Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
X
Жу жу
Этот парень был бабник наглый. Он ко всем уже поробывал, взялся ко мне подлазить. Вот и получил
Тот был не бабник. Вообще не был замечен в отношениях с девушкой. Хотя общался с многими. Странноватый тип, но интересный. Мне тогда пришлось. Он странно себя повел. Наверно это был один из его экспериментов. Я слышала, что ему нравилось ставить человека в неловкую ситуацию и смотреть, как человек выкрутится
X
Жу жу
Мне кажется тогда не торопись. Он сам подберётся. Я его не подбирала. Просто поняла что это он. Чем то похож на моего мужа.
Да. Тоже думаю, что не стоит торопиться и притягивать за уши
Жу жу
X
Прям триллер
Немного неприятный. После этого сна чувствую себя грязной.
Жу жу
X
Тот был не бабник. Вообще не был замечен в отношениях с девушкой. Хотя общался с многими. Странноватый тип, но интересный. Мне тогда пришлось. Он странно себя повел. Наверно это был один из его экспериментов. Я слышала, что ему нравилось ставить человека в неловкую ситуацию и смотреть, как человек выкрутится
Ну нормально выкрутилась, значит.
Жу жу
X
Муж съездил в травмпункт с ребенком. Перелом. Гипс
У моей подруги такое было. Подвернула ногу. Ходила на работу. Чёто больно,говорит, наступать. Поехала в больницу а там перелом. Она думала вывех.
X
Жу жу
У моей подруги такое было. Подвернула ногу. Ходила на работу. Чёто больно,говорит, наступать. Поехала в больницу а там перелом. Она думала вывех.
Ребенок бесился, бегал и сломал мизинец о ножку стола. Вчера еще гулять с ним ходили. Хорошо, что недолго прогуливались. Теперь ему только дома сидеть с гипсом
X
Жу жу
Немного неприятный. После этого сна чувствую себя грязной.
Интересно, что значит та высокая женщина. Я немного читала про сновидения у Фрейда. Ассоциации индивидуальны. Никто кроме тебя не угадает, почему именно высокая женщина и волдыри. Хотя волдыри на воде могут быть просто образом, почерпнутым из ужастика
Жу жу
X
Интересно, что значит та высокая женщина. Я немного читала про сновидения у Фрейда. Ассоциации индивидуальны. Никто кроме тебя не угадает, почему именно высокая женщина и волдыри. Хотя волдыри на воде могут быть просто образом, почерпнутым из ужастика
Сейчас читала Барбару. Как не странно она пишет о том что наша жизнь должна быть 50/50. т.е. 50 процентов страдание и 50 процентов приятного. И что нужно учиться принемать эти 50% страдания.
Вот думаю может я зря неприятных людей в сундуки позапирала и залила их смолой. Может это намек что я должна принимать страдания.
И сон в том числе намек.
Жу жу
X
Ребенок бесился, бегал и сломал мизинец о ножку стола. Вчера еще гулять с ним ходили. Хорошо, что недолго прогуливались. Теперь ему только дома сидеть с гипсом
Жалко. Давай держись
Жу жу
Мая АУууу
X
Жу жу
Сейчас читала Барбару. Как не странно она пишет о том что наша жизнь должна быть 50/50. т.е. 50 процентов страдание и 50 процентов приятного. И что нужно учиться принемать эти 50% страдания.
Вот думаю может я зря неприятных людей в сундуки позапирала и залила их смолой. Может это намек что я должна принимать страдания.
И сон в том числе намек.
Вот это странный момент. Что значит, принимать страдания? Сколько в норме нужно испытывать неприятное впечатление от неприятного события? Я понимаю, что нет такой кнопки, чтобы отключить все неприятные чувства. Но и утопать в них тоже вариант
X
Какие-то неприятные впечатления от определенной жизненной ситуации рассеиваются после того, как все обдумаешь и сделаешь выводы. Вроде бы в психоанализе это называется рационализация. Но есть и ситуации, которые не поддаются обдумыванию и выводам
X
Жу жу
Жалко. Давай держись
Спасибо
Мая
Жу жу
Мая мне кажется у тебя уже вырисовывается психологический портрет мой и Икси. Можешь описать.
