Кто на этом форуме больше всех раздражает вас?
Гость
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно не обращаю внимания на ники. Нравилась Злая, Бухие Бухи, Рыжая Такса была тут. Ель тоже часто читаю. Мраморная помню вечно своим мужем хвасталась, до оскомины. Все менее интересен форум, раньше был огонь.
Гость
Вообще никого не читаю
Не вижу сходства с livejournal, чтобы был смысл что-то на серьезе читать
Ники считаю лишними. Разве что в рамках одной ветке зависающим на одной теме не потеряться
Не вижу сходства с livejournal, чтобы был смысл что-то на серьезе читать
Ники считаю лишними. Разве что в рамках одной ветке зависающим на одной теме не потеряться
Гость
xyястые
Гость
Не могу сказать что прям раздражает, но добавила в список Али-Бабу. Выживший из ума озабоченный старикашка.
Гость
Д р о ч е р ы раздражают своими тупыми разводками
Василиса Лыжник
Мне в своё время нравилась Золотая, она хоть и перегибала палку, но смекалка и хватка у неё есть однозначно. Цинично, но советы толковые, если подумать.
Не нравится, однозначно, ЧелЛов (как то так Ник пишется)
Он какой то глупый и по детски наивный.
Жалко не у всех Ники есть, видела в одной теме пару ооочень толковых женщин. Но представлялись как Гость и есть только цифры(
Жалко не у всех Ники есть, видела в одной теме пару ооочень толковых женщин. Но представлялись как Гость и есть только цифры(
Гость
Луна (Все есть тлен), перелогинься.
Гость
Мне в своё время нравилась Золотая, она хоть и перегибала палку, но смекалка и хватка у неё есть однозначно. Цинично, но советы толковые, если подумать.
Фу, Челлов хоть кому-то нравится ваще?
Гость
Раздражают фейки, плодящие кучу тем-разводок каждый день - то есть раздражают 90% этого форума разводок
Тайный мизантроп
Да, форум измельчал. Могу сказать, кто нравился раньше. Злая, Бухие Бухи, Золотая, Реинкарнация, Мики (по моему так, она психолог), Ель тоже нравится, видно, что человек думающий, хотя несколько непутевый, Дорис тоже прикольная была - в основном писала про отношения со свекровью. Еще понравилась Раста - но это в эзотерических темах про бога и духовность.
Автор
Презираю любую даже самая умную и начитанную форумистку, которая хоть раз применила оскорбительное слово "***" ...
Равно как и самого эрудированного форумиста, называющего женщин - "бабьём" ...
Ко всем остальным отношусь как к людям, с котрыми можно вполне адекватно полемизировать ...
Равно как и самого эрудированного форумиста, называющего женщин - "бабьём" ...
Ко всем остальным отношусь как к людям, с котрыми можно вполне адекватно полемизировать ...
Гость
Вайнот , гриб и тд тоже деби лы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А кого здесь раздражаю я, ась?
Интересно просто!
Интересно просто!
И сейчас котёнок.) Где-то года три - постоянно.))))
Я на форуме с 2008 года.
Раньше я... кем только я не была:
-С.К - я.
-Г-жа Пустомельская - я.
-Старая Кукрыникса - ... О, ужас...))) тоже я!)))))
-Почти весь алфавит с большой буквы - тоже я.
Я очень люблю троллить Челлова и Барачника. Пробовала еще троллить Гриба, но... он слинял давно.)
Я на форуме с 2008 года.
-С.К - я.
-Г-жа Пустомельская - я.
Я очень люблю троллить Челлова и Барачника. Пробовала еще троллить Гриба, но... он слинял давно.)
Непридуманные истории
И сейчас котёнок.) Где-то года три - постоянно.))))
Я на форуме с 2008 года.
-С.К - я.
-Г-жа Пустомельская - я.
Я на форуме с 2008 года.
-С.К - я.
-Г-жа Пустомельская - я.
Кстати, я сразу не регистрировалась.
Зарегистрировалась я официально только лет 5 назад... уж не помню точно.
Меня несколько раз банили. За что - не поняла и по сей день, вероятно, отвечала грубостью на оскорбления (а как же иначе-то???)).
А один раз даже пришлось ругаться и объясняться с администраторами - хотели забанить навеки за непонятно что!
Разбанили, но я уяснила одно: никогда не отвечать оскорблениями на оскорбления, способствуя разведению грязи на форуме!
Это, конечно же, оч-ч-ч-чень трудно, но выполнимо.
Зарегистрировалась я официально только лет 5 назад... уж не помню точно.
Меня несколько раз банили. За что - не поняла и по сей день, вероятно, отвечала грубостью на оскорбления (а как же иначе-то???)).
А один раз даже пришлось ругаться и объясняться с администраторами - хотели забанить навеки за непонятно что!
Разбанили, но я уяснила одно: никогда не отвечать оскорблениями на оскорбления, способствуя разведению грязи на форуме!
Это, конечно же, оч-ч-ч-чень трудно, но выполнимо.
Мелисса
Так, мне это надоело. Скинуть фотографии Воздушной? Я её видела.
Гость
Форум дно.
Луна
Класс! Неужели я кому-то нравлюсь? ...😉А я то думала, что меня тут все ненавидят на форуме. Хотя как можно ненавидеть саму Луну, которая освещает всех вас на планете Земля?👀🙌👌
Гость
Класс! Неужели я кому-то нравлюсь? ...😉А я то думала, что меня тут все ненавидят на форуме. Хотя как можно ненавидеть саму Луну, которая освещает всех вас на планете Земля?👀🙌👌
Луна, ты мне нравишься. Обожаю твой Лунный свет. Давно на небе нет Луны, обожаю на тебя смотреть, сияешь ярче звёзд там.
Не то, чтобы раздражают, а вызывают чувство омерзения: Алекс, Великолепный Вася, Гриб, Ве, и иные, подобные им, "абэвэгэдэ"!)))
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 573 темы
Новые темы за неделю: 236 тем
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
- Найти одинокую душу13 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раздражает «Великолепный Вася», такого земского поведения даже среди гетто не встретишь по отношению к девушкам.
Ещё раздражают «корабельная крыса», очень хамовитая женщина, «воздушная» тоже хамка ещё и бездушная в непомерным чсв и «марго», которая судя по словарному запасу не понятно из какого гетто вышла.
Нравятся на форуме Эльза, Луна, Принцесса Эльза, Зефирка, Серебряннвя книга, Славяночка, Лето, Вайнот, Катя Мраморная, Гриб