Гость
Статьи
А теперь по настоящему …

А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума

Черный принц, Гормон роста, Суходрищев, Енотий, Али баба, Амур, Сумрак
Дополните?
Гость
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ВАЙНОТ
○.○ Лиса
резиновый🤣
на всех хватит?
Даа😍
VeryMe
завет
наши отношения с Жанной только между нами. ну встретились. ну перепехнулись. все давно про все забыли. не было такого.
Понятно, огурец, дро.чи дальше
ВАЙНОТ
VeryMe
VeryMe конспектируешь, у меня новая любовь
VeryMe
ВАЙНОТ
А тебе че обидно что ли что не тебе эти темы?)
Еще раз, объясни смысловое противоречие:
Ты пишешь, что не хочешь виртуалити, но при этом строчишь об этом темы.
Так где твоя истинная личина?
Или ты всего лишь мятущийся непристроенный мальчик?
Таких как ты, мужичков-шалунишек, полфорума, и вас все время спрашивают, на кой приперлись
VeryMe
ВАЙНОТ
VeryMe конспектируешь, у меня новая любовь
Огурец что ли?
завет
VeryMe
а как лучше? как специалистка посоветуй что то новенькое ))
VeryMe
завет
а как лучше? как специалистка посоветуй что то новенькое ))
Ванек посоветует
завет
VeryMe
Огурец что ли?
давай без огурцов. только руки и пальцы )))
а то седня огцрец, завтра кабачек а после завтра длинный айзербайджанский арбуз уже влезет. не спеши так. )))
ВАЙНОТ
VeryMe
Еще раз, объясни смысловое противоречие:
Ты пишешь, что не хочешь виртуалити, но при этом строчишь об этом темы.
Так где твоя истинная личина?
Или ты всего лишь мятущийся непристроенный мальчик?
Таких как ты, мужичков-шалунишек, полфорума, и вас все время спрашивают, на кой приперлись
Про вирт. Я писал именно про тех, они из разных стран, он не выездной, поэтому написал что они впустую тратят время, а я свободный могу каждый день влюбляться пока объект обожаний тоже не сделает этого
ВАЙНОТ
VeryMe
Огурец что ли?
Лиса

Ну опять не ты))
завет
VeryMe
Ванек посоветует
так я тебя как профессионала в этом деле спросил))
Гость
Авиатор
○.○ Лиса
завет
а то седня огцрец, завтра кабачек а после завтра длинный айзербайджанский арбуз уже влезет. не спеши так. )))
🤣🤣
интересно, тебе переспорить вообще реально?
○.○ Лиса
🤣🤣
Мне кажется, что он разговаривает даже во сне))
завет
○.○ Лиса
🤣🤣
кста. после арбузов туда мона голову засунуть. женщина получает оргазм только когда мужик туда головой ныряет. желательно с разбега, со стометровки )))
завет
завет
кста. после арбузов туда мона голову засунуть. женщина получает оргазм только когда мужик туда головой ныряет. желательно с разбега, со стометровки )))
но оргазм будет только в том случае если мужик пробежит стометровку меньше чем за 9,5 секунд. потому это могут только спортивные ямайские бегуны)))
ВАЙНОТ
завет
но оргазм будет только в том случае если мужик пробежит стометровку меньше чем за 9,5 секунд. потому это могут только спортивные ямайские бегуны)))
Сделай это вам видишь VeryMe сегодня без настроения, она тоже хочет любви и быть любой, а все её отшивают, при голубь беднягу))
ВАЙНОТ
ВАЙНОТ
Сделай это вам видишь VeryMe сегодня без настроения, она тоже хочет любви и быть любой, а все её отшивают, при голубь беднягу))
Любимой*
○.○ Лиса
Славянка.
Ооо😅
у меня друг лунатит ночью за печеньками))
жена его ловила в трусилях, в подъезде многоэтажки🤣
завет
ВАЙНОТ
VeryMe идем завтра на стадион? не знаю вложусь ли я в 9,5 секунд, но я одену костюм (акваланг, нырять так нырять) и намажусь маслом. а может войдет )))
завет
○.○ Лиса
Ооо😅
меня ваще у любовницы ловила. я тож говорил что не знал как там очутился и хожу во сне )))
ВАЙНОТ
завет
VeryMe идем завтра на стадион? не знаю вложусь ли я в 9,5 секунд, но я одену костюм (акваланг, нырять так нырять) и намажусь маслом. а может войдет )))
VeryMe соглашайся это твой шанс, может перестанешь конспектировать всех))
○.○ Лиса
Ооо😅
Это лечится интересно?)
завет
ВАЙНОТ
тут у неё еще одноногая сестра есть. у той конспектов на тысячи страниц. и все наизусть помнит.
ВАЙНОТ
○.○ Лиса
Ооо😅
VeryMe тоже лунатит, когда все спать идут она остаётся на форуме все фиксировать и потом всем рассказывает днем😀
○.○ Лиса
завет
тут у неё еще одноногая сестра есть. у той конспектов на тысячи страниц. и все наизусть помнит.
не призывай нечисть🤣
ВАЙНОТ
завет
Может у них тут история не автоматом сохраняется а вручную, наняли двух сестёр 😀
○.○ Лиса
Славянка.
Это лечится интересно?)
🤔хз
завет
○.○ Лиса
не призывай нечисть🤣
так она ж из ваших. бабья семья. типа бабы победят спасут россию. не? ))
○.○ Лиса
ВАЙНОТ
Может у них тут история не автоматом сохраняется а вручную, наняли двух сестёр 😀
возможно там и не тетки🤣
○.○ Лиса
завет
так она ж из ваших. бабья семья. типа бабы победят спасут россию. не? ))
что значит ваших?
у меня таких нет😅
VeryMe
завет
А почему ты берёшь себе странные ники на за- запор? завет?
Ник огурец-вазген выявлял твои скрытые фантазии.
А сейчас какая логика?
Хотя завет-вазген имеет определённое буквенное соответствие .
Так что?
VeryMe
ВАЙНОТ
Про вирт. Я писал именно про тех, они из разных стран, он не выездной, поэтому написал что они впустую тратят время, а я свободный могу каждый день влюбляться пока объект обожаний тоже не сделает этого
А тебе не кажется, что ты себя эмоционально растрачиваешь?
Или это тебя развлекает и даёт ощущение осмысленности и сопричастности?
ВАЙНОТ
○.○ Лиса
возможно там и не тетки🤣
Там что-то типа ждуна, сидят ждут новые сплетни 😀
завет
VeryMe
А почему ты берёшь себе странные ники на за- запор? завет?
Ник огурец-вазген выявлял твои скрытые фантазии.
А сейчас какая логика?
Хотя завет-вазген имеет определённое буквенное соответствие .
Так что?
вот бабья натура.
ок. на огурца я тип согласился. но кто такой вазген? огурец был известной личностью на форуме, 1000+совпадений, а на везген +вумен.ру не выдает ничего. ((
VeryMe
ВАЙНОТ
Лиса

