Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Жу жу
Мая
Спасибо за анализ.
Я ведь тоже не психолог а психиатр.
Кстати ты не сказала, правельно мы написали или нет.
Но про меня мне очень понравилось.
Жу жу
Мая
Как мне кажется ты склонна к отчуждению некоторых аспектов мужского начала в себе. Возможно это идёт от отношений с отцом.
А казалось так реально. Как будто произошло со мной. И как будто я его до сих пор люблю.
Жу жу
X
Я тоже читала что-то о том, что нельзя просто консервировать неприятные чувства. Потому что ситуация в том или ином виде будет повторяться. Человек просто законсервировал ситуацию, не сделал выводы и потому наступает на те же грабли. Хотя соблазн просто консервировать и избегать, конечно, велик
Короче больше не блокируем а высказываем друг другу. Говорят что демоны боятся быть на обозрении т.к. теряют свою силу.
Мая
Жу жу
Кстати ты не сказала, правельно мы написали или нет.
Но про меня мне очень понравилось.
Правильно
Anna
Как дела?
Anna
Anna
Как дела?
Ау)))
X
Жу жу
А я неприятного человека, который меня унизил представила в виде огромной змеи и попросила своего охотника сразиться с ней. Короче отрубила ей голову и выбрала клыки.
Как тебе такое?
Если тебе подходит, то почему нет?)
Жу жу
Смотрю ужастник Заклятие Дом 32. Новый.
Начало 1970-х. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32.
Жу жу
Anna
Как дела?
Нормально.
Если тебе близка тема Юнга. Или что-то другое по психологии. Пиши
Anna
Жу жу
Нормально.
Если тебе близка тема Юнга. Или что-то другое по психологии. Пиши
Ок.
Мая
Есть кто?
X
Мая
Есть кто?
Я тут. Проснулась) Сегодня ночью будет сложно уснуть) У меня еще 4 сезон Очень странных дел не смотрен. Опять превращаюсь в сову. Но это ненадолго. Когда онлайн-занятия у детей после праздников возобновятся, стану более-менее жаворонком
X
Жу жу
Смотрю ужастник Заклятие Дом 32. Новый.
Начало 1970-х. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32.
Жуть) Жду твой отзыв об эффектах
Мая
X
Я рада. Очень хотелось пообщаться.
Мая
Чем занималась днём?
Мая
X
Спокойной ночи
X
Мая
Чем занималась днём?
Немного уборки. Игры с ребенком. Так понимаю, что с вопросом, чем занималась ты, я опоздала. Тогда тоже спокойной ночи
Жу жу
X
Оказалась старуха призрак которая их донимала, оказалась мужиком трансвеститом, который хотел иметь детей
Жу жу
X
Я тут. Проснулась) Сегодня ночью будет сложно уснуть) У меня еще 4 сезон Очень странных дел не смотрен. Опять превращаюсь в сову. Но это ненадолго. Когда онлайн-занятия у детей после праздников возобновятся, стану более-менее жаворонком
Ну и как ночка?
Жу жу
Что-то сны сняться какие-то непонятные. Сегодня спросила про свою первую любовь у его брата и тот сказал, что он список и живёт где-то в деревне. Я во сне стала собираться к нему. Хотела его спасти так сказать.
Но вот сейчас думаю нужно ли ему это. Захотел бы он чтоб я его спасала. Может ему хотелось нагуляться вволю. Я главная не раздумывая бросила своего мужа.
Жу жу
X
В основном старуха и ее длинные пальцы выскакивали из-за угла. Ребёнка нашли в часах. Сутки искали. Пришла на помощь женщина в коляске инвалидной. Она летала в воздухе
Мая
Добрый день. Мне эту ноч снился жуткий сон. Я кок будто сплю ночью в своей постели и вдруг проваливаются в бездонную пропасть. Это было жутко!
Жу жу
Жу жу
Что-то сны сняться какие-то непонятные. Сегодня спросила про свою первую любовь у его брата и тот сказал, что он список и живёт где-то в деревне. Я во сне стала собираться к нему. Хотела его спасти так сказать.
Но вот сейчас думаю нужно ли ему это. Захотел бы он чтоб я его спасала. Может ему хотелось нагуляться вволю. Я главная не раздумывая бросила своего мужа.
Не список а спился. Типо много пъёт
Мая
Жу жу
Не список а спился. Типо много пъёт
Вам нужно пообщаться с отцом у вас есть внутриняя потребность.
Отец по Зигмунду Фрейду есть первой любовью ( комплекс Электры ) и у вас есть ощущение что у него не всё хорошо ( или вы не довольны вашыми отношениями с ним). Я вам советую пообщаться с ним.
