Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
X
Жу жу
Напишу историю которую она писала. У одной женщины был анимус Арчебальд. И так она была им давольна. Он ей очень много советовал как поступить в разных ситуациях. Но Барбара услышав это предупредила её что с ним не всё так просто.
Через какое-то время эта женщина пришла с жалобами что Арчебальд испортился. В него как будто вселилась нечесть. Барбара пишет так, что дав ему определённую персону и имя это она сделала правельно. Но слушаясь его во всем. Не подвергая его мнение сомнению это её ошибка.
Мне кажется это как с мужем жить. Не всегда его слушаешь.
Мне вообще как-то странно даже представить, что надо слушаться мужика из собственной головы. Действительно, мало ли что он задумал. Мужчины не всегда отличаются рассудительностью
Мая
X
Мне вообще как-то странно даже представить, что надо слушаться мужика из собственной головы. Действительно, мало ли что он задумал. Мужчины не всегда отличаются рассудительностью
Икси у тебя страх мужчин?
Жу жу
Мая
Мая а сколько раз в неделю можно медетировать. Чтоб крыша не поехала.
Жу жу
X
Для начала надо всё равно найти тот единственный образ, который тебе жутко нравится.
Жу жу
Мая
Ограничивать медитацию ведь нужно?
Жу жу
X
Читала и смотрела оба варианта
Барбара утверждает что Дарси анимус Джейн Остин. Что она всех мужчин сравнивала с ним.
Мая
Жу жу
Мая а сколько раз в неделю можно медетировать. Чтоб крыша не поехала.
Это индивидуально. Тут нет формул.
Мая
Жу жу
Ограничивать медитацию ведь нужно?
Да это не самоцель.
X
Мая
Не знаю. Задавалась этим вопросом. Представила, что человек говорит гадость в мой адрес. Если этот человек женщина, то внутренне мне проще сказать "сама ду-ра" и не особо зацикливаться на этой гадости. Затем представила, что это же говорит мужчина. И, думаю, что это задело бы меня сильнее. Я бы начала копаться в себе и переживать. Значит ли это, что у меня страх мужчин?
X
Жу жу
Барбара утверждает что Дарси анимус Джейн Остин. Что она всех мужчин сравнивала с ним.
Да, я прочитала главу, где она пишет о романах сестер Бронте и о том, что главные мужские персонажи в их романах - это их анимусы
X
Жу жу
Для начала надо всё равно найти тот единственный образ, который тебе жутко нравится.
Как его найти? Надо самой придумывать или можно взять готового: из кино или книги?
Мая
X
Не знаю. Задавалась этим вопросом. Представила, что человек говорит гадость в мой адрес. Если этот человек женщина, то внутренне мне проще сказать "сама ду-ра" и не особо зацикливаться на этой гадости. Затем представила, что это же говорит мужчина. И, думаю, что это задело бы меня сильнее. Я бы начала копаться в себе и переживать. Значит ли это, что у меня страх мужчин?
Нет. Но ты ощущаешь непонимание и осторожность в общении с мущинами?
Мая
X
У тебя в детстве была полная семья?
Мая
Девочки. Я прошу вас обяснить почему на форуме пишут что я тролль?
Мая
Мая
Разве я троллю?
X
Интересно, а как у вас? Представьте, что вам говорят гадость или критикуют вас некие мужчина и женщина. Говорят они одно и то же. Статус их одинаков. Ваша внутренняя реакция будет разной, в зависимости от того, мужчина это или женщина?
X
Мая
У тебя в детстве была полная семья?
Отец умер, когда мне было 14
X
Мая
Нет. Но ты ощущаешь непонимание и осторожность в общении с мущинами?
Можно сказать, чувствую себя более настороженно и скованно. Не факт, что внешне это всегда заметно. А, может, и заметно. Не знаю
Мая
X
Отец умер, когда мне было 14
Венила ли ты себя за то что у вас было мало общения?
X
Мая
Если ты рассуждаешь о национальных особенностях народов, поднимаешь спорные политические или исторические вопросы, то считаешься троллем, стравливающим людей. Почему на этот раз тебя назвали троллем?
Мая
X
Интересно, а как у вас? Представьте, что вам говорят гадость или критикуют вас некие мужчина и женщина. Говорят они одно и то же. Статус их одинаков. Ваша внутренняя реакция будет разной, в зависимости от того, мужчина это или женщина?
Мужчине тяжело найти ответ.
Мая
X
Если ты рассуждаешь о национальных особенностях народов, поднимаешь спорные политические или исторические вопросы, то считаешься троллем, стравливающим людей. Почему на этот раз тебя назвали троллем?
Я прочла тему о троллях и там вспомнили меня.
Мая
Мая
Я прочла тему о троллях и там вспомнили меня.
Обидно. Я уже давно некаких тем не поднимала.
X
Мая
Венила ли ты себя за то что у вас было мало общения?
Нет, не винила. Я не помню чувства, что у нас было мало общения. Было чувство, что он не идеальный отец из кино про идеальную семью, что он не защищает меня, как защищал бы идеальный папа. Но было и много веселого и интересного. Много разговоров и юмора. Смешных историй, которые он рассказывал в выходные за завтраком. Поездки в лес, походы, рыбалки. А вот такого "Дочка, я тебя люблю" он не говорил. Он скорее сказал бы "терпи, шагай, за той горой будет озеро" и рассказал бы по пути интересную или смешную историю
X
Мая
Мужчине тяжело найти ответ.
