Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Челлова мы внесли, т.к. он явно не палился как Суходрищев и Лодка, например.
Ню
Не, ну смотрите.
Из тех, кто кажется адекватными и потенциально свободными:
1. Черный принц
2. Корнет
3. Воду лью
4. Б-ка
5. Корабельная крыса
6. Челлов
7. Стил Фатнер
Так, так? Не такой большой выбор. Опустите всяких мудешников, работников форума и явных неадекватов и накидайте еще в списочек. Есть варианты?
Из тех, кто кажется адекватными и потенциально свободными:
1. Черный принц
2. Корнет
3. Воду лью
4. Б-ка
5. Корабельная крыса
6. Челлов
7. Стил Фатнер
Так, так? Не такой большой выбор. Опустите всяких мудешников, работников форума и явных неадекватов и накидайте еще в списочек. Есть варианты?
А нафига форумные мужики? Я бы не связался ..... чтобы тебя потом на весь форум слили вместе с личкой 😄
Неважно, т.е.
Ню
Да . Это не скроешь. Правильно говорите . Кроме Борзоты я бы сказала это мужской шовинизм и самовлюблённость 😄 сильная . А так что жесткий я считаю да просто скрывает я даже подозреваю что жестокий но тоже скрывает иначе я бы так не возбуждался 😂😂😂 ахааха ааа ааааа
Еще тут появился недавно некий Анонимъ, но я бы не сказала, что он известный.
Steel Fanther
С радостью бы встретился с одной дамой с форума и - если она свободна - сделал бы предложение ....
Она умная, мудрая и справедливая (по крайней мере судя по её коментам) ...
Но ... если она красивая и богатая - у нас бы ничего не вышло ...
Поскольку я - мужик с очень средней внешностью, очень среднего ума и с очень средней зарплатой ...
В браке у партнёров должен быть примерно одинаковый статус - иначе отношения обречены ...
Но если она
Она умная, мудрая и справедливая (по крайней мере судя по её коментам) ...
Но ... если она красивая и богатая - у нас бы ничего не вышло ...
Поскольку я - мужик с очень средней внешностью, очень среднего ума и с очень средней зарплатой ...
В браке у партнёров должен быть примерно одинаковый статус - иначе отношения обречены ...
Но если она
Больше я не припомню здесь известных мужиков, проходящих по нашим критериям. Кто помнит, расширьте перечень. Но я на 99,9% уверена, что нужный нам персонаж уже там указан.😄😄😄
Ню
Больше я не припомню здесь известных мужиков, проходящих по нашим критериям. Кто помнит, расширьте перечень. Но я на 99,9% уверена, что нужный нам персонаж уже там указан.😄😄😄
Ну блин.... за 5 лет я даже не упомню кого бы глаз выхватил ! Но Костика Гриба в список вставьте ! Это был местная звезда - подливка 😄 года 2-3 точно
Гость
Кстати анонимъ еще да, по нему зефирка сохнет
Ню
Он даже создал форум боли где подробно описал издевательства тёток над ним 😂
Послушайте, но на самом деле меня не интересует по-настоящему, Корнет это или не Корнет. Или Черный принц, допустим. Пусть все местные мужчины обретут свое счастье, конечно. Но у тетки-то был, я так понимаю, некоторым образом запрос на помощь? Она офигела и подвергается сейчас определенному террору. По крайней мере это так увидела я. Тетка, ты имеешь право не общаться с ним. Заблокируй его да и живи спокойно. Ты не обязана спасать чужие жизни, если тебе это не под силу! (Вот главная цель того, что я хотела сказать!)
Ню
Послушайте, но на самом деле меня не интересует по-настоящему, Корнет это или не Корнет. Или Черный принц, допустим. Пусть все местные мужчины обретут свое счастье, конечно. Но у тетки-то был, я так понимаю, некоторым образом запрос на помощь? Она офигела и подвергается сейчас определенному террору. По крайней мере это так увидела я. Тетка, ты имеешь право не общаться с ним. Заблокируй его да и живи спокойно. Ты не обязана спасать чужие жизни, если тебе это не под силу! (Вот главная цель того, что я хотела сказать!)
Вы про меня что ли? Я не тётка 😄 но спасибо мне нравится все и не террор был а помощь неоценимая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ню
Девоньки!!! Главное что забыла! За главврачом ходит толстая уродливая старая жена она иногда выходит из тени под никами иногда просто шипит. Будьте бдительны . Вот жена опасна - может подкараулить или слить личку . Или просто долго оскорблять. Даже иногда косит под него типо чтобы отвадить баб . На меня столько раз она нападала ( мне так обидно бвло( потом депрессия была ( я пил много переживал ((((((
Ню
Как она меня обидела однажды ( как я плакал! Я тогда расставался со своим анальным партнёром и просил поддержки она думала что я женщина кинулась начала говорит что я никому не нужны что мол так тебе и надо( я двое суток не вставал с кровати( такая злобная дрянь( до сих пор больно вспоминать((((
Гость
Девоньки!!! Главное что забыла! За главврачом ходит толстая уродливая старая жена она иногда выходит из тени под никами иногда просто шипит. Будьте бдительны . Вот жена опасна - может подкараулить или слить личку . Или просто долго оскорблять. Даже иногда косит под него типо чтобы отвадить баб . На меня столько раз она нападала ( мне так обидно бвло( потом депрессия была ( я пил много переживал ((((((
Жена вайнота, в смысле реальная жена из жизни? 😮
Гость
Как она меня обидела однажды ( как я плакал! Я тогда расставался со своим анальным партнёром и просил поддержки она думала что я женщина кинулась начала говорит что я никому не нужны что мол так тебе и надо( я двое суток не вставал с кровати( такая злобная дрянь( до сих пор больно вспоминать((((
Не переживайте вы так из за форума, старайтесь относиться проще ко всему, вы же тут давно, тут и не такое напишут!
Гость
Так она нападала, потому что думала что ты баба. Мы женщины жестоки к своим ,,подругам,, бываем. А если бы эта ду.ра знала что ты *** - там совсем риторика другая была бы. Любим мы ***)
Ню
Так она нападала, потому что думала что ты баба. Мы женщины жестоки к своим ,,подругам,, бываем. А если бы эта ду.ра знала что ты *** - там совсем риторика другая была бы. Любим мы ***)
Ну я тогда иногда признавался - ну я иногда писал как мужчина ( но они смеялись или не верили .... я переставал .... аж слеза ( может и муж ее думал что я женского пола . Я не знаю. Мне кажется он знал изначально , что я мужчина просто *** и не хочет признаваться
Гость
С Атиной
Гость
Да знаете !!!! Я тогда был слаб!!!! Мне было больно((((( я не понял даже за что на меня такое *** вылили !!!!!!!! Знаете я приходил в себя года 2(((((
Так подождите, выясняется, что вайнот тут больше двух лет? Я думала он максимум после нового года появился где то, как и славянка где то так. А жена вайнота какие ники носила не подскажите?
А вас еще раз говорю очень жалко, все это позади главное!
Ню
Так подождите, выясняется, что вайнот тут больше двух лет? Я думала он максимум после нового года появился где то, как и славянка где то так. А жена вайнота какие ники носила не подскажите?
Да нет( вайнот тут задолго до меня ( и жена его тоже( это из старичков форума . Главврач ( вот он со мной познакомился сначала когда я только пришел и был под ником Сейлор Мун. И мы тогда влюбились, потом выскочила его жена под ником окд начала визжать как больная и растащила нас
Ню
Последующие 5 лет я перманенто искал его ! И даже нашёл! Он был все время близко я даже нашёл ветку ! Но жена запрещала признаваться ! И я был как слепой смотрящий в упор
Гость
Ну я тогда иногда признавался - ну я иногда писал как мужчина ( но они смеялись или не верили .... я переставал .... аж слеза ( может и муж ее думал что я женского пола . Я не знаю. Мне кажется он знал изначально , что я мужчина просто *** и не хочет признаваться
Да ты почаще признавайся) Где ещё как не на анонимном форуме быть собой?.. Тем более сам пишешь, надоело прятаться... В реальности, наверное, сложнее. Россия - не самая толерантная страна, особенно в регионах (
Гость
Да нет( вайнот тут задолго до меня ( и жена его тоже( это из старичков форума . Главврач ( вот он со мной познакомился сначала когда я только пришел и был под ником Сейлор Мун. И мы тогда влюбились, потом выскочила его жена под ником окд начала визжать как больная и растащила нас
Вайнот пишет, что ему 29, это не правда тогда, раз из старичков? Старичкам я думаю всем ближе к 40 или за 40. И вайнот ***, раз с вами у него случился небольшой романчик? Интересно)) очень интересно))
Ню
Да ты почаще признавайся) Где ещё как не на анонимном форуме быть собой?.. Тем более сам пишешь, надоело прятаться... В реальности, наверное, сложнее. Россия - не самая толерантная страна, особенно в регионах (
О господи как я устал ((( от этого 😭 я бы признался что я *** но я не знал кому признаваться !!! Жена не подпускала !!!! Я бы сказал что мол я *** если ты готов быть с геем то ок ! Но она как кость была между нами! Он мне помогал с разных ников лишь бы не палится иначе жена бы разорвала она палила везде как тень ходила !
Ню
Вайнот пишет, что ему 29, это не правда тогда, раз из старичков? Старичкам я думаю всем ближе к 40 или за 40. И вайнот ***, раз с вами у него случился небольшой романчик? Интересно)) очень интересно))
Нет ему больше . Он вряд ли би, тк думал что я женщина я не мог признаться там жена мешала всегда грудью заслоняла ((((
Следующая тема