Гость
Статьи
Какая девушка вам …

Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?

Независимо мужчина вы или женщина, кому отдаете симпатию?
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Атлантида
Славянка
Конечно стоматолог приглянулся! Скоро пенсия. Скидка на вставную челюсть нужна))
😂
Можно будет и мне скидочку? Небольшую? Так сказать, по блату)))
Славянка
Конечно стоматолог приглянулся! Скоро пенсия. Скидка на вставную челюсть нужна))
Всегда хотела иметь сестру)), но вот чтобы близняшку даже и не мечтала))
Атлантида
😂
Атлантида, она это не я. Это мой клон))
Атлантида
😂
И лечением и уходом будете обеспечены))
Гость
Гость
Она вроде всегда вежливая девушка, ей вроде 29 лет, или она школьница? 🙄 Я запуталась. А откуда вы все о ней знаете?
Она школьница. Ну или выдавала себя за оную. Примерзкая особа, которая ещё жить даже не начала, школотень вчерашняя, а уже такая озлобленная. Цеплялась, матом крыла и провоцировала многих.
По всему, что она писала в темах не сложно было это понять. Опять таки, возможно человек был в образе, но тем не менее.
Атлантида
Славянка.
Атлантида, она это не я. Это мой клон))
ОМГ🙊 А как вас различать?
Церберторесса
Слушайте, давайте за стоматолога дуэль на шпагах 🤺🤺
Устроем Тарантиновское мочилово)))
Ееееххуу, я в азартееее, чувствую прилив сил и энтузиазма))) погнали нахххой?)))😂😂😂
Атлантида
😃по цифрам, нужно обозначительные знаки придумать
Церберторесса
Гость
Она школьница. Ну или выдавала себя за оную. Примерзкая особа, которая ещё жить даже не начала, школотень вчерашняя, а уже такая озлобленная. Цеплялась, матом крыла и провоцировала многих.
По всему, что она писала в темах не сложно было это понять. Опять таки, возможно человек был в образе, но тем не менее.
Понятно, спасибо)) из чего я делаю вывод, что не особо от нее отличаюсь, ну от того образа, щас то ее образ вылизанный и прихороший такой, нимба не хватает)))
Церберторесса
Слушайте, давайте за стоматолога дуэль на шпагах 🤺🤺
Устроем Тарантиновское мочилово)))
Ееееххуу, я в азартееее, чувствую прилив сил и энтузиазма))) погнали нахххой?)))😂😂😂
Я пас, за мужчин на борюсь))
Церберторесса
Славянка.
Я пас, за мужчин на борюсь))
Блин, а я хотела после шпаг, еще конные сражения, мы на лошадях, на встречу в параллель, и бьемся металлическими палками, кто с лошади упал тот проиграл))😂🏇🏇
Так, это че, стоматолог без боя мой?))) Стоматолог выходи, виниры хочу😂😬
Атлантида
Если на зaднице вишенки, то настоящая)
Гость
Гость
Слушай, я запуталась, проясни кое что, ты стоматолог, раньше тут один стоматолог был под ником динамомашина🤔 это не ты случаем?)))
Динамомашина и Ве🌴 это просто угар был! Не устану вспоминать эту страсть! 😂😂😂
Церберторесса
Блин, а я хотела после шпаг, еще конные сражения, мы на лошадях, на встречу в параллель, и бьемся металлическими палками, кто с лошади упал тот проиграл))😂🏇🏇
Так, это че, стоматолог без боя мой?))) Стоматолог выходи, виниры хочу😂😬
Фантазерка)
Он мужчина хоть куда, так просто его не завоевать
Церберторесса
Славянка
О, у тебя в профиле тоже аваторка снежной😱😱😱
Атлантида
Славянка.
😃по цифрам, нужно обозначительные знаки придумать
Это точно))
Славянка
Какие вишенки?
Атлантида
Славянка
Вы ненастоящая!!
Атлантида
Славянка.
Какие вишенки?
Это самозванка так меня хотела обмануть))
Атлантида
Это точно))
Мне нравится запах на улицы после дождя и...)
Атлантида
Это самозванка так меня хотела обмануть))
😥
Церберторесса
Гость
Динамомашина и Ве🌴 это просто угар был! Не устану вспоминать эту страсть! 😂😂😂
Даа?)) А я помню как они с огурцом сренькались, и так и этак друг друга😂 тоже страсть была)) динамо еще и с Ве?, хмм🤔 здоровья много у него, вот это мужик, на всех нас его хватит)))
Церберторесса
Даа?)) А я помню как они с огурцом сренькались, и так и этак друг друга😂 тоже страсть была)) динамо еще и с Ве?, хмм🤔 здоровья много у него, вот это мужик, на всех нас его хватит)))
Он жене и детям вернулся)
Церберторесса
Я не поняла вы сами себя тоже начали любить?))
Гость
Церберторесса
Ве🌴 пытался склеить Динамомашину)) Как они ники друг друга юзали это просто был ор! 😂
Ве🌴 отзовись. Ты здесь как gost обитаешь. Мы скучаем по твоим разъёбам!
Гость
Славянка
работай горлом)) сделает бесплатно.))
