Я провел работу и выяснил, как зовут некоторых форумчан
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Какая Вас ещё информация интересует?
Зигуля твоей мамуле
Угадает кто нибудь, как меня зовут?😄
Гость
Где поставить запятую
Гость
Все вы никто, ничто и звать никак. Затычки в любой теме.
Думал буду вас читать поумнею, а вот фигушки. Таким же и остался.
Думал буду вас читать поумнею, а вот фигушки. Таким же и остался.
Василиса Пушко
Василиса Пушко - Абуин Ибн Джадир Ибн Хаджи Бен Аль Шариди. Это мое полное имя. Странное имя, согласен.
Аркаша Борщ
Вы очень пронициательны. Но видимо, все еще недостаточно пронициательны, иначе поняли бы, что затевать войну с нами - не лучшая затея. Нас уже двое(может и больше), а вы одна. Вы находитесь в заведомо проигрышней ситуации.
А кто Вы, таинственная незнакомка? Красавица с Востока или же премудрая Василиса из доброй сказки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы очень пронициательны. Но видимо, все еще недостаточно пронициательны, иначе поняли бы, что затевать войну с нами - не лучшая затея. Нас уже двое(может и больше), а вы одна. Вы находитесь в заведомо проигрышней ситуации.
Даже любопытно, что из моих слов оказалось призывом к войне.
Внимательно слушаю.
Внимательно слушаю.
Василиса Пушко
Вы... Да неважно. Вы мне не нравитесь. И ник у вас ужастный. Судя по всему, это имя какого то древнего божества. Кем вы себя возомнили, чтобы ассоциировать себя с богами? Ставить себя на одну ступень с ними? Это святотатство, кощунство. Вы причинили мне невыносимые страдания своим ником. Ну все, вы напросились!
Аркаша Борщ
Вы... Да неважно. Вы мне не нравитесь. И ник у вас ужастный. Судя по всему, это имя какого то древнего божества. Кем вы себя возомнили, чтобы ассоциировать себя с богами? Ставить себя на одну ступень с ними? Это святотатство, кощунство. Вы причинили мне невыносимые страдания своим ником. Ну все, вы напросились!
Да. И ваще мерзко, мерзко, мерзко. Ну тебе хоть стыдно стало? Ну хоть чуть-чуть? Мы с Василисой такие. Любим нападать на девочек толпой.
И Ник ужасный, и я ужасная, и планету я создала ужасную, и непослушных вредных людишек.
Пожалуй, пора снова на вас кары насылать, а то совсем от рук отбились.
Пожалуй, пора снова на вас кары насылать, а то совсем от рук отбились.
Интересно как узнали? Ну я то и не скрывал никогда. Валентин Кудрявин. В гугле вбить, сразу моя страница вконтакте выходит, там рисунок забавного мужика с собакой на аве. АлтГу закончил в 2003.
Тут почему то люди имена стесняются называть. Меня кто-то назвал Валей помню здесь. Приятно было.
Аркаша Борщ
Интересно как узнали? Ну я то и не скрывал никогда. Валентин Кудрявин. В гугле вбить, сразу моя страница вконтакте выходит, там рисунок забавного мужика с собакой на аве. АлтГу закончил в 2003.
Да мы как то тоже особо не скрываемся. На самом деле пофигу что там за человек скрыт под ником. Ну напишешь ты свою соц. сеть. Ну посмотрят как в реальной жизни выглядит этот придурок. Дальше то что?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 600 тем
Новые темы за неделю: 258 тем
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Общение1 ответ