Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Ню
Ну как романчик скажете тоже ! Нам просто сорвало крышу тк мы прям одинаковые ! Почти договаривали слова друг за другом! Обоюдно прям убило! Пару тем одинаковые мысли поступки ! Это дичь !
Ню
Блин я реально думала что вайнот туповатый качок 29 лет😨
А сейчас он на форуме с какой то лисой, вы что про нее можете сказать? Видели ее с ним на форуме?
А сейчас он на форуме с какой то лисой, вы что про нее можете сказать? Видели ее с ним на форуме?
Это типо шутки его. Хотя он всем пишет подобное . У него много подруг с форума я считаю это изменами а он считает шутками, на месте жены я бы обижался сильно удивлена что она смотрит и молчит. Но на меня при этом кидается ( я не пойму даже честно это не поддаётся логике . Если только она не видит что он правда влюбился именно в меня честного *** (
Гость
Это типо шутки его. Хотя он всем пишет подобное . У него много подруг с форума я считаю это изменами а он считает шутками, на месте жены я бы обижался сильно удивлена что она смотрит и молчит. Но на меня при этом кидается ( я не пойму даже честно это не поддаётся логике . Если только она не видит что он правда влюбился именно в меня честного *** (
Какие страсти на форуме происходят 😨 но то что про возраст врет, это плохо, мне не нравится, пишет что ему 29, а там какой нибудь сорокалетник сидит(
Ню
Какие страсти на форуме происходят 😨 но то что про возраст врет, это плохо, мне не нравится, пишет что ему 29, а там какой нибудь сорокалетник сидит(
Даже старше! Эстетичный мужчина пожилой , накачанный . В моем вкусе но я не думаю что он *** ((( очень уж похож на натурала я боюсь увидь он меня в реальности он бы мне нос разбил(((
Гость
Даже старше! Эстетичный мужчина пожилой , накачанный . В моем вкусе но я не думаю что он *** ((( очень уж похож на натурала я боюсь увидь он меня в реальности он бы мне нос разбил(((
Короче такого плана вранье ненавижу😡 если полтос, то полтос. А еще пишет, что половинку вторую тут себе ищет, как он потом им объяснит, что на форуме ему 29, а в жизни 50😡 отвратительно. Еще лису эту захомутал, а девчонке 26 лет в профиле, или 24, короче фу на него, врун
Ню
Но это ребят был *** ! Мы просто договаривали слова друг за другом полностью одинаковые ! Я был в шоке ! Как такое вообще возможно! И не так долго я был на форуме о себе давал тогда мало информации видно что это не наигранно было а случайно. Оп! Я в шоке это мой близнец по духу . И мыслим почти одинаково
Ню
Короче такого плана вранье ненавижу😡 если полтос, то полтос. А еще пишет, что половинку вторую тут себе ищет, как он потом им объяснит, что на форуме ему 29, а в жизни 50😡 отвратительно. Еще лису эту захомутал, а девчонке 26 лет в профиле, или 24, короче фу на него, врун
Да это жеж форум всего то.. сами да говорили
Гость
Но это ребят был *** ! Мы просто договаривали слова друг за другом полностью одинаковые ! Я был в шоке ! Как такое вообще возможно! И не так долго я был на форуме о себе давал тогда мало информации видно что это не наигранно было а случайно. Оп! Я в шоке это мой близнец по духу . И мыслим почти одинаково
ты тоже врун?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ню
Хз мне он не врал изначально. Он темы создавал периодически. Одну тему создал что влюбился года 2 - 3 назад что ему плохо и потом эту тему удалили , выставлял аву. Не , если он и «разводил» то часто палился и срывался сам с другими он так не срывался я наблюдала
Гость
я с Нюдой бы встретился - добрая она, но чокнутая. Кайен это её, шизиком сделал))))
Ню
Хочу пожилого интиллегента для обучения искусству анального коитуса
Ну точно не всякие Суходрищевы и остальные Вайноты с 777 - это все работники форума. Про Васю и так известно, что у него диагноз. Гормон Роста женат, Бе и так с диагнозом. Алекс неимповерно туп, как и этот ***. Сумрак женат и в Воркуте - с ним особо не встретишься.))) Остается Воду Лью и Корнет. Манера общения Корнета тут некоторым теткам нравится, что для меня удивительно. Поэтому с точки зрения метода индукции - это он!)))
У всех диагноз, одна вы тут вумная и достойная? Я валяюсь))
Ню
А я знаю ! Но не скажу 😄🤦♀️
Следующая тема