Завидовать свинье под центер, и тебе, тп истеричке, с темами про ***, которое считает тебя половой тряпкой, и бежит от тебя в рассыпную, как форест гамп? Не завидуется неликвидным поехавшим дряяням, увы.
Зефирка
[3929514644]
Анонимъ
Это был сумасшедший, считающий себя мной. Видимо, считать себя Наполеоном, уже не модно. )
Разбирают ники с Вумана.ру)
Зефирка
[3929514644]
Физалия
Сообщение было удалено
У тебя богатая фантазия. Только не надо перекидывать все на меня.
Завидовать свинье под центер, и тебе, тп истеричке, с темами про ***, которое считает тебя половой тряпкой, и бежит от тебя в рассыпную, как форест гамп? Не завидуется неликвидным поехавшим дряяням, увы.
Смойся из темы, Фикалия, а то как-то воздух портится, дышать нечем)
Унижала бы вас вечно, позор неликвид вумана, свинье рыло обоссала, тп поющей об хуееносцах, сдоххнуть пожелала, пойду спать счастлиииивая. Так и быть, последнее подгавкивание в спину за вами, чучундры бесявые.
Реально фекалия, как г.но прилипла к подошве и не отдерешь ничем.
Ну вообще иногда полезно вляпаться, к деньгам говорят )
Зефирка
[3929514644]
Физалия
Унижала бы вас вечно, позор неликвид вумана, свинье рыло обоссала, тп поющей об хуееносцах, сдоххнуть пожелала, пойду спать счастлиииивая. Так и быть, последнее подгавкивание в спину за вами, чучундры бесявые.
Ой, а я кайфую от тебя, давай еще) Сладких снов, буду скучать)) Не уходиии)
Зефирка
[3929514644]
Физалия