Ну опять не ты))
Не принципиально, если вам весело то и ладно, только ты не создавай очередную тему на этот счет, не засоряй эфир, будь все же адекватным пользователем.
Сегодня Лиза, завтра коза, а там и Аленем станешь, а для вас форумских дядек это страшнее, чем платный порнхаб
ВАЙНОТ
VeryMe
А тебе не кажется, что ты себя эмоционально растрачиваешь?
Или это тебя развлекает и даёт ощущение осмысленности и сопричастности?
Меня это веселит, как новая игрушка с которой пока что я не наигрался, а вот растрачиваешь себя как раз ты на запоминание всех приколов и выворачивание их в истину, как местный Шерлок Холмс 😀
VeryMe
завет
так я тебя как профессионала в этом деле спросил))
Я своих дипломов не светила, а про твое машинное доение кое-кто донес, вот тебе и как профессионалу всюду грезятся телки с грустными глазами
ВАЙНОТ
VeryMe
Не принципиально, если вам весело то и ладно, только ты не создавай очередную тему на этот счет, не засоряй эфир, будь все же адекватным пользователем.
Сегодня Лиза, завтра коза, а там и Аленем станешь, а для вас форумских дядек это страшнее, чем платный порнхаб
Так ты же без новостей останешься, что потом везде писать будешь?
VeryMe
Славянка.
Может и набирает тексты, как сейчас, особенно в дыму
завет
VeryMe
Я своих дипломов не светила, а про твое машинное доение кое-кто донес, вот тебе и как профессионалу всюду грезятся телки с грустными глазами
точно сестра. сестра близнюшка.
ну привет одноногая ))
так пряталась и так спалилась. дурааа))))
○.○ Лиса
завет
вот бабья натура.
ок. на огурца я тип согласился. но кто такой вазген? огурец был известной личностью на форуме, 1000+совпадений, а на везген +вумен.ру не выдает ничего. ((
ща, тебе напихают всех м#дил по самую панамку😅
.
хотя, стиль написания текста реально похож... где-то на форуме попадалось
VeryMe
завет
Понятно, видимо вылезти ты так и не смог, выражение
...опа с ручкой
приобретает определённое осмысление
Гость
○.○ Лиса
ща, тебе напихают всех м#дил по самую панамку😅
.
хотя, стиль написания текста реально похож... где-то на форуме попадалось
Похоже на Васька Великолепного
VeryMe
ВАЙНОТ
Ванек, ты же можешь быть более менее нормальным мальчиком, как и показала та тема, зачем ты пытаешься из себя что-то несвойственное выдавить?
VeryMe
завет
Во-первых, одежду НАдевают.
Во-вторых, стадионы и проч общественные места закрыты по причине карантина.
В-третьих, что тебе не ясно из первого и второго?
завет
VeryMe
Понятно, видимо вылезти ты так и не смог, выражение
...опа с ручкой
приобретает определённое осмысление
да тебе всё понятно. расскажи лучше людям как тебе 10 лет проведенных на форуме. много текста собрала, всех помнишь, никого не забыла?
завет
одноногая, и какая у тебя все таки проблема, кроме одно ноги? в сша делают офигенные протезы, даж бегать после этого можна. напиши путину может поможет.
ВАЙНОТ
завет
да тебе всё понятно. расскажи лучше людям как тебе 10 лет проведенных на форуме. много текста собрала, всех помнишь, никого не забыла?
Да VeryMe расскажи что-нибудь из 2010 года, про себя ты мы все знаем, расскажи про Дубинушку нам
VeryMe
ВАЙНОТ
Не всех, на это нет времени, а особого хамоватых, глуповатых или шизо.ватых, или тех, кто слишком часто здесь светят своей туппостью или дро.черскими фантазиями с целью показать лживость, слабость и закомплексованность их противоречивой натуры.
Кстати, ты недооцениваешь простые способности человеческой памяти, особенно на одиозные вещи, если ты это не очень понимаешь, то ладно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0