Значит, тоже реакция отличается
X
Мая
Обидно. Я уже давно некаких тем не поднимала.
Запомнили значит или спутали с Праздником с сединой. Я тоже тебя считала троллем. Тут давно уже межнациональные темы считаются тролльскими
Мая
X
Нет, не винила. Я не помню чувства, что у нас было мало общения. Было чувство, что он не идеальный отец из кино про идеальную семью, что он не защищает меня, как защищал бы идеальный папа. Но было и много веселого и интересного. Много разговоров и юмора. Смешных историй, которые он рассказывал в выходные за завтраком. Поездки в лес, походы, рыбалки. А вот такого "Дочка, я тебя люблю" он не говорил. Он скорее сказал бы "терпи, шагай, за той горой будет озеро" и рассказал бы по пути интересную или смешную историю
Но тебе его очень не хватало. Он не давал тебе того что ты ждала от него?
Мая
Мая
Возможно ты подсознательно восприняла его смерть как способ уйти от общения. Отсюда и недоверчивость и некий лёгкий ступор в общении с мущинами.
X
Мая
Я и не ждала. Я понимала, что он не такой человек
X
Мая
Возможно ты подсознательно восприняла его смерть как способ уйти от общения. Отсюда и недоверчивость и некий лёгкий ступор в общении с мущинами.
Может быть
Жу жу
X
Как его найти? Надо самой придумывать или можно взять готового: из кино или книги?
Ещё как можно. Юнг вообще говорит, что окружающие люди несут информацию о нём. Об анимусе. Имеется ввиду близкие люди
Жу жу
Мая
Вопрос в обращении. Я бывало когда накатывали на меня грубо писала, что типо тролль пошел вон.
Жу жу
X
У меня одинаковой. Я могу и мужчине ответить неплохо. Я помню один мужик так достал я даже ему звезданула. Меня потом просили ты дольше его не бей. Ну конечно все в шутку.
Жу жу
Мая
Может это не в тему, но у меня вообще не было отца.
Оказалось, что Анимус может быть от мамы. Он у меня именно от неё.
Жу жу
Мая мне кажется у тебя уже вырисовывается психологический портрет мой и Икси. Можешь описать.
Надеюсь я не маньячка. Тут узнала что интроверты плохие мачехи. Могут сгноить падчерицу.
Anna
Жу жу
Может это не в тему, но у меня вообще не было отца.
Оказалось, что Анимус может быть от мамы. Он у меня именно от неё.
Иногда выразителем мужского начала может быть влассная женщина.
Anna
У вас интересная тема.
Anna
Можно к вам?
X
Жу жу
У меня одинаковой. Я могу и мужчине ответить неплохо. Я помню один мужик так достал я даже ему звезданула. Меня потом просили ты дольше его не бей. Ну конечно все в шутку.
У меня тоже однажды было, что заехала под дых одному, давно, прилюдно) Но это был чудаковатый приятель, я его не очень стеснялась. И считаю, что сам виноват, не оставил мне выбора
X
Будем получать код. Надо ехать в травмпункт. Ребенок ударил палец на ноге пару дней назад и теперь палец опух
X
Жу жу
Ещё как можно. Юнг вообще говорит, что окружающие люди несут информацию о нём. Об анимусе. Имеется ввиду близкие люди
То есть можно выбрать из кино? Но они же все разные) Сложно выбрать, чтобы все и сразу
Жу жу
X
То есть можно выбрать из кино? Но они же все разные) Сложно выбрать, чтобы все и сразу
Выбрать лучшего.
Жу жу
Приснился сон что чистейшая обитель. Там правят фей. Но пришла какая то женщина новая высокая и реки вокруг начали покрываться кровяными вулдырями. Феи выгоняли ее, но она не понимала почему ее гонят. И все оставалась там. И в итоге феи нехотя признали ее главной.
Подсознание мне говорит что я делаю что-то не так. как-то засоряю пространство дущи
Жу жу
X
У меня тоже однажды было, что заехала под дых одному, давно, прилюдно) Но это был чудаковатый приятель, я его не очень стеснялась. И считаю, что сам виноват, не оставил мне выбора
Этот парень был бабник наглый. Он ко всем уже поробывал, взялся ко мне подлазить. Вот и получил
Жу жу
X
Будем получать код. Надо ехать в травмпункт. Ребенок ударил палец на ноге пару дней назад и теперь палец опух
У меня на машину код
Жу жу
X
Мне кажется тогда не торопись. Он сам подберётся. Я его не подбирала. Просто поняла что это он. Чем то похож на моего мужа.
Жу жу
Anna
Можно к вам?
Заходи
X
Муж съездил в травмпункт с ребенком. Перелом. Гипс
X
Жу жу
Приснился сон что чистейшая обитель. Там правят фей. Но пришла какая то женщина новая высокая и реки вокруг начали покрываться кровяными вулдырями. Феи выгоняли ее, но она не понимала почему ее гонят. И все оставалась там. И в итоге феи нехотя признали ее главной.
Подсознание мне говорит что я делаю что-то не так. как-то засоряю пространство дущи
Прям триллер
Anna
Жу жу
Заходи
Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова