В моде форумчанка Cool.tr19?
Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Зеленый
короч. я понял. я тут лишний. удачи вам дамы.
И я спать!
Всем сладких снов.👋
Кто-нибудь, сотрите последнии 100 коммов - это не я 🤣
Всем сладких снов.👋
Кто-нибудь, сотрите последнии 100 коммов - это не я 🤣
Гость
А кто это, Гадя? Милка? Тут десятилетиями одни и те же... о ужас, то была Наина!
Покажите хоть, где читать?
Покажите хоть, где читать?
Гость
Интересные факты о животных
Исследование американских ученных показало, что все животные травоядные. Так популяция тигров в Индии питается растениями, в том числе тыквенными, богатыми белком. В Германии многие волки употребляют траву.
Как известно вегетарианство прошито в мозге у всех биологических видов, в том числе и у человека. 100% колбас, сосисок и прочей подобной еды изготавливается из соевого и другого растительного белка. Например, ученные считают, что в природе не случайно в природе имеется большое число видом белковых кабачков.
Рождаемость в природе регулируется предварительным согласованием. Оказывается, что число особей, которые родятся в популяции, на полевом уровне просчитывается заранее духом популяции, то есть энергоинформационным образованием и согласовывается с более вышестоящими уровнями.
Ученные выделили у растений две части: сознательную и предназначенную для питания животных.
Насекомые не живут рядом с человеком.
Животные имеют способности к регенерации. Например, овца может за короткое время отрастить потерянную ногу.
Исследование американских ученных показало, что все животные травоядные. Так популяция тигров в Индии питается растениями, в том числе тыквенными, богатыми белком. В Германии многие волки употребляют траву.
Как известно вегетарианство прошито в мозге у всех биологических видов, в том числе и у человека. 100% колбас, сосисок и прочей подобной еды изготавливается из соевого и другого растительного белка. Например, ученные считают, что в природе не случайно в природе имеется большое число видом белковых кабачков.
Рождаемость в природе регулируется предварительным согласованием. Оказывается, что число особей, которые родятся в популяции, на полевом уровне просчитывается заранее духом популяции, то есть энергоинформационным образованием и согласовывается с более вышестоящими уровнями.
Ученные выделили у растений две части: сознательную и предназначенную для питания животных.
Насекомые не живут рядом с человеком.
Животные имеют способности к регенерации. Например, овца может за короткое время отрастить потерянную ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cооl
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Гость
Сообщение было удалено
Как вы это делаете, хакеры?))
Я нашел как Ель Сибирская сейчас выглядит на 100%
Вася на 60%
Дубинушка на 50%
Вася на 60%
Дубинушка на 50%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет👋
С праздником!!Ура!!!
С праздником!!Ура!!!
Баффи
Я не верю, что тот парень в очках Вася. Это не он.
Куда сестра подевалась?
Сестрааааа🥳🥳🥳
Куда сестра подевалась?
Сестрааааа🥳🥳🥳
А, поняла кого ты имеешь ввиду))), а кто сказал, что мужчина в очках-это Васька?
Баффи давай Лису посадим😀
Следующая тема
Предыдущая тема