Гость
Статьи
Встреча с форумчанами

Встреча с форумчанами

Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ню
😄 меня много раз обманывал честно скажу Так . Но он правда симпатичный и умный ) если вас это успокоит но в анамнезе слишком много грязи
Кого бы он из себя не строил, грязь видно, борзоту, жесткость
Челлова мы внесли, т.к. он явно не палился как Суходрищев и Лодка, например.
Ню
Серебряная книга
Не, ну смотрите.
Из тех, кто кажется адекватными и потенциально свободными:
1. Черный принц
2. Корнет
3. Воду лью
4. Б-ка
5. Корабельная крыса
6. Челлов
7. Стил Фатнер
Так, так? Не такой большой выбор. Опустите всяких мудешников, работников форума и явных неадекватов и накидайте еще в списочек. Есть варианты?
А нафига форумные мужики? Я бы не связался ..... чтобы тебя потом на весь форум слили вместе с личкой 😄
.Гость
Ню
Вайнот не отдельный персонаж он грань личности. Сразу говорю. Это 100%
Персонажи какие его?
Ню
А нафига форумные мужики? Я бы не связался ..... чтобы тебя потом на весь форум слили вместе с личкой 😄
Это сейчас не важно. Мы обсуждаем строго форумные ники.
Неважно, т.е.
Ню
Гость
Кого бы он из себя не строил, грязь видно, борзоту, жесткость
Да . Это не скроешь. Правильно говорите . Кроме Борзоты я бы сказала это мужской шовинизм и самовлюблённость 😄 сильная . А так что жесткий я считаю да просто скрывает я даже подозреваю что жестокий но тоже скрывает иначе я бы так не возбуждался 😂😂😂 ахааха ааа ааааа
Ню
.Гость
Персонажи какие его?
Емае чаще гости) я не буду выдавать из топ персов) это мужская солидарность
Ню
Серебряная книга
Это сейчас не важно. Мы обсуждаем строго форумные ники.
Вот мне лично не хватает Адриана и его тем про меркантильных паразиток 😄 с недавнего времени давно хочу на эту тему поглумиться
Еще тут появился недавно некий Анонимъ, но я бы не сказала, что он известный.
Steel Fanther
С радостью бы встретился с одной дамой с форума и - если она свободна - сделал бы предложение ....

Она умная, мудрая и справедливая (по крайней мере судя по её коментам) ...

Но ... если она красивая и богатая - у нас бы ничего не вышло ...

Поскольку я - мужик с очень средней внешностью, очень среднего ума и с очень средней зарплатой ...

В браке у партнёров должен быть примерно одинаковый статус - иначе отношения обречены ...

Но если она
Больше я не припомню здесь известных мужиков, проходящих по нашим критериям. Кто помнит, расширьте перечень. Но я на 99,9% уверена, что нужный нам персонаж уже там указан.😄😄😄
Ню
Серебряная книга
Больше я не припомню здесь известных мужиков, проходящих по нашим критериям. Кто помнит, расширьте перечень. Но я на 99,9% уверена, что нужный нам персонаж уже там указан.😄😄😄
Ну блин.... за 5 лет я даже не упомню кого бы глаз выхватил ! Но Костика Гриба в список вставьте ! Это был местная звезда - подливка 😄 года 2-3 точно
Гость
Кстати анонимъ еще да, по нему зефирка сохнет
Ню
Он даже создал форум боли где подробно описал издевательства тёток над ним 😂
Послушайте, но на самом деле меня не интересует по-настоящему, Корнет это или не Корнет. Или Черный принц, допустим. Пусть все местные мужчины обретут свое счастье, конечно. Но у тетки-то был, я так понимаю, некоторым образом запрос на помощь? Она офигела и подвергается сейчас определенному террору. По крайней мере это так увидела я. Тетка, ты имеешь право не общаться с ним. Заблокируй его да и живи спокойно. Ты не обязана спасать чужие жизни, если тебе это не под силу! (Вот главная цель того, что я хотела сказать!)
Гость
Ню
Он даже создал форум боли где подробно описал издевательства тёток над ним 😂
Спасибо вам добрый *** за все секретики)
Ню
Серебряная книга
Послушайте, но на самом деле меня не интересует по-настоящему, Корнет это или не Корнет. Или Черный принц, допустим. Пусть все местные мужчины обретут свое счастье, конечно. Но у тетки-то был, я так понимаю, некоторым образом запрос на помощь? Она офигела и подвергается сейчас определенному террору. По крайней мере это так увидела я. Тетка, ты имеешь право не общаться с ним. Заблокируй его да и живи спокойно. Ты не обязана спасать чужие жизни, если тебе это не под силу! (Вот главная цель того, что я хотела сказать!)
Вы про меня что ли? Я не тётка 😄 но спасибо мне нравится все и не террор был а помощь неоценимая
Ню
Гость
Спасибо вам добрый *** за все секретики)
😊 всегда рад помочь))))
Гость
Ню
😊 всегда рад помочь))))
И все таки лучшая подруга девушки -- ***, натуралов не уведет, завидовать не будет, у него свой мир))
Ню
Гость
И все таки лучшая подруга девушки -- ***, натуралов не уведет, завидовать не будет, у него свой мир))
Ну девушки мне не интересны чисто может шмоточки обсудить сплетничать ... косметику - я люблю делать макияжи жаль что приходится делать это тайно
Гость
Ню
😊 всегда рад помочь))))
А про девушек ничего не знаете? Про славянку? Часто мелькает тут
Гость
Ню
Ну девушки мне не интересны чисто может шмоточки обсудить сплетничать ... косметику - я люблю делать макияжи жаль что приходится делать это тайно
О здорово с макияжами) может канал какой то свой ведете на Ютубе или яндекс.дзен?
Ню
Гость
А про девушек ничего не знаете? Про славянку? Часто мелькает тут
Я пока не знаю, я думаю может ли это быть личность главврача или отдельный персонаж . Если что главврач женские роли тоже любит. И темы про феминизм оторвать яйца очень любит. Тут тяжело ( надо вчитываться (
Ню
Гость
О здорово с макияжами) может канал какой то свой ведете на Ютубе или яндекс.дзен?
Да вы что((( узнавать будут на улице бить будут каждый раз((((((
Гость
Ню
Я пока не знаю, я думаю может ли это быть личность главврача или отдельный персонаж . Если что главврач женские роли тоже любит. И темы про феминизм оторвать яйца очень любит. Тут тяжело ( надо вчитываться (
Не буду вас мучить тогда на эту тему, и так спасибо за всю информацию предоставленную)
Гость
Ню
Да вы что((( узнавать будут на улице бить будут каждый раз((((((
Андрей Петров, еще другие мальчики красятся, но да, я бы честно тоже не рискнула, здоровье важнее, чем такая слава)
Ню
Гость
Не буду вас мучить тогда на эту тему, и так спасибо за всю информацию предоставленную)
Не за что)))
Ню
Гость
Либо это чумная жена главврача она тут тоже есть тоже пытается троллить но она крайне глупа и агрессивна . Обычно сразу узнаю ее почерк . Хз.
Ню
Гость
Андрей Петров, еще другие мальчики красятся, но да, я бы честно тоже не рискнула, здоровье важнее, чем такая слава)
Ну конечно! Вы не слышали ? Петрова избили до поулсиерти и он удалил весь аккаунт свой((((
Ню
Девоньки!!! Главное что забыла! За главврачом ходит толстая уродливая старая жена она иногда выходит из тени под никами иногда просто шипит. Будьте бдительны . Вот жена опасна - может подкараулить или слить личку . Или просто долго оскорблять. Даже иногда косит под него типо чтобы отвадить баб . На меня столько раз она нападала ( мне так обидно бвло( потом депрессия была ( я пил много переживал ((((((
Ню
Как она меня обидела однажды ( как я плакал! Я тогда расставался со своим анальным партнёром и просил поддержки она думала что я женщина кинулась начала говорит что я никому не нужны что мол так тебе и надо( я двое суток не вставал с кровати( такая злобная дрянь( до сих пор больно вспоминать((((
Гость
Ню
Девоньки!!! Главное что забыла! За главврачом ходит толстая уродливая старая жена она иногда выходит из тени под никами иногда просто шипит. Будьте бдительны . Вот жена опасна - может подкараулить или слить личку . Или просто долго оскорблять. Даже иногда косит под него типо чтобы отвадить баб . На меня столько раз она нападала ( мне так обидно бвло( потом депрессия была ( я пил много переживал ((((((
Жена вайнота, в смысле реальная жена из жизни? 😮
Ню
Гость
Да((((( она меня обижала много ((((((((
Гость
Ню
Как она меня обидела однажды ( как я плакал! Я тогда расставался со своим анальным партнёром и просил поддержки она думала что я женщина кинулась начала говорит что я никому не нужны что мол так тебе и надо( я двое суток не вставал с кровати( такая злобная дрянь( до сих пор больно вспоминать((((
Не переживайте вы так из за форума, старайтесь относиться проще ко всему, вы же тут давно, тут и не такое напишут!
Ню
Гость
Не переживайте вы так из за форума, старайтесь относиться проще ко всему, вы же тут давно, тут и не такое напишут!
Да знаете !!!! Я тогда был слаб!!!! Мне было больно((((( я не понял даже за что на меня такое *** вылили !!!!!!!! Знаете я приходил в себя года 2(((((
Гость
Ню
Да((((( она меня обижала много ((((((((
Вот это да, вот это очень интересная информация, я все шокируюсь и шокируюсь еще больше, мамочки)))
А вас очень жалко, не принимайте близко к сердцу!
Гость
Ню
Так она нападала, потому что думала что ты баба. Мы женщины жестоки к своим ,,подругам,, бываем. А если бы эта ду.ра знала что ты *** - там совсем риторика другая была бы. Любим мы ***)
Ню
Гость
Так она нападала, потому что думала что ты баба. Мы женщины жестоки к своим ,,подругам,, бываем. А если бы эта ду.ра знала что ты *** - там совсем риторика другая была бы. Любим мы ***)
Ну я тогда иногда признавался - ну я иногда писал как мужчина ( но они смеялись или не верили .... я переставал .... аж слеза ( может и муж ее думал что я женского пола . Я не знаю. Мне кажется он знал изначально , что я мужчина просто *** и не хочет признаваться
Гость
С Атиной
Ню
Гость
Вот это да, вот это очень интересная информация, я все шокируюсь и шокируюсь еще больше, мамочки)))
А вас очень жалко, не принимайте близко к сердцу!
Ой Боже ((( я не могу ( я крайне одинок в этом мире , форум моя отдушина я воспринимаю тут все достаточно серьезно
Гость
Ню
Да знаете !!!! Я тогда был слаб!!!! Мне было больно((((( я не понял даже за что на меня такое *** вылили !!!!!!!! Знаете я приходил в себя года 2(((((
Так подождите, выясняется, что вайнот тут больше двух лет? Я думала он максимум после нового года появился где то, как и славянка где то так. А жена вайнота какие ники носила не подскажите?
А вас еще раз говорю очень жалко, все это позади главное!
Ню
Гость
Так подождите, выясняется, что вайнот тут больше двух лет? Я думала он максимум после нового года появился где то, как и славянка где то так. А жена вайнота какие ники носила не подскажите?
Да нет( вайнот тут задолго до меня ( и жена его тоже( это из старичков форума . Главврач ( вот он со мной познакомился сначала когда я только пришел и был под ником Сейлор Мун. И мы тогда влюбились, потом выскочила его жена под ником окд начала визжать как больная и растащила нас
Ню
Последующие 5 лет я перманенто искал его ! И даже нашёл! Он был все время близко я даже нашёл ветку ! Но жена запрещала признаваться ! И я был как слепой смотрящий в упор
Гость
Ню
Ну я тогда иногда признавался - ну я иногда писал как мужчина ( но они смеялись или не верили .... я переставал .... аж слеза ( может и муж ее думал что я женского пола . Я не знаю. Мне кажется он знал изначально , что я мужчина просто *** и не хочет признаваться
Да ты почаще признавайся) Где ещё как не на анонимном форуме быть собой?.. Тем более сам пишешь, надоело прятаться... В реальности, наверное, сложнее. Россия - не самая толерантная страна, особенно в регионах (
Гость
Ню
Да нет( вайнот тут задолго до меня ( и жена его тоже( это из старичков форума . Главврач ( вот он со мной познакомился сначала когда я только пришел и был под ником Сейлор Мун. И мы тогда влюбились, потом выскочила его жена под ником окд начала визжать как больная и растащила нас
Вайнот пишет, что ему 29, это не правда тогда, раз из старичков? Старичкам я думаю всем ближе к 40 или за 40. И вайнот ***, раз с вами у него случился небольшой романчик? Интересно)) очень интересно))
Гость
Гость
откуда у дурака жена в реальной жизни??? поверю у васи когда то была жена в детстве, купили родители в детском мире
Ню
Гость
Да ты почаще признавайся) Где ещё как не на анонимном форуме быть собой?.. Тем более сам пишешь, надоело прятаться... В реальности, наверное, сложнее. Россия - не самая толерантная страна, особенно в регионах (
О господи как я устал ((( от этого 😭 я бы признался что я *** но я не знал кому признаваться !!! Жена не подпускала !!!! Я бы сказал что мол я *** если ты готов быть с геем то ок ! Но она как кость была между нами! Он мне помогал с разных ников лишь бы не палится иначе жена бы разорвала она палила везде как тень ходила !
Ню
Гость
Вайнот пишет, что ему 29, это не правда тогда, раз из старичков? Старичкам я думаю всем ближе к 40 или за 40. И вайнот ***, раз с вами у него случился небольшой романчик? Интересно)) очень интересно))
Нет ему больше . Он вряд ли би, тк думал что я женщина я не мог признаться там жена мешала всегда грудью заслоняла ((((
Гость
Гость
жена вайнота носила ник старая грымза
Следующая тема