Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?
Автор
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она вроде всегда вежливая девушка, ей вроде 29 лет, или она школьница? 🙄 Я запуталась. А откуда вы все о ней знаете?
Она школьница. Ну или выдавала себя за оную. Примерзкая особа, которая ещё жить даже не начала, школотень вчерашняя, а уже такая озлобленная. Цеплялась, матом крыла и провоцировала многих.
По всему, что она писала в темах не сложно было это понять. Опять таки, возможно человек был в образе, но тем не менее.
По всему, что она писала в темах не сложно было это понять. Опять таки, возможно человек был в образе, но тем не менее.
Церберторесса
Слушайте, давайте за стоматолога дуэль на шпагах 🤺🤺
Устроем Тарантиновское мочилово)))
Ееееххуу, я в азартееее, чувствую прилив сил и энтузиазма))) погнали нахххой?)))😂😂😂
Устроем Тарантиновское мочилово)))
Ееееххуу, я в азартееее, чувствую прилив сил и энтузиазма))) погнали нахххой?)))😂😂😂
Церберторесса
Она школьница. Ну или выдавала себя за оную. Примерзкая особа, которая ещё жить даже не начала, школотень вчерашняя, а уже такая озлобленная. Цеплялась, матом крыла и провоцировала многих.
Понятно, спасибо)) из чего я делаю вывод, что не особо от нее отличаюсь, ну от того образа, щас то ее образ вылизанный и прихороший такой, нимба не хватает)))
Блин, а я хотела после шпаг, еще конные сражения, мы на лошадях, на встречу в параллель, и бьемся металлическими палками, кто с лошади упал тот проиграл))😂🏇🏇
Так, это че, стоматолог без боя мой?))) Стоматолог выходи, виниры хочу😂😬
Так, это че, стоматолог без боя мой?))) Стоматолог выходи, виниры хочу😂😬
Фантазерка)
Он мужчина хоть куда, так просто его не завоевать
Он мужчина хоть куда, так просто его не завоевать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даа?)) А я помню как они с огурцом сренькались, и так и этак друг друга😂 тоже страсть была)) динамо еще и с Ве?, хмм🤔 здоровья много у него, вот это мужик, на всех нас его хватит)))
Ве🌴 пытался склеить Динамомашину)) Как они ники друг друга юзали это просто был ор! 😂
Ве🌴 отзовись. Ты здесь как gost обитаешь. Мы скучаем по твоим разъёбам!
Церберторесса
Ве🌴 пытался склеить Динамомашину)) Как они ники друг друга юзали это просто был ор! 😂
До меня только сейчас дошло, что динамомашина стоматолог это воду лью сегодняшний, не может быть столько совпадений, и манера письма та же, мягонякая по бабски)))😂
Агент Скалли
Клубника со сливками
Королевишна
Славянка
Королевишна
Славянка
Церберторесса
Нее, сущность у меня гнилая дееерьмово гооовнецовая, скучно мне, когда все ванильно зефирно))) самое смешное в здешних срааачельниках, когда среешьси с челиком на рывных, одинакого оскорбляя, а потом он начинает удалять твои коммы жалуясь модерам, хотя сам еще более лютейшую сраань писал, и модеры потом вообще банят с концами)))😂😂😂
Нее, сущность у меня гнилая дееерьмово гооовнецовая, скучно мне, когда все ванильно зефирно))) самое смешное в здешних срааачельниках, когда среешьси с челиком на рывных, одинакого оскорбляя, а потом он начинает удалять твои коммы жалуясь модерам, хотя сам еще более лютейшую сраань писал, и модеры потом вообще банят с концами)))😂😂😂
Аа, понятно😏
Гость
Нет что бы по теме общаться, про форумчан угорать на позитиве, надо обязательно скатить тему в какую-то ххуйню.
НикГость
Бухие Бухи, Гостья, Вау
Гость
До меня только сейчас дошло, что динамомашина стоматолог это воду лью сегодняшний, не может быть столько совпадений, и манера письма та же, мягонякая по бабски)))😂
Возможно. Но Динамомашина был немного на женщин обижен. Что-то у него такое было, если не ошибаюсь. И телосложение атлетическое было у него. Кажется он качался. Судя по габаритам бы довольно не плох. Грустный секси мэн. Вот Ве🌴 и возбудился)) на него.
VeryMe
Всем форумчанам побольше позитива и иммунитета!
Ах да, и денежек тоже)))))))
Ах да, и денежек тоже)))))))
Оборотень Лис
Раньше мне нравилась Саша ***, но ее давно не видно.
Крем от старых морщин
Мне нравятся люди, которые дружат с сарказмом)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.