Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
X
Жу жу
У нас на работе у двух начальников обнаружили короновирус. Они в больнице. Начинает подбираться
У нас, судя по карте распространения, из дома кого-то увозили с коронавирусом. Вышли сегодня с ребенком на лавочке у подъезда посидеть, пока дождь не выгнал. Минут 15 посидели. За это время 3 скорые мимо проехали
X
Жу жу
Смотрела Рассказ служанки. Надо скачать на работу и насчать заного. ЧЕГО-ТО ВСЕ надоело. От всего отвращение
Все 3 сезона смотрела?
X
Жу жу
Твоя версия очень понравилась. Немного шокировал сон. Если честно как то сегодня и настроение испортилось, не из за первой любви. Как то мне кажется вселенная на меня давит. Что то хочет. Непойму.
Я сегодня в ВП кодовое название внутреннее путешествие. Спряталась от анимуса у бабы ёжки и там еще в сундук. Он сидел рядом с сундуком и все разговаривал со мной.
А баба ежка бездействовала? Она должна была тебе помочь
Мая
Жу жу
У нас на работе у двух начальников обнаружили короновирус. Они в больнице. Начинает подбираться
Тебе тоже забанили?
Жу жу
X
А баба ежка бездействовала? Она должна была тебе помочь
Баба яга к нему хорошо относится. Да и он был добрый ко мне. Просто мне никого видеть не хотелось.
Жу жу
Мая
Тебе тоже забанили?
Нет просто ребенок забрал телефон смотрел мультик 9. Я с планшета писала
Жу жу
X
Все 3 сезона смотрела?
Два сезона. Но мне понравилось. Столько образов необычных. Сттуаций
Жу жу
X
У нас, судя по карте распространения, из дома кого-то увозили с коронавирусом. Вышли сегодня с ребенком на лавочке у подъезда посидеть, пока дождь не выгнал. Минут 15 посидели. За это время 3 скорые мимо проехали
Плохо. Держитесь
Жу жу
Раз в четыре дня стараюсь в огород ходить. Сейчас уже посадила кабачки в теплице. Цветы. В тот раз сажала уже немного проросло
Сейчас писала. Телефон себе исправляет. Кабачки на колбаски исправил. Короче в теплице колбаски посадила.
Мая
Жу жу
Раз в четыре дня стараюсь в огород ходить. Сейчас уже посадила кабачки в теплице. Цветы. В тот раз сажала уже немного проросло
Сейчас писала. Телефон себе исправляет. Кабачки на колбаски исправил. Короче в теплице колбаски посадила.
Какие цветы у вас есть?
Мая
Жу жу
Нет просто ребенок забрал телефон смотрел мультик 9. Я с планшета писала
Я очень рада.
X
Жу жу
Баба яга к нему хорошо относится. Да и он был добрый ко мне. Просто мне никого видеть не хотелось.
Понятно) Это такие игры. Я не сразу поняла. Думаю, ну и зачем такой анимус, от которого еще прятаться в сундуке надо
Anna
Добрый вечер
Anna
:(
X
Жу жу
Два сезона. Но мне понравилось. Столько образов необычных. Сттуаций
Командор, муж Яснорады - отвратительный тип. Прям жду, когда уже его настигнет возмездие
Мая
Доброго утра! Еду в деревню. Буду в понедельник.
Жу жу
X
Понятно) Это такие игры. Я не сразу поняла. Думаю, ну и зачем такой анимус, от которого еще прятаться в сундуке надо
Не совсем игры. Я просто уже автоматом захожу и чтоб никого не видить прячусь.
Жу жу
Мая
Ждём тебя со свежеми мыслями.
На коровье молоко.
Жу жу
Мая
Ждём тебя со свежеми мыслями.
На коровье молоко.
Жу жу
X
Командор, муж Яснорады - отвратительный тип. Прям жду, когда уже его настигнет возмездие
Командор простой самец.
Я правда не все серии смотрела.
Жу жу
Anna
Добрый вечер
Привет. Как дела?
X
Мая
Добрый день! Здорово. Хорошего отдыха!
X
Жу жу
Командор простой самец.
Я правда не все серии смотрела.
Да там целая коллекция таких самцов и самок, дорвавшихся до власти: большой или маленькой. Редко кино вызывает у меня подобные чувства: когда как в детстве ждешь, когда уже всех злодеев настигнет кара. А они все тянут: сезон за сезоном
X
Жу жу
Не совсем игры. Я просто уже автоматом захожу и чтоб никого не видить прячусь.
Странно. Зачем заходить, если там надо прятаться от всех? Не думаешь, что это может быть неполезно? Соприкасаться с бессознательным только для того, чтобы выразить ему свое "фи"
Жу жу
X
Да там целая коллекция таких самцов и самок, дорвавшихся до власти: большой или маленькой. Редко кино вызывает у меня подобные чувства: когда как в детстве ждешь, когда уже всех злодеев настигнет кара. А они все тянут: сезон за сезоном
А командор бил гг.
