Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Королевишна
Да
Как вас там, мымрочка, отстаньте от человека, он все уже ответил), поехали дальше, тема не о расстройствах ваапчето))
займитесь своими делами как вас там славянка ) и не указывайте, кому и что делать в общих обсуждениях)
вы абсолютно невоспитанная и хабалистая дама с большими претензиями на область, в которой не имеете никаких компетенций. Я же имею право высказывать свое мнение по вопросу обсуждения, если у вас есть хорошие аргументы- приводите, а не превращайте тему в базар)
вы абсолютно невоспитанная и хабалистая дама с большими претензиями на область, в которой не имеете никаких компетенций. Я же имею право высказывать свое мнение по вопросу обсуждения, если у вас есть хорошие аргументы- приводите, а не превращайте тему в базар)
Пришла, если бы это был мужик, и мы бы с ним обменялась фото, и он бы мне понравился ) ну и я ему 😅
займитесь своими делами как вас там славянка ) и не указывайте, кому и что делать в общих обсуждениях)
А я вижу, что вы неграмотная и что дальше? Вы влезли в мой диалог с человеком, превратили тему и растянули своими огрооооомными текстами о псих заболеваниях, хотя тема вообще не об этом, все, утомили, милейшая)) адью)
А я вижу, что вы неграмотная и что дальше? Вы влезли в мой диалог с человеком, превратили тему и растянули своими огрооооомными текстами о псих заболеваниях, хотя тема вообще не об этом, все, утомили, милейшая)) адью)
не лезьте с некомпетентными диагнозами и будьте более воспитанной- никто вас не будет утомлять) сами не догадались? что ж, несообразительны, бывает) еще и читаете плохо- в третий раз повторяю, если не нравится общий диалог, общайтесь в личке) не будет комментариев от других лбдей) ферштейн? боюсь, что нет....
будете дальше плакать и раздувать скандальчик?
Гость
Ходила когда-то давно. Сейчас только ради Гормона роста. Ну на Корнета можно было бы глянуть. И на этого, наполовину кавказского, как там его.... но что-то его не видно, затроллили его совсем
не лезьте с некомпетентными диагнозами и будьте более воспитанной- никто вас не будет утомлять) сами не догадались? что ж, несообразительны, бывает) еще и читаете плохо- в третий раз повторяю, если не нравится общий диалог, общайтесь в личке) не будет комментариев от других лбдей) ферштейн? боюсь, что нет....
Слушайте, вам к книге, она как раз ваш уровень, чааааао))
Гость
и поэтому шизоид?
это офигенные выводы))))
не могу, у меня прям триггер на эти псевдопсихологические возни на форумах) ну как так можно)
это офигенные выводы))))
не могу, у меня прям триггер на эти псевдопсихологические возни на форумах) ну как так можно)
Нет, конечно. И вместе с тем, мое имя носит целая наука (конечно больше лже, но в рамках селекции вполне себе дееспособна), скорее всего это на базе ее гипотиза о шизоидах и астении.
Лапусик
никакие тесты проходить не нужно, это все любительский непонятный уровень.
Только личная диагностика с компетентным врачом может дать какие-то результаты.
Откуда на этом форуме (да и вообще на многих с женским контингентом) такое стремление к непонятной любительской и некомпетентной диагностике? и стремление раздать диагнозы?
Откуда на этом форуме (да и вообще на многих с женским контингентом) такое стремление к непонятной любительской и некомпетентной диагностике? и стремление раздать диагнозы?
Пусть люди разберутся сами что нужно а что нет.
Гость
никакие тесты проходить не нужно, это все любительский непонятный уровень.
Мне это сказал психотерапевт, после консультаций и тестов, точнее тесты лишь подтвердили, его предположение.
Книга! В чем проблема? Я тебя обидел? У меня нет диагноза. Ты себя оцени лучше. Я в школе учителем работал, юристом потом, потом на почте. У меня нет проблем в общении с людьми. Завязывай с этой фигней. Ты выложила здесь очень много личной инфы. Еще раз ко мне прицепишся я полный расклад по тебе дам, тебе будет очень неприятно, поверь.
Корнет
Меня спросите, я Вам скажу. Или вы предпочитаете слухи? Я тут самый открытый человек. Кроме меня свое лицо на форуме никто не выставлял. Ну я не видел. Имя с фамилией никто не говорил кроме меня. И ссылку на свою страницу вконтакте не часто тут выкладывают. Мне стеснясняться нечего.
Гость
Меня спросите, я Вам скажу. Или вы предпочитаете слухи? Я тут самый открытый человек. Кроме меня свое лицо на форуме никто не выставлял. Ну я не видел. Имя с фамилией никто не говорил кроме меня. И ссылку на свою страницу вконтакте не часто тут выкладывают. Мне стеснясняться нечего.
Ну ты не единственный, за мной тоже бегают уже тут почитательницы напоменая, разглашенные ранее мною "личные данные"
Книга зачем то решила распускать про меня небылицы. Не ожидал от неё такого. Думал она добрая. Видимо ошибся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Славянка как всегда обделалась😏
Я бы пришла на встречу тех девушек и женщин, которые добились всего сами. Которые в 20+ сами заработали на квартиру (-ы) и машину, сделали карьеру. У которых в любовника были олигархи с форбс. Правда, пришла бы как сторонний наблюдатель 😂
Книга! В чем проблема? Я тебя обидел? У меня нет диагноза. Ты себя оцени лучше. Я в школе учителем работал, юристом потом, потом на почте. У меня нет проблем в общении с людьми. Завязывай с этой фигней. Ты выложила здесь очень много личной инфы. Еще раз ко мне прицепишся я полный расклад по тебе дам, тебе будет очень неприятно, поверь.
Давай не скули - веди себя достойно.
Ну точно не всякие Суходрищевы и остальные Вайноты с 777 - это все работники форума. Про Васю и так известно, что у него диагноз. Гормон Роста женат, Бе и так с диагнозом. Алекс неимповерно туп, как и этот ***. Сумрак женат и в Воркуте - с ним особо не встретишься.))) Остается Воду Лью и Корнет. Манера общения Корнета тут некоторым теткам нравится, что для меня удивительно. Поэтому с точки зрения метода индукции - это он!)))
Нет, ну я могу и ошибаться, но все-таки мне кажется, что нет. Еще есть всякие Расмусы - живет, вроде, за границей, поэтому пока мы их не будем учитывать. Стил Фатнер еще есть, тоже подпадает, кстати, некоторым образом, но я бы не сказала, что пишет он очень уверенно. Ну и прочих всяких МИСПов не будем брать в расчет - они точно в неадеквате, это и так понятно!😄😄😄 Не знаю, кто будет с ними дружить. Еще был этот - противный и страшный как жаба, забыла ник. Но чтобы с ним кто-то встретился и чтобы он уверенно на форуме писал - ну тоже очень сомнительно. Поэтому остается то, что остается.
Воду лью просто обычный разведенный мужик. Он, кстати, тоже не уверен в себе особо. А Корнет в себе оооочччч уверен, судя по самопрезентации по форуму. Отдаю свой голос за него.)) (Нечего было создавать интригу и загадку, я бы не ломала голову. О таких вещах надо молчать в принципе авторша тех постов, раз уж вы такая вот порядочная!)
Может быть я ошибаюсь, но мне интересно было разгадать эту загадку.
Еще есть черный принц, динамо машина тут был до н.г, ник звездочки мелькает, постоянно, Огурец-засов-запор
Огурец - это сразу с диагнозом, не представляю кто к нему пройдет на встречу. Звездочки - это тоже все он. Динамо-машина был давно, вроде бы, полгода прошло, а авторша пишет о сейчас. Черный принц, кстати да, я его упустила, но они никогда не искал тут женщин, вроде бы. Если бы это был какой-то неизвестный или мало/редко пишущий персонаж, автор постов бы указала - один редкопишущий человек, его мало кто знает. Значит она дала понять, что этот персонаж - известный. И значит встреча их была вот тоже сейчас. Поэтому я перебрала тех, кто мелькает сейчас, а не полгода назад, например. А Черный принц разве подыскивал себе кого-то?
Гость
Огурец - это сразу с диагнозом, не представляю кто к нему пройдет на встречу. Звездочки - это тоже все он. Динамо-машина был давно, вроде бы, полгода прошло, а авторша пишет о сейчас. Черный принц, кстати да, я его упустила, но они никогда не искал тут женщин, вроде бы. Если бы это был какой-то неизвестный или мало/редко пишущий персонаж, автор постов бы указала - один редкопишущий человек, его мало кто знает. Значит она дала понять, что этот персонаж - известный. И значит встреча их была вот тоже сейчас. Поэтому я перебрала тех, кто мелькает сейчас, а не полгода назад, например. А Черный принц разве подыскивал себе кого-то?
Ой я не знаю, если она говорит, как по письму красиво, то либо корнет, либо черный принц, он любит философствовать, о немецких философах рассуждать, таких как Шопенгауэр. А корнет очень по доброму старается держаться, но иногда его прорывает как то внезапно. Мда, будем думать
Ой я не знаю, если она говорит, как по письму красиво, то либо корнет, либо черный принц, он любит философствовать, о немецких философах рассуждать, таких как Шопенгауэр. А корнет очень по доброму старается держаться, но иногда его прорывает как то внезапно. Мда, будем думать
+++ Согласна. Но Черный принц никогда никого не искал, насколько я помню. Это просто абстрактный рассуждатель.))))
Ню
О хоть сюда приземлится. Половина веток повалилась, я в ужасе ( общаться стало не с кем
Корнету!!! Корнет, не парься и не истери, я могу ошибаться. Что ты так понесся истерически защищать себя, если ты не при чем? Про меня тут тыщу раз писали, что я алкашка и с диагнозом. Что-то я не угрожаю этим людям как ты, а просто прохожу мимо. Рекомендую тебе тому же научиться, если я просто ошиблась.
Ню
А я не хожу на встречи тк боюсь что меня изнасилуют, вы наверное читали мой секрет вчера но тем не менее по привычке я все же останусь в роли женщины. Если не возражаете и не имеете ничего против ***
Ню
Пару леностей что вы тут написали - знаю, но раскрыть не могу, поверьте это чисто троллинг чтобы вы думали что псих расстройство . На самом деле нет.
Ню
Водолью лью подозреваю что это Панург - Тимур Исаев , что Ве точно он уверена 100% он слал аву где с бутылкой в обнимку и на аве был Тимур мне его до этого показывала вау
Ню
Корнет и огурец не знаю кто такие ! О них говорят но я то ли эфир пропускаю, то ли слишком не Интересны . Я уже научилась за эти года пролистывать быстро ПЭ и выбирать пару предложений остальное пропускаю
Я не представляю себе тетку, которая на встречу с недобаффетом пойдет. Хотя чего только в жизни не бывает.😄😄😄 Нет, я бы не пошла встречаться с Недобаффетом, но я бы могла пойти бы на встречу с Корнетом (сужу только по письму). // Не, мне кажется Недобаффет это тоже работник форума. 100%. Возможно это вообще тетка. Ну или идти к нему на встречу и ожидать, что он нормален - это странно, по меньшей мере, разве нет?😄😄😄
Следующая тема