Гость
Статьи
Кто на этом форуме …

Кто на этом форуме больше всех раздражает вас?

Меня раздражает «Чёрный принц» , который панибратски со всеми общается, маргинально ведёт себя по отношению к девушкам.
Раздражает «Великолепный Вася», такого земского поведения даже среди гетто не встретишь по отношению к девушкам.
Ещё раздражают «корабельная крыса», очень хамовитая женщина, «воздушная» тоже хамка ещё и бездушная в непомерным чсв и «марго», которая судя по словарному запасу не понятно из какого гетто вышла.

Нравятся на форуме Эльза, Луна, Принцесса Эльза, Зефирка, Серебряннвя книга, Славяночка, Лето, Вайнот, Катя Мраморная, Гриб
Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость Лина я Лина
Раздражает книга , дура полная - bay с Беларуси , Эльза / Принцесса Эльза - видно одно и тоже существо , Ель , Валери и Жанна - прям в горле
Ух ничего, прям как кость в горле))) видать, сильно раздражаю Вас))
Гость
Давно не обращаю внимания на ники. Нравилась Злая, Бухие Бухи, Рыжая Такса была тут. Ель тоже часто читаю. Мраморная помню вечно своим мужем хвасталась, до оскомины. Все менее интересен форум, раньше был огонь.
Гость
Вообще никого не читаю
Не вижу сходства с livejournal, чтобы был смысл что-то на серьезе читать
Ники считаю лишними. Разве что в рамках одной ветке зависающим на одной теме не потеряться
Гость
xyястые
Гость
Гость
Серебряная книга. На все 100% больная на голову старая женщина.
Так ей вроде как в районе 40? Не могу сказать, что больная на голову, возможно немного своеобразная в некоторых вопросах.
Гость
Гость
Ещё раздражает «Лабораторная Крыса», такой хабалистой хамке место только среди гетто. Думаю, она и так там.
По-моему часто пишет по существу, согласно опираясь на свой жизненный опыт.
Гость
Не могу сказать что прям раздражает, но добавила в список Али-Бабу. Выживший из ума озабоченный старикашка.
Гость
Гость
Не могу сказать что прям раздражает, но добавила в список Али-Бабу. Выживший из ума озабоченный старикашка.
Тут ещё один такой же есть старикашка
Гость
Д р о ч е р ы раздражают своими тупыми разводками
Дикая мята
А вдруг женился?)
Чтобы Гриб женился???
Скорее небо на землю упадёт!)))))
Василиса Лыжник
Мне в своё время нравилась Золотая, она хоть и перегибала палку, но смекалка и хватка у неё есть однозначно. Цинично, но советы толковые, если подумать.
Не нравится, однозначно, ЧелЛов (как то так Ник пишется)
Он какой то глупый и по детски наивный.
Жалко не у всех Ники есть, видела в одной теме пару ооочень толковых женщин. Но представлялись как Гость и есть только цифры(
Гость
Луна (Все есть тлен), перелогинься.
Гость
Гость
По-моему часто пишет по существу, согласно опираясь на свой жизненный опыт.
Храмовая слишком бабенка эта крыса
Гость
Гость
Луна (Все есть тлен), перелогинься.
С чего ты взяла что я Луна?
Гость
Василиса Лыжник
Мне в своё время нравилась Золотая, она хоть и перегибала палку, но смекалка и хватка у неё есть однозначно. Цинично, но советы толковые, если подумать.
Не нравится, однозначно, ЧелЛов (как то так Ник пишется)
Он какой то глупый и по детски наивный.
Жалко не у всех Ники есть, видела в одной теме пару ооочень толковых женщин. Но представлялись как Гость и есть только цифры(
Фу, Челлов хоть кому-то нравится ваще?
Гость
Раздражают фейки, плодящие кучу тем-разводок каждый день - то есть раздражают 90% этого форума разводок
Тайный мизантроп
Да, форум измельчал. Могу сказать, кто нравился раньше. Злая, Бухие Бухи, Золотая, Реинкарнация, Мики (по моему так, она психолог), Ель тоже нравится, видно, что человек думающий, хотя несколько непутевый, Дорис тоже прикольная была - в основном писала про отношения со свекровью. Еще понравилась Раста - но это в эзотерических темах про бога и духовность.
Автор
Презираю любую даже самая умную и начитанную форумистку, которая хоть раз применила оскорбительное слово "***" ...

Равно как и самого эрудированного форумиста, называющего женщин - "бабьём" ...