Жу жу
Мая
Отец по Зигмунду Фрейду есть первой любовью ( комплекс Электры ) и у вас есть ощущение что у него не всё хорошо ( или вы не довольны вашыми отношениями с ним). Я вам советую пообщаться с ним.
Мой отец это моя мама. Она мне заменила и отца и маму. Он ушел из семьи в 2 мои года. к другой. В 10 лет вернулся за мной т.к. у него не было детей с той. На каникулы начала к нему ездить. Мачеха меня обажала. В 20 лет как только умерла мама мачеха изменилась. Стала без причин много орать на меня. Требовать чтоб я ей вернула то что она вложила в меня. До моих 30 так и продолжались отношения непонятные. То они с отцом без меня не могут. То начинают требовать что они в нас вложили.
Однажды отец позвонил и говорит давай собирай сына он будет у нас жить. Для начала 1 год. Но я его и послала
Жу жу
Мая
Спасибо. Но честно пошёл он.... Я уже поняла что он за тип.
Однажды он сказал моему мужу, что лучше бы в банк деньги вложил чем в меня.
Мая
Жу жу
Мой отец это моя мама. Она мне заменила и отца и маму. Он ушел из семьи в 2 мои года. к другой. В 10 лет вернулся за мной т.к. у него не было детей с той. На каникулы начала к нему ездить. Мачеха меня обажала. В 20 лет как только умерла мама мачеха изменилась. Стала без причин много орать на меня. Требовать чтоб я ей вернула то что она вложила в меня. До моих 30 так и продолжались отношения непонятные. То они с отцом без меня не могут. То начинают требовать что они в нас вложили.
Однажды отец позвонил и говорит давай собирай сына он будет у нас жить. Для начала 1 год. Но я его и послала
Я только делюсь соображениями.
Жу жу
Мая
Добрый день. Мне эту ноч снился жуткий сон. Я кок будто сплю ночью в своей постели и вдруг проваливаются в бездонную пропасть. Это было жутко!
Выход в астрал или позыв.
Мая
Жу жу
Спасибо. Но честно пошёл он.... Я уже поняла что он за тип.
Однажды он сказал моему мужу, что лучше бы в банк деньги вложил чем в меня.
Но плохо от его слов Вам. :(
Мая
Жу жу
Выход в астрал или позыв.
Спасибо.
Жу жу
Мая
Я только делюсь соображениями.
Я на тебя ничего не говорю. Просто рассказала как дело обстоит.
Сейчас мы с ним созваниваемся переодически. Я уже давно отказалась от него деньги принемать и поэтому отношения терпимые. Есть люди которых от себя надо дальше держать. Видимо это мой отец.
Я думаю если бы он был рядом у меня уже были не комплексы. А хорошо сломанная личность.
Жу жу
Мая
Но плохо от его слов Вам. :(
Уже все переболела. Раньше было реально плохо. Но как только он исчез из моей жизни. Мне с каждым годом становилось лучше. И все же во сне был не он а моя первая любовь. Я иногда вспоминаю его. Но чтоб с ним в отношения нет.
Лучше местами быть одной.
Мая
Жу жу
Уже все переболела. Раньше было реально плохо. Но как только он исчез из моей жизни. Мне с каждым годом становилось лучше. И все же во сне был не он а моя первая любовь. Я иногда вспоминаю его. Но чтоб с ним в отношения нет.
Лучше местами быть одной.
Значит я ошиблась.
Жу жу
Мая
Значит я ошиблась.
Все равно спасибо. Ты же не ясновидещая. Мне понравилось.
А ты что думаешь о своем сне. Почему ты провалилась.
Мая
Жу жу
Все равно спасибо. Ты же не ясновидещая. Мне понравилось.
А ты что думаешь о своем сне. Почему ты провалилась.
К сожалению не могу предложить. Но этот сон не меня не опускает уже пол дня. :(
X
Жу жу
Ну и как ночка?
С Очень странным делами облом, 4-й сезон только в следующем году выйдет. Стала искать, у каких смотренных мной сериалов еще новые сезоны вышли. Теперь смотрю 3-й сезон Рассказа служанки. Знаю, что сериал спорный, многим не нравится. Но, видимо, сюжет сериала цепляет ннкоторые мои страхи. И потому мне интересно. А некоторые персонажи и ситуации кажутся прорисованными особенно убедительно. Кто-нибудь смотрел?
