Гость
Статьи
Встреча с форумчанами

Встреча с форумчанами

Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Ню
Гость
вот видишь, помнишь все андрюшенька😋 жив курилка
Да ну .... какая вообще разница .... даже допустим так .... я стал другим вовсе
Гость
Ню
Ахахаахахаа. Я бы не рискнул , слишком накачан баллончик успеет отнять. И в сррраку засунуть .... потом только в траве и найдут
Ты просто ревнуешь его ко мне. А еще сам давно мечтаешь со мной познакомиться. Тему сам главврач и создал. Автор-то ни разу не появился. Жены у него никакой и в помине нет, она воображаемая. Интересно, где лечат психиатров, слетевших с катушек... Они же хитры и общественно опасны.
Гость
Ник Кисонька
Ой и у вас много смайликов!🤗🤗🤗🎈🤗🤗🤗🤗мы с лисонькой это лю...лю..лю.. хи-хи-хи... Будем падрушками🤣🤣🤣🤣
мы с лисонькой чмоки чмоки пуки пуки😁😁😁😁😁😁😁😁😁
конечно будем, тут выкусянец еще с енами дружном хочет😳😳
косит под форумного педдика, что ему голозадому еще остается😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
Ню
Гость
Ты просто ревнуешь его ко мне. А еще сам давно мечтаешь со мной познакомиться. Тему сам главврач и создал. Автор-то ни разу не появился. Жены у него никакой и в помине нет, она воображаемая. Интересно, где лечат психиатров, слетевших с катушек... Они же хитры и общественно опасны.
Как это нет когда я ее видела... не обольщайтесь и не мечтайте
Гость
Гость
автор с нами, это дочка вайнота и лисы😅 из выксы😨
Ник Кисонька
Ой и у вас много смайликов!🤗🤗🤗🎈🤗🤗🤗🤗мы с лисонькой это лю...лю..лю.. хи-хи-хи... Будем падрушками🤣🤣🤣🤣
У нас подруШки долго не живут😅...
Но ты заходи:
- чай, кофЭ, винишко, чистый пургенчик?
Гость
Ню
Как это нет когда я ее видела... не обольщайтесь и не мечтайте
Нюд, у тебя то есть немного частички ума. Что ты делаешь здесь с этими форумными позорниками, которые сами себе пишут и отвечают. 🤦‍♀️
Ню
Гость
Нюд, у тебя то есть немного частички ума. Что ты делаешь здесь с этими форумными позорниками, которые сами себе пишут и отвечают. 🤦‍♀️
Ахааха я и сам форумный позорник... 😂
Гость
○.○Лиса
У нас подруШки долго не живут😅...
Но ты заходи:
- чай, кофЭ, винишко, чистый пургенчик?
вайнотика чистым пургенчиком потчуешь? что то затихло твое сокровище, не умеет одновременно на айфоне буковки и смайлики набивать и ветку контролить?))))))))))))))))😳😛😜
Ник Кисонька
Гость
мы с лисонькой чмоки чмоки пуки пуки😁😁😁😁😁😁😁😁😁
конечно будем, тут выкусянец еще с енами дружном хочет😳😳
косит под форумного педдика, что ему голозадому еще остается😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
И я вас всех чмоки-чмоки, куни-муни...😘😘😘😘😘😘😘😘😘...( ..истец так общаться- сдохнуть можно))...
Гость
Ник Кисонька
И я вас всех чмоки-чмоки, куни-муни...😘😘😘😘😘😘😘😘😘...( ..истец так общаться- сдохнуть можно))...
не говори капец и только)))))
Ник Кисонька
и долго ждать? ты там быстрей давай))
Гость
Ник Кисонька
Там одна извилина на всех , и ту они поделить не могут.
Гость
Гость
Атина, потому что она из Нью Йорка и у неё богатые родители. Хочу быть ее альфонсом !
🤣🤣🤣
Она писала, что замужем
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Она писала, что замужем
ту и не такое напишут, почему в нй? там половина вымерла, остальные уехали от греха подальше, по CNN показывали колонны машин, как при нашествии марсиан
Ню
Он прадва не женат и врал?
Гость
Ню
Ахааха я и сам форумный позорник... 😂
Даа. Божественная тема и такая придурь в комментах. Жуть. Муть. Вуман напоминает полигон для тесирования нейрооружия каким-то безумным журналистом-психиатром-силовиком. Который типа вирусологов испытывает его в первую очередь на самом себе. Часы с кукушкой.
Ник Кисонька
○.○Лиса
Ахаха 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂 ты пошутила!!! Уже второй раз за сегодня!!!!😍😍😍😍😍😍
Ню
Гость
Даа. Божественная тема и такая придурь в комментах. Жуть. Муть. Вуман напоминает полигон для тесирования нейрооружия каким-то безумным журналистом-психиатром-силовиком. Который типа вирусологов испытывает его в первую очередь на самом себе. Часы с кукушкой.
