможешь делать аборт. Ты получаешь право на мой карман, я на твое тело. Только так.
О, этот снова торгуется. Как будто ему кто-то что-то предлагает.
Гость
Гость
Ты не будешь ничего решать после секса, потому что секс сам по себе - это твоё согласие нести ответственность за любые последствия этого секса.
Гость
Гость
Давайте правда, отменим наказание за изнасилование. Но только мужчин мужчинами. Посмотрим, как этому хуеногу с больными фантазиями сие понравится. Ведь любой, кто его догнал и кто сильнее имеет право на его попку.
Я лично "за" .
Мы за равные законы для всех. Видно же, что вы несправедливы в принципе.
Гость
Гость
Он не думает, он знает, что не даст. Поэтому так рьяно и отстаивает своё право вводить в заблуждение.
Ни одна женщина, даже если не собирается иметь детей никогда, не согласится на отношения, где её рассматривают так утилитарно - потрахать и слить. А *** хочет, чтобы не только соглашались, но ещё и радостно стремились к этому, и иррационально ненавидят нас за то, что это не так.
Глупенькая. Какой Мужчина о детях думает? Он женщиной интересуется. Правда мне тоже мало понятна. Мания против использования презервативов. Лучше их всё таки использовать.
Гость
Гость
Так и ты не имей дело с мужчинами и не нужны будут аборты
Она вполне может иметь дело с мужчиной на устраивающих обоих условиях, кто ей запретит?
Проблема в том, что твои условия никого не устраивают, так что можешь быть свободен - с тобой никто не будет иметь дело.
Тебя тоже не устраивают женские условия, но вместо того, чтобы проследовать туда, где ты можешь получить секс на своих условиях - ты лезешь к женщинами и пытаешься их прогнуть.
Разницу видишь?
Гость
Гость
Мне отвас надо, чтоб было справедливо. У вас есть выбор, у на тоже должен быть.
Дурак. На кой ты это пишешь?
Гость
Гость
Они жуют это жвачку про алименты не потому, что так обеспокоены своим карманом. Тем более, что там, в большинстве случаев, пусто, что подтверждается их же припадками в других темах, где они скулят, что женщины не хотят с ними связываться из-за нищеты. Нет, причина та же самая, как и в том случае, когда они топят за девственность - закрыть женщине пути к отступлению, тем самым, обеспечив себе карт-бланш на любое поведение.
Пытаться их в чём-то убедить - это всё равно, что пытаться обнаружить понимание в цлкдрчере.
Это вы когда придумали? Какая нахрен девственность. Вы в упор не хотите видеть несправедливые законы по репродуктивному праву. Про девственоость, в этих условиях даже говорить не стоит. Для брака не пригодна ни одна женщина, хоть девственна, хоть нет.
Гость
Гость
Ты не будешь ничего решать после секса, потому что секс сам по себе - это твоё согласие нести ответственность за любые последствия этого секса.
Но он так не хочет же! Он хочет по-другому!
Гость
Гость
Чушь!
Ты хочешь право на её карман И тело. В противовес ставишь 25% или ещё меньше (если других наплодишь) своего кармана. Это не равноценно.
Гость
Гость
Мы за равные законы для всех. Видно же, что вы несправедливы в принципе.
Это ты тут пздел, что пока законы на нашей стороне - они не справедливы. Так вилькоммен на нашу сторону. Только без законов для тебя на ней. Согласен?
Гость
Гость
Глупенькая. Какой Мужчина о детях думает? Он женщиной интересуется. Правда мне тоже мало понятна. Мания против использования презервативов. Лучше их всё таки использовать.
Спасибо, не надо такого интереса.
Гость
Гость
Она вполне может иметь дело с мужчиной на устраивающих обоих условиях, кто ей запретит?
Проблема в том, что твои условия никого не устраивают, так что можешь быть свободен - с тобой никто не будет иметь дело.
Тебя тоже не устраивают женские условия, но вместо того, чтобы проследовать туда, где ты можешь получить секс на своих условиях - ты лезешь к женщинами и пытаешься их прогнуть.
Разницу видишь?
Откуда ты знаешь что никого не устраивают? Закон не знает понятия, можно с тем кого устраивает. Мы про законы говорим, а так секс не для зачатия, вообще не проблема. Ты разницу видишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиздлявая, тем кто платит копейки, как раз все равно. Уйма баб получают огромные алименты, и имущество. Подумай своей второй дуркой что у тебя в голове.
Гость
Они ещё законы какие-то хотя специальные. Чтобы обязали всех спермосливами стать для нуждающихся, забрали у женщин часть личных прав и вверили мужикам.
Гость
Гость
Они ещё законы какие-то хотя специальные. Чтобы обязали всех спермосливами стать для нуждающихся, забрали у женщин часть личных прав и вверили мужикам.
Да, такими тут кишит...
Не могут пережить, что женщина сама распоряжается своей жизнью, телом и деньгами.
Гость
Гость
Он не думает, он знает, что не даст. Поэтому так рьяно и отстаивает своё право вводить в заблуждение.
Ни одна женщина, даже если не собирается иметь детей никогда, не согласится на отношения, где её рассматривают так утилитарно - потрахать и слить. А *** хочет, чтобы не только соглашались, но ещё и радостно стремились к этому, и иррационально ненавидят нас за то, что это не так.
Для секса не надо подписывать ее согласие на рождение детей,но если она родить без согласия мужика,то он не должен нести никакой ответственности. Ведь сейчас любая баба имеет вощможность предохранения. У меня разок была в гостях 15 летняя девчушка и после ее ухода я обнаружил пустую конвалюту от постинора. То есть ,даже школьницы уже предозраняются. А тут взрослые тети с пеной у рта докащывают что мужик тоже отвечает за ее беременность.