X
Жу жу
Оказалась старуха призрак которая их донимала, оказалась мужиком трансвеститом, который хотел иметь детей
Не сюжет! Зачем спойлерить?)Спецэффекты страшные? Как в Темном этаже или ближе к Перевалу Дятлова? Сложно не читать твой пост и отвечать на него)
Жу жу
Мая
К сожалению не могу предложить. Но этот сон не меня не опускает уже пол дня. :(
Я слушала не мало книг про выход в астрал раньше. Пыталась практиковать. Но могу сказать что падать в бездну это позыв в астрал. Также когда сковывает.
Один мужчина тоже жаловался что проваливался вниз очень долго. Ему что-то посоветовали. Я не помню, по-моему попробывать сдвинуться или перевернуться.
Попробуй пошевелиться если ещё раз будет.
Жу жу
X
Не сюжет! Зачем спойлерить?)Спецэффекты страшные? Как в Темном этаже или ближе к Перевалу Дятлова? Сложно не читать твой пост и отвечать на него)
Ну вот хотела поделиться ещё и обкакали.🤥
Жу жу
X
Не могу судить страшно или нет. Меня такие фильмы уже давно не пугают. Но мне не очень понравилось. А вот Перевал Дятлова я пересматривала. Сама история реальная завараживает
X
Мая
Добрый день. Может быть, это значит, что ты опасаешься неизвестности. Немудрено в нынешней всеобщей обстановке. Думаю, мы все надеемся на лучшее, но понятно, что и поводы для тревоги присутствуют
X
Жу жу
Ну вот хотела поделиться ещё и обкакали.🤥
Делись, пожалуйста, я же сама спросила) Только не важными деталями сюжета, я тоже хочу посмотреть как-нибудь)
X
Жу жу
Моя версия такая. Ты хочешь испытать чувство любви. Но есть преграда: он оказывается ал-кашем (это какое-то разочарование). Но ты не теряешь надежду и хочешь бороться за то, чтобы испытать это чувство (отправляешься спасать алкаша). Ты хочешь преодолеть ту преграду и разочарование, чтобы испытывать чувство любви
X
Я сегодня утром подбирала своему коню седло и упряжь. Чтобы были удобные и не натирали. Обычные не годились. Нарисовалась целая история. Это забавно)
Мая
Жу жу
Я слушала не мало книг про выход в астрал раньше. Пыталась практиковать. Но могу сказать что падать в бездну это позыв в астрал. Также когда сковывает.
Один мужчина тоже жаловался что проваливался вниз очень долго. Ему что-то посоветовали. Я не помню, по-моему попробывать сдвинуться или перевернуться.
Попробуй пошевелиться если ещё раз будет.
Спасибо.
Мая
X
Добрый день. Может быть, это значит, что ты опасаешься неизвестности. Немудрено в нынешней всеобщей обстановке. Думаю, мы все надеемся на лучшее, но понятно, что и поводы для тревоги присутствуют
Большое спасибо
Жу жу
X
С Очень странным делами облом, 4-й сезон только в следующем году выйдет. Стала искать, у каких смотренных мной сериалов еще новые сезоны вышли. Теперь смотрю 3-й сезон Рассказа служанки. Знаю, что сериал спорный, многим не нравится. Но, видимо, сюжет сериала цепляет ннкоторые мои страхи. И потому мне интересно. А некоторые персонажи и ситуации кажутся прорисованными особенно убедительно. Кто-нибудь смотрел?
Смотрела Рассказ служанки. Надо скачать на работу и насчать заного. ЧЕГО-ТО ВСЕ надоело. От всего отвращение
Жу жу
X
Моя версия такая. Ты хочешь испытать чувство любви. Но есть преграда: он оказывается ал-кашем (это какое-то разочарование). Но ты не теряешь надежду и хочешь бороться за то, чтобы испытать это чувство (отправляешься спасать алкаша). Ты хочешь преодолеть ту преграду и разочарование, чтобы испытывать чувство любви
Твоя версия очень понравилась. Немного шокировал сон. Если честно как то сегодня и настроение испортилось, не из за первой любви. Как то мне кажется вселенная на меня давит. Что то хочет. Непойму.
Я сегодня в ВП кодовое название внутреннее путешествие. Спряталась от анимуса у бабы ёжки и там еще в сундук. Он сидел рядом с сундуком и все разговаривал со мной.
Жу жу
X
Я сегодня утром подбирала своему коню седло и упряжь. Чтобы были удобные и не натирали. Обычные не годились. Нарисовалась целая история. Это забавно)
У меня такое бывало. Целая история получалась
Жу жу
У нас на работе у двух начальников обнаружили короновирус. Они в больнице. Начинает подбираться