Церберторесса
Славянка.
Я себя всегда любила, любименькую, но это не мешает мне тут анонимно высиираться, докапываться и участвовать в какашечных боях😂😂😂
Гость
Гость
Ве🌴 пытался склеить Динамомашину)) Как они ники друг друга юзали это просто был ор! 😂
то огурец вазген был))
гонялся за динамо в дымящейся шишкой.
Церберторесса
Я себя всегда любила, любименькую, но это не мешает мне тут анонимно высиираться, докапываться и участвовать в какашечных боях😂😂😂
Ммм, трусишка значит)
Церберторесса
Гость
До меня только сейчас дошло, что динамомашина стоматолог это воду лью сегодняшний, не может быть столько совпадений, и манера письма та же, мягонякая по бабски)))😂
Гость
Славянка.
чёт ты туппенькая какая-то)) нипонил, низнаю, и сопельку утираю))
Церберторесса
Славянка.
Ммм, трусишка значит)
Я регалась тут, но обиженки нажаловались и забанили, приходится браузер обновлять, циферки обнулять))😂
Гость
чёт ты туппенькая какая-то)) нипонил, низнаю, и сопельку утираю))
Как только узнаешь незнайка, поговорим)
Церберторесса
Я регалась тут, но обиженки нажаловались и забанили, приходится браузер обновлять, циферки обнулять))😂
А, тормоза не работают?))
Агент Скалли
Клубника со сливками
Королевишна
Славянка
Церберторесса
Славянка.
А, тормоза не работают?))
Нее, сущность у меня гнилая дееерьмово гооовнецовая, скучно мне, когда все ванильно зефирно))) самое смешное в здешних срааачельниках, когда среешьси с челиком на рывных, одинакого оскорбляя, а потом он начинает удалять твои коммы жалуясь модерам, хотя сам еще более лютейшую сраань писал, и модеры потом вообще банят с концами)))😂😂😂
Церберторесса
Нее, сущность у меня гнилая дееерьмово гооовнецовая, скучно мне, когда все ванильно зефирно))) самое смешное в здешних срааачельниках, когда среешьси с челиком на рывных, одинакого оскорбляя, а потом он начинает удалять твои коммы жалуясь модерам, хотя сам еще более лютейшую сраань писал, и модеры потом вообще банят с концами)))😂😂😂
Аа, понятно😏
Гость
Нет что бы по теме общаться, про форумчан угорать на позитиве, надо обязательно скатить тему в какую-то ххуйню.
НикГость
Бухие Бухи, Гостья, Вау
Гость
Нет что бы по теме общаться, про форумчан угорать на позитиве, надо обязательно скатить тему в какую-то ххуйню.
Вы притащили в тему своего Ве, о нем никто не хочет беседовать.
Гость
Церберторесса
До меня только сейчас дошло, что динамомашина стоматолог это воду лью сегодняшний, не может быть столько совпадений, и манера письма та же, мягонякая по бабски)))😂
Возможно. Но Динамомашина был немного на женщин обижен. Что-то у него такое было, если не ошибаюсь. И телосложение атлетическое было у него. Кажется он качался. Судя по габаритам бы довольно не плох. Грустный секси мэн. Вот Ве🌴 и возбудился)) на него.
Гость
Вау🖤
Дубинушка нравится.
Не нравится ужасно Нюдка с ее гормональными и психическими проблемами (она постоянно ники меняет, пишет про давление , травлю в школе и экстрасистолы)
Нюдка всех достала.
Меня больше всего пугает, что она может реально преподавать в школе🙈.
VeryMe
Воду лью.
Все нравятся.Альма нравится,особенно ее стеб над мужлом.Угараю.))))Very me нравится.И еще много кто,уже и не помню.Еще Дубинушка.
Спасибо, вы мне тоже) что спокойно рассуждаете, без оскорблений)))
Гость
Да, про меня поугорайте. На позитиве, конечно же.😄
VeryMe
Славянка.
Мне нравятся
Атлантида,
Киссссс,
Грымза,
VeryMe,
О.ОЛиса,
Баффи,
🌺🌺🌺,
Зефирка
и многие гости, у которых нет ников((
Спасибо, вы мне тоже симпатичны, я уважаю неагрессивных комментаторов, сейчас и так жизнь нервная)
VeryMe
ВАЙНОТ
Напишу с кем был секс:
Славянка
Лиса
Атлантида
Татьяна
Miss Anna Weber
Киссс
Все были на высоте красотки люблю
С кем намечается секс:
Баффи
Вау.
Дубинушка
Альма собака
Бедолага- виртуальщик, чеши-чеши)
Гость
Славянка.
Вы притащили в тему своего Ве, о нем никто не хочет беседовать.
27. Славянка
[401851727] - Сегодня, 21:59
Хочу, чтобы просто жёстко трахнули! Девушка, 41 год, давно не было секса, теку просто постоянно
.....
да тыжжж))
VeryMe
Всем форумчанам побольше позитива и иммунитета!
Ах да, и денежек тоже)))))))
Оборотень Лис
Раньше мне нравилась Саша ***, но ее давно не видно.
Крем от старых морщин
Мне нравятся люди, которые дружат с сарказмом)