Гость
Статьи
Старая гвардия вумана

Старая гвардия вумана

Сидите еще тут ?
Выходите поболтаем )
Старички которые сидели на форуме еще лет 10 назад ,вы все уже старенькие понимаю ,многие семейные ,но сейчас карантин
Начнем ?
Язьва
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется лет на 10 тут сложно зависнуть
Гость
поубавилось в полку, но многие здесь
Гость
Гость
Хах, я с 2003 примерно вишу периодически
Донна Мосинья
Я тут с 2007, но у меня не было постоянного ника. Больше всего я появлялась как Несмеяна и Ежевика. Но чаще все таки как гость. Так что не думаю что кто-то меня вспомнит.
Автор многих тем
Гость
Я тут с подросткового возраста сижу.
С этим форумом пережила первое свидание, первый поцелуй, первый секс, первые отношения, первый переезд к парню, расставания, разборки в школе и на работе, несколько бесполезных влюбленностей и еще мно-о-ого чего.
Бывший меня вечно пилил, что тут сижу, прислушиваясь к чужим мнениям. В итоге сам подсел.
В общем, этот форум во многом мне помог, так как мне периодически необходимо выговориться и посоветоваться, некоторые моменты увидеть со стороны. Форумчане мне в этом помогают.
Спасибо каждому из вас.
Люблю!
Гость
Донна Мосинья
Я тут с 2007, но у меня не было постоянного ника. Больше всего я появлялась как Несмеяна и Ежевика. Но чаще все таки как гость. Так что не думаю что кто-то меня вспомнит.
Ежевику помню
Гость
Донна Мосинья
Помню тебя ))) ты еще в Польше живешь до сих пор ?
Донна Мосинья
Гость
Помню тебя ))) ты еще в Польше живешь до сих пор ?
Оу) ничего себе) да! Уже пять лет тут живу, иногда хочется дальше куда-то поехать, иногда нет, в общем пока не знаю :)
С 2011 почитываю.
А нашла этот форум так: каждый, наверное, второй мой запрос в поисковиках выдавал ссылку на тему с вумана, практически слово в слово с моим запросом)))
Как в той шутке: любой вопрос, который пришел вам в голову, уже был задан на мейл.ру 5 лет назад))
Гость
Донна Мосинья
Оу) ничего себе) да! Уже пять лет тут живу, иногда хочется дальше куда-то поехать, иногда нет, в общем пока не знаю :)
У тебя еще сын ,а может уже не один ?)
Ты из уже Черноморска )) я помню
Гость
я тут с 99 года )
Гость
Гость
Согласна. Судя по тупости некоторых тем и неадекватности комментирующих (в основном мудешников), прихожу к выводу, что пора отсюда сваливать.
Гость
Тупая унылая девка, Навозная муха с соседской кучи, дон Педро, тухло вялая, kfif, Граф сейчас не появляются?
Донна Мосинья
Гость
У тебя еще сын ,а может уже не один ?)
Ты из уже Черноморска )) я помню
Точно :) сын один, я пока не могу решиться на второго ребёнка. Собиралась летом поехать в Черноморск, а теперь не ясно получится ли. А ты случайно не Апрель?
гость
Я с 14 года тут. Сама в шоке.
Гость
15 лет тут, но меня никто не знает, я даже ник никогда не ставлю.
Я здесь с 2008 года.
Сначала не регистрировалась, писала под разными никами, их было около 10.)
Зарегистрировалась несколько лет назад, но частенько пишу анонимно.)))
Злая продавщица
Я тут ща 16 лет ников 7 сменила. Все уже испорчено тут. Инет есть у каждого неимущего, от того и хамлов развелось, да дрочеров.
Донна Мосинья
Злая продавщица
Я тут ща 16 лет ников 7 сменила. Все уже испорчено тут. Инет есть у каждого неимущего, от того и хамлов развелось, да дрочеров.
Да я бы не сказала, что больше чем раньше. Пукающего девственника помнит кто-то? Один только он в каждой второй теме писал. Мне кажется раньше было больше людей, были многолетние популярные ветки, а сейчас что, парой фраз перекинулись и спать. Стареет форум..вместе с нами..
засол
короч бабье признается что они тролли, постоянно меняющие ники, а вместо саморазвития, занятия спортом, тратят большую часть своего свободного времени на срачи и споры на форуме, давая и читая глупые и никому не нужные советы. ))
Донна Мосинья
засол
короч бабье признается что они тролли, постоянно меняющие ники, а вместо саморазвития, занятия спортом, тратят большую часть своего свободного времени на срачи и споры на форуме, давая и читая глупые и никому не нужные советы. ))
Ну ты зато тут по работе сидишь)
Гость
Донна Мосинья
Да я бы не сказала, что больше чем раньше. Пукающего девственника помнит кто-то? Один только он в каждой второй теме писал. Мне кажется раньше было больше людей, были многолетние популярные ветки, а сейчас что, парой фраз перекинулись и спать. Стареет форум..вместе с нами..
Темы в новом почитай. «уродливый шрам на пальце» я чаем чуть не подавилась, или про ногти. И «он посмотрел: я ответила: а он сказал» что тут обсуждать? Инфантилизм. Глупость. Задержки в развитии?
засол
А вы не волнуйтесь за нас.
Мы находим время и на спорт, и на это самое ... саморазвитие.)))
И еще зарабатываем, представляете?)))
Да-да, работаем, и зарплату в семью несём.
А здесь мы просто развлекаемся!
.
Другое дело - "мушшыны" здесь.)))
Это не тролли, нет.
Это.... ***...
Это - "особ статья", как говорится.
))))))))))))))