Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Жу жу
Гость
Я была на улице! Ходила в магазин. Впервые за месяц. Там солнце, зелень, одуванчики и тепло. С детьми никого не видела. Сын больше месяца на улице не был
А у меня свой дом. Мир гуляют в огороде. Сегодня сын не вылазил с улицы. Говорил под конец что ноги болят.
Но если честно он у меня немного потолстел за месяц. Ему уже надо. Живот скидывать.
Жу жу
Только пришла с огорода устала. Доползла до кровати и лежу без чувств.
Гость
Жу жу
Только пришла с огорода устала. Доползла до кровати и лежу без чувств.
Огород? Ух ты. Что у тебя растет в огороде?
Жу жу
Гость
Второй как-то более затянут, по сравнению с первым. А вот начало третьего мне понравилось
Я помню от первого была в восторге.
До второго сезона не дошли руки.
Жу жу
Гость
Огород? Ух ты. Что у тебя растет в огороде?
Помидоры сажаю. Но урожай всегда плохой. Огурцы бывает и неплохо кушаем. Редиску. В том году черную редьку много ели. Цветную капусту люблю, но мучают гусеницы.
Практикую смешанную посадку.
Уже в теплицу семёна высадила.
Но взошло пока мало.
Гость
Жу жу
Помидоры сажаю. Но урожай всегда плохой. Огурцы бывает и неплохо кушаем. Редиску. В том году черную редьку много ели. Цветную капусту люблю, но мучают гусеницы.
Практикую смешанную посадку.
Уже в теплицу семёна высадила.
Но взошло пока мало.
А картошка-морковка? Будь у меня огород, я бы картоху в этом году посадила. А ягоды у тебя растут?
Жу жу
Гость
А картошка-морковка? Будь у меня огород, я бы картоху в этом году посадила. А ягоды у тебя растут?
Марковку мало сажаю. Очень понравилось редис и салат.
Ягоды клубника. Второй раз я её испортила марганцовкой
Жу жу
Тема Юнга уже наверное надоела?
Мая
Жу жу
Нет.
Мая
Жу жу
Я с Ростова на Дону. А Вы?
Гость
Жу жу
Ничего не надоела)
Гость
Жу жу
Совсем плохи дела? Или немного клубники вырастет? Клубника с грядки, ммм. Молодая морковка с грядки - тоже сказка
Гость
У нас сегодня солнечно и +22. Такого теплого дня еще не было в этом году. За окном птицы поют и теплый ветер. А мы сидим
Жу жу
Мая
Я с Московской области. У нас тоже жарко.
Жу жу
Гость
Ничего не надоела)
Давайте вы тоже пишите. Я то я одна. И мне уже кажется,что никто не читает и вообще надоело.
Жу жу
Гость
Совсем плохи дела? Или немного клубники вырастет? Клубника с грядки, ммм. Молодая морковка с грядки - тоже сказка
Опять я сдурила. Взяла и родила марганцовкой. Там очень мало кустиков выжило. Буду теперь только йодом и зелёнкой поливать.
Марковку с грядки мало кто ест. Огурцы. Кабачки. Цветную капусту любим. И ещё в тот раз много редиску сажала.
Жу жу
Гость
У нас сегодня солнечно и +22. Такого теплого дня еще не было в этом году. За окном птицы поют и теплый ветер. А мы сидим
Такая же погода. Я заподозрила что ты не далеко от меня. Мистер Х
Жу жу
Мая
Это значит у вас там есть река Дон. Правильно или нет
Мая
Жу жу
Да.
Мая
Жу жу
У нас месяца через полтора-два будут черешни и клубника.
А в этом году лето почти началось.
Жу жу
Мая
У нас месяца через полтора-два будут черешни и клубника.
А в этом году лето почти началось.
У нас черешня только покупная.
Мая
Жу жу
Какие у фас фруктовые деревья есть?
Мая
Гость
Как вас зовут? Уже много общаемся а Гость это не совсем ник или имя. Скорее статус.
Мая
Жу жу
Какие у вас есть фруктовые деревья?
X
Жу жу
Такая же погода. Я заподозрила что ты не далеко от меня. Мистер Х
Да, так и есть)
X
Жу жу
Давайте вы тоже пишите. Я то я одна. И мне уже кажется,что никто не читает и вообще надоело.
Сегодня утром я с конем не гуляла. Сон не помню, но отчетливо помню, что проснулась со словами в голове " свобода, освободиться, свобода, освободиться...") Сегодня вышли с ребенком минут на 20. Он почти полтора месяца на улице не был. Просто прошлись в масках рядом с домом, ничего не трогая и никуда не заходя. Такой у нас был свободолюбивый порыв
X
Мая
Как вас зовут? Уже много общаемся а Гость это не совсем ник или имя. Скорее статус.
Взяла ник)
Жу жу
Мая
Какие у фас фруктовые деревья есть?
Только яблони. Груши плохо приживаются. Вишня кислая. У меня муж её спилил.
Жу жу
X
Взяла ник)
🤣🤣🤣🤣🤣
Короче миссис Х.
