Гость
Статьи
Встреча с форумчанами

Встреча с форумчанами

Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ню
Ой Боже ((( я не могу ( я крайне одинок в этом мире , форум моя отдушина я воспринимаю тут все достаточно серьезно
попроси их чтобы они тебе косички заплели
Ню
Ну как романчик скажете тоже ! Нам просто сорвало крышу тк мы прям одинаковые ! Почти договаривали слова друг за другом! Обоюдно прям убило! Пару тем одинаковые мысли поступки ! Это дичь !
Ню
Гость
попроси их чтобы они тебе косички заплели
У меня не длинные волосы (
Гость
Гость
Да ты почаще признавайся) Где ещё как не на анонимном форуме быть собой?.. Тем более сам пишешь, надоело прятаться... В реальности, наверное, сложнее. Россия - не самая толерантная страна, особенно в регионах (
дураков везде хватает, но жалеют их только в России)))
Гость
Ню
Нет ему больше . Он вряд ли би, тк думал что я женщина я не мог признаться там жена мешала всегда грудью заслоняла ((((
Так он еще и про возраст врет, я просто в шоке со всей этой информации, надо переваривать честно😨
А какой ник был у жены? Сейчас она от него отстала на совсем?
Ню
Гость
Так он еще и про возраст врет, я просто в шоке со всей этой информации, надо переваривать честно😨
А какой ник был у жены? Сейчас она от него отстала на совсем?
Жена не отстала конечно ( она так и ходит за ним и за мной заодно( она думает что мы я даже не знаю как сказать.... что мы чикались
Гость
Ню
У меня не длинные волосы (
за два месяца карантина мог и отрастить, кругом бороды носят с блохами и вшами, ты какой то не такой
Ню
Гость
за два месяца карантина мог и отрастить, кругом бороды носят с блохами и вшами, ты какой то не такой
Я не ношу бороду это унижение для *** и грязь, я люблю чистое лицо . Я не грязный мужик дровосек фу . У меня стрижка снизу очень коротко а сверху длиннее
Гость
Ню
Жена не отстала конечно ( она так и ходит за ним и за мной заодно( она думает что мы я даже не знаю как сказать.... что мы чикались
Блин я реально думала что вайнот туповатый качок 29 лет😨
А сейчас он на форуме с какой то лисой, вы что про нее можете сказать? Видели ее с ним на форуме?
Гость
Ню
Я не ношу бороду это унижение для *** и грязь, я люблю чистое лицо . Я не грязный мужик дровосек фу . У меня стрижка снизу очень коротко а сверху длиннее
снизу понятно, геям нужно розовую дырочку показывать
Ню
Гость
А сейчас он на форуме с какой то лисой, вы что про нее можете сказать? Видели ее с ним на форуме?
Это типо шутки его. Хотя он всем пишет подобное . У него много подруг с форума я считаю это изменами а он считает шутками, на месте жены я бы обижался сильно удивлена что она смотрит и молчит. Но на меня при этом кидается ( я не пойму даже честно это не поддаётся логике . Если только она не видит что он правда влюбился именно в меня честного *** (
Ню
Гость
снизу понятно, геям нужно розовую дырочку показывать
Ну не сразу же ...
Гость
Гость
скорее туповатый дрищ, 49 лет, врет про себя как пишет
Гость
Ню
Это типо шутки его. Хотя он всем пишет подобное . У него много подруг с форума я считаю это изменами а он считает шутками, на месте жены я бы обижался сильно удивлена что она смотрит и молчит. Но на меня при этом кидается ( я не пойму даже честно это не поддаётся логике . Если только она не видит что он правда влюбился именно в меня честного *** (
Какие страсти на форуме происходят 😨 но то что про возраст врет, это плохо, мне не нравится, пишет что ему 29, а там какой нибудь сорокалетник сидит(
Ню
Гость
Какие страсти на форуме происходят 😨 но то что про возраст врет, это плохо, мне не нравится, пишет что ему 29, а там какой нибудь сорокалетник сидит(
Даже старше! Эстетичный мужчина пожилой , накачанный . В моем вкусе но я не думаю что он *** ((( очень уж похож на натурала я боюсь увидь он меня в реальности он бы мне нос разбил(((
Гость
Гость
насчет сидит возможно, по статье на зоне, зэки на выдумку горазды лапшу вешать, не вздумайте им адрес давать
Гость
Ню
Даже старше! Эстетичный мужчина пожилой , накачанный . В моем вкусе но я не думаю что он *** ((( очень уж похож на натурала я боюсь увидь он меня в реальности он бы мне нос разбил(((
Короче такого плана вранье ненавижу😡 если полтос, то полтос. А еще пишет, что половинку вторую тут себе ищет, как он потом им объяснит, что на форуме ему 29, а в жизни 50😡 отвратительно. Еще лису эту захомутал, а девчонке 26 лет в профиле, или 24, короче фу на него, врун
Ню
Но это ребят был *** ! Мы просто договаривали слова друг за другом полностью одинаковые ! Я был в шоке ! Как такое вообще возможно! И не так долго я был на форуме о себе давал тогда мало информации видно что это не наигранно было а случайно. Оп! Я в шоке это мой близнец по духу . И мыслим почти одинаково
Гость
Гость
насчет сидит возможно, по статье на зоне, зэки на выдумку горазды лапшу вешать, не вздумайте им адрес давать
Да не, прости господи, что вы, я вообще никого не ищу тут, просто такое вранье бесит
Ню
Гость
Короче такого плана вранье ненавижу😡 если полтос, то полтос. А еще пишет, что половинку вторую тут себе ищет, как он потом им объяснит, что на форуме ему 29, а в жизни 50😡 отвратительно. Еще лису эту захомутал, а девчонке 26 лет в профиле, или 24, короче фу на него, врун
Да это жеж форум всего то.. сами да говорили
Ню
Гость
Да не, прости господи, что вы, я вообще никого не ищу тут, просто такое вранье бесит
Я тоже так могу разводить, как он на самом деле , но гуманность побеждает а у него тестостерон ему игра интересна до конца . У меня мало тестостерона (
Гость
Ню
Но это ребят был *** ! Мы просто договаривали слова друг за другом полностью одинаковые ! Я был в шоке ! Как такое вообще возможно! И не так долго я был на форуме о себе давал тогда мало информации видно что это не наигранно было а случайно. Оп! Я в шоке это мой близнец по духу . И мыслим почти одинаково
ты тоже врун?