Ко всем остальным отношусь как к людям, с котрыми можно вполне адекватно полемизировать ...
Зефирка
Гость
Большинство баб заслуживают к себе такого отношения, потому что соски и б/у шные в основном. А вот чистые, невинные заслуживают хорошего отношения.
Я чистая, невинная,а меня все отшивают. И один парень вообще отшил ради б.ляди.
Автор
Гость
Раздражают фейки, плодящие кучу тем-разводок каждый день - то есть раздражают 90% этого форума разводок
У психологов "разводка" называется "моделирование ситуации" ...

Им клиенты за это иной раз очень нехилое бабло отваливают ...
Гость
Вайнот , гриб и тд тоже деби лы
Гость
Гость
Вайнот харизматичнее, ему простительно! А вот чёрный принц жирный старый тупень!)
Вайнот тоже уже не молодой и внешне неочень
Гость
Большинство баб заслуживают к себе такого отношения, потому что соски и б/у шные в основном. А вот чистые, невинные заслуживают хорошего отношения.
Однако же вы чешете всех под одну гребёнку, и винных, и невинных, не делая разницы!
И оскорбляете всех скопом.
А кого здесь раздражаю я, ась?
Интересно просто!
Дикая мята
tanya_april60
А кого здесь раздражаю я, ась?
Интересно просто!
Я вас помню) Вы достаточно давно на форуме, у вас раньше на аватарке котёнок стоял
Дикая мята
Я вас помню) Вы достаточно давно на форуме, у вас раньше на аватарке котёнок стоял
И сейчас котёнок.) Где-то года три - постоянно.))))
Я на форуме с 2008 года.
Раньше я... кем только я не была:
-С.К - я.
-Г-жа Пустомельская - я.
-Старая Кукрыникса - ... О, ужас...))) тоже я!)))))
-Почти весь алфавит с большой буквы - тоже я.
Я очень люблю троллить Челлова и Барачника. Пробовала еще троллить Гриба, но... он слинял давно.)
tanya_april60
И сейчас котёнок.) Где-то года три - постоянно.))))
Я на форуме с 2008 года.
Раньше я... кем только я не была:
-С.К - я.
-Г-жа Пустомельская - я.
-Старая Кукрыникса - ... О, ужас...))) тоже я!)))))
-Почти весь алфавит с большой буквы - тоже я.
Я очень люблю троллить Челлова и Барачника. Пробовала еще троллить Гриба, но... он слинял давно.)
Кстати, я сразу не регистрировалась.
Зарегистрировалась я официально только лет 5 назад... уж не помню точно.
Меня несколько раз банили. За что - не поняла и по сей день, вероятно, отвечала грубостью на оскорбления (а как же иначе-то???)).
А один раз даже пришлось ругаться и объясняться с администраторами - хотели забанить навеки за непонятно что!
Разбанили, но я уяснила одно: никогда не отвечать оскорблениями на оскорбления, способствуя разведению грязи на форуме!
Это, конечно же, оч-ч-ч-чень трудно, но выполнимо.
Мелисса
Так, мне это надоело. Скинуть фотографии Воздушной? Я её видела.
Гость
Форум дно.
Луна
Класс! Неужели я кому-то нравлюсь? ...😉А я то думала, что меня тут все ненавидят на форуме. Хотя как можно ненавидеть саму Луну, которая освещает всех вас на планете Земля?👀🙌👌
Гость
Луна
Класс! Неужели я кому-то нравлюсь? ...😉А я то думала, что меня тут все ненавидят на форуме. Хотя как можно ненавидеть саму Луну, которая освещает всех вас на планете Земля?👀🙌👌
освещает, но не греет
Гость
Луна
Луна, ты мне нравишься. Обожаю твой Лунный свет. Давно на небе нет Луны, обожаю на тебя смотреть, сияешь ярче звёзд там.
Гость
Гость
освещает, но не греет
Главное освещает же. Луна, она такая прекрасная и кругленькая в небе, освещав его в темноте. Вот Луна в перерывах на Умаге сидит, освещая своим светом невежеством форумчан.)
Не то, чтобы раздражают, а вызывают чувство омерзения: Алекс, Великолепный Вася, Гриб, Ве, и иные, подобные им, "абэвэгэдэ"!)))
Зефирка
Гость
Главное освещает же. Луна, она такая прекрасная и кругленькая в небе, освещав его в темноте. Вот Луна в перерывах на Умаге сидит, освещая своим светом невежеством форумчан.)
Я тоже прекрасная и кругленькая, но меня никто не любит(