Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ахахаахахаа. Я бы не рискнул , слишком накачан баллончик успеет отнять. И в сррраку засунуть .... потом только в траве и найдут
Ты просто ревнуешь его ко мне. А еще сам давно мечтаешь со мной познакомиться. Тему сам главврач и создал. Автор-то ни разу не появился. Жены у него никакой и в помине нет, она воображаемая. Интересно, где лечат психиатров, слетевших с катушек... Они же хитры и общественно опасны.
Гость
Ню
Ты просто ревнуешь его ко мне. А еще сам давно мечтаешь со мной познакомиться. Тему сам главврач и создал. Автор-то ни разу не появился. Жены у него никакой и в помине нет, она воображаемая. Интересно, где лечат психиатров, слетевших с катушек... Они же хитры и общественно опасны.
Как это нет когда я ее видела... не обольщайтесь и не мечтайте
Гость
автор с нами, это дочка вайнота и лисы😅 из выксы😨
Ню
Он прадва не женат и врал?
Гость
Ню
Даа. Божественная тема и такая придурь в комментах. Жуть. Муть. Вуман напоминает полигон для тесирования нейрооружия каким-то безумным журналистом-психиатром-силовиком. Который типа вирусологов испытывает его в первую очередь на самом себе. Часы с кукушкой.
Ну и словоблудие ) так что про вайнота? Не женат?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Сказка ложь да в ней намек. А причем тут вайнот? Я про диавола этого форума во всех его обличьях. Нет у него никакой жены на самом деле. Даже если они вместе с ней думают, что она у него есть. Так понятно?
Все было понятно до последнего предложения .... типо статус «все сложно» не без помощи форума .... видимо(
Ник Кисонька
Реально тяжело с двух гаджетов писать.... Уважать начинаю многоликих)
Ню
Я за сохранение брака в любом случае . Вот поэтому я и не начинаю троллить любой троллинг оканчивается всегда осадком печали на душе (((
Ник Кисонька
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Плак-плак😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥меня обидела некрасивая девочкаа́аааааа
ДобрЯК
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Хочу трахнуть Кисоньку, а потом тебя. У меня член -метр. Всем хватит.
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Ты что таджик берега попутал, сейчас приедут тебя и твою мамашу ***@ут
Гость
Айшот символ анальные проникновений. А как он мычал когда ему черенок от лопаты сували. Сам захотел, не обижайся обиженный😆😆
Ню
Опять Вайнот страдает сильно( плачет так
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Не надо его опять взбесится и куда нить врежется не трогайте я помню срыв у него был ужасный просто
Следующая тема