Надеюсь я не маньячка. Тут узнала что интроверты плохие мачехи. Могут сгноить падчерицу.
Можна попробывать
Мая
Жу жу
Мая АУууу
Я тут
Мая
X
😭
Мая
Мая
Можна попробывать
Психологический портрет Жу-жу.

Ты очень искреная, инициативная и склонна иметь своё мнение. На тебя очень сильно могут влиять в плане подавления люди определённых типажей. Ты даже подсознательно стараешься их избигать.
По жызни стараешься всего достич сама. Помощь тебе легче получить от женщины чем от мужчины. Общение с многочисленными контактами ( торговля, эстрада и преподавание ) для тебя было бы энергетически затратно.
X
Мая, а мой портрет можно?
Мая
Мая

Ты очень искреная, инициативная и склонна иметь своё мнение. На тебя очень сильно могут влиять в плане подавления люди определённых типажей. Ты даже подсознательно стараешься их избигать.
По жызни стараешься всего достич сама. Помощь тебе легче получить от женщины чем от мужчины. Общение с многочисленными контактами ( торговля, эстрада и преподавание ) для тебя было бы энергетически затратно.
Психологический портрет Х

Ты очень впечатлительная и склонна видеть детали там где другие их не видят. Ты емоционально зависишь от мнения значемых для тебя людей.
У тебя есть настороженность к людям. Человек должен пройти некие фильтры чтобы дружить с тобой. Это не от снобизма, а из за немного низкой самооценки.
У тебя есть нероскрытые таланти.
Как то так.
Мая
Мая

Ты очень впечатлительная и склонна видеть детали там где другие их не видят. Ты емоционально зависишь от мнения значемых для тебя людей.
У тебя есть настороженность к людям. Человек должен пройти некие фильтры чтобы дружить с тобой. Это не от снобизма, а из за немного низкой самооценки.
Как то так.
Ещё ты умеешь дружит. Это редкость в людях.
X
Мая

Как то так.
Спасибо)
Жу жу
X
Вот это странный момент. Что значит, принимать страдания? Сколько в норме нужно испытывать неприятное впечатление от неприятного события? Я понимаю, что нет такой кнопки, чтобы отключить все неприятные чувства. Но и утопать в них тоже вариант
Вот именно половину своей жизни. Нужно принимать как приятных людей так и неприятных. Но при этом принимать как из-вне. А не как укор своей личности.
Anna
Мая , а мой психологический портрет можно?
Мы в других темах встречались.
Мая
Anna
Мая , а мой психологический портрет можно?
Мы в других темах встречались.
Пока не могу.
Жу жу
X
Какие-то неприятные впечатления от определенной жизненной ситуации рассеиваются после того, как все обдумаешь и сделаешь выводы. Вроде бы в психоанализе это называется рационализация. Но есть и ситуации, которые не поддаются обдумыванию и выводам
Барбара разбирает Роман Драгоценная отрава. Там брат героини влюбился в девушку дочку колдуна. Однажды колдун застал их в своей постеле. Он разозлился на брата г.героини. Сжёг весь его урожай. От этого уражая зависила вся его жизнь. И он убил маму т.к. не мог ее лечить. Дочь колдуна пришла к парню через 9 месяцев с ребенком. Он выгнал её. Она умерла утопилась по моему вместе с ребенком.
Если бы он принял типо свои страдания изначально то смог быть в итоге счастлив
Жу жу
Мая
Я тут
Мая я вдруг подумала что ты обиделась на меня. Если да то Прости.
Жу жу
Жу жу
Приснился сон что чистейшая обитель. Там правят фей. Но пришла какая то женщина новая высокая и реки вокруг начали покрываться кровяными вулдырями. Феи выгоняли ее, но она не понимала почему ее гонят. И все оставалась там. И в итоге феи нехотя признали ее главной.
