Гость
Статьи
Форумчане, Вы откуда?

Форумчане, Вы откуда?

Из каких городов вы или же все почти из Мск?)
Люфицерка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мел
Дюссельдорф, Германия
Зимбабве
Атина
Гость
Торонто
Очень люблю этот город(много приятных воспоминаний было там и много близких людей). Планируем переехать туда
Гость
Атина
Очень люблю этот город(много приятных воспоминаний было там и много близких людей). Планируем переехать туда
Переезжайте скорее, будем дружить 😊
Гость
35, одинок, девственен
Минск, Республика Беларусь
О,земляк)
Гость
Чарджоу
Гость
Серебряная книга
++++)))
Четыре креста - тупппая пязда
Гость
Уфа)
Гость
спроси лучше российские ли они украинцы ))))
Гость
у них украинские фамилии ли, они родились в разных городах России )))
Санкт- Петербург
Гость
Гость
Переезжайте скорее, будем дружить 😊
Подскажите, это ваш город славится статуями лосей?
Гость
Я из небольшого городка России. Мы процветаем за счёт кучи заводов вокруг города. Рядом обл. Центр, мне туда около часа езды на машине. Ездим примерно раз в мес , иногда чаще. Хочу туда, в больших городах жизнь и люди другие. Тут пока только один чел из моего обл центра отписался. Европейская часть России. Наверно, моих земляков тут мало.
Гость
К посту 63. Мой город называется тут Мухоср@нск, Зажжддопинск и тп. Я иногда выражаюсь - НовоиппунОво
Гость
Тель-Авив, Израиль
Гость
Сосновый Бор (ЛО)
Гость
Новопuздюйск, приблеатский район, улица передрищенко.
КрАсная шАпочка
Леонид Пантелеев
Санкт-Петербург
я из Питера;)
где белые ночи!
Гость
Гость
Новопuздюйск, приблеатский район, улица передрищенко.
В честь вас город/район/улицу назвали ?
Гость
Гость
В честь вас город/район/улицу назвали ?
А то. Ну согласись, прям сама гениальность.
Гость Лина я Лина
Калининград
Инфантильная Лентяйка
Московская область и Москва. Живу и там и там
Пёс хулиганский
Хабаровск
Гость
Мать ваша
Из Мухосранска. И мэр у нас отличный! Даже группа вк есть. Но не всех в Мухосранск пускают жить))) только элита!
В нашем Задрищенске лучше чем в вашем Мухосранске))
Инфантильная Лентяйка
Аркаша Борщ
Из замкадья. Есть такое королевство.
Знаю Аркашу из Мытищ, это вы?
Аркаша Борщ
Инфантильная Лентяйка
Знаю Аркашу из Мытищ, это вы?
Это брат мой.
Гость
Гость
Уфа)
Стерлитамааааак)))
Гость
Хиндайзерс
Урал Екатеринбург!
Моя родина. Переехала в поволжье, здесь тепло, а дома лучше. Обратно хочу.
Аркаша Борщ
Гость
Моя родина. Переехала в поволжье, здесь тепло, а дома лучше. Обратно хочу.
Где в Поволжье тепло? На средней Волге 10 градусов с утра, в куртках ходим. Правда заплыв сегодня я всё же сделал. Вы наверное с Астрахани? Там и правда тепло.
Гость
Аркаша Борщ
Где в Поволжье тепло? На средней Волге 10 градусов с утра, в куртках ходим. Правда заплыв сегодня я всё же сделал. Вы наверное с Астрахани? Там и правда тепло.
Сравните-Екб день +12 и дождь, у нас 22. Жара начинается, вот она надоела, обратно хочу. Вообще, здесь бы май-июнь, а потом конец августа и по октябрь, а остальное время на Урале. Зима мне здесь не очень, хоть и теплее.
Аркаша Борщ
Гость
Сравните-Екб день +12 и дождь, у нас 22. Жара начинается, вот она надоела, обратно хочу. Вообще, здесь бы май-июнь, а потом конец августа и по октябрь, а остальное время на Урале. Зима мне здесь не очень, хоть и теплее.
Только собираюсь поехать в славный город Екатеринбург как раз в этом месяце. Тольятти, сейчас +14, вчера было +10 в это же время.
Гость
Аркаша Борщ
Только собираюсь поехать в славный город Екатеринбург как раз в этом месяце. Тольятти, сейчас +14, вчера было +10 в это же время.
У нас 20, саратовская область рядом. А вам повезло, в этом году в Екб теплая весна, скоро потепление. Помню, были июли -весь месяц дождь, днем 15. Куда угодно сбежишь.
Аркаша Борщ
Гость
У нас 20, саратовская область рядом. А вам повезло, в этом году в Екб теплая весна, скоро потепление. Помню, были июли -весь месяц дождь, днем 15. Куда угодно сбежишь.
Саратовская обл. всегда была жарче. Я передам от Вас привет Вашему городу.
Гость
Аркаша Борщ
Саратовская обл. всегда была жарче. Я передам от Вас привет Вашему городу.
Спасибо!