Старички вумана ,давайте общаться в этой ветке ? Подпишитесь своими реальными никами . Я на вуман пришла в 2008 году ,совсем молодой девочкой ,а сейчас уже взрослая дама )) Много кого помню и хочу пообщаться Много ли старичком осталась на вумане ?
Я на форуме месяц, а меня записали админом, работником форума, ботом, разговаривающим сам с собой - это Успех)
Кармина Бурана
[2112270287]
я где-то с 2010 года тут. ники часто меняла, меня никто не знает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3260471078]
Вера Олеговна
100% Причем же сами же создают тупые темы, типа "можно ходить в попе с соленым огурцом целый день" и т.п.
Это наш ВАСЯ он программистом работает на вумане.Его постоянно оставляет без премии шеф,за то что в серверной нашел трусы своей жены)))
Я на вуман пришла в 2008 году ,совсем молодой девочкой ,а сейчас уже взрослая дама ))
Много кого помню и хочу пообщаться
Много ли старичком осталась на вумане ?