Встреча с форумчанами
Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пожалуйста, давайте без грубости. Я поддерживаю общение. К тому же человек очень умный, интересный. Да, скрыл серьезное заболевание, но я не могу от него отвернуться. Просто делюсь с Вами, каким разочарованием и болью это может обернуться. Человек настаивает на общении, я не могу взять и бросить его. 😔
и часто этот человек пилит посты на форуме?
и заметно ли это?
влад0 пупарас жил в москве.
этот точно шизо.
и заметно ли это?
влад0 пупарас жил в москве.
этот точно шизо.
Пожалуйста, давайте без грубости. Я поддерживаю общение. К тому же человек очень умный, интересный. Да, скрыл серьезное заболевание, но я не могу от него отвернуться. Просто делюсь с Вами, каким разочарованием и болью это может обернуться. Человек настаивает на общении, я не могу взять и бросить его. 😔
Видно вы очень хороший человек.
форум и реал -это ожидаемо разные вещи)))
в инсте в студенческом чате общалась и как-то совершенно случайно встретилась с людьми оттуда(ну просто потому, что все жили рядом, в одном студ. городке)- мне сказали, что представляли меня конкретной такой 'теткой', мужиковатой, а на самом деле все наоборот.
Поэтому, составлять портрет по общению- гиблое дело.
в инсте в студенческом чате общалась и как-то совершенно случайно встретилась с людьми оттуда(ну просто потому, что все жили рядом, в одном студ. городке)- мне сказали, что представляли меня конкретной такой 'теткой', мужиковатой, а на самом деле все наоборот.
Поэтому, составлять портрет по общению- гиблое дело.
Гость
Атина, потому что она из Нью Йорка и у неё богатые родители. Хочу быть ее альфонсом !
Гость
Не я точно...
Если б пригласили то наверное пришол бы, если свободное время почему бы и нет
Али-баба
Думаю, встретился бы со своей поклонницей...она бы за минуту улетела. Ревнует)))
Гость
Пожалуйста прекратите обсуждать диагнозы и ники, все равно ничего не скажу, прошу Вас по-человечески.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не оказывает, просто просит не прерывать общение, ему тяжело. Я и сама отчасти виновата, сбила его с толку, вдруг у него ухудшится состояние... Просто переживаю за него...(( Он очень хороший, правда, но вот такое ((
Как-то он жил до вас. Думайте в первую очередь о себе, вы уже угнетаете себя, что дальше будет?
Спец. Я благодаря этому психотерапевту, теперь себе отказ имею. И емае это не заболевание с тем же успехом, тогда и ответственность к примеру заболеванием можно.
Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду и тем сильно выделяться среди общей массы или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.
Эмоциональная холодность и уплощённая аффективность может сочетаться также с неизменным выражением лица, монотонным безэмоциональным голосом, плохим зрительным контактом, отсутствием улыбки у шизоида, в то время когда все остальные люди в коллективе улыбаются.
У вас такое же поведение? Или только отстранённость от социума?
Эмоциональная холодность и уплощённая аффективность может сочетаться также с неизменным выражением лица, монотонным безэмоциональным голосом, плохим зрительным контактом, отсутствием улыбки у шизоида, в то время когда все остальные люди в коллективе улыбаются.
Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду и тем сильно выделяться среди общей массы или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.
господи, да сколько можно уже 'авторитетным' форумчанам пытаться разбираться в психологичих диагнозах? )) а тем более, пытаться их раздавать по интернет общению)))
ну не компетентны вы в этом)) опытный врач не всегда может корректно определить расстройство, его наличие или отсутствие))
и уж точно этого нельзя сделать по буковкам в интернете или даже в реале без соответствующей практики)))
повальное увлечение псевдопсихологией реально большой бич современности.
ну не компетентны вы в этом)) опытный врач не всегда может корректно определить расстройство, его наличие или отсутствие))
и уж точно этого нельзя сделать по буковкам в интернете или даже в реале без соответствующей практики)))
повальное увлечение псевдопсихологией реально большой бич современности.
Следующая тема