Подсознание мне говорит что я делаю что-то не так. как-то засоряю пространство дущи
Мая как думаешь к чему такой сон. Что мне хочет сообщить подсознание.
Мая
Жу жу
Мая я вдруг подумала что ты обиделась на меня. Если да то Прости.
Нет. Я дорожу нашым общением.
Жу жу
Мая

На счёт всего права. Мне очень понравилось спасибо.
А свой психологический портрет можешь написать если не секрет
Жу жу
Мая
Нет. Я дорожу нашым общением.
Может я что-то неаккуратно насчёт троллей ляпнула. Но я имела ввиду других людей которые ко мне цеплялис в одной теме. Очень сильно. Пришлось их жестко послать.
Не тебя имела
Мая
Жу жу
Мая как думаешь к чему такой сон. Что мне хочет сообщить подсознание.
Возможно в твоей жизни есть человек или фактор который несёт в себе то чем он или она не является на первый взгляд. И ты интуитивно понимаешь что уйти от борьбы и конфронтации лучше путём поиска возможности адаптации к условиям.
Мая
Жу жу
Может я что-то неаккуратно насчёт троллей ляпнула. Но я имела ввиду других людей которые ко мне цеплялис в одной теме. Очень сильно. Пришлось их жестко послать.
Не тебя имела
Нет. Всё хорошо. У меня просто было много забот по хозяйству (стирка , сажали саженцы, уроки и так далее).
Мая
Жу жу
На счёт всего права. Мне очень понравилось спасибо.
А свой психологический портрет можешь написать если не секрет
Это сложное. А ты мой попробуешь составить?
Мая
Жу жу
Не тебя имела
На этом форуме много троллей.
Жу жу
Мая
Я не психолог. Но судя по всему что ты интроверт, то все что ты мне написала подходит и тебе.
Ты тоже не любишь профессии быть у всех на виду.
Наверняка в семье видишь не просто продолжение рода, но и свой способ спрятаться от мира.
Наверняка очень спокойная, но иногда любишь загнуть тему. Немного пошалить. Просыпается внутренняя баловница.
Жу жу
Мая
Нет. Всё хорошо. У меня просто было много забот по хозяйству (стирка , сажали саженцы, уроки и так далее).
Мая мне бы хотелось ещё кое-что у тебя спросить. Когда тебе удобно будет.
Жу жу
Играю в Обитель зла зеро. Икси бы такое не понравилось.
Лазию в особняке амбрелло. Прикольно, но головоломок много.
Мая
Жу жу
Мая мне бы хотелось ещё кое-что у тебя спросить. Когда тебе удобно будет.
Спрашывай.
Мая
Жу жу
Я не психолог. Но судя по всему что ты интроверт, то все что ты мне написала подходит и тебе.
Ты тоже не любишь профессии быть у всех на виду.
Наверняка в семье видишь не просто продолжение рода, но и свой способ спрятаться от мира.
Наверняка очень спокойная, но иногда любишь загнуть тему. Немного пошалить. Просыпается внутренняя баловница.
Спасибо за анализ.
Я ведь тоже не психолог а психиатр.
Мая
Жу жу
Удачи.
Жу жу
Мая
Спасибо за анализ.
Я ведь тоже не психолог а психиатр.
И правда больше на анализ смахивает. Чем на портрет.
Жу жу
Мая
Спрашывай.
Это было видение во время медитации. Ещё в самом начале когда только я начинала заниматься Анимусом.
Я увидела себя и его где-то в космосе в древнеримском замке. Мы не были людьми, были как души. Мы были только вдвоём. Он был королем и божеством, а я его королева. Мы были вместе 500 лет неразлучны. Но однажды он привел другую. Сказал что он бог и должен заниматься и другими, а я должна терпеть. Я начала на него ругаться, типо если он любит меня должен быть предан мне. А он сказал что если я хочу обладать одним мужчиной то типо должна спуститься на землю и там искать.