Жу жу
X
Да, так и есть)
У меня все гремит и сверкает. А у тебя?
Жу жу
X
Сегодня утром я с конем не гуляла. Сон не помню, но отчетливо помню, что проснулась со словами в голове " свобода, освободиться, свобода, освободиться...") Сегодня вышли с ребенком минут на 20. Он почти полтора месяца на улице не был. Просто прошлись в масках рядом с домом, ничего не трогая и никуда не заходя. Такой у нас был свободолюбивый порыв
А я брала ребенка в магазин. Но только делала маски из салфеток. Обоим. У меня старшая дочь. Она очень любит по магазинам ходить. А недавно перестала хочу мороженное. Пришлось с ней договариваться на торт.
Жу жу
X
Взяла ник)
Буду звать тебя Икси
Жу жу
X
У меня не животное и не конь, но мужчина в моём вкусе.
Решила ограничивать свои входы.

Майя а сколько раз в неделю можно медетировать, чтоб особо не поехала крыша
X
Жу жу
У меня все гремит и сверкает. А у тебя?
Тоже) На балконе смотрели первую грозу. Ветер был многообещающий, но покапало совсем немного
X
Жу жу
Только яблони. Груши плохо приживаются. Вишня кислая. У меня муж её спилил.
Какие яблоки?
X
Жу жу
А я брала ребенка в магазин. Но только делала маски из салфеток. Обоим. У меня старшая дочь. Она очень любит по магазинам ходить. А недавно перестала хочу мороженное. Пришлось с ней договариваться на торт.
На улице много людей в одноразовых масках. Достают где-то. Вчера в аптеке не было. Я сшила 3 одинаковые маски себе, мужу и ребенку, только размеры разные. Немного умею на швейной машине. В них и ходим. Стираем, гладим
Жу жу
X
Тоже) На балконе смотрели первую грозу. Ветер был многообещающий, но покапало совсем немного
Неужели ты в Пушкино живешь
Жу жу
X
Какие яблоки?
Даже незнаю. Продавали одну яблоню. Обещали сладкую. Года 2 назад купила. Она ещё такая маленькая. Хорошенькая. Мне бы не своим ухаживанием не залюбить досмерти. Как клубнику
Жу жу
X
На улице много людей в одноразовых масках. Достают где-то. Вчера в аптеке не было. Я сшила 3 одинаковые маски себе, мужу и ребенку, только размеры разные. Немного умею на швейной машине. В них и ходим. Стираем, гладим
Я беру 3 салфетки влажные складываю вместе. Вытягиваю концы. Одну салфетку рву на верёвочки и связываю. Мы постоянно их выкидывает как в магазин сходим. Сразу делаю 10 шт
Жу жу
Однажды прочитала в статье про анимуса, что заимейте внутри себя сильного, дерзкого, преданного мужчину. А теперь все ржу над этой фразой. Барбара говорит если у вас с Анимусом наладились отношения ждите беды. С ним не должно быть комфортно и легко.
X
Жу жу
Неужели ты в Пушкино живешь
Я на севере Москвы) Мы в одних краях)
X
Жу жу
Я беру 3 салфетки влажные складываю вместе. Вытягиваю концы. Одну салфетку рву на верёвочки и связываю. Мы постоянно их выкидывает как в магазин сходим. Сразу делаю 10 шт
А это вариант)
X
Жу жу
Однажды прочитала в статье про анимуса, что заимейте внутри себя сильного, дерзкого, преданного мужчину. А теперь все ржу над этой фразой. Барбара говорит если у вас с Анимусом наладились отношения ждите беды. С ним не должно быть комфортно и легко.
А что будет, если отношения как бы наладились? Барбара пишет об этом?
X
Ушла искать мамонтов. Сибирия 2
Жу жу
X
Напишу историю которую она писала. У одной женщины был анимус Арчебальд. И так она была им давольна. Он ей очень много советовал как поступить в разных ситуациях. Но Барбара услышав это предупредила её что с ним не всё так просто.
Через какое-то время эта женщина пришла с жалобами что Арчебальд испортился. В него как будто вселилась нечесть. Барбара пишет так, что дав ему определённую персону и имя это она сделала правельно. Но слушаясь его во всем. Не подвергая его мнение сомнению это её ошибка.
Мне кажется это как с мужем жить. Не всегда его слушаешь.
Жу жу
X
Я на севере Москвы) Мы в одних краях)
Ну да! Обычно москвичам здесь скучно. Я с одной переписывалась. Она постоянно на сайте знакомств парня искала. Неделе две мне писала и потом забросила. Потом как-то ещё написала,что встречалась с парнем и рассталась. Опять на сайте знакомств сидит.
Жу жу
X
Ушла искать мамонтов. Сибирия 2
Это игра на ps
Жу жу
X
Читала или смотрела Гордость и предубеждения.
X
Жу жу
Читала или смотрела Гордость и предубеждения.
Читала и смотрела оба варианта
X
Жу жу
Это игра на ps
Старенький квест