Гость
Статьи
Ищу красивого парня …

Ищу красивого парня девственника

Возраста 24-30 лет. Если есть здесь такие, пишите свою почту или vk.
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если б он мог позволить себе выбрать, то давно бы уже выбрал и не был бы девственником.
Хей я про красивых мужчин, а ты про кого там я незнаю
ГостьЯ
Гость
Думаете все красивые парни шл*ханы подстилки?
Да. 97%, остальные неудачники или со слабой половой конституцией и ботаны какие-нибудь по жизни
Гость
Гость
Хей я про красивых мужчин, а ты про кого там я незнаю
Ты думаешь, что красивый сидит и ждёт, когда его выберут 🙄
Омега из Уфы
ГостьЯ
Да. 97%, остальные неудачники или со слабой половой конституцией и ботаны какие-нибудь по жизни
бывают еще закомплексованные и зажатые , а еще бывают с проблемным здоровьем
у вас не совсем точное представление о реальности
Гость
Омега из Уфы
бывают еще закомплексованные и зажатые , а еще бывают с проблемным здоровьем
у вас не совсем точное представление о реальности
Это называется с вавкой в голове
Гость
А вы красивая девственница?
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимаешь если человек красивый он может себе позволить выбрать ему и не надо ничего предлогать. если ты хочешь красивого то это тебе придётся его сердце покорить

.
.

Пфф, так и она тоже красивая девственница и может себе позволить выбрать и ей тем более не надо ничего предлагать
Так не ищут девственников.
Опиши себя, лучше с фото в полный рост, что бы видно было комплекцию. Напиши о своём характере, есть ли машина (если есть, то какая) , что с жильём. Ну а после этого уже и знакомиться можно.
ГостьЯ
Гость
Это называется с вавкой в голове
Хаха, да, и эту категорию забыла упомянуть
Гость
Проходящий
Так не ищут девственников.
Опиши себя, лучше с фото в полный рост, что бы видно было комплекцию. Напиши о своём характере, есть ли машина (если есть, то какая) , что с жильём. Ну а после этого уже и знакомиться можно.
а ты что девственник?
был наркокурьером с яндекс-ящиком.
Девчушка!!!
приличная девушка
Да.
Почему именно девственник?
Девчушка!!!
Почему именно девственник?
Брезгаю секонд хендом.
Девчушка!!!
приличная девушка
Брезгаю секонд хендом.
Так есть же презервативы, автор ещё тебе скажу девственники они вообще не опытные, у меня был такой, потом познакомилась с парням боже как же мне была с ним хорошо у меня были оргазмы за оргазмом, от дественника я вообще получила всего он оргазм, так что автор, ищи опытного 🤗
Девчушка!!!
Так есть же презервативы, автор ещё тебе скажу девственники они вообще не опытные, у меня был такой, потом познакомилась с парням боже как же мне была с ним хорошо у меня были оргазмы за оргазмом, от дественника я вообще получила всего он оргазм, так что автор, ищи опытного 🤗
Обойдусь без ваших советов. Я сама знаю кого мне искать.
Гость
О я встречала такого! Сначала не поверила своим ушам, глазам. Реально красавчик, стильный, одет как бох, прическа! Ну у такого пижона точно должна быть высокая самооценка. Но там какой-то жуткий πиздец в психике из-за матери, я поняла в процессе знакомства, что парень поехавший, у него всё очень плохо с головой и жизью в целом и решила резко слиться. Всё таки, мой контингент наоборот сексуально раскрепощенные мужики, которые лет с 12 стабильно начинают.
Девчушка!!!
приличная девушка
👐👐👐👐 сколько вам лет?
Девчушка!!!
Гость
О я встречала такого! Сначала не поверила своим ушам, глазам. Реально красавчик, стильный, одет как бох, прическа! Ну у такого пижона точно должна быть высокая самооценка. Но там какой-то жуткий πиздец в психике из-за матери, я поняла в процессе знакомства, что парень поехавший, у него всё очень плохо с головой и жизью в целом и решила резко слиться. Всё таки, мой контингент наоборот сексуально раскрепощенные мужики, которые лет с 12 стабильно начинают.
😁😁😁
Гость
Ну в общем, я не профи, но уверена, что психолог сказал бы что-то вроде; что в современном мире красивым девственником до 30 лет, может быть только невротик с глубокой душевной травмой, либо, кореец, в их культуре принято сохранять девственность и мужчинами и женщинами лет до 30 и это не является там отклонением. А в нашей стране, красивый тридцатилетний девственник - это полностью затравленное матерью-токсой несчастное существо с подавленной и искажённой сексуальностью, с различными патологиями именно в плане мужественности, секса, эмоций, психики, личных границ. Если, автор, ты намеренно ищешь невротика, нравится боль, наслаждаешься чужими страданиями, вампирка и тебе норм, тогда найдешь мешок таких легко.
Девчушка!!!
Гость
Ну в общем, я не профи, но уверена, что психолог сказал бы что-то вроде; что в современном мире красивым девственником до 30 лет, может быть только невротик с глубокой душевной травмой, либо, кореец, в их культуре принято сохранять девственность и мужчинами и женщинами лет до 30 и это не является там отклонением. А в нашей стране, красивый тридцатилетний девственник - это полностью затравленное матерью-токсой несчастное существо с подавленной и искажённой сексуальностью, с различными патологиями именно в плане мужественности, секса, эмоций, психики, личных границ. Если, автор, ты намеренно ищешь невротика, нравится боль, наслаждаешься чужими страданиями, вампирка и тебе норм, тогда найдешь мешок таких легко.
Как же вы правы 👌👌👌
Омега из Уфы
Гость
стереотипы
Гость
Омега из Уфы
стереотипы
причем правдивые, кавказцы с 11 лет насилуют овец , почти все поголовно дррочат, девственников в природе не бывает, неженат до 30 значит онанист
Гость
Не завидуй. Я хочу чистого парня, а не после чужих вагин и слюней. И кстати, если ты не в курсе, то секс вне брака это грех. Есть парни, которые хранят себя до брака, для своей единственной будущей жены. И не надо поливать грязью и выдумывать какие-то психические расстройства тем, кто осознанно хранит себя для единственной.
ЧелЛов ★ ★ ★
А сама то вы девственница?
.
И девственность мужчин стоит дорого, готовы платить?
.
_
Гость
Девчушка!!!
Как же вы правы 👌👌👌
Она неправа. Просто кто-то согласен на тупого вонючего потасканного спидозного кобеля, а кто-то не согласен.
И как бы вонючие потяганные сифилитики гонорейщики ни пытались называть себя красивыми успешными нормальными, они таковыми не станут.
Гость
Девчушка!!!
Никому не нужно вонючее б/у с чужой микрофлорой, ненужным опытом лизания чужих звезд и засовывания гонорейного уя в чужие дырки. Это то, что гонорейные кобели называют опытом.
Гость
Может быть ещё ассексуал
Девчушка!!!
Гость
Никому не нужно вонючее б/у с чужой микрофлорой, ненужным опытом лизания чужих звезд и засовывания гонорейного уя в чужие дырки. Это то, что гонорейные кобели называют опытом.
Мне очень жаль автора сейчас 21 век дествинников нет. У меня в этом году был секс в феврале это не секс это была сказка мне так была хорошо оргазм был за оргазмом когда был третий оргазм я плакала она положил свою ладонь на мой животик и сказал сейчас всё будет хорошо я начала успокаиваться и уснула.
Гость
Девчушка!!!
Мне очень жаль автора сейчас 21 век дествинников нет. У меня в этом году был секс в феврале это не секс это была сказка мне так была хорошо оргазм был за оргазмом когда был третий оргазм я плакала она положил свою ладонь на мой животик и сказал сейчас всё будет хорошо я начала успокаиваться и уснула.
Девственники есть всегда. А ты убогое спидозное потяганное ***, которое пропагандирует себя в надежде, что кто-то еще тебе даст. Какая ты девчушка?
Девушка!!!
Гость
Девственники есть всегда. А ты убогое спидозное потяганное ***, которое пропагандирует себя в надежде, что кто-то еще тебе даст. Какая ты девчушка?
Я девушка у меня бывают месячные, я не мужик 😠😠😠
Девушка!!!
приличная девушка
Автор, сколько вам лет?
гостьь
такое может быть. но только если он в юности был так се, а потом расцвел и ищет ту самую
Гость
"пишите свою почту или vk"

