Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Эльза
Я бы не пришла. Меня устраивает общение в интернете на форуме. Надоел собеседник - выключила, да и все. А в реальной жизни как выключить?
Гость
Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду и тем сильно выделяться среди общей массы или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.
Эмоциональная холодность и уплощённая аффективность может сочетаться также с неизменным выражением лица, монотонным безэмоциональным голосом, плохим зрительным контактом, отсутствием улыбки у шизоида, в то время когда все остальные люди в коллективе улыбаются.
У вас такое же поведение? Или только отстранённость от социума?
Эмоциональная холодность и уплощённая аффективность может сочетаться также с неизменным выражением лица, монотонным безэмоциональным голосом, плохим зрительным контактом, отсутствием улыбки у шизоида, в то время когда все остальные люди в коллективе улыбаются.
Ну большей частью да.
господи, да сколько можно уже 'авторитетным' форумчанам пытаться разбираться в психологичих диагнозах? )) а тем более, пытаться их раздавать по интернет общению)))
ну не компетентны вы в этом)) опытный врач не всегда может корректно определить расстройство, его наличие или отсутствие))
и уж точно этого нельзя сделать по буковкам в интернете или даже в реале без соответствующей практики)))
повальное увлечение псевдопсихологией реально большой бич современности.
ну не компетентны вы в этом)) опытный врач не всегда может корректно определить расстройство, его наличие или отсутствие))
и уж точно этого нельзя сделать по буковкам в интернете или даже в реале без соответствующей практики)))
повальное увлечение псевдопсихологией реально большой бич современности.
А я вам направила вопрос? Что за бестактность.
Лапусик
Да. Пришла бы но не ко всем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну у вас то может ничего серьезного, а у него другая проблема. Он наоборот очень коммуникабельный и даже работает, правда как только встретились, его трясло. Потом успокоился, позднее другие признаки появились, когда он понял, что я вижу, признался.
Так и я комуникабельный, особенно в текстовом виде, а в ИРЛ вроде болтлив, только когда есть о чем трандеть говорю, иначе тупо молчу. И да, я очень застенчив и замкнут.
Гость
фобия, анарексия, булемия, депрессия
Гость
алкоголик?
Гость
Невростения?
Гость
Я не психолог и не учусь на него, просто чувствую, что все с вами в порядке, вы по своим соображениям закрылись от некоторых вам людей, и это нормально, ввиду обстоятельств, но это не повод приписывать опре деления расстройств личности. Может конечно и ошибаюсь, поправьте.
Нельзя же быть настолько безграмотным. Причем тут психологи? Вы что не знали, что шизофрению и того хуже расстройства ставят врачи-психиатры, в соответствующих диспансерах. Вангует еще. 🙄
Гость
Я не психолог и не учусь на него, просто чувствую, что все с вами в порядке, вы по своим соображениям закрылись от некоторых вам людей, и это нормально, ввиду обстоятельств, но это не повод приписывать опре деления расстройств личности. Может конечно и ошибаюсь, поправьте.
Самодиагностированием не страдаю.
Нельзя же быть настолько безграмотным. Причем тут психологи? Вы что не знали, что шизофрению и того хуже расстройства ставят врачи-психиатры, в соответствующих диспансерах. Вангует еще. 🙄
А что нельзя? Я общаюсь с человеком и предполагаю, исходя из своих ощущений, а вам спасибо за поправку, хоть и не в корректной форме.
Лапусик
Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду и тем сильно выделяться среди общей массы или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.
Шизоидность тесно коррелирует с астеническим телосложением.
Гость
А что нельзя? Я общаюсь с человеком и предполагаю, исходя из своих ощущений, а вам спасибо за поправку, хоть и не в корректной форме.
Зачем это лицемерие? Хотите показаться хорошенькой? Человек озвучил свои проблемы, а вы даже не вникли в суть, пытаетесь навязать ему установку «да все у вас хорошо», что за шкурный интерес? Если бы вы хотели помочь, то изучили бы информацию, перед тем как выносить вердикты «здоров/ нездоров». Я конечно понимаю ваше стремление быть хорошенькой для всех, но в данном случае это верх беспардонности. Человек болен, имейте совесть.
Наденька
Меня никто не знает. Игнор был давно не заслужено. Крокодиловна отвечала,а уже давно не слышала её.
Наденька
Меня никто не знает. Игнор был давно не заслужено. Крокодиловна отвечала,а уже давно не слышала её.
Наденька
Наденька
Наденька
Наденька
Наденька
Где модераторы!! Я постоянно набираю какие-то код .Почему я не могу прочесть переписку свою с девочками давнюю. Германику читаю,молодец,шкодные приключения у неё.
Лапусик
Сейчас у многих людей есть какая- либо акцентуация. А в творческой среде еще больше. Это не отклонение, это вариант нормы. Можете пройти тест акцентуация характера по Личко.
Сейчас у многих людей есть какая- либо акцентуация. А в творческой среде еще больше. Это не отклонение, это вариант нормы. Можете пройти тест акцентуация характера по Личко.
никакие тесты проходить не нужно, это все любительский непонятный уровень.
Только личная диагностика с компетентным врачом может дать какие-то результаты.
Откуда на этом форуме (да и вообще на многих с женским контингентом) такое стремление к непонятной любительской и некомпетентной диагностике? и стремление раздать диагнозы?
Только личная диагностика с компетентным врачом может дать какие-то результаты.
Откуда на этом форуме (да и вообще на многих с женским контингентом) такое стремление к непонятной любительской и некомпетентной диагностике? и стремление раздать диагнозы?
Следующая тема