Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?
Автор
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А Грушенька?Неужели только мне она нравится? Такая колоритная дама.
)))))
То чувство, когда они все отписывались в моих темах, которые я создавала. Вот прикол то. ахах.
Вайнот ван лав
Вайнот мне нравится, особенно его попка😋
Королевишна
Все девочки здесь хорошие, особенно:
Славянка 💌
Зефирка 💌
Джерри 💌
Агент Скали 💌
Крем от старых морщин 💌
Лиса Алиса 💌
Гость 44081 💌
Гость 57540 💌
Славянка 💌
Зефирка 💌
Джерри 💌
Агент Скали 💌
Крем от старых морщин 💌
Лиса Алиса 💌
Гость 44081 💌
Гость 57540 💌
Гость
Никто не нравится , все местные бабыоффцы тупые как пробки . Славянка так вообще мерзка до безобразия 😝
Королевишна
Еще нравится Асти и Альма)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оборотень Лис
И ещё трёх вспомнила - Бухие бухи и ещё две девушки, у которых не помню ники. Но одна певица насколько я помню, у второй муж лет на 10 младше. Вторую я давно не видела.
И ещё одного - раньше был один молодой парень с ником Юнга. Тоже очень давно его нет.
А не нравятся мне из форумчанок Славянка, Королевишна и Серебряная книга.
А не нравятся мне из форумчанок Славянка, Королевишна и Серебряная книга.
Баффи
У меня:
Славянка
Лиса
Кисссс
Королевишна
Атлантида
Клубника со сливками
Зефирка
🌹🌹🌹
Славянка
Лиса
Кисссс
Королевишна
Атлантида
Клубника со сливками
Зефирка
🌹🌹🌹
Привет))
Как дела? 🌼😉
Я уже сегодня накосячила: своими очумелыми ручками заблочила рабочий ноут. Теперь придется ехать на работу для разблокировки(
Как дела? 🌼😉
Я уже сегодня накосячила: своими очумелыми ручками заблочила рабочий ноут. Теперь придется ехать на работу для разблокировки(
Приветик🌺🌺🌺. Пока в норме. Удаленку заблочили, Атлантида? Эх, печаль печальная, для меня это теперь как страшный сон, но у нас есть дежурный в офисе, каждый день наши ручки прекрасные исправляет, бедолага))
Баффи
Девчонки😂 у нас у всех Айди на 6 заканчивается 👏 Мы из одного клана 666🙊
Атлантида
Приветик🌺🌺🌺. Пока в норме. Удаленку заблочили, Атлантида? Эх, печаль печальная, для меня это теперь как страшный сон, но у нас есть дежурный в офисе, каждый день наши ручки прекрасные исправляет, бедолага))
Меня просто в отпуск отправили, а у нас на время отпуска информбезопасность блочит ноуты, чтобы никто не влез. А я полезла))) Сработала блокировка и всё) но самое печальное что я сейчас за 60 км от работы)))
Меня просто в отпуск отправили, а у нас на время отпуска информбезопасность блочит ноуты, чтобы никто не влез. А я полезла))) Сработала блокировка и всё) но самое печальное что я сейчас за 60 км от работы)))
Ох, бедааа, но здесь есть плюс, отлынить от работы хоть на сколько и погулять по городу. А я скоро протухну, месяц почти без вылазки, и самое смешное, что мне и хочется и лень уже)))
Москва
Славянка- хорошая, но мне не нравится. Т.к она хочет нравится всем. Зачем это тут- не поняно. Форма общения чата в ватсапе с прдружками. И этому поддакнет и тому). Это не интересно, человека не видно. Форум на то и анонимный, чтобы было интересно и каждый раскрывался. А в обычной жизни мы все славянки. Мне нравятся умные, резкие, звонкие, ироничные. Миллионщица нравится и другие умные форумные гадюки. Глупые хамки и хамы, которые двух слов связать не могут.. тоже нравятся. ))Их давить прикольно, они потом пищат и брыкаются)))
Славянка- хорошая, но мне не нравится. Т.к она хочет нравится всем. Зачем это тут- не поняно. Форма общения чата в ватсапе с прдружками. И этому поддакнет и тому). Это не интересно, человека не видно. Форум на то и анонимный, чтобы было интересно и каждый раскрывался. А в обычной жизни мы все славянки. Мне нравятся умные, резкие, звонкие, ироничные. Миллионщица нравится и другие умные форумные гадюки. Глупые хамки и хамы, которые двух слов связать не могут.. тоже нравятся. ))Их давить прикольно, они потом пищат и брыкаются)))
А вы меня и не поймёте, не дано вам, вот и все. И кого вы там придавили через интернет, стесняюсь спросить?))
Оборотень Лис
Да чем так всем Славянка нравится? Очень недалекая девушка.
Москва
А вы меня и не поймёте, не дано вам, вот и все. И кого вы там придавили через интернет, стесняюсь спросить?))
)Противных мужчинок, которые каждой бочке затычка. Вы предпочитаете мягкое поглаживание, хоть и против шерсти иногда- ваше право. Я свое мнение написала. По теме. На другую тему переводить не буду.
Атлантида
Ох, бедааа, но здесь есть плюс, отлынить от работы хоть на сколько и погулять по городу. А я скоро протухну, месяц почти без вылазки, и самое смешное, что мне и хочется и лень уже)))
😂Я тоже почти месяц уже не выхожу)) И не хочу совершенно)) Пижама - мое всё 😂
Загораю на балконе) Красота)
Как вы после поста? Оторвались? В какой-то теме, вроде Баффи спрашивала, где вы? Я ответила, что со мной: пьем вместе чай с кексами😂
Как вы после поста? Оторвались? В какой-то теме, вроде Баффи спрашивала, где вы? Я ответила, что со мной: пьем вместе чай с кексами😂
Крем от старых морщин
😂Я тоже почти месяц уже не выхожу)) И не хочу совершенно)) Пижама - мое всё 😂
Я так дома привыкла работать, что будет промто катастрофа, когда отменят карантин)). Пижама да, самый лучший офисный прикид).
Смотрели, Атлантида, кстати, как огонь выносили? Такая загадка для меня и в тоже время любопытство безмерное)). Скушала все что только можно и продолжаю закидывать без разбора). У меня балкона нет, я по-другому развлекаюсь. Точнее соседи развлекают, включат оркерст Чайковского "Дрель")
Смотрели, Атлантида, кстати, как огонь выносили? Такая загадка для меня и в тоже время любопытство безмерное)). Скушала все что только можно и продолжаю закидывать без разбора). У меня балкона нет, я по-другому развлекаюсь. Точнее соседи развлекают, включат оркерст Чайковского "Дрель")
Гость
Rita и Справедливая .они просто супер
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.