Гость
Гость
Пиздлявая, тем кто платит копейки, как раз все равно. Уйма баб получают огромные алименты, и имущество. Подумай своей второй дуркой что у тебя в голове.
Ты-то что за посторонних мужчин и женщин переживаешь. Они-то, когда в своих поместьях предаются безудержному сексу, который заканчивается рождением детей, о тебе вообще не думают :)
Гость
Гость
Спасибо, не надо такого интереса.
Вы меня этим как задеть хотели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас похоже прямо с детства к Мужчинам злоба.
Гость
Гость
Вы меня этим как задеть хотели?
Да, чтобы вы все, наконец, свалили. Куда подальше.
Гость
Гость
Откуда ты знаешь что никого не устраивают? Закон не знает понятия, можно с тем кого устраивает. Мы про законы говорим, а так секс не для зачатия, вообще не проблема. Ты разницу видишь?
Оттуда знаю, что тебе твердят об этом несколько страниц. Если и есть те немногие, которых это устраивает, ты можешь к ним и проследовать, тебе никто это не воспрещает. Но ты почему-то хочешь навязать это тем, кого как раз не устраивает, бесишься от того, что не выходит, и хочешь даже введения специального закона, чтобы уж точно наверняка. В то время, как закон направлен на то, чтобы защищать тех, кого пытаются заставить что-то делать против их воли, а не помогать тем, кто хочет эту волю навязать.
Это всё равно, что требовать закон, который защищает мошенников на доверии, а не их жертв, и недоумевать, почему бы и нет.
Гость
Гость
Чушь!
Ты хочешь право на её карман И тело. В противовес ставишь 25% или ещё меньше (если других наплодишь) своего кармана. Это не равноценно.
Как это я хочу, когда решает только она. Я хочу в противовес решать именно про свой карман. Бабы у вас с мозгами поголовно швах, или только тут такие собрались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо, тот все получит, не переживай. Причём, по закону. Который ты так не любишь :)
Гость
Зачем говорить, если мудачество и так видно во всей красе? В частности, на этой ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим ущемишь права ребенка. Ни одно нормальное правовое государство не позволит тебе ущемлять права других граждан.
Гость
Гость
Как это я хочу, когда решает только она. Я хочу в противовес решать именно про свой карман. Бабы у вас с мозгами поголовно швах, или только тут такие собрались?
Так и *** со своим карманом, какие проблемы-то.
Гость
Гость
А для бабы нет что ли? Секс это ее согласие тоже, но тогда почему она может передумать, сделать аборт, а он нет?
Гость
Гость
Она решает надо ли ей предоставлять в аренду сове тело плоду или нет.
А ты уже решил, когда согласился на возможное рождение ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз это и есть здесь ключевое: сами будете решать. Решите забеременеть без согласия мужика,чисто для себя,так ради бога,беременейте и рожайте хоть двадцать штук,никто и слова не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно слышим, что вы говорите, и даже понимаем, зачем это.
С той же целью, с который вы требуете девственности. Чтобы баба никуда не могла деться.
Что, впрочем, не мешает бабам бежать от вас, задрав штаны, что подтверждается статистикой разводов.
А от твоих жалких манипуляций твои же дети и страдают. И даже это меньшее зло по сравнению с тем, чтобы с тобой жить. Так что непонятно, чем ты пытаешься нас впечатлить.
Гость
Гость
А для бабы нет что ли? Секс это ее согласие тоже, но тогда почему она может передумать, сделать аборт, а он нет?
Потому что это её тело. Что в него попало, то её.
Ещё раз. Не хочешь детей - вазектомируйся. Никаких проблем на всю жизнь! Ни одна баба к твоему кошельку даже пальцем не притронется. Профит!
Гость
Гость
Этим ущемишь права ребенка. Ни одно нормальное правовое государство не позволит тебе ущемлять права других граждан.
А у мужиков прав никаких не должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами будете решать платить мужчине за ребенка, которого не планировал? а нахрен пойти никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может.
Гость
Гость
Для секса не надо подписывать ее согласие на рождение детей,но если она родить без согласия мужика,то он не должен нести никакой ответственности. Ведь сейчас любая баба имеет вощможность предохранения. У меня разок была в гостях 15 летняя девчушка и после ее ухода я обнаружил пустую конвалюту от постинора. То есть ,даже школьницы уже предозраняются. А тут взрослые тети с пеной у рта докащывают что мужик тоже отвечает за ее беременность.
15 летние девочки умнее тебя. Они хоть знают, что от секса дети бывают. И потому согласие подписывается ДО наступления страхового случая (секса с оплодотворением), а не после того, как у тебя сгорел дом (родился ребенок).
Гость
Гость
Может.
Все в рамках закона.
Гость
Гость
Это вы когда придумали? Какая нахрен девственность. Вы в упор не хотите видеть несправедливые законы по репродуктивному праву. Про девственоость, в этих условиях даже говорить не стоит. Для брака не пригодна ни одна женщина, хоть девственна, хоть нет.
Несправедливые в том, что у вас нет прав на то, чтобы распоряжаться женским телом? Сейчас разрыдаюсь.
Гость
Гость
Сами будете решать платить мужчине за ребенка, которого не планировал? а нахрен пойти никак?
Ты его уже спланировал, когда оплодотворил женщину.
Или когда ты его собрался планировать? После его рождения?
Гость
Гость
А у мужиков прав никаких не должно быть?
У них есть право не совать.
Следующая тема