А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума
Гость
888 ответов
Последний —
Перейти
VeryMe
Еще раз, объясни смысловое противоречие:
Ты пишешь, что не хочешь виртуалити, но при этом строчишь об этом темы.
Так где твоя истинная личина?
Или ты всего лишь мятущийся непристроенный мальчик?
Таких как ты, мужичков-шалунишек, полфорума, и вас все время спрашивают, на кой приперлись
Таких как ты, мужичков-шалунишек, полфорума, и вас все время спрашивают, на кой приперлись
ВАЙНОТ
Еще раз, объясни смысловое противоречие:
Про вирт. Я писал именно про тех, они из разных стран, он не выездной, поэтому написал что они впустую тратят время, а я свободный могу каждый день влюбляться пока объект обожаний тоже не сделает этого
Гость
Авиатор
завет
кста. после арбузов туда мона голову засунуть. женщина получает оргазм только когда мужик туда головой ныряет. желательно с разбега, со стометровки )))
но оргазм будет только в том случае если мужик пробежит стометровку меньше чем за 9,5 секунд. потому это могут только спортивные ямайские бегуны)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
давай без огурцов. только руки и пальцы )))
а то седня огцрец, завтра кабачек а после завтра длинный айзербайджанский арбуз уже влезет. не спеши так. )))
а то седня огцрец, завтра кабачек а после завтра длинный айзербайджанский арбуз уже влезет. не спеши так. )))
А почему ты берёшь себе странные ники на за- запор? завет?
Ник огурец-вазген выявлял твои скрытые фантазии.
А сейчас какая логика?
Хотя завет-вазген имеет определённое буквенное соответствие .
Так что?
А сейчас какая логика?
Так что?
VeryMe
Про вирт. Я писал именно про тех, они из разных стран, он не выездной, поэтому написал что они впустую тратят время, а я свободный могу каждый день влюбляться пока объект обожаний тоже не сделает этого
А тебе не кажется, что ты себя эмоционально растрачиваешь?
Или это тебя развлекает и даёт ощущение осмысленности и сопричастности?
завет
А почему ты берёшь себе странные ники на за- запор? завет?
А сейчас какая логика?
Так что?
А сейчас какая логика?
Так что?
вот бабья натура.
ок. на огурца я тип согласился. но кто такой вазген? огурец был известной личностью на форуме, 1000+совпадений, а на везген +вумен.ру не выдает ничего. ((
ок. на огурца я тип согласился. но кто такой вазген? огурец был известной личностью на форуме, 1000+совпадений, а на везген +вумен.ру не выдает ничего. ((
ВАЙНОТ
А тебе не кажется, что ты себя эмоционально растрачиваешь?
Меня это веселит, как новая игрушка с которой пока что я не наигрался, а вот растрачиваешь себя как раз ты на запоминание всех приколов и выворачивание их в истину, как местный Шерлок Холмс 😀
ВАЙНОТ
Не принципиально, если вам весело то и ладно, только ты не создавай очередную тему на этот счет, не засоряй эфир, будь все же адекватным пользователем.
Сегодня Лиза, завтра коза, а там и Аленем станешь, а для вас форумских дядек это страшнее, чем платный порнхаб
Сегодня Лиза, завтра коза, а там и Аленем станешь, а для вас форумских дядек это страшнее, чем платный порнхаб
Так ты же без новостей останешься, что потом везде писать будешь?
○.○ Лиса
VeryMe
VeryMe идем завтра на стадион? не знаю вложусь ли я в 9,5 секунд, но я одену костюм (акваланг, нырять так нырять) и намажусь маслом. а может войдет )))
Во-первых, одежду НАдевают.
Во-вторых, стадионы и проч общественные места закрыты по причине карантина.
В-третьих, что тебе не ясно из первого и второго?
Во-вторых, стадионы и проч общественные места закрыты по причине карантина.
В-третьих, что тебе не ясно из первого и второго?
завет
одноногая, и какая у тебя все таки проблема, кроме одно ноги? в сша делают офигенные протезы, даж бегать после этого можна. напиши путину может поможет.
VeryMe
Не всех, на это нет времени, а особого хамоватых, глуповатых или шизо.ватых, или тех, кто слишком часто здесь светят своей туппостью или дро.черскими фантазиями с целью показать лживость, слабость и закомплексованность их противоречивой натуры.
Кстати, ты недооцениваешь простые способности человеческой памяти, особенно на одиозные вещи, если ты это не очень понимаешь, то ладно.
Кстати, ты недооцениваешь простые способности человеческой памяти, особенно на одиозные вещи, если ты это не очень понимаешь, то ладно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дополните?