Сначала сама напиши свой ВК, там посмотрим, какая ты "девственница"
Девушка!!!
гостьь
такое может быть. но только если он в юности был так се, а потом расцвел и ищет ту самую
Ага 😁😁😁😁👌👌👌Тогда тут один выход автору надо парня из плабирки.
Гость
Девушка!!!
Ага 😁😁😁😁👌👌👌Тогда тут один выход автору надо парня из плабирки.
Сифилитик, угомонись уже. И хватит косить под девку.
Девушка!!!
Гость
Сифилитик, угомонись уже. И хватит косить под девку.
Господе я вам честно говорю я девушка у меня бывают месячные, я ещё раз говорю я девушка
Гость
Я девственик мне 24 но я на Кавказе живу (
Гость
Я девственик мне 24 но я на Кавказе живу (
Ты христианин?
Гость
приличная девушка
Ты христианин?
Этнически Муслим но я не верующий
Девушка!!!
Гость
Этнически Муслим но я не верующий
Молодец
Гость
привет
Гость
Гость
Я знаю как
Автор погонит его на анализы, если там что-то найдут, значит точно шлюхан
не факт: может просто дрочил, не помыв руки, занес инфекцию (коронавирус, например!).
Гость
Автор(ша)! У меня есть такой чел знакомый, полностью подходит под твои запросы. Но есть к тебе встречный вопрос: а ты девственница с квартирой (своей?) А то нынче, после принятия закончика о жилищных алиментах, с бесквартирными амбициозными нищебродками станет связываться только полный лошара..))
Так что, девственница без приданого (квартиры) по нынешним временам - хуже последней потаsкухи...))
Гость
Limoncik759@yandex.ru Пермь
Гость
Автор(ша)! У меня есть такой чел знакомый, полностью подходит под твои запросы. Но есть к тебе встречный вопрос: а ты девственница с квартирой (своей?) А то нынче, после принятия закончика о жилищных алиментах, с бесквартирными амбициозными нищебродками станет связываться только полный лошара..))
Так что, девственница без приданого (квартиры) по нынешним временам - хуже последней потаsкухи...))
Пиши его почту.
Гость
привет
Красивый девственник?
Гость
Гость
Она уже имеет кандидата в посте 86, если с хатой, то будет счастливо на Кавказе жить.
Гость с Махачкалы
Гость
Она уже имеет кандидата в посте 86, если с хатой, то будет счастливо на Кавказе жить.
Ага она у меня даже контакты не взяла какой там из меня кандидат)
Гость
Гость с Махачкалы
Ага она у меня даже контакты не взяла какой там из меня кандидат)
В смысле, вы же по её критериям из основного поста подходите полностью. Очередная ТП -шка значит, которая не знает чего хочет, печально...
Гость с Махачкалы
Гость
В смысле, вы же по её критериям из основного поста подходите полностью. Очередная ТП -шка значит, которая не знает чего хочет, печально...
Не знаю все может быть
Гость
governmentspb@gmail.com 26 лет, высокий
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова