Гость
Статьи
Встреча с форумчанами

Встреча с форумчанами

Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ню
Гость
Семечкин это его фамилия? А вы откуда знаете?
Так его сливали тысячу раз на основной ветке. Его адрес, фото, даже фото гениталий. Он лез к одной форумчанке Марта звали и прям очень лез. Я подозреваю что она и слила . Это страшный очень худой чувак со впалыми глазница тело как узник дохао! Полный антисекс
Ню
Серебряная книга
А что такое ПЭ?
Прямой Эфир)
Гость
Серебряная книга
Я не представляю себе тетку, которая на встречу с недобаффетом пойдет. Хотя чего только в жизни не бывает.😄😄😄 Нет, я бы не пошла встречаться с Недобаффетом, но я бы могла пойти бы на встречу с Корнетом (сужу только по письму). // Не, мне кажется Недобаффет это тоже работник форума. 100%. Возможно это вообще тетка. Ну или идти к нему на встречу и ожидать, что он нормален - это странно, по меньшей мере, разве нет?😄😄😄
Кстати про работников форума, я думаю славянка в работниках, и иногда мне кажется, что великолепный Вася она и есть
Ню
По теткам пройдёмся? Из тех кто троллит жестко то есть лезет во все темы и разводит дето срррач и прочее желая смерти детям самая худшая это марта . Ещё есть Онуша - она тролль «пороками» сидит написвает темы «остросоциальные» а если кто реагирует то троллит .
Ню
Вам кто интересен? Назовите Ник . Я о многих знаю. И знаю их вторые третьи роли. Там нового никого нет, поверьте это все старички наши. Троллища с «друзей» ветки . В основном
Ню
Но они нас всех развлекают вот уже которы год) без них форум бы стух ещё очень давно
Гость
Ню
Так его сливали тысячу раз на основной ветке. Его адрес, фото, даже фото гениталий. Он лез к одной форумчанке Марта звали и прям очень лез. Я подозреваю что она и слила . Это страшный очень худой чувак со впалыми глазница тело как узник дохао! Полный антисекс
Какой ужас. А все это давно что ли было? Где эта марта, не вижу такой форумчанки. И сколько ему лет тогда сейчас? Корнету 39, он не скрывается хотя бы
Ню
Что-то непохоже на Воду лью, имхо. Он вроде бы адекватный. Может быть не очень уверенный, не очень интеллектуален, и т.д., но чтобы он и фото гениталий посторонней тетке. Неее, не верю!)))))
Ню
Гость
Какой ужас. А все это давно что ли было? Где эта марта, не вижу такой форумчанки. И сколько ему лет тогда сейчас? Корнету 39, он не скрывается хотя бы
Ой блин.... я забыла про возраст спросить по моему ему было около 30-32 могу сейчас врать! Он настолько уродлив был.... стоя даже не додумалась выЯснять прибавьте 5 лет и подучите примерный возраст сейчас
Не очень интеллектуальный, т.е. // Слушайте, ну мы вроде бы всех мужиков перебрали. Где еще мужики? Кобеллино - это тоже работник форума, наверняка. Всякие Анны и прочие мужики - это тоже работники форума ну или их тетки для свиданий не интересуют.))))
Гость
Ню
По теткам пройдёмся? Из тех кто троллит жестко то есть лезет во все темы и разводит дето срррач и прочее желая смерти детям самая худшая это марта . Ещё есть Онуша - она тролль «пороками» сидит написвает темы «остросоциальные» а если кто реагирует то троллит .
О, тетки любимое челлова, вдруг это он!!
Ню
Серебряная книга
Что-то непохоже на Воду лью, имхо. Он вроде бы адекватный. Может быть не очень уверенный, не очень интеллектуален, и т.д., но чтобы он и фото гениталий посторонней тетке. Неее, не верю!)))))
Воду лью это Тимур скорее всего Панург. Я вас уверяю он может косит под интеллигенцию в основном чтобы развести баб на интим фото чтобы потом сливать здесь и ржать
Гость
Серебряная книга
Нееее она про черного принца семечкина
Еще, конечно, есть много тех, кто не светятся, но авторша тех постов тогда бы написала, я считаю, с высокой степенью вероятности - этот мужчина малоизвестный.... ОООООО! Еще есть Корабельная крыса! Может быть, кстати!
Ню
Серебряная книга
Не очень интеллектуальный, т.е. // Слушайте, ну мы вроде бы всех мужиков перебрали. Где еще мужики? Кобеллино - это тоже работник форума, наверняка. Всякие Анны и прочие мужики - это тоже работники форума ну или их тетки для свиданий не интересуют.))))
Тут самый главный тролль который пишет почти за половину форума есть. Причём ролей у него больше чем рук и пальцев на 2 руках и ногах .
Ню
Гость
Челллов фиг знает мне он так не нравился по его общению что я даже не полезла выЯснять кто это 😄
Гость
Да, Челлова тоже забыли. Он тоже может быть. Но Челлов тоже не знакомится. Еще есть сумасшедшие всякие Психиатры, но по ним сразу видно, что они с диагнозом.) Их даже смешно брать в расчет.))
Ню
Основного тролля я спалить не могу это моя гейская любовь 😂
Гость
Ню
Ой блин.... я забыла про возраст спросить по моему ему было около 30-32 могу сейчас врать! Он настолько уродлив был.... стоя даже не додумалась выЯснять прибавьте 5 лет и подучите примерный возраст сейчас
А таким вменяемым человеком кажется.. Но всем свойственно совершать ошибки хм спасибо интересный архив
Ню
Серебряная книга
Да, Челлова тоже забыли. Он тоже может быть. Но Челлов тоже не знакомится. Еще есть сумасшедшие всякие Психиатры, но по ним сразу видно, что они с диагнозом.) Их даже смешно брать в расчет.))
Блин меня этот челлов бесит адски я не знаю почему 5 лет отторжение ( мне кажется это какой малец самовлюбленный типо гриба Костика 23 года ему было 5 лет назад и он врал что ему много. Как он меня бесил в плохом смысле этого слова
Гость
Ню
Челллов фиг знает мне он так не нравился по его общению что я даже не полезла выЯснять кто это 😄
Да он кажется каким то умственно отсталым тетки тетки, поверил в какой то свой юмор и его втирает
Ню
Гость
А таким вменяемым человеком кажется.. Но всем свойственно совершать ошибки хм спасибо интересный архив
бро? Андрей который да они все могут писать вменяемо. Иначе бы ни у одного троллинг не прокатил. Бро именно злой он может смерти желать оскорблять внешность получает 30 тысяч и мне напоминает по характеру или Мо из симпсонов или тролля под мостом который орет проклятия под ноги всем проходящим 😄
Ню
Гость
Да он кажется каким то умственно отсталым тетки тетки, поверил в какой то свой юмор и его втирает
Он часто сидит и сам с собой переписывается - его игнорируют а он какую то чушь строчит ..... я несколько раз видела ... и пошла мимо....
Ню
Огр был у них ещё тупейшее одноклеточное которое писало про какие то концерты тупые никому не нужные простыни часами..... аж блевать тянуло но я спросила у стариков ветки те сказали что мол всем интересно концерты в Питере . Меня лично блевать тянуло уж не знаю
Гость
Ню
бро? Андрей который да они все могут писать вменяемо. Иначе бы ни у одного троллинг не прокатил. Бро именно злой он может смерти желать оскорблять внешность получает 30 тысяч и мне напоминает по характеру или Мо из симпсонов или тролля под мостом который орет проклятия под ноги всем проходящим 😄
У него ник раньше бро был и он таким злющим был? Что то я совсем запуталась, я про черного
Челлов как и Корабельная крыса просто троллят. Последний может и не троллит, а просто читает и угорает. Челлов, судя по его горячей поддержке жизни на Руси - тоже работник форума. Я уверена в этом на 98%, хоть он и не признается.
Ню
Гость
У него ник раньше бро был и он таким злющим был? Что то я совсем запуталась, я про черного
Сначала был Ник Братишка - Андрей семечкин он там сидел всем сдохнуть желал потом угрожал что купит нож и прирежет там одну тетку тролля над ним всей веткой глумились ну год точно. Потом он вот недавно стал принцем как я поняла и решил сменить амплуа 😄
Гость
Серебряная книга
Челлов как и Корабельная крыса просто троллят. Последний может и не троллит, а просто читает и угорает. Челлов, судя по его горячей поддержке жизни на Руси - тоже работник форума. Я уверена в этом на 98%, хоть он и не признается.
Мне крысы никакие на форуме не нравятся, нет в них души, эмоций, что корабельная, что лабораторная, сухари черствые
Ню
Серебряная книга
А крыс это может быть личность основного тролля я не уверена надо вчитываться я могу сказать точно но мне надо чтобы беседу его почитать. Либо крыса отдельно блин . Я 1 раз читала пару предложений я так не могу определить личность он или отдельный перс
Ню
Сначала был Ник Братишка - Андрей семечкин он там сидел всем сдохнуть желал потом угрожал что купит нож и прирежет там одну тетку тролля над ним всей веткой глумились ну год точно. Потом он вот недавно стал принцем как я поняла и решил сменить амплуа 😄
Ну в таком случае Черный принц тоже может быть, да. Но где бы он оставлял контакты для знакомства?
Ню
Вайнот не отдельный персонаж он грань личности. Сразу говорю. Это 100%
Гость
Мне крысы никакие на форуме не нравятся, нет в них души, эмоций, что корабельная, что лабораторная, сухари черствые
А мне нормально. Мы даже как-то поржали совместно.)))
Ню
Серебряная книга
Ну в таком случае Черный принц тоже может быть, да. Но где бы он оставлял контакты для знакомства?
Я так поняла контакты он оставлял Марте очень давно лично тк хотел правда к ней приехать и замутить . Потом он ей то ли почту сломал 😄 она разозлилась и скинула все его контакты личные в общак 😄 он визжал так .... господи это было шоу
Гость
Ню
Вот это я в шоке сейчас, сидит спокойно так держится, о Шопенгауэре рассуждает. В теме кого бы вы сводили на свидание пишет "никого, все такие милахи, не хочу им портить жизнь собой" таким благородным кажется, даааа спасибо за открытие
Ню
Гость
Вот это я в шоке сейчас, сидит спокойно так держится, о Шопенгауэре рассуждает. В теме кого бы вы сводили на свидание пишет "никого, все такие милахи, не хочу им портить жизнь собой" таким благородным кажется, даааа спасибо за открытие
Хммммммммм под одним и тем же персонажем активным может не только его хозяин заходить но и основной тролль берет Ники . А основной тролль умный как раз может такое писать. Это надо мне читать, чтобы сказать пишет хозяин ника или нет.
Ню
Я так поняла контакты он оставлял Марте очень давно лично тк хотел правда к ней приехать и замутить . Потом он ей то ли почту сломал 😄 она разозлилась и скинула все его контакты личные в общак 😄 он визжал так .... господи это было шоу
Ну это было очень давно. Незачет, имхо! А сейчас он нигде не оставляет своих контактов и не разу я не видела, чтобы он в настоящее время подкатывал к теткам. Подкатывал?
Ню
Серебряная книга
Ну это было очень давно. Незачет, имхо! А сейчас он нигде не оставляет своих контактов и не разу я не видела, чтобы он в настоящее время подкатывал к теткам. Подкатывал?
Неа тоже не видела. Половина считает что он просто покончил с собой как и угрожал но под «братишкой» он сотню лет не заходит
Гость
Ню
Вайнот не отдельный персонаж он грань личности. Сразу говорю. Это 100%
Так понятно что он про себя темы строчит с Фейков не удивительно. А вы лингвистически их как то вычисляете?
Еще из мужиков есть б-ка. Но он вроде бы лечащий психиатр. Конечно странный мужик иногда может быть, но это уже проф.деформация.))) В целом он адекватный и тоже не знакомится, вроде бы.
Ню
Гость
Так понятно что он про себя темы строчит с Фейков не удивительно. А вы лингвистически их как то вычисляете?
Не) я знаю человека этого просто но я не заодно , в разы глупее . Там очень умный чел . Сама периодически ошибаюсь в его ролях. Может писать вот просто как отбитий пьяный сапожник - детоненавистник вызывая ненависть а потом на тему искусства трактат . Ему нравятся эмоции . Любые ненависть наверное больше
Ню
Серебряная книга
Еще из мужиков есть б-ка. Но он вроде бы лечащий психиатр. Конечно странный мужик иногда может быть, но это уже проф.деформация.))) В целом он адекватный и тоже не знакомится, вроде бы.
Беха? Личность ... эээ давайте я буду его звать главврач ... его так многие тут зовут. Чтобы не путаться.
Гость
Ню
Не) я знаю человека этого просто но я не заодно , в разы глупее . Там очень умный чел . Сама периодически ошибаюсь в его ролях. Может писать вот просто как отбитий пьяный сапожник - детоненавистник вызывая ненависть а потом на тему искусства трактат . Ему нравятся эмоции . Любые ненависть наверное больше
А я думала вайнот тупой х_ер, ничем пацанчик
Серебряная книга
Корнету!!! Корнет, не парься и не истери, я могу ошибаться. Что ты так понесся истерически защищать себя, если ты не при чем? Про меня тут тыщу раз писали, что я алкашка и с диагнозом. Что-то я не угрожаю этим людям как ты, а просто прохожу мимо. Рекомендую тебе тому же научиться, если я просто ошиблась.
Ох Книга..ладно, проехали.
Ню
Гость
А я думала вайнот тупой х_ер, ничем пацанчик
😄 и да это любимая роль главврача в тупого пацана . Вы легко попались) значит плохо знаете с кем имеете дело))) меня вот обмануть можно но уже с трудом))) а раньше тоже велась
Гость
Ню
😄 и да это любимая роль главврача в тупого пацана . Вы легко попались) значит плохо знаете с кем имеете дело))) меня вот обмануть можно но уже с трудом))) а раньше тоже велась
Ну он создает впечатление абъюзнотого патриархала который не прочь накуриться под Эминема с набором слов как у Эллочки людоедки
Перечислите еще мужиков, обдумаем. Можем список составить, кстати, ради интереса!)))
Ню
Гость
Ну он создает впечатление абъюзнотого патриархала который не прочь накуриться под Эминема с набором слов как у Эллочки людоедки
😄 меня много раз обманывал честно скажу Так . Но он правда симпатичный и умный ) если вас это успокоит но в анамнезе слишком много грязи
Гость
Гость
Короче очень поверхностно человека со своими замашками
Не, ну смотрите.
Из тех, кто кажется адекватными и потенциально свободными:
1. Черный принц
2. Корнет
3. Воду лью
4. Б-ка
5. Корабельная крыса
6. Челлов
7. Стил Фатнер
Так, так? Не такой большой выбор. Опустите всяких мудешников, работников форума и явных неадекватов и накидайте еще в списочек. Есть варианты?
Ню
Ну и баб любит очень вообще всех (вроде как утверждает что это тоже роль но я не думаю что это роль 😄) что например меня как *** однолюба 😂😂😂 это сильно не устраивает
Следующая тема