Ну и словоблудие ) так что про вайнота? Не женат?
Ник Кисонька
Это не шутка)
Гость
Ник Кисонька
вайнотик ей текст сочиняет, за два часа три предложения на двоих наскребли😃😀😄😃😀😄
ДобрЯК
○.○Лиса
Не тяфкай на Кисоньку - она лучшая!
ДобрЯК
Ник Кисонька
Люблю тебя.
Ник Кисонька
Гость
вайнотик ей текст сочиняет, за два часа три предложения на двоих наскребли😃😀😄😃😀😄
Печалька,😫😫😫😫😫😫😫😫
Ник Кисонька
ДобрЯК
Люблю тебя.
Ох ох...ах ах... У меня парень, девки! Тру ля ля...😉😉😉😉😙😙😙😍😘😘
Гость
Ты тут и днем и ночью??
.
Не скучай цыпа😘
Гость
Гость
ту и не такое напишут, почему в нй? там половина вымерла, остальные уехали от греха подальше, по CNN показывали колонны машин, как при нашествии марсиан
Она давно там живет
Гость
Ню
Ну и словоблудие ) так что про вайнота? Не женат?
Сказка ложь да в ней намек. А причем тут вайнот? Я про диавола этого форума во всех его обличьях. Нет у него никакой жены на самом деле. Даже если они вместе с ней думают, что она у него есть. Так понятно?
Ник Кисонька
○.○Лиса
Это не шутка)
Это угрозочка? Розочка... Пих пах😨😨😨😨😨😨😨
Ню
Гость
Сказка ложь да в ней намек. А причем тут вайнот? Я про диавола этого форума во всех его обличьях. Нет у него никакой жены на самом деле. Даже если они вместе с ней думают, что она у него есть. Так понятно?
Все было понятно до последнего предложения .... типо статус «все сложно» не без помощи форума .... видимо(
Ник Кисонька
Это угрозочка? Розочка... Пих пах😨😨😨😨😨😨😨
ооо, ещё и дворовая коШ)
ДобрЯК
○.○Лиса
ооо, ещё и дворовая коШ)
Не завидуй, рыжая псина.
ДобрЯК
Не тяфкай на Кисоньку - она лучшая!
Забирай уже блохастую.
Пристала ко мне😅 - я по субботам не подаю))
Ник Кисонька
ДобрЯК
Не завидуй, рыжая псина.
Оу, мусик. Прыг прыг 😍😍😍😍😍😍😍😍скок-скок
Ник Кисонька
Реально тяжело с двух гаджетов писать.... Уважать начинаю многоликих)
Ню
Я за сохранение брака в любом случае . Вот поэтому я и не начинаю троллить любой троллинг оканчивается всегда осадком печали на душе (((
Ник Кисонька
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Плак-плак😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥меня обидела некрасивая девочкаа́аааааа
ДобрЯК
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Хочу трахнуть Кисоньку, а потом тебя. У меня член -метр. Всем хватит.
Ник Кисонька
Плак-плак😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥меня обидела некрасивая девочкаа́аааааа
Я тебя ибал гнидда обоссаная хуNта из под ногтей
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Ты что таджик берега попутал, сейчас приедут тебя и твою мамашу ***@ут
ДобрЯК
Хочу трахнуть Кисоньку, а потом тебя. У меня член -метр. Всем хватит.
Ты можешь отсосать залупу Ню чммо немытое
Ню
ВАЙНОТ
Ты можешь отсосать залупу Ню чммо немытое
Ой я прям не знаю, но я бы не отказался....
Гость
Айшот символ анальные проникновений. А как он мычал когда ему черенок от лопаты сували. Сам захотел, не обижайся обиженный😆😆
Max
Ник Кисонька
Оу, мусик. Прыг прыг 😍😍😍😍😍😍😍😍скок-скок
bля, вот от кого пиздятинoй вoняeт.
ДобрЯК
Ню
Нет,нежный, мой х..й для вайнота. Вайнот, бери в рот.
Ню
👌😂
Ню
Опять Вайнот страдает сильно( плачет так
Эгоистка
Гость
Да где они близко общаются?)) Лиса - это смайлики и фразочки-заготовки. Надеюсь это бот. Если девушка - это королева пустышек)...
Она, вроде как, супруга вайнота)
ДобрЯК
Ню
Опять Вайнот страдает сильно( плачет так
Да? Тогда я прячу свой метровый член и ухожу. Я добряк, а не злодей.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Не надо его опять взбесится и куда нить врежется не трогайте я помню срыв у него был ужасный просто
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова