Гость
Статьи
Кто на этом форуме …

Кто на этом форуме больше всех раздражает вас?

Меня раздражает «Чёрный принц» , который панибратски со всеми общается, маргинально ведёт себя по отношению к девушкам.
Раздражает «Великолепный Вася», такого земского поведения даже среди гетто не встретишь по отношению к девушкам.
Ещё раздражают «корабельная крыса», очень хамовитая женщина, «воздушная» тоже хамка ещё и бездушная в непомерным чсв и «марго», которая судя по словарному запасу не понятно из какого гетто вышла.

Нравятся на форуме Эльза, Луна, Принцесса Эльза, Зефирка, Серебряннвя книга, Славяночка, Лето, Вайнот, Катя Мраморная, Гриб
Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не, жирный старый тупень это другой, тут его фото форсили
это толяныч \ добрячок ныне Классик
.....
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
...
46 лет мудешнику.
Гость
ВАЙНОТ
Автор все правильно говорит, просто так я не оскорбляю, только в ответ:)

Почему-то вы замечаете только мои ответки и бежите всем их напоминать, а тех кто нападает снихуа ты лайкаешь с удовольствием и пропускаешь мимо, так кто тут необъективный?)
Дооо? Ну давай напиши автору, что она старуха 30+🤣 как ты это обычно тут делаешь🤣
Гость
Гость
А в чем его харизма?))))
Он наверно автору лизнул где-то, вот и попал в лигу хороших
Гость
Гадюша
😁 Корж живой, огр тоже свалил, слава богу😄
спасибо за инфо.
очуметь. это как динозавры вымерли.
😄😄😄
Гадюша
Гость
спасибо за инфо.
очуметь. это как динозавры вымерли.
😄😄😄
😂
Гость
Гадюша
😁 Корж живой, огр тоже свалил, слава богу😄
А Корж еще появляется здесь?
Гость
Гость
Он наверно автору лизнул где-то, вот и попал в лигу хороших
Хорошо лизать это прекрасно, но говорить хоть иногда тоже надо уметь.
Гость
Дооо? Ну давай напиши автору, что она старуха 30+🤣 как ты это обычно тут делаешь🤣
Надо уметь отличать оскорбления от стёба, юмора и сарказма:)
Гадюша
Гость
А Корж еще появляется здесь?
Бывает
Гость
Гадюша
Бывает
Давно не видела его) соскучилась))
Гость
Серебряная книга. На все 100% больная на голову старая женщина.
Гость
Гость
Серебряная книга. На все 100% больная на голову старая женщина.
Получше всяких чёрных принцев и шлюховатых воздушных
Гость
ВАЙНОТ
Надо уметь отличать оскорбления от стёба, юмора и сарказма:)
Ага, этот чёрный принц именно оскорбояет, а вот ты все под соусом чёрного юмора рожаешь. И вообще, ты запоминающийся. Кстати, куда Гриб пропал? Он вообще умора!)))
Гость
Гость
С чего ты взяла, что мне 30+?
Гость
Гадюша
Хз, ушёл с форума.
Может переименовался в другого анонима?
Гость
ВАЙНОТ
Автор все правильно говорит, просто так я не оскорбляю, только в ответ:)

