Старая гвардия вумана
Язьва
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется лет на 10 тут сложно зависнуть
Гость
поубавилось в полку, но многие здесь
Донна Мосинья
Я тут с 2007, но у меня не было постоянного ника. Больше всего я появлялась как Несмеяна и Ежевика. Но чаще все таки как гость. Так что не думаю что кто-то меня вспомнит.
Автор многих тем
Я тут с подросткового возраста сижу.
С этим форумом пережила первое свидание, первый поцелуй, первый секс, первые отношения, первый переезд к парню, расставания, разборки в школе и на работе, несколько бесполезных влюбленностей и еще мно-о-ого чего.
Бывший меня вечно пилил, что тут сижу, прислушиваясь к чужим мнениям. В итоге сам подсел.
В общем, этот форум во многом мне помог, так как мне периодически необходимо выговориться и посоветоваться, некоторые моменты увидеть со стороны. Форумчане мне в этом помогают.
Спасибо каждому из вас.
Люблю!
С этим форумом пережила первое свидание, первый поцелуй, первый секс, первые отношения, первый переезд к парню, расставания, разборки в школе и на работе, несколько бесполезных влюбленностей и еще мно-о-ого чего.
Бывший меня вечно пилил, что тут сижу, прислушиваясь к чужим мнениям. В итоге сам подсел.
В общем, этот форум во многом мне помог, так как мне периодически необходимо выговориться и посоветоваться, некоторые моменты увидеть со стороны. Форумчане мне в этом помогают.
Спасибо каждому из вас.
Люблю!
С 2011 почитываю.
А нашла этот форум так: каждый, наверное, второй мой запрос в поисковиках выдавал ссылку на тему с вумана, практически слово в слово с моим запросом)))
Как в той шутке: любой вопрос, который пришел вам в голову, уже был задан на мейл.ру 5 лет назад))
А нашла этот форум так: каждый, наверное, второй мой запрос в поисковиках выдавал ссылку на тему с вумана, практически слово в слово с моим запросом)))
Как в той шутке: любой вопрос, который пришел вам в голову, уже был задан на мейл.ру 5 лет назад))
Гость
Тупая унылая девка, Навозная муха с соседской кучи, дон Педро, тухло вялая, kfif, Граф сейчас не появляются?
гость
Я с 14 года тут. Сама в шоке.
Гость
15 лет тут, но меня никто не знает, я даже ник никогда не ставлю.
Я здесь с 2008 года.
Сначала не регистрировалась, писала под разными никами, их было около 10.)
Зарегистрировалась несколько лет назад, но частенько пишу анонимно.)))
Сначала не регистрировалась, писала под разными никами, их было около 10.)
Зарегистрировалась несколько лет назад, но частенько пишу анонимно.)))
Злая продавщица
Я тут ща 16 лет ников 7 сменила. Все уже испорчено тут. Инет есть у каждого неимущего, от того и хамлов развелось, да дрочеров.
Донна Мосинья
Я тут ща 16 лет ников 7 сменила. Все уже испорчено тут. Инет есть у каждого неимущего, от того и хамлов развелось, да дрочеров.
Да я бы не сказала, что больше чем раньше. Пукающего девственника помнит кто-то? Один только он в каждой второй теме писал. Мне кажется раньше было больше людей, были многолетние популярные ветки, а сейчас что, парой фраз перекинулись и спать. Стареет форум..вместе с нами..
засол
короч бабье признается что они тролли, постоянно меняющие ники, а вместо саморазвития, занятия спортом, тратят большую часть своего свободного времени на срачи и споры на форуме, давая и читая глупые и никому не нужные советы. ))
Гость
Да я бы не сказала, что больше чем раньше. Пукающего девственника помнит кто-то? Один только он в каждой второй теме писал. Мне кажется раньше было больше людей, были многолетние популярные ветки, а сейчас что, парой фраз перекинулись и спать. Стареет форум..вместе с нами..
Темы в новом почитай. «уродливый шрам на пальце» я чаем чуть не подавилась, или про ногти. И «он посмотрел: я ответила: а он сказал» что тут обсуждать? Инфантилизм. Глупость. Задержки в развитии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
короч бабье признается что они тролли, постоянно меняющие ники, а вместо саморазвития, занятия спортом, тратят большую часть своего свободного времени на срачи и споры на форуме, давая и читая глупые и никому не нужные советы. ))
А вы не волнуйтесь за нас.
Мы находим время и на спорт, и на это самое ... саморазвитие.)))
И еще зарабатываем, представляете?)))
Да-да, работаем, и зарплату в семью несём.
А здесь мы просто развлекаемся!
.
Другое дело - "мушшыны" здесь.)))
Это не тролли, нет.
Это.... ***...
Это - "особ статья", как говорится.
))))))))))))))
Мы находим время и на спорт, и на это самое ... саморазвитие.)))
И еще зарабатываем, представляете?)))
Да-да, работаем, и зарплату в семью несём.
А здесь мы просто развлекаемся!
.
Другое дело - "мушшыны" здесь.)))
Это не тролли, нет.
Это.... ***...
Это - "особ статья", как говорится.
))))))))))))))
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 794 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
- Знакомства30 ответов
- Поиграем?4 ответа
- Го в контру?4 ответа
- Поиск парня7 ответов
- Познакомиться с девушкой9 ответов
- Ищу особенную девушку170 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Ищу особенную девушку170 ответов
- Депрессия51 ответ
- Ищу москвича30 ответов
- Знакомства30 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Познакомиться с девушкой9 ответов
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Поиск парня7 ответов
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выходите поболтаем )
Старички которые сидели на форуме еще лет 10 назад ,вы все уже старенькие понимаю ,многие семейные ,но сейчас карантин
Начнем ?