Гость
Статьи
Ищу онлайн друга или …

Ищу онлайн друга или подругу

Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Жу жу
1 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Жу жу
Написано у Барбары, что если не осознать и не принять анимуса ты ему даёшь безграничную силу властвовать над тобой. Мне кажется это похоже на то как ты седлаешь дикого коня. Надо его оседлать иначе он тебя затопчет
Как считаешь
Жу жу
Мая Ау
Мая
Жу жу
Привет. И как у подруг немного о себе. Чтоб было за что зацепиться. )))
Мне нравятся Волк . Сильное жывотное.
Мая
Гость
У меня часто возникает ощущение, что я глупо веду себя в общении с людьми. Когда человек (или люди) становится мне достаточно знаком, эти ощущения проходят или почти проходят. Конкретно каждый мини-случай описывать не имеет смысла. Тебе бы они могли показаться такими пустяками) Например, написать "спасибо" в обычной ситуации и начать задумываться, а не глупо ли это выглядело с моей стороны (это вчера). Или сказать что-то, а потом обдумывать это, как это было глупо и опять этот стыд
Я тоже себя так ощущала в Израиле.
Мая
Девочки уроки. Я проконтролирую детей и вернусь.
Гость
Жу жу
Я если честно выбрала уже его. Он мне энергетически подходит
Я тоже за Гендальфа) Даже приятно представить беседу с ним
Гость
Мая
Тоже были мысли про волка) Еще про кошачьих, филина и белого коня. Сложно выбрать
Гость
Жу жу
Мне показалось там уже выхода не было. Она же говорила раньше неё и рисовала картины.. видимо иначе не могла предупреждать. А под конец она уже не в силах что изменить. Все равно видит что она любит отца. Но добро как всегда слабее перед лицом зла. Вся сила добра в том чтоб пойти и умиреть
Может быть и так
Гость
Таки я выбираю белого коня. Может, у коня Гендальфа есть сородич
Гость
Жу жу
Написано у Барбары, что если не осознать и не принять анимуса ты ему даёшь безграничную силу властвовать над тобой. Мне кажется это похоже на то как ты седлаешь дикого коня. Надо его оседлать иначе он тебя затопчет
Как считаешь
А можно анимуса в виде коня представить? В виде человека мне сложно
Жу жу
Мая
Слушала Бегущую с волками. После неё реально полюбила волков. Но своим животным не сделала
Жу жу
Гость
Говорят анимус это образ того кого ты действительно любила. Единственный образ который ищет каждый живой.
Жу жу
Гость
Реально незнаю. Я применила сравнение с конем, но незнаю на самом деле как его седлать
Жу жу
Гость
Таки я выбираю белого коня. Может, у коня Гендальфа есть сородич
Ты его не выбирай а испытай во время погружения. Я всё ходила с тигром но незнаю, иногда мне хочется представлять себя без него.
Люблю героев которые испытали сильные чувства любви.
Жу жу
Гость
Я тоже за Гендальфа) Даже приятно представить беседу с ним
Когда я думала о старце сразу вспомнила его. Как он мощно кричал Ты не пройдёшь. И пошел на демона который был сильнее его и выше.
Жу жу
Мая
Я тоже себя так ощущала в Израиле.
Я поняла у нас боевой клуб. И у каждой свои боевые психологические трофеи. Одна писательница писала, что такие трафик нужно вывешивать себе на стену как награды
Жу жу
Жу жу
Я поняла у нас боевой клуб. И у каждой свои боевые психологические трофеи. Одна писательница писала, что такие трафик нужно вывешивать себе на стену как награды
У меня частенько телефон исправляет и я не замечаю. Поэтому слова вообще другие.
Не трафик а трафеи
Гость
Жу жу
Слушала Бегущую с волками. После неё реально полюбила волков. Но своим животным не сделала
Я читала)
Мая
Гость
Тоже были мысли про волка) Еще про кошачьих, филина и белого коня. Сложно выбрать
Я тоже раньше ассоциации имела с кошкой. Но кошка это как то скрытая угроза мужчинам. Жаль. :(
Мая
Мая
Я тоже раньше ассоциации имела с кошкой. Но кошка это как то скрытая угроза мужчинам. Жаль. :(
Колк вроде нет.
Мая
Жу жу
Да. Там про психиатра. Который приехал в больницу и влюбился в пациентку. Оказалось в больнице уже сами пациенты - доктора.
А этот психиатр тоже психбольной.
Фильм очень классный. Мне особо интересно было смотреть.
Жу жу
Мая
Неожиданно что кошка скрытая угроза. А тигр?
Гость
Добрый день! Вот это я отоспалась, до полудня)
Гость
С праздником весны и труда! Такая солнечная погода. Хоть бы вокруг дома пройтись
Мая
Жу жу
Неожиданно что кошка скрытая угроза. А тигр?
По-моєму нет.
Жу жу
Гость
Добрый день! Вот это я отоспалась, до полудня)
Приветик! А я поиграла немного в резидент эвэл 0. Там такой Билл прикольный.
Жу жу
Мая
По-моєму нет.
Мая а ты незнаешь какая трава хорошо успокаивают и вкусная.
Ромашка же успокаивает.
Жу жу
Решила приготовить суп подливку. Курицу протушила в томате 2 часа. Марков, цветную капусту. Все варю в конце добавлю макароны и чеснок.
Гость
Жу жу
Решила приготовить суп подливку. Курицу протушила в томате 2 часа. Марков, цветную капусту. Все варю в конце добавлю макароны и чеснок.
Это должно быть вкусно)
Гость
Намедитировалась я утром с этим конем) То представляла, то в сон проваливалась. В основном я его чистила. Еще в реке купала. В реальности продолжила отмывать своих белых друзей: чайник и еще тот, который в туалете стоит. Может и холодильнику немного достанется
Жу жу
Гость
Намедитировалась я утром с этим конем) То представляла, то в сон проваливалась. В основном я его чистила. Еще в реке купала. В реальности продолжила отмывать своих белых друзей: чайник и еще тот, который в туалете стоит. Может и холодильнику немного достанется
Ничего себе. У тебя прям день чистки.
Я тоже отмывала его раньше. Непомогает. Мне кажется седлать его это седлать страсть, которая может возникнуть между вами
Гость
Жу жу
Ничего себе. У тебя прям день чистки.
Я тоже отмывала его раньше. Непомогает. Мне кажется седлать его это седлать страсть, которая может возникнуть между вами
Никаких романов с конем) Это друг)
Гость
Чистка выливается в обширную уборку. Я и стены помыла и еще много чего) День труда же
Жу жу
Гость
Чистка выливается в обширную уборку. Я и стены помыла и еще много чего) День труда же
1 мая день уборки. Надо запомнить. А у меня день стирки.
Жу жу
Гость
Никаких романов с конем) Это друг)
У меня по началу с ним тоже все было по дружбе. Но позже начала возникать страсть. Но с ним и так не просто. Он очень любит спорить.
Но ты вообще ощущаешь его. Или пока не понятно?
Жу жу
Сегодня наконец-то сделала уроки не с сыном. А с мужем. Давно мы с ним уроки не делали. )))
Жу жу
Кстати попробывала сегодня методу поставить перед собой стул. Но я это сделала при медитации. Пригласила человека с которым у меня не ладятся отношения. Она мне начала высказывать я ей. Я ее отпустила в итоге. Не плохо проработала.
Потом взяла своего анимуса и ему давай высказывать. В итоге мы с ним немного договорились.
Вообще с Анимусом очень прикольно общаться. Я могу с ним часами гулять.
Мая метода для проработки тени очень. Но есть все равно люди которых мне не хочется прорабатывать. Хочется их держать в сундуке.
Гость
Жу жу
У меня по началу с ним тоже все было по дружбе. Но позже начала возникать страсть. Но с ним и так не просто. Он очень любит спорить.
Но ты вообще ощущаешь его. Или пока не понятно?
Что значит ощущать? В каком смысле? Ощущать приятные чувства в адрес коня? Тогда да: хороший конь
Жу жу
Гость
Что значит ощущать? В каком смысле? Ощущать приятные чувства в адрес коня? Тогда да: хороший конь
Мы друг друга не поняли. Проехали
Мая
Жу жу
Мая а ты незнаешь какая трава хорошо успокаивают и вкусная.
Ромашка же успокаивает.
Да Мята очень эффективна на мужчинам лучше не давать.
Жу жу
Мая
Да Мята очень эффективна на мужчинам лучше не давать.
От мяты меня почему-то тошнит. Вот хочу полазить в гипермаркете и поискать там травы успокаивающие.
А ромашка же тоже успокаивает?
Почему мяту нельзя мужчинам?
Мая
Жу жу
От мяты меня почему-то тошнит. Вот хочу полазить в гипермаркете и поискать там травы успокаивающие.
А ромашка же тоже успокаивает?
Почему мяту нельзя мужчинам?
Ромашка тоже успокаевает.