Гость
Ню
Да это жеж форум всего то.. сами да говорили
Ну да, форум но вранье не до такой же степени, где 50, а где 29
Ню
Гость
ты тоже врун?
Это не враньё а игра на эмоциях. Это одно из моих любимых развлечений ( и не только моих.
Ню
Гость
Ну да, форум но вранье не до такой же степени, где 50, а где 29
Хз мне он не врал изначально. Он темы создавал периодически. Одну тему создал что влюбился года 2 - 3 назад что ему плохо и потом эту тему удалили , выставлял аву. Не , если он и «разводил» то часто палился и срывался сам с другими он так не срывался я наблюдала
Гость
Ню
Это не враньё а игра на эмоциях. Это одно из моих любимых развлечений ( и не только моих.
значит врун, до свидания
Ню
Гость
значит врун, до свидания
Ну я *** да я врал долго что я не мужчина ок до свидания
Гость
Ню
Ну я *** да я врал долго что я не мужчина ок до свидания
Ладненько, спасибо еще раз) желаю вам добиться расположения вайнота) хорошего денёчка))
*ПОПКОРН*
Гость
я с Нюдой бы встретился - добрая она, но чокнутая. Кайен это её, шизиком сделал))))
Ню
Гость
Ладненько, спасибо еще раз) желаю вам добиться расположения вайнота) хорошего денёчка))
Ой не надо) куда уж больше расположить. Я тоже не железный (
Гость
ВАЙНОТ
*ПОПКОРН*
Тебе 50?
Ню
Гость
я с Нюдой бы встретился - добрая она, но чокнутая. Кайен это её, шизиком сделал))))
Ну я мальчик ) если вы актив я прям даже не знаю 🤤
Гость
Тебе 50?
55
Гость
Ню
Ну я мальчик ) если вы актив я прям даже не знаю 🤤
при чём здесь вы? я про Нюду вещаю
Ню
Хочу пожилого интиллегента для обучения искусству анального коитуса
Ню
Гость
при чём здесь вы? я про Нюду вещаю
Так это и есть мой Ник !
Корнет
Книга зачем то решила распускать про меня небылицы. Не ожидал от неё такого. Думал она добрая. Видимо ошибся.
Корнет, здравствуйте, кто добрая - книга? Вот уж она в последнюю очередь здесь может называться доброй.
Гость
Ню
Так это и есть мой Ник !
Нюда разве мужик?
Гость
ВАЙНОТ
55
А, значит с вами на ,,вы" надо... А то тыкнула неподумав. А по отчеству?
ВАЙНОТ
55
😘
Ню
Гость
Нюда разве мужик?
Как бы я об этом толкую всю тему! Вы чем слушали?
Гость
Ню
Хочу пожилого интиллегента для обучения искусству анального коитуса
вайнот на эту роль подойдёт. его не однократно аналили уже прикрикивая : хорошо тебе таджик))))
Серебряная книга
Ну точно не всякие Суходрищевы и остальные Вайноты с 777 - это все работники форума. Про Васю и так известно, что у него диагноз. Гормон Роста женат, Бе и так с диагнозом. Алекс неимповерно туп, как и этот ***. Сумрак женат и в Воркуте - с ним особо не встретишься.))) Остается Воду Лью и Корнет. Манера общения Корнета тут некоторым теткам нравится, что для меня удивительно. Поэтому с точки зрения метода индукции - это он!)))
У всех диагноз, одна вы тут вумная и достойная? Я валяюсь))
Ню
Гость
вайнот на эту роль подойдёт. его не однократно аналили уже прикрикивая : хорошо тебе таджик))))
Нет, я пассив ! Я люблю чтоб меня , а не наоборот!
Гость
А, значит с вами на ,,вы" надо... А то тыкнула неподумав. А по отчеству?
Вайнот Иваныч
Гость
Славянка.
Книга - классная)...
○.○Лиса
😘
Жёнушка моя молодая😙
Гость
Славянка.
ты тупа как пробка))))
Ню
А я знаю ! Но не скажу 😄🤦‍♀️
Следующая тема