Боюсь я своим весом всех из сердца могу выпихнуть))
Ты толстый?🤣🤣🤣
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
А у него вообще какая-то белка последнее время. Раньше нормальным был, а сейчас всех оскорбляет.
Да я любя )
Гость
[888773943]
Гость
А у него вообще какая-то белка последнее время. Раньше нормальным был, а сейчас всех оскорбляет.
Согласна. Его в какой-то теме оскорбляли, так я его даже защитила, мол, нормальный парень, просто стебется. Но пару дней назад и меня оскорбил. Не ожидала, честно говоря...
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
Согласна. Его в какой-то теме оскорбляли, так я его даже защитила, мол, нормальный парень, просто стебется. Но пару дней назад и меня оскорбил. Не ожидала, честно говоря...
Прости меня грешного)
ВАЙНОТ
[2025319285]
Славянка.
А какой вес?
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
а как оскорбил?
Гость
[3317089940]
Гость
А я вообще такой ужас от него прочитала. Девушка написала: "хочу повесится от одиночества". Вайнот ей ответил: правильно мыслишь. А дальше эта девушка написала, что в 18 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. Представляете, как ей? Я тоже раньше была о нем лучшего мнения.
Великолепный Вася
[4167751527]
ВАЙНОТ
А какой вес?
Там ща экспоненциальная прогрессия по весу прет))
Гость
[826391389]
Гость
А я вообще такой ужас от него прочитала. Девушка написала: "хочу повесится от одиночества". Вайнот ей ответил: правильно мыслишь. А дальше эта девушка написала, что в 18 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. Представляете, как ей? Я тоже раньше была о нем лучшего мнения.
Я тоже это видела. Там один мужчина тоже эту девушку оскорбил, но потом извинился. А Вайнот - нет.
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
Не так там было, она написала с юмором что старше 30 тут уже на пенсию посылают, осталось только повеситься
Татьяна спилась с горя, не видно теперь Остальные тоже тоскуют по мне, но у меня новая любовь)
Разбил сердца самых прекрасных невест форума, как несправедливо😂
Гость
[826391389]
Гость
Меня тоже оскорбил, так что вы не одна.
Киссссс
[2370702744]
Славянка.
Вернее толстая)))
Гость
[826391389]
ВАЙНОТ
Не так там было, она написала с юмором что старше 30 тут уже на пенсию посылают, осталось только повеситься
Там всё именно так и было. А нафига было писать, что правильно мыслишь? Ничего умнее ты написать не можешь?