Гость
Статьи
Поиск подруг.

Поиск подруг.

Привет!
В связи со сложившейся ситуацией так хочется найти человека, с кем можно было бы поболтать, отвлечься, обсудить интересные темы.
г. Новосибирск, но если есть и в других городах интересные собеседницы, буду рада общению :)
55 ответов
Последний — Перейти
Не уверена, что Вы тут подруг. Легче на Вк найти для нормального общения, особенно интересных Вам сообществах
Sakamaki
Не уверена, что Вы тут подруг. Легче на Вк найти для нормального общения, особенно интересных Вам сообществах
Как Вы себе это представляете?
Marya
Как Вы себе это представляете?
На Вк знакомьтесь интересных Вам группах, сообществах. Обычно на общения они идут, если есть общий чат
Sakamaki
На Вк знакомьтесь интересных Вам группах, сообществах. Обычно на общения они идут, если есть общий чат
Пробовала, но это не особо работает, к сожалению.
M.
Пробовала, но это не особо работает, к сожалению.
Ну тут на форуме тоже не особо дружат, только чисто анонимно приятельские или негативно
Sakamaki
Ну тут на форуме тоже не особо дружат, только чисто анонимно приятельские или негативно
Да, Вы правы. Достаточное количество токсичных и негативных личностей. Зачем только, не понимаю...
M.
Да, Вы правы. Достаточное количество токсичных и негативных личностей. Зачем только, не понимаю...
По их словам для них это развлечение
Sakamaki
По их словам для них это развлечение
Сомнительное удовольствие. Ну, как известно, каждый сходит с ума по-своему)
M.
Сомнительное удовольствие. Ну, как известно, каждый сходит с ума по-своему)
Один тролль этого форума признался, другие подобные ему поддержали его. Они эмоционально удовольствие получают, считают себя боссами в такой момент
Sakamaki
Один тролль этого форума признался, другие подобные ему поддержали его. Они эмоционально удовольствие получают, считают себя боссами в такой момент
Всё начинается и заканчивается здесь. Сомневаюсь, что в реальной жизни они так властны. Да и ладно, дело их. Вам здесь интересно?
M.
Всё начинается и заканчивается здесь. Сомневаюсь, что в реальной жизни они так властны. Да и ладно, дело их. Вам здесь интересно?
Иногда интересно, последнее время тут скучно.
Sakamaki
Иногда интересно, последнее время тут скучно.
Да сейчас мало где весело...
M.
Да сейчас мало где весело...
Негатив этого форума надоедает, хоть и были приятные моменты. Вы тут какие темы читаете в основном?
Sakamaki
Негатив этого форума надоедает, хоть и были приятные моменты. Вы тут какие темы читаете в основном?
Взаимоотношения, психология. Каждого по чуть-чуть. Есть такие темы странные, или же очень интимные. Даже как-то неудобно становится читать такое. А Вы?
M.
Взаимоотношения, психология. Каждого по чуть-чуть. Есть такие темы странные, или же очень интимные. Даже как-то неудобно становится читать такое. А Вы?
Не все темы про интим могу читать, потому что некоторые из них реально про мерзость написано, и в большинство случаев не захожу в темы про свекровь
Sakamaki
Не все темы про интим могу читать, потому что некоторые из них реально про мерзость написано, и в большинство случаев не захожу в темы про свекровь
А сами пишите что-нибудь в ответ?
M.
А сами пишите что-нибудь в ответ?
Могу написать, если это тема про девственность. Про отношения не всё там интересно, если там вижу неуважение, то пишу, что Вас не уважает, потому редко захожу такие темы, потому что не нравится, когда человек не уважает себя в отношениях. Темы про свекровь очень редко захожу, потому что я пока не замужем, чтобы мне это было интересно, и я из другой культуры, ну и темах про свекровь в основном банальное неуважение у людей. Может сейчас повторяюсь, в начале заходила во-все темы, а сейчас нет. Тем более некоторые темы разводки.
Sakamaki
Могу написать, если это тема про девственность. Про отношения не всё там интересно, если там вижу неуважение, то пишу, что Вас не уважает, потому редко захожу такие темы, потому что не нравится, когда человек не уважает себя в отношениях. Темы про свекровь очень редко захожу, потому что я пока не замужем, чтобы мне это было интересно, и я из другой культуры, ну и темах про свекровь в основном банальное неуважение у людей. Может сейчас повторяюсь, в начале заходила во-все темы, а сейчас нет. Тем более некоторые темы разводки.
Если не секрет, к какой культуре Вы относитесь?
M.
Если не секрет, к какой культуре Вы относитесь?
Я из Казахстана, и не русская
Sakamaki
Я из Казахстана, и не русская
Тогда, конечно, всё абсолютно иначе у Вас.
Жу жу
А что ты любишь смотреть из фильмов и сериалов?
Жу жу
А что ты любишь смотреть из фильмов и сериалов?
Мне нравятся драмы, документальные фильмы. Из сериалов... сложно сказать. Иногда могу бразильские и турецкие посмотреть. Мне кинематограф не очень нравится. Больше книги, музыка, театр.
Жу жу
M.
Мне нравятся драмы, документальные фильмы. Из сериалов... сложно сказать. Иногда могу бразильские и турецкие посмотреть. Мне кинематограф не очень нравится. Больше книги, музыка, театр.
Т.е. ужастники не любишь. Фантастику тоже.
Жу жу
Т.е. ужастники не любишь. Фантастику тоже.
Верно.
Жу жу
M.
Верно.
А готовить любишь?
Как у тебя сегодня день прошёл?
Жу жу
А готовить любишь?
Как у тебя сегодня день прошёл?
Готовить люблю, а ты?

