?
Ты адекватна?
Вы про шлюпку местную?)))
Нравится своё ФИО, оно звучное, Ка-Ры-Мо-Ва Эль-Ви-Ра Ана-То-Ль-Ев-На.
Как же вы достали. 100000 тем про Славянку закончились, началась эра тем про Фио.
Мне она понравилась, приятная девушка.
фантазёрка она
А тем что адекватная дама, а не шелупонь которой она здесь хочет казаться. Пишет о том о чём другие писать стесняются, но по факту делают или мечтают сделать. А вообще я представляю ФИО белоснежкой. ФИО и семеро гномов-карликов. Они на неё нападают и пытаются её победить. В итоге гномы забиты, а ФИО молодец.
Тем, что она озабоченная и готова экспериментировать. А вообще мне кажется, что это мужик.
ФИО жесткая и стервозная, но она рубит правду-матку
А тем что адекватная дама, а не шелупонь которой она здесь хочет казаться. Пишет о том о чём другие писать стесняются, но по факту делают или мечтают сделать. А вообще я представляю ФИО белоснежкой. ФИО и семеро гномов-карликов. Они на неё нападают и пытаются её победить. В итоге гномы забиты, а ФИО молодец.
Поклоничег-защитничег, ты у нее походу пелотку нюхал, а семь гномов в очереди стояли)))😂😂😂
Ну так, нормально подлизал)
Рассудительная, веселая, откровенная, с перчинкой) Хорошая она)
Это ФИО походу про себя опрос ведёт, ну или подружайкам шлюпкам местным, задание дала)))
Я был о ФИО лучшего мнения. А по факту- мужененавистница, коньюктурщица. Запевала в местной капелле обиженных мужиками страдалиц.
Надеюсь вы не такого плохого мнения о женщинах, что считаете будто каждая мечтает быть на её месте 🤦
Я был о ФИО лучшего мнения. А по факту- мужененавистница, коньюктурщица. Запевала в местной капелле обиженных мужиками страдалиц.
Ты путаешь мягкое с теплым, она не мужененавистница, а всегда была против обиженных жизнью мдшников, которые анонимно любители ее позас*ерать, в том числе в этой теме, которые громче всех про "оленей" кричат.
Иди нах**й, в каждую тему за ней волочишься, жалобно поскуливаешь, ей живешь, тайно мечтаешь, что бы она тебя отстрапонила и харкнула на спину. Иди про оленей горлань, которым сосут и готовят вкусный ужин, пока такие как вы, обиженные на баб, тут волосы на очке раздирают.
Я лично читала, как ты поттявкивала мдэшникам, которые поливали женщин. Желаю, чтобы твой будущий муж обязательно оказался женоненавистником из мд!
Я пишу про то, что брак это любовь и уважение, партнёрство в котором люди работают и поддерживают друг друга. Поэтому вас и колбасит, нечего переиначивать.
Желайте себе, это не от большого ума
Я лично читала, как ты поттявкивала мдэшникам, которые поливали женщин. Желаю, чтобы твой будущий муж обязательно оказался женоненавистником из мд!
Женоненавистник мд, попаламщик, а когда она родит, и ее накопления на "пополам" кончатся, а пособий на попаламный симбиоз будет не хватать, ее под ж**пу ногой)
Надеюсь вы не такого плохого мнения о женщинах, что считаете будто каждая мечтает быть на её месте 🤦
Некоторые действительно мечтают https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5279150/3/#m73318534. Разве нет? Особенно вначале ветки, но есть там и адекватные. Если Вас интересует мнение Борща, то я не считаю ФИО идеалом для подражания, но и не тороплюсь бросать в неё камни.
ФИО нах в шоке от того, как все неравнодушны к ФИО🤯