А красавцы, потому что анонимно можно какую угодно дичь устраивать, а они остаются людьми, поэтому внутри невероятно красивы
С ником это уже не аноним. Можно "устраивать дичь" без ников разную под разными номерами в любых ипостасях, а параллельно этому иметь некий ник + легенду и вкладывать в ее продвижение. Зачем это надо... ну некоторые могут так удовлетворять потребность в женском внимании (каком-никаком, суррогате), если она есть или гипертрофирована, а также самоутверждаться. Вот даже я, умный адекватный и зрелый человек иной раз чувствую себя не в своей тарелке и прошу ИИ похвалить меня - он хвалит, мне смешно, что немного и приятно, психология. А тут настоящие женщины в большом количестве восторгаются, взаимодействуют, можно и выцепить в реал кого-то...Даже для этого и пришлось бы создать некое альтер-эго, которое вызывает мимими у определенного типа женщин, возможно, большинства. А свое "истинное лицо" или непривлекательную грань либо прятать либо фигачить под другим\ми никами...
Дополните?