В итоге я не выдержала того что он при мне был с другой, но я её ни разу не видила. Только слышала. Я пошла к краю обрыва и спрыгнула. Для меня это было равносильно смерти и новому возрождению.
Что бы это ведение значило. Может как предупреждение что нельзя анимусу верить.
X
Мая
Можно я тоже? Мне показалось, что если ты уверена в своей правоте и своем праве, то можешь упорствовать, не рассчитав неприятные последствия своего упорства. Такое наблюдение
X
Жу жу
Вот именно половину своей жизни. Нужно принимать как приятных людей так и неприятных. Но при этом принимать как из-вне. А не как укор своей личности.
Полжизни вспоминать - это явно перебор. Мне бы тоже хотелось воспринимать неприятные моменты более отстраненно. Я придумала такую штуку, но еще не проверила) При возникновении неприятных чувств и воспоминаний мысленно вскакивать на коня и как бы оказываться в безопасности и выше всего этого) Пока не знаю, сработает ли
Мая
Жу жу
Это было видение во время медитации. Ещё в самом начале когда только я начинала заниматься Анимусом.
Я увидела себя и его где-то в космосе в древнеримском замке. Мы не были людьми, были как души. Мы были только вдвоём. Он был королем и божеством, а я его королева. Мы были вместе 500 лет неразлучны. Но однажды он привел другую. Сказал что он бог и должен заниматься и другими, а я должна терпеть. Я начала на него ругаться, типо если он любит меня должен быть предан мне. А он сказал что если я хочу обладать одним мужчиной то типо должна спуститься на землю и там искать.
В итоге я не выдержала того что он при мне был с другой, но я её ни разу не видила. Только слышала. Я пошла к краю обрыва и спрыгнула. Для меня это было равносильно смерти и новому возрождению.
Что бы это ведение значило. Может как предупреждение что нельзя анимусу верить.
Как мне кажется ты склонна к отчуждению некоторых аспектов мужского начала в себе. Возможно это идёт от отношений с отцом.
Мая
X
Можно я тоже? Мне показалось, что если ты уверена в своей правоте и своем праве, то можешь упорствовать, не рассчитав неприятные последствия своего упорства. Такое наблюдение
Я только за.
X
Жу жу
Барбара разбирает Роман Драгоценная отрава. Там брат героини влюбился в девушку дочку колдуна. Однажды колдун застал их в своей постеле. Он разозлился на брата г.героини. Сжёг весь его урожай. От этого уражая зависила вся его жизнь. И он убил маму т.к. не мог ее лечить. Дочь колдуна пришла к парню через 9 месяцев с ребенком. Он выгнал её. Она умерла утопилась по моему вместе с ребенком.
Если бы он принял типо свои страдания изначально то смог быть в итоге счастлив
Я тоже читала что-то о том, что нельзя просто консервировать неприятные чувства. Потому что ситуация в том или ином виде будет повторяться. Человек просто законсервировал ситуацию, не сделал выводы и потому наступает на те же грабли. Хотя соблазн просто консервировать и избегать, конечно, велик
X
Жу жу
Неожиданно выскакивающие монстры?
Жу жу
X
Полжизни вспоминать - это явно перебор. Мне бы тоже хотелось воспринимать неприятные моменты более отстраненно. Я придумала такую штуку, но еще не проверила) При возникновении неприятных чувств и воспоминаний мысленно вскакивать на коня и как бы оказываться в безопасности и выше всего этого) Пока не знаю, сработает ли
А я неприятного человека, который меня унизил представила в виде огромной змеи и попросила своего охотника сразиться с ней. Короче отрубила ей голову и выбрала клыки.
Как тебе такое?
Жу жу
X
Неожиданно выскакивающие монстры?
Угу. И босы жирные. Кто-то ходит вдали и скоблит костылем.