Жу жу
X
Странно. Зачем заходить, если там надо прятаться от всех? Не думаешь, что это может быть неполезно? Соприкасаться с бессознательным только для того, чтобы выразить ему свое "фи"
Не фи, а усталость. Показать что я человек.
А у тебя как?
Жу жу
X
Самое противное ещё то что носишь от таких людей ребёнка.
Сам процесс беременности очень тяжёл. А тут ещё такое. Неминуемы стрессы.
Я скачала себе все три сезона. Ты меня расставила. Сейчас вечером начну смотреть.
Жу жу
Давай немного о себе, любимых. Сериалы это хорошо. Но что-нибудь еще,...
Жу жу
Жу жу
Самое противное ещё то что носишь от таких людей ребёнка.
Сам процесс беременности очень тяжёл. А тут ещё такое. Неминуемы стрессы.
Я скачала себе все три сезона. Ты меня расставила. Сейчас вечером начну смотреть.
#расстравила.
Жу жу
Смотрела сериал новый Королек. На тему той самой книги Королек птичка певчая. 30 серий по 2 часа. Я устала его смотреть. Под конец уже просто кошмар. Так и не досмотреть не могу. Где-то на 27 серии подвисла. Мыльная опера вообще.
X
Жу жу
Давай немного о себе, любимых. Сериалы это хорошо. Но что-нибудь еще,...
А что тут расскажешь? Сижу, готовлю, развлекаю ребенка, маньячу на тему чистоты. Вывожу идеальную формулу шоколадного крема и чесночных сухариков. В общем, все, что угодно, лишь бы не садиться за компьютер по моей учебе. Потому что это сложно. Та часть, где нужно быть технарем, мне нелегко дается, очень устают мозги. Да и без технической части это сложно, выдыхаешься до полного отупения, это состояние не очень и на какую-то паранойю похоже. В общем, отдыхаю от этой учебы и мне так хорошо, что нет этой мозговой усталости. Гоню от себя мысли, что надо что-то делать
X
Жу жу
Не фи, а усталость. Показать что я человек.
А у тебя как?
Ну вот, наконец-то могу ответить. Какой-то глюк был на сайте.
У меня не так. Нет потребности в медитации доказывать, что я человек. Там это и так само собой разумеется. Это же мой мир и мои правила. И я не захожу туда каждый день, тоже нет такой потребности. Так, иногда, если захотелось, утром, после сна. И если уж идти туда, то за чем-то интересным. Разве нет?
Жу жу
X
А что тут расскажешь? Сижу, готовлю, развлекаю ребенка, маньячу на тему чистоты. Вывожу идеальную формулу шоколадного крема и чесночных сухариков. В общем, все, что угодно, лишь бы не садиться за компьютер по моей учебе. Потому что это сложно. Та часть, где нужно быть технарем, мне нелегко дается, очень устают мозги. Да и без технической части это сложно, выдыхаешься до полного отупения, это состояние не очень и на какую-то паранойю похоже. В общем, отдыхаю от этой учебы и мне так хорошо, что нет этой мозговой усталости. Гоню от себя мысли, что надо что-то делать
Я так же делала, когда училась. Тянула до 9 вечера, а там вроде все делать нечего надо уже спать.
Однажды так тщательно готовилась к экзамену что весь ковёр завесила билетами.
Мне нравится идеальные чесночные сухарики. Т.е. формула и шоколадного крема.
Я сижу на работе.
Сегодня пока спокойно.
Сейчас начну наконец смотреть Служанку с самого начала. И грызть много грызть Семек.
Жу жу
X
Ну вот, наконец-то могу ответить. Какой-то глюк был на сайте.
У меня не так. Нет потребности в медитации доказывать, что я человек. Там это и так само собой разумеется. Это же мой мир и мои правила. И я не захожу туда каждый день, тоже нет такой потребности. Так, иногда, если захотелось, утром, после сна. И если уж идти туда, то за чем-то интересным. Разве нет?
Да. Ты больше права, чем я. Надо немного снизить обороты.
Anna
Жу жу
Привет. Как дела?
Отлично. Только карантин утомил.
X
Anna
Отлично. Только карантин утомил.
Чем занимаетесь на карантине?
Жу жу
Барбара пишит о благастной четверице. Я подумала сначала это союз как инь Янь. Внешний мужчина и внешняя женщина, анима и анимус.
Жу жу
Жу жу
Барбара пишит о благастной четверице. Я подумала сначала это союз как инь Янь. Внешний мужчина и внешняя женщина, анима и анимус.
Оказывается она имеет ввиду темного анимуса и тёмную аниму и светлого анимуса и саму персону.
X
Жу жу
Оказывается она имеет ввиду темного анимуса и тёмную аниму и светлого анимуса и саму персону.
Еще и это. Система Барбары все усложняется. Это уже какой-то стол переговоров
X
Мои темные анимус и анима сговорились и уломали светлых на бутылочку грейпрутового Hoegaarden
Жу жу
X
Еще и это. Система Барбары все усложняется. Это уже какой-то стол переговоров
Нет, я возможно неправильно передаю.