Мята плохо влияет на половую функцию у мужчин.
Гость
Настойку пустырника же еще пьют в качестве успокоительного. Но я не пробовала
Гость
Вчера начала смотреть "Очень странные дела" 3 сезон. Милота какая. Создатели постарались, чтобы устроить ностальгически-сказочную атмосферу 80-х
Жу жу
Гость
Настойку пустырника же еще пьют в качестве успокоительного. Но я не пробовала
Один спирт в настойке. Пить невозможно
Жу жу
Гость
Вчера начала смотреть "Очень странные дела" 3 сезон. Милота какая. Создатели постарались, чтобы устроить ностальгически-сказочную атмосферу 80-х
Я только 1 сезон посмотрела.
Уже даже не помню о чем. 2 нет.
Жу жу
Мая
Ромашка тоже успокаевает.

Мята плохо влияет на половую функцию у мужчин.
Не знала
Гость
Жу жу
Один спирт в настойке. Пить невозможно
Согласна. Тоже не могу пить настойки: противно
Гость
Жу жу
Я только 1 сезон посмотрела.
Уже даже не помню о чем. 2 нет.
Второй как-то более затянут, по сравнению с первым. А вот начало третьего мне понравилось
Гость
Я была на улице! Ходила в магазин. Впервые за месяц. Там солнце, зелень, одуванчики и тепло. С детьми никого не видела. Сын больше месяца на улице не был
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова