Влюбился в Альму
Что делать?
ВАЙНОТ
133 ответа
Последний —
Перейти
Ах ты, коббббель. Люцифер же тебе нравилась.
Гость
В кого здесь ты только не влюбился)))))
А как же та "обычная", которая тебе фотку прислала?
А как же та "обычная", которая тебе фотку прислала?
Альма это та которая караулит новые темы штоле?
Которая с первых постов деградирует сказанными словами: А я тебе ща нacp_y в чай ))
Которая с первых постов деградирует сказанными словами: А я тебе ща нacp_y в чай ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Альма знает об этом?)
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гость
Согласна. Его в какой-то теме оскорбляли, так я его даже защитила, мол, нормальный парень, просто стебется. Но пару дней назад и меня оскорбил. Не ожидала, честно говоря...
А я вообще такой ужас от него прочитала.
Девушка написала: "хочу повесится от одиночества". Вайнот ей ответил: правильно мыслишь. А дальше эта девушка написала, что в 18 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. Представляете, как ей?
Я тоже раньше была о нем лучшего мнения.
Девушка написала: "хочу повесится от одиночества". Вайнот ей ответил: правильно мыслишь. А дальше эта девушка написала, что в 18 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. Представляете, как ей?
Гость
Я тоже это видела. Там один мужчина тоже эту девушку оскорбил, но потом извинился. А Вайнот - нет.
ВАЙНОТ
Не так там было, она написала с юмором что старше 30 тут уже на пенсию посылают, осталось только повеситься
Следующая тема
Предыдущая тема