это ты так поюморил? или порофлил деву с проблемами? оплешиветь тебе.- недоноску.
VeryMe
[838457503]
Гость
это она. вернее её начало. безобидное пока. потом тоже начнете с .... и .....и ..... я ссыль кинула. а могла и не узнать. что это не вы. потом от тролей не отцепиться будет.
Если что - у меня айди постоянное, пока еще, у вас память хорошая, так что имейте в виду) ху из ху) Спасибо, что приметили)
😄😄😄 случайно. текст шитт потому что. не ваш стиль и "тема" в-основном ники запоминаются. так что учтите.
Кстати, там кое-кто тоже подобное наблюдение сделал) Вот уж ума палата у мудэ)
Гость
[1699403253]
VeryMe
9. Наташа [1665040413] – 24.04.2020, 10:53 Один раз у меня деньги на еду уже закончились, а отель был без питания, ну я не растерялась пошла на рынок, попросила мешок помидор, пришлось в подсобке дать турку, оййй они такие горячие
😄😄😄 1665040413 - это говорящая табуретка а не мудешник))
VeryMe
[838457503]
Гость
😄😄😄 1665040413 - это говорящая табуретка а не мудешник))
Говорящая табуретка))) А что это на форумском сленге?)
А вы, как всегда ничего не заметили))) А Вайнот - молодец, правда?
Имя уже поставь, голову хватит морочить, я равнодушна к цифрам))))))))).
Гость
[2917398855]
В лахта центре 2 было 10 000 кв метров, весь офис занимают тролли, рыл 1000 наверное будет, они тут сами с собой разговаривают под разными никами, у них спец программа мониторящая весь интернет, создайте любую тему против буржуев или луноподобного, вмиг набегут
Ага, мечтать не вредно, сам и забацал небось, иди отдыхай, мальчик-с-пальчик)
Иди работай скоро 100 у тебя будет
VeryMe
[838457503]
Гость
😄😄😄 но говорящая табуретка спалился. а хотел скомпрометировать))
Не исключено, дурью мается
VeryMe
[838457503]
Гость
В лахта центре 2 было 10 000 кв метров, весь офис занимают тролли, рыл 1000 наверное будет, они тут сами с собой разговаривают под разными никами, у них спец программа мониторящая весь интернет, создайте любую тему против буржуев или луноподобного, вмиг набегут
А сейчас на удаленке, интересно, оплату труда сохранили в полном объёме?)
Да, как обычно морозится, делает вид, что ниХрена не видит, не понимает. Ничего не замечает.
Гость
[654371293]
Славянка.
Имя уже поставь, голову хватит морочить, я равнодушна к цифрам))))))))).
тебя родители кормят? ты только туппишь на работке и в интернет втыкаешь? финансами мамка заведует? а ты целкохранилищем сидишь на выданье))
VeryMe
[838457503]
ВАЙНОТ
Иди работай скоро 100 у тебя будет
Кейта Флинта зачем на аве держишь? Он был крут, Продиджи вообще на все времена, не порти мне настроение сочетанием такого интересного чела и своей блеклой озабоченной персоналии
Да, как обычно морозится, делает вид, что ниХрена не видит, не понимает. Ничего не замечает.
Морожусь-это как?) И чего я должна заметить, бред от сумасшедших??)) Я тут вижу только Вайнота и VeryMe, остальные сейчас пишущие-пыль)). Еще есть вопросы, сгинь с моего пути;).
Кейта Флинта зачем на аве держишь? Он был крут, Продиджи вообще на все времена, не порти мне настроение сочетанием такого интересного чела и своей блеклой озабоченной персоналии
он мой кумир с детства
Гость
[3255613107]
Гость
как те обезьянки)) не вижу не слышу не говорю. свинка пепа в образе. вечно-позитивная инфантилка с пятачком.
Ви-ви🐷 Как малина? Я надела труселя XXL и перчатки🥊, готова побороться пару часиков))
Гость
[4072618338]
Славянка.
Спокойнее, а то разорвёт сейчас от бешенства)).
да вас на форуме трое -ты вайнот и лиса.)) они в проктолога играют а ты очереди ждёшь.
Гость
[3067742535]
Шмелица
Ну а что вы от нее хотели, всегда так будет, не будет она замечать, что ее дружочки творят, главное, что бы ее обласкивали
И это очень странно! Черным по белому написано, какую мерзость написал человеку Валери, а Славянка делает вид, что читать не умеет. Значит, она такая же, как и он.
Гость
[776074523]
○.○ Лиса.
На несколько маленьких поросят)) 🐽
это свинку пепу только может расхреначить . а это славянка. и пятачок её.
Гость
[3067742535]
Гость
И это очень странно! Черным по белому написано, какую мерзость написал человеку Валери, а Славянка делает вид, что читать не умеет. Значит, она такая же, как и он.
*Вайнот написал
Шмелица
[3249316809]
Гость
как те обезьянки)) не вижу не слышу не говорю. свинка пепа в образе. вечно-позитивная инфантилка с пятачком.
Вечно позитивная и умственно отсталая, наверно, в коррекционной школе училась. Какая то степень олигофрении у нее есть, так или иначе
Гость
[3067742535]
Шмелица
Вечно позитивная и умственно отсталая, наверно, в коррекционной школе училась. Какая то степень олигофрении у нее есть, так или иначе