Гость
Статьи
Встреча с форумчанами

Встреча с форумчанами

Если бы вас реально кто то из форумчан пригласил на встречу, вы бы пришли? честно.
Гость
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пожалуйста, давайте без грубости. Я поддерживаю общение. К тому же человек очень умный, интересный. Да, скрыл серьезное заболевание, но я не могу от него отвернуться. Просто делюсь с Вами, каким разочарованием и болью это может обернуться. Человек настаивает на общении, я не могу взять и бросить его. 😔
и часто этот человек пилит посты на форуме?
и заметно ли это?
влад0 пупарас жил в москве.
этот точно шизо.
Гость
Пожалуйста, давайте без грубости. Я поддерживаю общение. К тому же человек очень умный, интересный. Да, скрыл серьезное заболевание, но я не могу от него отвернуться. Просто делюсь с Вами, каким разочарованием и болью это может обернуться. Человек настаивает на общении, я не могу взять и бросить его. 😔
Видно вы очень хороший человек.
Гость
Гость
есс. снимаем.
кого на замену?
Автор же говорит, что он грамотно и красиво пишет¿ Я тут не припоминаю таких, кто много писал, к тому же красиво и грамотно.
Гость
Гость
и часто этот человек пилит посты на форуме?
и заметно ли это?
влад0 пупарас жил в москве.
этот точно шизо.
Это тот, что кукол долбил? Так он давно слился
форум и реал -это ожидаемо разные вещи)))

в инсте в студенческом чате общалась и как-то совершенно случайно встретилась с людьми оттуда(ну просто потому, что все жили рядом, в одном студ. городке)- мне сказали, что представляли меня конкретной такой 'теткой', мужиковатой, а на самом деле все наоборот.

Поэтому, составлять портрет по общению- гиблое дело.
Гость
Атина, потому что она из Нью Йорка и у неё богатые родители. Хочу быть ее альфонсом !
Гость
Автор же говорит, что он грамотно и красиво пишет¿ Я тут не припоминаю таких, кто много писал, к тому же красиво и грамотно.
да лан, легендарный, черный принц так пишут.
Из тех, что не под гостями. Какой алекс кедми или редми
Гость
Гость
Это тот, что кукол долбил? Так он давно слился
не факт. мож под гостем сидит мышкой.
Гость
Славянка.
Пожалейте себя.
😞 Легко сказать. Душа болит за него. Я не смогу отвернуться((
Гость
Гость
Алекс чернильник тоже не подходит, во-первых, он по азиаткам, во-вторых, староват, в-третьих, у него простатит.
чорт! один баффи остается.
Гость
Не я точно...
Гость
😞 Легко сказать. Душа болит за него. Я не смогу отвернуться((
Из-за чего, он на вас давление оказывает?
Если б пригласили то наверное пришол бы, если свободное время почему бы и нет
Гость
Гость
чорт! один баффи остается.
Кроме него больше никто не подходит на эту почетную роль
Гость
Славянка.
Из-за чего, он на вас давление оказывает?
Не оказывает, просто просит не прерывать общение, ему тяжело. Я и сама отчасти виновата, сбила его с толку, вдруг у него ухудшится состояние... Просто переживаю за него...(( Он очень хороший, правда, но вот такое ((
Али-баба
Думаю, встретился бы со своей поклонницей...она бы за минуту улетела. Ревнует)))
Гость
Гость
Биполярочка или шизик?
Нет, я думаю у чувака шизоидная акцентуация личности.
Гость
так акцентуация это вообще не болезнь и даже не невроз))
Гость
Гость
Не оказывает, просто просит не прерывать общение, ему тяжело. Я и сама отчасти виновата, сбила его с толку, вдруг у него ухудшится состояние... Просто переживаю за него...(( Он очень хороший, правда, но вот такое ((
Манипулятор
Т.е. ему скрыть диагноз можно, а вам его бросить нельзя
Гость
И как ее можно распознать?
Гость
Гость
Это не болезнь вообще...
Гость
Пожалуйста прекратите обсуждать диагнозы и ники, все равно ничего не скажу, прошу Вас по-человечески.
Гость
Как-то он жил до вас. Думайте в первую очередь о себе, вы уже угнетаете себя, что дальше будет?
Гость
Мыброчка
так акцентуация это вообще не болезнь и даже не невроз))
Пусть не болезнь, но хорошего мало. Люди с этим стремные все равно.
И с этим ходят к психотерапевтам.
Гость
Гость
Это не диагноз и не растройство - это просто интроверт.
Гость
Славянка.
Как-то он жил до вас. Думайте в первую очередь о себе, вы уже угнетаете себя, что дальше будет?
Понимаю, но душа не на месте, он казался таким хорошим и добрым парнем, а оказывается много лет серьезный диагноз. Он совсем один, у него нет друзей, не могу я так поступить.
Гость
Славянка.
И как ее можно распознать?
Аутизм здорового человека, человеку которому необходимо внимание, но он его старательно избегает.

Ну вот например я шизоид, и этим горжусь.
Гость
Гость
Это не диагноз и не растройство - это просто интроверт.
У просто интровертов таких загонов нет
Гость
Славянка.
Шизоиду очень сложно открыться и довериться, а потому ему и больнее расставание.

Но лично я бы отпустил, я уже привык к прокидыванию.
Гость
Гость
Аутизм здорового человека, человеку которому необходимо внимание, но он его старательно избегает.

Ну вот например я шизоид, и этим горжусь.
И чем гордиться?
Вам уже под 40? Жены, детей нет. Женщин у вас, наверное, вообще не было. В обществе вы не социализировались.
Все верно я описала?
Гость
Пусть не болезнь, но хорошего мало. Люди с этим стремные все равно.
И с этим ходят к психотерапевтам.
та прям) найдите лучше полностью здорового человека сейчас, без невроза, не то что без акцентуации))

в красной книге давно уже хома сапинс психически здоровый ))
Гость
Гость
Шизоиду очень сложно открыться и довериться, а потому ему и больнее расставание.

супер. мажор оказался шизиком.
инвалидность? дееспособность?
Гость
Гость
И чем гордиться?
Вам уже под 40? Жены, детей нет. Женщин у вас, наверное, вообще не было. В обществе вы не социализировались.
Все верно я описала?
Почти, последние отношалки были 5 месяцев, а теперь просто как знакомые, ей с английским помогаю, но она все еще порой деньги выдуривает.
Гость
Мыброчка
та прям) найдите лучше полностью здорового человека сейчас, без невроза, не то что без акцентуации))

в красной книге давно уже хома сапинс психически здоровый ))
Я такого в реале знаю. Ну, честно вам скажу: всячески избегаю с ним общение.
Гость
Гость
Атина, потому что она из Нью Йорка и у неё богатые родители. Хочу быть ее альфонсом !
Классный план, чудачек
Гость
Гость
Полное невежество, это как сравнивать мокрое с кислым.
Гость

Вы сами себе приписали это заболевание или специалист определил?
Гость
Гость
Дееспособен. Никаких инвалидностей, просто мне до лампы мирская суета.
Гость
Гость
угу. зато на форуме выссраться было не до лампы.
тебя содержат как домашнее животное и от скуки ты пилишь шитт-контент.
Гость
Вы просто спокойный человек, гармоничный, причем здесь шизоид?
Гость
Славянка.
Вы сами себе приписали это заболевание или специалист определил?
Спец. Я благодаря этому психотерапевту, теперь себе отказ имею. И емае это не заболевание с тем же успехом, тогда и ответственность к примеру заболеванием можно.
Гость
Спец. Я благодаря этому психотерапевту, теперь себе отказ имею. И емае это не заболевание с тем же успехом, тогда и ответственность к примеру заболеванием можно.
Отказ в чем вы имеете?
Гость
Славянка.
Вы просто спокойный человек, гармоничный, причем здесь шизоид?
😄😄😄
угууу.
Гость
Гость
угу. зато на форуме выссраться было не до лампы.
тебя содержат как домашнее животное и от скуки ты пилишь шитт-контент.
Бомбит?

Да, я домашняя скотинка.
Гость
Понимаю, но душа не на месте, он казался таким хорошим и добрым парнем, а оказывается много лет серьезный диагноз. Он совсем один, у него нет друзей, не могу я так поступить.
Поняла. Этот, с Алтая, забыла ник, напишите. Корнет.
Гость
Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду и тем сильно выделяться среди общей массы или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.

Эмоциональная холодность и уплощённая аффективность может сочетаться также с неизменным выражением лица, монотонным безэмоциональным голосом, плохим зрительным контактом, отсутствием улыбки у шизоида, в то время когда все остальные люди в коллективе улыбаются.
У вас такое же поведение? Или только отстранённость от социума?
Гость
😄😄😄
угууу.
Что угу?
Гость
Гость
Бомбит?

Да, я домашняя скотинка.
Кто вас содержит, если не секрет, конечно?
Славянка.
Шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они могут носить странную одежду и тем сильно выделяться среди общей массы или, к примеру, шизоид, игнорируя социальные нормы, может ходить по улице и в общественных местах «весь в рванине», растрёпанный, непричёсанный. Другой вариант — разговор вслух с самим собой, что также нарушает социальные нормы.

Эмоциональная холодность и уплощённая аффективность может сочетаться также с неизменным выражением лица, монотонным безэмоциональным голосом, плохим зрительным контактом, отсутствием улыбки у шизоида, в то время когда все остальные люди в коллективе улыбаются.
У вас такое же поведение? Или только отстранённость от социума?
господи, да сколько можно уже 'авторитетным' форумчанам пытаться разбираться в психологичих диагнозах? )) а тем более, пытаться их раздавать по интернет общению)))

ну не компетентны вы в этом)) опытный врач не всегда может корректно определить расстройство, его наличие или отсутствие))

и уж точно этого нельзя сделать по буковкам в интернете или даже в реале без соответствующей практики)))

повальное увлечение псевдопсихологией реально большой бич современности.
Гость
Гость
Классный план, чудачек
Кто така Атина ? Почему не знаю ?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова