Да где они близко общаются?)) Лиса - это смайлики и фразочки-заготовки. Надеюсь это бот. Если девушка - это королева пустышек)...
Да? А мне они все женственными кажутся, кто в окружении славянки, игривыми кошечками, мне женщины строгие профессоры не нравятся, но я не ***)) просто про характер говорю
Гость
[3849618763]
Гость
Ну я в этой теме всего лишь утратила бдительность, так убедительно пишет, и про личности всякие, развесила ушки, бывает, через часик я выключу форум и об этом не вспомню)
не исключу и вайнот и лиса одно лицо, вайнот все отсидел у компа что можно, лиса у него с телефона со смайликами, неужели не видно?))) оба появляются в одно время постоянно
Ню
[1186264232]
Гость
не исключу и вайнот и лиса одно лицо, вайнот все отсидел у компа что можно, лиса у него с телефона со смайликами, неужели не видно?))) оба появляются в одно время постоянно
Нет это реальная любовница .
Гость
[3725333386]
Гость
Так они в телеграмме общаются, сюда приходят наверно по договоренности, ой я не знаю честно, могу только гадать))
Гость
[2346791918]
Гость
Да? А мне они все женственными кажутся, кто в окружении славянки, игривыми кошечками, мне женщины строгие профессоры не нравятся, но я не ***)) просто про характер говорю
Я их плохо отличаю, но Лиса самая ...бот)) Ни одной мысли у человека!....
Гость
[2346791918]
Гость
Да, там образ Лисы не продуман).. ,,куки-пуки чмок чмок чмок"...
Гость
[1059630086]
Гость
это давно понятно.сам себя пеарит таджик невостребованный))))
Блин я реально думала что вайнот туповатый качок 29 лет😨 А сейчас он на форуме с какой то лисой, вы что про нее можете сказать? Видели ее с ним на форуме?
Вот вы сплетница, беда))
Гость
[3849618763]
Гость
Так они в телеграмме общаются, сюда приходят наверно по договоренности, ой я не знаю честно, могу только гадать))
подделка все, нет там никого один старый пердун с телефоном и братишка из выксы подквакивающий
Ню
[1186264232]
Гость
подделка все, нет там никого один старый пердун с телефоном и братишка из выксы подквакивающий
вы откуда это предполагаете?) вы врач? вы психиатр?)
Я психотерапевт И да, шизоиды в основном астеники Что, кстати, очень интересно, потому что, допустим, те же истероиды не имеют привязки к типу строения тела
на братишку лет десять назад кидались, когда он был бохатым, потом надоел и все его послали😜
Он когда то был богатым?!
Гость
[3622361887]
Эгоистка
Я психотерапевт И да, шизоиды в основном астеники Что, кстати, очень интересно, потому что, допустим, те же истероиды не имеют привязки к типу строения тела
Ой сейчас с вами будут очень спорить
Гость
[3849618763]
Ню
Прям драки , тяжело тебе бедняге ( с такими то мускулами как иначе(
там таки же мускулы как у жены признаки образования)
Ню
[1186264232]
Гость
там таки же мускулы как у жены признаки образования)
Да ну такое не нарисуешь. Видно же что не фейк ава
Гость
[729237758]
Ню
Когда на Мамкину пенсию жил, а свою зарплату откладывал
Гость
[3849618763]
○.○Лиса
Ок)) вот так и пиши...
зелен виноград, мы в афиге алиска()()()()😵😵😵😵💥💥💥💥
Ню
[1186264232]
Гость
Когда на Мамкину пенсию жил, а свою зарплату откладывал
Он же 3 лома накопил ... помню
Гость
[3849618763]
Ню
ты че забыл как сестре все деньги отдал?😳
Гость
[3849618763]
Ню
Да ну такое не нарисуешь. Видно же что не фейк ава
твои деньги были фейк, но про кастрюлю не врал
Ню
[1186264232]
Гость
ты че забыл как сестре все деньги отдал?😳
Блин я это пропустил, меня уже изгнали с ветки к тому времени ссаной тряпкой
Ник Кисонька
[2346791918]
Гость
зелен виноград, мы в афиге алиска()()()()😵😵😵😵💥💥💥💥
Ой и у вас много смайликов!🤗🤗🤗🎈🤗🤗🤗🤗мы с лисонькой это лю...лю..лю.. хи-хи-хи... Будем падрушками🤣🤣🤣🤣
Гость
[3849618763]
Эгоистка