Сейчас дни похожи на день. Дома целыми днями, домашние заботы, хлопоты, сериал. А ты как время проводишь?
Жу жу
M.
Готовить люблю, а ты?

Сейчас дни похожи на день. Дома целыми днями, домашние заботы, хлопоты, сериал. А ты как время проводишь?
Я сегодня работаю. Нас не каснулся карантин. Завтра официальный рабочий день.
У нас тут люди уже сума сходят. Гуляют только чтоб дома не сидеть.
Сериалы то же люблю. Сейчас смотрю Рассказ служанки. Страстей там хоть отбавляй. Похоже больше на тюрьму в реальном мире.
Я готовить не очень. Люблю придумывать разные лайфхаки чтоб над плитой не стоять.
Жу жу
А почему ник М.
Жу жу
А почему ник М.
Тоже это хотела спросить
Жу жу
Я сегодня работаю. Нас не каснулся карантин. Завтра официальный рабочий день.
У нас тут люди уже сума сходят. Гуляют только чтоб дома не сидеть.
Сериалы то же люблю. Сейчас смотрю Рассказ служанки. Страстей там хоть отбавляй. Похоже больше на тюрьму в реальном мире.
Я готовить не очень. Люблю придумывать разные лайфхаки чтоб над плитой не стоять.
А в какой сфере работаешь?
Хорошо, что хоть есть работа. Некоторых поувольняли, посокращали.

Масочный режим сохраняется, всё равно. Безумно гулять тоже хочется, но в этих масках совершенно невозможно нормально дышать, поэтому уже ни раз задумалась, стоит ли выходить на улицу. На балконе и то лучше намного.
А ты из какого города, кстати?

У каждой женщины есть свои хитрости какие-то :)
Жу жу
А почему ник М.
Первое, что пришло в голову)
Sakamaki
Тоже это хотела спросить
Ответила :)
Жу жу
M.
А в какой сфере работаешь?
Хорошо, что хоть есть работа. Некоторых поувольняли, посокращали.

Масочный режим сохраняется, всё равно. Безумно гулять тоже хочется, но в этих масках совершенно невозможно нормально дышать, поэтому уже ни раз задумалась, стоит ли выходить на улицу. На балконе и то лучше намного.
А ты из какого города, кстати?

У каждой женщины есть свои хитрости какие-то :)
Я из Московской области. г. Сергиев Посад.
Я работаю охранником. Ничего интересного.
А ты кем работаешь
Жу жу
M.
Первое, что пришло в голову)
Когда будешь отвечать, напиши сколько у тебя в реале времени. Прямо сейчас. Посмотрим какой разрыв. Это помогает определить время общения. У меня сейчас 11.50 утра
Жу жу
Я из Московской области. г. Сергиев Посад.
Я работаю охранником. Ничего интересного.
А ты кем работаешь
Я была в этом городе. Тихий, спокойный и, как мне показалось, очень зелёный :)

Такая не женская работа. Интересно...
Я работаю в юридической организации.
19:44, Новосибирск)
Жу жу
M.
Я была в этом городе. Тихий, спокойный и, как мне показалось, очень зелёный :)

Такая не женская работа. Интересно...
Я работаю в юридической организации.
19:44, Новосибирск)
4 часа разница. Недурно. Да работа не женская. Заканчивала я химический институт. Скучаю по лабораториям. Но тут сутки трое. Как бы. И ездить не близко. У нас вся работа в Москве. В нашем городе её вообще нет. Все ездиют Москва обратно. Все же сутки трое ездить не так много.
А у тебя как на работе?
Жу жу
4 часа разница. Недурно. Да работа не женская. Заканчивала я химический институт. Скучаю по лабораториям. Но тут сутки трое. Как бы. И ездить не близко. У нас вся работа в Москве. В нашем городе её вообще нет. Все ездиют Москва обратно. Все же сутки трое ездить не так много.
А у тебя как на работе?
Ну да, согласна. Тем более, сейчас, когда общественный транспорт лучше вообще избегать.
Но у тебя очень интересная профессия.

Да как... я тоже не по профессии работаю, но мне нравится то, чем занимаюсь. Сейчас не так много работы, поэтому на удалёнке до сих пор.

А если не секрет, какого ты года?
Жу жу
M.
Ну да, согласна. Тем более, сейчас, когда общественный транспорт лучше вообще избегать.
Но у тебя очень интересная профессия.

Да как... я тоже не по профессии работаю, но мне нравится то, чем занимаюсь. Сейчас не так много работы, поэтому на удалёнке до сих пор.

А если не секрет, какого ты года?
Боюсь год тебе мой не понравится. Я не молодая. Если тебя напрягает, может на этом тогда закончить.
Жу жу
Боюсь год тебе мой не понравится. Я не молодая. Если тебя напрягает, может на этом тогда закончить.
Да почему, нет. Главное, чтобы комфортно было и тебе, и мне при общении. Возраст я уточнить хотела для общей информации. Если что, я 97. В случае чего, тоже пойму твой отказ.
Жу жу
M.
Да почему, нет. Главное, чтобы комфортно было и тебе, и мне при общении. Возраст я уточнить хотела для общей информации. Если что, я 97. В случае чего, тоже пойму твой отказ.
Ты совсем молоденькая. Мне 42 года. Я 78 г. Не хочу чувствовать себя старушкой.
Жу жу
Ты совсем молоденькая. Мне 42 года. Я 78 г. Не хочу чувствовать себя старушкой.
По-моему, это отличный возраст. И ещё мне очень любопытно, как твоё имя?
Жу жу
M.
По-моему, это отличный возраст. И ещё мне очень любопытно, как твоё имя?
Давай и ты своё.
Моё Галя.
А ещё давай знаками зодиака обменяемся.
Я Овен
Жу жу
Давай и ты своё.
Моё Галя.
А ещё давай знаками зодиака обменяемся.
Я Овен
Маша. Дева. А когда у тебя день рождения? Был уже?
Жу жу
M.
Маша. Дева. А когда у тебя день рождения? Был уже?
Поэтому и М. :). Да был. 23 марта. А у тебя?
А парень есть?
Жу жу
Поэтому и М. :). Да был. 23 марта. А у тебя?
А парень есть?
Привет! У нас уже новый день, 9 утра :)
У меня только будет, 28 августа)
Да, живу с мужчиной, а ты замужем?

Возможно, я тороплюсь, но, может быть, удобнее было бы продолжить общение в другом месте? Почта, мессенджеры? Здесь вечная реклама, всплывающие окна.
Жу жу
M.
Привет! У нас уже новый день, 9 утра :)
У меня только будет, 28 августа)
Да, живу с мужчиной, а ты замужем?

Возможно, я тороплюсь, но, может быть, удобнее было бы продолжить общение в другом месте? Почта, мессенджеры? Здесь вечная реклама, всплывающие окна.
Мне нравится здесь.
Я замужем.
А вы давно живете. Расписываться не хотите. У меня сейчас 10.50 утра.
На счёт 28 августа шутка.
Жу жу
Мне нравится здесь.
Я замужем.
А вы давно живете. Расписываться не хотите. У меня сейчас 10.50 утра.
На счёт 28 августа шутка.
Не так давно. Всему своё время, я считаю.

А почему это должно быть шуткой?
Жу жу
M.
Не так давно. Всему своё время, я считаю.

А почему это должно быть шуткой?
Слушай я неправильно прочитала с просони,.
Д.р. 28 августа. А мне нравится число.
Как прошел день?
Жу жу
Слушай я неправильно прочитала с просони,.
Д.р. 28 августа. А мне нравится число.
Как прошел день?
Нормально, вроде, но чертовски устала. Жара безумная стоит, выматывает. Как у вас с погодой?

Кстати, какое время года тебе нравится?
Жу жу
M.
Нормально, вроде, но чертовски устала. Жара безумная стоит, выматывает. Как у вас с погодой?

Кстати, какое время года тебе нравится?
У нас похолодало. Сейчас вечером +6. Днём тоже было не больше 10. Но мне казалось у вас Сибирь а значит холодно должно быть.
Я люблю весну и лето. Но больше весну. Летом бывает жутко жарко.