Не) я знаю человека этого просто но я не заодно , в разы глупее . Там очень умный чел . Сама периодически ошибаюсь в его ролях. Может писать вот просто как отбитий пьяный сапожник - детоненавистник вызывая ненависть а потом на тему искусства трактат . Ему нравятся эмоции . Любые ненависть наверное больше
Ну вот с этим диаволом форума я бы и встретилась. Посмотреть на его облысевшую голову. Но ближе, чем на 2 метра не подошла. На встречу я бы приехала в черных очках, с дозиметром и перцовым баллончиком. А также с бешеной собакой и колодой таро. 44% 11:33 Я знаю, он увидит это сообщение.
Ню
[1186264232]
Гость
такие они в жизни в масочках прячутся, тут какие есть опсифаченые жалкие старые пердуны
😄 о даааа
Доктор
[1001949031]
Ню
Очко чешется
Стоит помыться и провериться на глисты. Если это не помогло, то не стоит исключать зуд и анальную трещину.Так же возможны буребухи и лобковые вши.
Ню
[1186264232]
Гость
Ну вот с этим диаволом форума я бы и встретилась. Посмотреть на его облысевшую голову. Но ближе, чем на 2 метра не подошла. На встречу я бы приехала в черных очках, с дозиметром и перцовым баллончиком. А также с бешеной собакой и колодой таро. 44% 11:33 Я знаю, он увидит это сообщение.
Ахахаахахаа. Я бы не рискнул , слишком накачан баллончик успеет отнять. И в сррраку засунуть .... потом только в траве и найдут
Стоит помыться и провериться на глисты. Если это не помогло, то не стоит исключать зуд и анальную трещину.Так же возможны буребухи и лобковые вши.
Мне хочется чтобы очко порвалиииии
Гость
[3725333386]
Теперь вайнота буду представлять подскрюченным полтосником хоть и накаченным, а не 29 жеребцом( Вон кюстишкин хоть и накаченный но морде лица в его 50 это не помогает(
Гость
[800055749]
Ню
*** пассив да педераст и что ? Я признался честно
Наконец-то. Томное субботнее утро срывает покровы. Ради этого стоило протереть на вумане две пары брюк.
Ню
[1186264232]
Гость
Теперь вайнота буду представлять подскрюченным полтосником хоть и накаченным, а не 29 жеребцом( Вон кюстишкин хоть и накаченный но морде лица в его 50 это не помогает(
Ахахахааха нет он похож на сексуального деда мороза типо знаете который хоу хоу хоу и выпорет леденцом 😄
Ню
[1186264232]
Гость
Наконец-то. Томное субботнее утро срывает покровы. Ради этого стоило протереть на вумане две пары брюк.
Так а чо возбуждает что ли? Я не против но я не сосу единственное даже я не настолько опущен как некоторые дамы
Гость
[3849618763]
Гость
29 ему было в прошлом веке когда пели боже царя храни, накачена у него одна попа от долгого сидения на форуме
Гость
[3725333386]
Ню
Ахахахааха нет он похож на сексуального деда мороза типо знаете который хоу хоу хоу и выпорет леденцом 😄
Я разочаровалась что он такой старый, хоть я на него и не претендовала но все же( было приятно присутствие молодого жеребца на форуме рядом, а это стариканчик(
+/- 25, если не знать возраст))
Гость
[3725333386]
Гость
29 ему было в прошлом веке когда пели боже царя храни, накачена у него одна попа от долгого сидения на форуме
Все понятно((
Ню
[1186264232]
Гость
Я разочаровалась что он такой старый, хоть я на него и не претендовала но все же( было приятно присутствие молодого жеребца на форуме рядом, а это стариканчик(
Ахаха а я знал сразу 😄 мне молодые не особо они глупые по общению
Вот вы лиса нам хоть скажите правду, или не скажите? Сколько вашему вайноту лет?
Так кто вам паспорт покажет😅
Ню
[1186264232]
Люлю анал
Ню
[1186264232]
А вообще в принципе какая разница на форуме пол и возраст? Вы тут что себе жену или мужа ищите? Даже если и мужчина под женщиной и наоьооот ну и штооооо
Гость
[3849618763]
Ню
Нет .
ладно врать, тот псих и этот как два сапога
Гость
[3725333386]
○.○Лиса
Ну вы просто близко общаетесь так хоть бы по человечески намекнули, мне больше никаких подробностей не надо( просто какой возраст нашего местного качка секс символа? Неужели 50?
Гость
[3849618763]
○.○Лиса
прописку покажи, возраст не главное, может моложе найдешь
Ну вы просто близко общаетесь так хоть бы по человечески намекнули, мне больше никаких подробностей не надо( просто какой возраст нашего местного качка секс символа? Неужели 50?
Ааа, спасибо лиса, тогда ладно. Чувствую себя обманутой только Ню( я еще ему сочувствовала( я доверчивая, эх. Ну ладно это всего лишь форум. Счастья вам с вайнотом в реальной жизни, берегите друг друга
Ааа, спасибо лиса, тогда ладно. Чувствую себя обманутой только Ню( я еще ему сочувствовала( я доверчивая, эх. Ну ладно это всего лишь форум. Счастья вам с вайнотом в реальной жизни, берегите друг друга
😙
Ню
[1186264232]
Гость
ты братишка ни в чьем вкусе, кстати правда вау тебе вместе с бельем старые лифчики отправляла?
С вау я особо близко не общался ... я ей не понравился тк хотел отбить у неё ещё тогда Серёжу ее бывшего мужа
Гость
[3725333386]
○.○Лиса
😙
😚
Гость
[3849618763]
Гость
этим шизикам доверяла???) они годами топчутся на форуме ники меняя
Гость
[3725333386]
А что он такой черно синий? Вы кто по национальности?
Ню
[1186264232]
Гость
А что он такой черно синий? Вы кто по национальности?
Я армянин но наполовину русский
Гость
[2346791918]
Гость
Да где они близко общаются?)) Лиса - это смайлики и фразочки-заготовки. Надеюсь это бот. Если девушка - это королева пустышек)...
Гость
[3725333386]
Гость
этим шизикам доверяла???) они годами топчутся на форуме ники меняя
Ну я в этой теме всего лишь утратила бдительность, так убедительно пишет, и про личности всякие, развесила ушки, бывает, через часик я выключу форум и об этом не вспомню)
Гость
[2346791918]
○.○Лиса
🍭🍬🍫 лови тролляка, заслужил/а (или O 😅)
Чик-чик, пук-пук иго го!
Ню
[1186264232]
Гость
Да где они близко общаются?)) Лиса - это смайлики и фразочки-заготовки. Надеюсь это бот. Если девушка - это королева пустышек)...
Лиса эта истинная любовница вчера он ее фото скидывал огромная попа там и чёрные волосы