Гость
Статьи
Чем вам нравится ФИО?

Чем вам нравится ФИО?

?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты адекватна?

Гость

Вы про шлюпку местную?)))

Эльвира Анатольевна

Нравится своё ФИО, оно звучное, Ка-Ры-Мо-Ва Эль-Ви-Ра Ана-То-Ль-Ев-На.

Гость

Как же вы достали. 100000 тем про Славянку закончились, началась эра тем про Фио.

Гость

Мне она понравилась, приятная девушка.

гость

фантазёрка она

Гость
Гость

Мне она понравилась, приятная девушка.

Уважаемая ФИО, самой за себя голосовать нельзя

Гость
Гость

Как же вы достали. 100000 тем про Славянку закончились, началась эра тем про Фио.

Славянка тоже шлюпка, тока на пенсии?)))

Гость
Гость

Уважаемая ФИО, самой за себя голосовать нельзя

Я не ФИО.

Аркаша Борщ

А тем что адекватная дама, а не шелупонь которой она здесь хочет казаться. Пишет о том о чём другие писать стесняются, но по факту делают или мечтают сделать. А вообще я представляю ФИО белоснежкой. ФИО и семеро гномов-карликов. Они на неё нападают и пытаются её победить. В итоге гномы забиты, а ФИО молодец.

Гость

Тем, что она озабоченная и готова экспериментировать. А вообще мне кажется, что это мужик.

Гость

ФИО жесткая и стервозная, но она рубит правду-матку

Гость
Гость

Тем, что она озабоченная и готова экспериментировать. А вообще мне кажется, что это мужик.

Мужик, который в каждой теме поливает мужиков?))

Гость
Аркаша Борщ

А тем что адекватная дама, а не шелупонь которой она здесь хочет казаться. Пишет о том о чём другие писать стесняются, но по факту делают или мечтают сделать. А вообще я представляю ФИО белоснежкой. ФИО и семеро гномов-карликов. Они на неё нападают и пытаются её победить. В итоге гномы забиты, а ФИО молодец.

Поклоничег-защитничег, ты у нее походу пелотку нюхал, а семь гномов в очереди стояли)))😂😂😂

Гость
Гость

Мужик, который в каждой теме поливает мужиков?))

Не знаю. Мы с ней нормально общаемся, а я сам ***.

Гость
Гость

Пусть в борделе у себя рубит, шлюпкам слово не давали)))

Кокси
Аркаша Борщ

Ну так, нормально подлизал)

Гость
Гость

Она очень однополярная)

Аркаша Борщ
Гость

Поклоничег-защитничег, ты у нее походу пелотку нюхал, а семь гномов в очереди стояли)))😂😂😂

Тебя это и правда интересует? Может быть тебя интересуют мои фантазии?

Гость
Кокси

Ну так, нормально подлизал)

Я бы ей тоже подлизал, еще как!

Рассудительная, веселая, откровенная, с перчинкой) Хорошая она)

Гость

Это ФИО походу про себя опрос ведёт, ну или подружайкам шлюпкам местным, задание дала)))

Гость
Аркаша Борщ

Тебя это и правда интересует? Может быть тебя интересуют мои фантазии?

Да давай выкладывай сюда, всем миром поржём, оленяка)))

Аркаша Борщ
Гость

Да давай выкладывай сюда, всем миром поржём, оленяка)))

Об этом я делюсь со вкусными дамами. Ш.люх в такие тонкости не посвящают. Нос твой не дорос.

Гость
Аркаша Борщ

Об этом я делюсь со вкусными дамами. Ш.люх в такие тонкости не посвящают. Нос твой не дорос.

Ну если ты ФИО за фкусную даму считаешь, то ныряй своим длинным носом в ее вонючую пелотку, после 7 гномоф😂

Аркаша Борщ
Гость

Ну если ты ФИО за фкусную даму считаешь, то ныряй своим длинным носом в ее вонючую пелотку, после 7 гномоф😂

Ты явно завидуешь ФИО.

Али-баба

Я был о ФИО лучшего мнения. А по факту- мужененавистница, коньюктурщица. Запевала в местной капелле обиженных мужиками страдалиц.

Аркаша Борщ
Гость

Откуда тебе известно что она вонючая? А? Очень интересно.

Гость
Али-баба

Я был о ФИО лучшего мнения. А по факту- мужененавистница, коньюктурщица. Запевала в местной капелле обиженных мужиками страдалиц.

А должна была запевать в капелле женоненавистников, да дед?

Аркаша Борщ

Надеюсь вы не такого плохого мнения о женщинах, что считаете будто каждая мечтает быть на её месте 🤦

Гость
Alina

Надеюсь вы не такого плохого мнения о женщинах, что считаете будто каждая мечтает быть на её месте 🤦

Оо, а вот как раз и пришла та, которая подсасывает женоненавистникам.

Али-баба

Ты путаешь мягкое с теплым, она не мужененавистница, а всегда была против обиженных жизнью мдшников, которые анонимно любители ее позас*ерать, в том числе в этой теме, которые громче всех про "оленей" кричат.

Гость
Аркаша Борщ

Откуда тебе известно что она вонючая? А? Очень интересно.

Ну ты и хвалился же)))

Гость

Оо, а вот как раз и пришла та, которая подсасывает женоненавистникам.

Боде мой, если я выступаю за равноценность в отношениях между мужчиной и женщиной и против альфонсов и содержанок, вас прям колбасит от этого

Гость
Медовая ИсТома

Ты путаешь мягкое с теплым, она не мужененавистница, а всегда была против обиженных жизнью мдшников, которые анонимно любители ее позас*ерать, в том числе в этой теме, которые громче всех про "оленей" кричат.

Сказала подруга по цеху)))

Гость
Alina

Боде мой, если я выступаю за равноценность в отношениях между мужчиной и женщиной и против альфонсов и содержанок, вас прям колбасит от этого

Я лично читала, как ты поттявкивала мдэшникам, которые поливали женщин. Желаю, чтобы твой будущий муж обязательно оказался женоненавистником из мд!

Гость

Сказала подруга по цеху)))

Иди нах**й, в каждую тему за ней волочишься, жалобно поскуливаешь, ей живешь, тайно мечтаешь, что бы она тебя отстрапонила и харкнула на спину. Иди про оленей горлань, которым сосут и готовят вкусный ужин, пока такие как вы, обиженные на баб, тут волосы на очке раздирают.

Гость

Я лично читала, как ты поттявкивала мдэшникам, которые поливали женщин. Желаю, чтобы твой будущий муж обязательно оказался женоненавистником из мд!

Я пишу про то, что брак это любовь и уважение, партнёрство в котором люди работают и поддерживают друг друга. Поэтому вас и колбасит, нечего переиначивать.
Желайте себе, это не от большого ума

Гость

Женоненавистник мд, попаламщик, а когда она родит, и ее накопления на "пополам" кончатся, а пособий на попаламный симбиоз будет не хватать, ее под ж**пу ногой)

Гость
Гость

Кто интересно минусует, подружайки фио?😂

Гость
Alina

Я пишу про то, что брак это любовь и уважение, партнёрство в котором люди работают и поддерживают друг друга. Поэтому вас и колбасит, нечего переиначивать.
Желайте себе, это не от большого ума

Пошла нах отсюда, подстилка мдэшная! Читать тебя противно. Надеюсь мдшники тебя по кругу пустят.

Аркаша Борщ
Alina

Некоторые действительно мечтают https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5279150/3/#m73318534. Разве нет? Особенно вначале ветки, но есть там и адекватные. Если Вас интересует мнение Борща, то я не считаю ФИО идеалом для подражания, но и не тороплюсь бросать в неё камни.

Гость
Медовая ИсТома

Женоненавистник мд, попаламщик, а когда она родит, и ее накопления на "пополам" кончатся, а пособий на попаламный симбиоз будет не хватать, ее под ж**пу ногой)

Надеюсь, что ее будущий муж будет как мдшник. Пусть вкусит счастье и равноправие!

Гость
Гость

Пошла нах отсюда, подстилка мдэшная! Читать тебя противно. Надеюсь мдшники тебя по кругу пустят.

Кто такие мдшники?

Гость

По моему, вам лечиться нужно, видимо все совсем в жизни плохо. Я вам ответила спокойно, возвратить нечего кроме матов и дворовых фраз.

Аркаша Борщ
Гость

Ну ты и хвалился же)))

Ты меня или с кем то путаешь или бредишь. Борщ похож на главу концерна в Цюрихе? Борщ имеет доступ к ФИО?

Гость

Надеюсь, что ее будущий муж будет как мдшник. Пусть вкусит счастье и равноправие!

Что плохого в равноправии? Вы хотите патриархат?)

Али-баба
Гость

А должна была запевать в капелле женоненавистников, да дед?

Нейтралитет держать. И мужики и бабы одинаково ховнисты бывают.

ФИО нах в шоке от того, как все неравнодушны к ФИО🤯

Гость
Аркаша Борщ

Ты меня или с кем то путаешь или бредишь. Борщ похож на главу концерна в Цюрихе? Борщ имеет доступ к ФИО?

🤦🏻‍♂️Да этажжж сама ФИО про себя и строчит)))