Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ветка олигофренов и дегенератов буеее на вас
Ню
Очко чешется
Гость
Не) я знаю человека этого просто но я не заодно , в разы глупее . Там очень умный чел . Сама периодически ошибаюсь в его ролях. Может писать вот просто как отбитий пьяный сапожник - детоненавистник вызывая ненависть а потом на тему искусства трактат . Ему нравятся эмоции . Любые ненависть наверное больше
Ну вот с этим диаволом форума я бы и встретилась. Посмотреть на его облысевшую голову. Но ближе, чем на 2 метра не подошла. На встречу я бы приехала в черных очках, с дозиметром и перцовым баллончиком. А также с бешеной собакой и колодой таро. 44% 11:33 Я знаю, он увидит это сообщение.
Ню
Ну вот с этим диаволом форума я бы и встретилась. Посмотреть на его облысевшую голову. Но ближе, чем на 2 метра не подошла. На встречу я бы приехала в черных очках, с дозиметром и перцовым баллончиком. А также с бешеной собакой и колодой таро. 44% 11:33 Я знаю, он увидит это сообщение.
Ахахаахахаа. Я бы не рискнул , слишком накачан баллончик успеет отнять. И в сррраку засунуть .... потом только в траве и найдут
Гость
Теперь вайнота буду представлять подскрюченным полтосником хоть и накаченным, а не 29 жеребцом(
Вон кюстишкин хоть и накаченный но морде лица в его 50 это не помогает(
Вон кюстишкин хоть и накаченный но морде лица в его 50 это не помогает(
Ню
Вставил себе пробочку сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Люлю анал
Ню
А вообще в принципе какая разница на форуме пол и возраст? Вы тут что себе жену или мужа ищите? Даже если и мужчина под женщиной и наоьооот ну и штооооо
Ню
Давайте по приписке определите моей сколько мне
Главное у меня в 55 есть молодая и красивая жена🦊
Гость
А что он такой черно синий? Вы кто по национальности?
Гость
Ну вы просто близко общаетесь так хоть бы по человечески намекнули, мне больше никаких подробностей не надо( просто какой возраст нашего местного качка секс символа? Неужели 50?
Да где они близко общаются?)) Лиса - это смайлики и фразочки-заготовки. Надеюсь это бот. Если девушка - это королева пустышек)...
Следующая тема