Почему-то вы замечаете только мои ответки и бежите всем их напоминать, а тех кто нападает снихуа ты лайкаешь с удовольствием и пропускаешь мимо, так кто тут необъективный?)
А мне твои ответки нравятся, они сборные хоть и с перцем, а вот всякие воздушные, чёрные принцы и марго борзые слишком, хабалистые.
Крем от старых морщин
Я люблюшеньки всех форумских усипусичек 😚
Гость
Ага, этот чёрный принц именно оскорбояет, а вот ты все под соусом чёрного юмора рожаешь. И вообще, ты запоминающийся. Кстати, куда Гриб пропал? Он вообще умора!)))
Гриб хз ниразу не видел:)
Гость
ВАЙНОТ
Эх... забавный чел. На него чёрный принц наезжал все время, хотя сам - толстый старый пердун.
Гость
Крем от старых морщин
Я люблюшеньки всех форумских усипусичек 😚
А мне ты нравишься)
Воздушная
Гость
А мне твои ответки нравятся, они сборные хоть и с перцем, а вот всякие воздушные, чёрные принцы и марго борзые слишком, хабалистые.
Да я такая хабалистая, особенно в этой теме да на твоем фоне😄
Гадюша
Гость
Может переименовался в другого анонима?
Да нет, он вроде под ником всегда был.
Гадюша
ВАЙНОТ
Он с нами был, на нашей теме🙂
Гость
Воздушная
Да я такая хабалистая, особенно в этой теме да на твоем фоне😄
Я читала твои комменты, как ты на гомно исходилась, когда при тебе кто-то кого-то хвалил иди когда кто-то высказывал своё мнение, а тебе не нравилось, ты сразу затыкать начинала. Видимо с тобой медик твой так поступает. Ты ему хоть сосешь нормально? Нормально наверное, иначе выгнул бы тебя, б/у шную из своего дома.
Гость
Гадюша
Где этот Гриб? Куда Мраморная пропала?
Воздушная
Гость
Я читала твои комменты, как ты на гомно исходилась, когда при тебе кто-то кого-то хвалил иди когда кто-то высказывал своё мнение, а тебе не нравилось, ты сразу затыкать начинала. Видимо с тобой медик твой так поступает. Ты ему хоть сосешь нормально? Нормально наверное, иначе выгнул бы тебя, б/у шную из своего дома.
Какой мой медик?
Боже!
А Гриб чем вам нравится??? Жуткий "адийот" и женоненавистник.
Гадюша
Где стопитсот сообщений?)
Гадюша
Гриба вспомнили😄 а он с форума свалил.
И давно!
Он свой форум создал лет 7 назад, специально для того, чтобы обсуждать происходящее на этом форуме! Представляете???
И не лень же было... "Форум честных и открытых обсуждений...")))))))))))))))) Ха-ха...
Правда, там уж давно никем "не воняло".)))))))))))
Гость
Куда кстати Гриб пропал. Прикольный чел!)
А куда деваются все закоренелые холостяки-брюзги?
Или запил, или в психушке дни коротает.)
Дикая мята
tanya_april60
А куда деваются все закоренелые холостяки-брюзги?
Или запил, или в психушке дни коротает.)
А вдруг женился?)
Гадюша
ВАЙНОТ
Где стопитсот сообщений?)
Ну типа того 😄
Гость
Дикая мята
А вдруг женился?)
креста на вас нет.)
даже вражине не пожелаешь этого старого рептилоида в мужья.
Дикая мята
Гость
креста на вас нет.)
😂😂
Гость
Воздушная
Какой мой медик?
А что не медик теперь? Слесарь?)))) когда успела хоть?
Воздушная
Гость
А что не медик теперь? Слесарь?)))) когда успела хоть?
И где я писала о том, что мои муж медик?😄
Гость
tanya_april60
Боже!
А Гриб чем вам нравится??? Жуткий "адийот" и женоненавистник.
Большинство баб заслуживают к себе такого отношения, потому что соски и б/у шные в основном. А вот чистые, невинные заслуживают хорошего отношения.
Гость
Гость
креста на вас нет.)
Лучше за старого рептилоида выйти, чем за толстого, маргинального чёрного прынца. К тому же чёрного принца мужики в рот еbут, глотать заставляют, как и Воздушную (эту правда куча кавказцев имело), вот прынц этот и приходит на форум девушек оскорбоять
Ехидна
Заходила на вумен сто лет назад и круче контенгент был, уж простите, что звучит как старческое брюзжание)) Помню Кузькину мать, Поночку, Хреногубку:) Часто до слез смеялась от комментов некоторых)
После долгого перерыва стала опять заглядывать сюда и пока никого не могу назвать.
И да, интересных тем и толковых комментов маловато(
Гость
Ехидна
Заходила на вумен сто лет назад и круче контенгент был, уж простите, что звучит как старческое брюзжание)) Помню Кузькину мать, Поночку, Хреногубку:) Часто до слез смеялась от комментов некоторых)
После долгого перерыва стала опять заглядывать сюда и пока никого не могу назвать.
Согласна на 100 процентов!!! Может проблема в темах, много шлака. А если и есть нормальные темы-их никто не обсуждает или засирают.
Дикая мята
Ехидна
+++
Даже бывало темы не особо интересные, но люди обсуждали вполне доброжелательно и интересно. Форумчанам нравилось именно рассуждать, общаться, шутить. А уж если тема горячая, не успеваешь комментарий написать, пока одному ответишь тебе уже пятеро настрочили) сейчас меньше народу стало или отвечают вяло.
Гость Лина я Лина
Раздражает книга , дура полная - bay с Беларуси , Эльза / Принцесса Эльза - видно одно и тоже существо , Ель , Валери и Жанна - прям в горле
Гость
Гость Лина я Лина
Раздражает книга , дура полная - bay с Беларуси , Эльза / Принцесса Эльза - видно одно и тоже существо , Ель , Валери и Жанна - прям в горле
Со всем согласна, только ель кажется нормальной вроде, а что вас в ней раздражает, если не секрет?
Гость
Гость Лина я Лина
Еще бы дополнила Эльза, принцесса Эльза, луна, все есть тлен, лично я считаю судя по их темам и комментариям это один и тот же человек, нытье, зависть, конспирология, ненависть к состоявшимся, ненависть к родившимся у богатых родителей
Гость Лина я Лина
Гость
Со всем согласна, только ель кажется нормальной вроде, а что вас в ней раздражает, если не секрет?
Не секрет - не понимаю ее вечных «нет денег» и вообще не понятно, замужем она - сколько лет? Работает ли? Всегда странно общается, не знаю, обставляет неприятное послевкусие, что ли. Фото ее видела как-то в теме где-то она выкладывала. Так понимаю , ей около 40-45? Ну она самая адекватная из моего списка ))
Гость Лина я Лина
Очень нравится Вайнот , Душа и Продавщица (не помню как точно ее)
Гость
Меня пару лет назад Катя Мраморная веселила. Все своим богатым мужиком хвасталась, вечно на форуме торчала, всех жизни учила как—будто 100 лет прожила уже, вся такая беременная блаженная ходила, все её обеспечивают а других нет, завидуйте

Сейчас призаткнулась 😀
Зефирка
Нифига себе! Я нравлюсь! Я кому-то нравлюсь!)))))
Гость
Все эти раздражают Эльза, Луна, Принцесса Эльза, Зефирка, Серебрянная книга, Славянка , Лето, Вайнот, Катя Мраморная, Гриб, воздушная , луна , и еще кучка припиззззднутых., вы - автор тоже раздражаете.
Гость @
Гость
Да никто особо, да и не выделяется никто. Раньше любила бухие бухи и принцессу мильонщицу. Их уже не видно, а теперь какая-то биомасса из мудиков, старых фригидных кошолок, и вот этих Баффи-Славянок и прочих миммишных тошнильных серостей. Все кто когда то здесь сидел интересный, давно ушли. Форум скатился в шлак.
Просто ты постарела