55 ответов
Последний —
Перейти
Не уверена, что Вы тут подруг. Легче на Вк найти для нормального общения, особенно интересных Вам сообществах
Взаимоотношения, психология. Каждого по чуть-чуть. Есть такие темы странные, или же очень интимные. Даже как-то неудобно становится читать такое. А Вы?
Не все темы про интим могу читать, потому что некоторые из них реально про мерзость написано, и в большинство случаев не захожу в темы про свекровь
Могу написать, если это тема про девственность. Про отношения не всё там интересно, если там вижу неуважение, то пишу, что Вас не уважает, потому редко захожу такие темы, потому что не нравится, когда человек не уважает себя в отношениях. Темы про свекровь очень редко захожу, потому что я пока не замужем, чтобы мне это было интересно, и я из другой культуры, ну и темах про свекровь в основном банальное неуважение у людей. Может сейчас повторяюсь, в начале заходила во-все темы, а сейчас нет. Тем более некоторые темы разводки.
Могу написать, если это тема про девственность. Про отношения не всё там интересно, если там вижу неуважение, то пишу, что Вас не уважает, потому редко захожу такие темы, потому что не нравится, когда человек не уважает себя в отношениях. Темы про свекровь очень редко захожу, потому что я пока не замужем, чтобы мне это было интересно, и я из другой культуры, ну и темах про свекровь в основном банальное неуважение у людей. Может сейчас повторяюсь, в начале заходила во-все темы, а сейчас нет. Тем более некоторые темы разводки.
Если не секрет, к какой культуре Вы относитесь?
Жу жу
А что ты любишь смотреть из фильмов и сериалов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жу жу
Готовить люблю, а ты?
Сейчас дни похожи на день. Дома целыми днями, домашние заботы, хлопоты, сериал. А ты как время проводишь?
Сейчас дни похожи на день. Дома целыми днями, домашние заботы, хлопоты, сериал. А ты как время проводишь?
Я сегодня работаю. Нас не каснулся карантин. Завтра официальный рабочий день.
У нас тут люди уже сума сходят. Гуляют только чтоб дома не сидеть.
Сериалы то же люблю. Сейчас смотрю Рассказ служанки. Страстей там хоть отбавляй. Похоже больше на тюрьму в реальном мире.
Я готовить не очень. Люблю придумывать разные лайфхаки чтоб над плитой не стоять.
Сериалы то же люблю. Сейчас смотрю Рассказ служанки. Страстей там хоть отбавляй. Похоже больше на тюрьму в реальном мире.
Я готовить не очень. Люблю придумывать разные лайфхаки чтоб над плитой не стоять.
Жу жу
А почему ник М.
Я сегодня работаю. Нас не каснулся карантин. Завтра официальный рабочий день.
А в какой сфере работаешь?
Хорошо, что хоть есть работа. Некоторых поувольняли, посокращали.
Масочный режим сохраняется, всё равно. Безумно гулять тоже хочется, но в этих масках совершенно невозможно нормально дышать, поэтому уже ни раз задумалась, стоит ли выходить на улицу. На балконе и то лучше намного.
А ты из какого города, кстати?
У каждой женщины есть свои хитрости какие-то :)
Масочный режим сохраняется, всё равно. Безумно гулять тоже хочется, но в этих масках совершенно невозможно нормально дышать, поэтому уже ни раз задумалась, стоит ли выходить на улицу. На балконе и то лучше намного.
Жу жу
А в какой сфере работаешь?
Я из Московской области. г. Сергиев Посад.
Я работаю охранником. Ничего интересного.
А ты кем работаешь
Я работаю охранником. Ничего интересного.
А ты кем работаешь
Жу жу
Я была в этом городе. Тихий, спокойный и, как мне показалось, очень зелёный :)
Такая не женская работа. Интересно...
Я работаю в юридической организации.
19:44, Новосибирск)
Такая не женская работа. Интересно...
Я работаю в юридической организации.
19:44, Новосибирск)
4 часа разница. Недурно. Да работа не женская. Заканчивала я химический институт. Скучаю по лабораториям. Но тут сутки трое. Как бы. И ездить не близко. У нас вся работа в Москве. В нашем городе её вообще нет. Все ездиют Москва обратно. Все же сутки трое ездить не так много.
А у тебя как на работе?
А у тебя как на работе?
4 часа разница. Недурно. Да работа не женская. Заканчивала я химический институт. Скучаю по лабораториям. Но тут сутки трое. Как бы. И ездить не близко. У нас вся работа в Москве. В нашем городе её вообще нет. Все ездиют Москва обратно. Все же сутки трое ездить не так много.
А у тебя как на работе?
А у тебя как на работе?
Ну да, согласна. Тем более, сейчас, когда общественный транспорт лучше вообще избегать.
Но у тебя очень интересная профессия.
Да как... я тоже не по профессии работаю, но мне нравится то, чем занимаюсь. Сейчас не так много работы, поэтому на удалёнке до сих пор.
А если не секрет, какого ты года?
Да как... я тоже не по профессии работаю, но мне нравится то, чем занимаюсь. Сейчас не так много работы, поэтому на удалёнке до сих пор.
Жу жу
Ну да, согласна. Тем более, сейчас, когда общественный транспорт лучше вообще избегать.
Боюсь год тебе мой не понравится. Я не молодая. Если тебя напрягает, может на этом тогда закончить.
Привет! У нас уже новый день, 9 утра :)
У меня только будет, 28 августа)
Да, живу с мужчиной, а ты замужем?
Возможно, я тороплюсь, но, может быть, удобнее было бы продолжить общение в другом месте? Почта, мессенджеры? Здесь вечная реклама, всплывающие окна.
Возможно, я тороплюсь, но, может быть, удобнее было бы продолжить общение в другом месте? Почта, мессенджеры? Здесь вечная реклама, всплывающие окна.
Жу жу
Привет! У нас уже новый день, 9 утра :)
Мне нравится здесь.
Я замужем.
А вы давно живете. Расписываться не хотите. У меня сейчас 10.50 утра.
На счёт 28 августа шутка.
Я замужем.
А вы давно живете. Расписываться не хотите. У меня сейчас 10.50 утра.
На счёт 28 августа шутка.
Жу жу
Нормально, вроде, но чертовски устала. Жара безумная стоит, выматывает. Как у вас с погодой?
Кстати, какое время года тебе нравится?
Кстати, какое время года тебе нравится?
У нас похолодало. Сейчас вечером +6. Днём тоже было не больше 10. Но мне казалось у вас Сибирь а значит холодно должно быть.
Я люблю весну и лето. Но больше весну. Летом бывает жутко жарко.
Я люблю весну и лето. Но больше весну. Летом бывает жутко жарко.
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи со сложившейся ситуацией так хочется найти человека, с кем можно было бы поболтать, отвлечься, обсудить интересные темы.
г. Новосибирск, но если есть и в других городах интересные собеседницы, буду рада общению :)