Мне нравится как она на примере о темном анимусе. О его повадках. Как он пытается убедить женщину, что она не красива и придумывает для неё путь добиться красоты полный труда и изнеможения. На котором она готова продать душу.
Хотя она должна всего лишь принять себя такой какая есть.
X
Жу жу
Нет, я возможно неправильно передаю.
Мне нравится как она на примере о темном анимусе. О его повадках. Как он пытается убедить женщину, что она не красива и придумывает для неё путь добиться красоты полный труда и изнеможения. На котором она готова продать душу.
Хотя она должна всего лишь принять себя такой какая есть.
Тут Барбара молодец) Только темный ли анимус склоняет к этому женщину или, скорее, общество?
X
Я как раз за то, что в отношении внешности не стоит сходить с ума и страдать от того, что ты не модель с обложки. Вроде бы анимус тут был всегда со мной вполне согласен. Но в своей жизни я регулярно получала какие-то поучения о том, что недостаточно женственно выгляжу. Как от мужчин, так и от женщин. Не так давно слышала подобные замечания от женщины. При этом я не выгляжу как бутч, у меня не короткая стрижка. Всего лишь не злоупотребляю ярким макияжем и редко ношу юбки-платья. Так что вообще спорный вопрос, кто или что заставляет женщину быть помешанной на идеальной внешности
X
Жу жу, а тебе когда-нибудь указывали на то, что ты недостаточно женственно выглядишь?
Жу жу
X
Жу жу, а тебе когда-нибудь указывали на то, что ты недостаточно женственно выглядишь?
Ещё как указывали. Та самая подруга о которой я писала. Ох она мне показала моё место у параньки .и я сама с этого момента считала себя страшненькой. Теперь начинаю все переосмысливать.
Жу жу
X
Я как раз за то, что в отношении внешности не стоит сходить с ума и страдать от того, что ты не модель с обложки. Вроде бы анимус тут был всегда со мной вполне согласен. Но в своей жизни я регулярно получала какие-то поучения о том, что недостаточно женственно выгляжу. Как от мужчин, так и от женщин. Не так давно слышала подобные замечания от женщины. При этом я не выгляжу как бутч, у меня не короткая стрижка. Всего лишь не злоупотребляю ярким макияжем и редко ношу юбки-платья. Так что вообще спорный вопрос, кто или что заставляет женщину быть помешанной на идеальной внешности
Я забыла когда последний раз красилась. Люблю заниматься своей челкой и есть Семёна льна натощак чтоб кожа выглядела свежей.
Если замечаю в ком-то что не нравлюсь стараюсь держать их от себя дальше.
Сейчас хочу развить свое творчество. Мои ниши это огород и учиться писать. Надеюсь правельно выбрала. Жизнь покажет. По идеи надо что-то одно выбрать. Но я не могу отказаться или от первого или от второго.
Жу жу
X
Тут Барбара молодец) Только темный ли анимус склоняет к этому женщину или, скорее, общество?
Вот она и пишет про то как темный анимус заставляет женщину работать над своей внешностью или для того чтоб заработать деньги на пластику.
Мне показалась что ты меня осуждает на счёт моей медитации. Но в какой-то момент когда я уставала от своего анимуса, появился другой но с той же внешностью. Я спросила кто он и он сказал что высший анимус. А до этого я имела дело с низшим.
X
Жу жу
Вот она и пишет про то как темный анимус заставляет женщину работать над своей внешностью или для того чтоб заработать деньги на пластику.
Мне показалась что ты меня осуждает на счёт моей медитации. Но в какой-то момент когда я уставала от своего анимуса, появился другой но с той же внешностью. Я спросила кто он и он сказал что высший анимус. А до этого я имела дело с низшим.
Почему осуждаю? Вовсе нет. Я не все понимаю в твоих медитациях. Что и зачем. Но это не важно. Каждый со своим бессознательным общается так, как он это понимает и как оно получается. Высший - отлично. Может, это значит какой-то прорыв
X
Жу жу
Ещё как указывали. Та самая подруга о которой я писала. Ох она мне показала моё место у параньки .и я сама с этого момента считала себя страшненькой. Теперь начинаю все переосмысливать.
А мне как обухом по голове всегда. Вроде живешь себе, голову моешь, зубы чистишь, в общем, как бом-ж не выглядишь, что еще людям надо? Но нет. Вечно кто-нибудь поучать начнет. Начиная со школы со своим вопросом, почему я не крашусь
Жу жу
X
А мне как обухом по голове всегда. Вроде живешь себе, голову моешь, зубы чистишь, в общем, как бом-ж не выглядишь, что еще людям надо? Но нет. Вечно кто-нибудь поучать начнет. Начиная со школы со своим вопросом, почему я не крашусь
Я часто слышу такие жалобы. Меня тоже люди бывают унижают, но что хорошо в ближнем круге никто мою внешность не обсуждает.
Вот отец мой очень любил обсуждать мою внешность и высказывать какая я страшная после родов. Бырррр неприятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова