У меня есть знакомая женщина, у которой нам с вами нужно поучится, у нее женская энергия всегда на высоте, она не разу не падала духом, только из-за того что общается с мужчиной, который оказывается патриархалом и сексистом, на нее это не как не действует, никакой внутренней мизогинии в ней не пробудешь из-за каких то мужиков, она просто выше их. И что самое парадоксальное все вот эти мужики патриархалы и сексисты при ней и пискнуть не смеют они ее уважают и она с ними находит общий язык. Когда рядом она, эти мужики безвредны, а вот когда рядом с ними другие женщины, то там, они уже себя ведут ужасно, в том числе и со мной. Вот и подумайте, среди каких опасных людей мы живем
Я пытаюсь изучать биографии великих женщин, люблю искусство, развиваю в себе любовь к прекрасному, хожу в театр, обожаю природу и красивые пейзажи, нравится мода и фотография, стараюсь не общаться с мужчинами. Но мне кажется, что этого недостаточно чтобы побороть в себе мизогинию, иногда во мне всеравно она проявляется. Что мне посоветуете?