Гость
Статьи
Я провел работу и …

Я провел работу и выяснил, как зовут некоторых форумчан

Хохлушечка светлана
Аркаша борщ сергей
Фио яна
Медовая истома тамара
Индра ирина
Рина екатерина
Дополняй, если знаете еще имена форумчан
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Индра
Надеюсь, вы не носферату и доживёте до того момента, когда отгадаете мое имя.
Неважно. Важно, что вы умница. Удачи, Вам.
к т о п в
Эльза
Кто угадает мое имя дам свою соц сеть.
если бы точку поставила на три слова раньше - я бы поучаствовал
Али-баба
Неважно. Важно, что вы умница. Удачи, Вам.
Благодарствую. Она мне пригодится.
Эльза
Гость
Лиза?
Это было бы слишком просто
Аркаша Борщ
Какая Вас ещё информация интересует?
Аркаша Борщ
Какая Вас ещё информация интересует?
Привет, апостол.
Ничего их не интересует. Они сами всё себе придумали.
Аркаша Борщ
Индра
Привет, апостол.
Ничего их не интересует. Они сами всё себе придумали.
Здравствуй, Ириш. А я уж собрался устраивать пресс-конференцию и рассказать о своём членстве в тайном ордене. А это оказ9ывается никому не интересно.
МИСП
Гость
Васю великого зовут Вася
А девушку миспа - Дуня Кулачкова

Не буду раскрывать секрет как узнала, не упрашивайте
меня нет тёлки
Зигуля твоей мамуле
Угадает кто нибудь, как меня зовут?😄
Аркаша Борщ
Зигуля твоей мамуле
Угадает кто нибудь, как меня зовут?😄
Максим Марцинкевич. Кто ж тебя не знает?
Гость
Где поставить запятую
Зигуля твоей мамуле
Аркаша Борщ
Максим Марцинкевич. Кто ж тебя не знает?
Оу, я мужик?!🤣🤣🤣🤣
Аркаша Борщ
Зигуля твоей мамуле
Оу, я мужик?!🤣🤣🤣🤣
Я не знаю. Я не заглядывал. Но зигулю обычно он кидал.
Гость
Все вы никто, ничто и звать никак. Затычки в любой теме.
Думал буду вас читать поумнею, а вот фигушки. Таким же и остался.
Гость
Гость
Поздравляю!!!
Аркаша Борщ
Гость
Ты не поумнеешь уже никогда. Это страшная правда жизни. Тебе пора перестать жить илюзиями и смириться с тем какой ты есть. Это твой путь.
Василиса Пушко
Василиса Пушко - Абуин Ибн Джадир Ибн Хаджи Бен Аль Шариди. Это мое полное имя. Странное имя, согласен.
Аркаша Борщ
Василиса Пушко
Василиса Пушко - Абуин Ибн Джадир Ибн Хаджи Бен Аль Шариди. Это мое полное имя. Странное имя, согласен.
Странно что ты называешь себя Василисой. К чему бы это?
Аркаша Борщ
Странно что ты называешь себя Василисой. К чему бы это?
Альтерэго скромно показывает мордочку.
Василиса Пушко
Индра
Вы очень пронициательны. Но видимо, все еще недостаточно пронициательны, иначе поняли бы, что затевать войну с нами - не лучшая затея. Нас уже двое(может и больше), а вы одна. Вы находитесь в заведомо проигрышней ситуации.
Аркаша Борщ
Василиса Пушко
Вы очень пронициательны. Но видимо, все еще недостаточно пронициательны, иначе поняли бы, что затевать войну с нами - не лучшая затея. Нас уже двое(может и больше), а вы одна. Вы находитесь в заведомо проигрышней ситуации.
А кто Вы, таинственная незнакомка? Красавица с Востока или же премудрая Василиса из доброй сказки?
Аркаша Борщ
Индра
Богиня, Вы бы как-нибудь с Борщом попроще. Мне и слова такие неведомы. Василиса наверное тоже не понял как Вы на него обзываетесь.
Василиса Пушко
Даже любопытно, что из моих слов оказалось призывом к войне.
Внимательно слушаю.
Аркаша Борщ
Богиня, Вы бы как-нибудь с Борщом попроще. Мне и слова такие неведомы. Василиса наверное тоже не понял как Вы на него обзываетесь.
Я тебе потом расскажу 😉 будешь на бой врагов вызывать таким гнусным оскорблением, как альтерэго.
Это похлеще перчатки в лицо, судя по реакции.
Василиса Пушко
Индра
Даже любопытно, что из моих слов оказалось призывом к войне.
Внимательно слушаю.
Вы... Да неважно. Вы мне не нравитесь. И ник у вас ужастный. Судя по всему, это имя какого то древнего божества. Кем вы себя возомнили, чтобы ассоциировать себя с богами? Ставить себя на одну ступень с ними? Это святотатство, кощунство. Вы причинили мне невыносимые страдания своим ником. Ну все, вы напросились!
Аркаша Борщ
Василиса Пушко
Вы... Да неважно. Вы мне не нравитесь. И ник у вас ужастный. Судя по всему, это имя какого то древнего божества. Кем вы себя возомнили, чтобы ассоциировать себя с богами? Ставить себя на одну ступень с ними? Это святотатство, кощунство. Вы причинили мне невыносимые страдания своим ником. Ну все, вы напросились!
Да. И ваще мерзко, мерзко, мерзко. Ну тебе хоть стыдно стало? Ну хоть чуть-чуть? Мы с Василисой такие. Любим нападать на девочек толпой.
Василиса Пушко
И Ник ужасный, и я ужасная, и планету я создала ужасную, и непослушных вредных людишек.
Пожалуй, пора снова на вас кары насылать, а то совсем от рук отбились.
Аркаша Борщ
Индра
И Ник ужасный, и я ужасная, и планету я создала ужасную, и непослушных вредных людишек.
Пожалуй, пора снова на вас кары насылать, а то совсем от рук отбились.
А я и думаю. Почему весь день живот пучит? Сначала думал с кваса. Оказывается вон оно чё ...
Аркаша Борщ
А я и думаю. Почему весь день живот пучит? Сначала думал с кваса. Оказывается вон оно чё ...
Прими эспумизанчик все же.
Я ещё только готовлюсь, а ты уже животом страдаешь)
Аркаша Борщ
Индра
Прими эспумизанчик все же.
Я ещё только готовлюсь, а ты уже животом страдаешь)
О Великая, ты всё-таки давай уж гнев как то направляй избирательно. Вон и Василиса молчит чего то. Затаился в страхе.
Аркаша Борщ
О Великая, ты всё-таки давай уж гнев как то направляй избирательно. Вон и Василиса молчит чего то. Затаился в страхе.
Конечно избирательно, тебя не зацепит, не волнуйся.
Аркаша Борщ
Индра
Конечно избирательно, тебя не зацепит, не волнуйся.
Теперь я буду спать спокойно.
Аркаша Борщ
Теперь я буду спать спокойно.
Рано ещё спать. Нас ждут великие дела!
Интересно как узнали? Ну я то и не скрывал никогда. Валентин Кудрявин. В гугле вбить, сразу моя страница вконтакте выходит, там рисунок забавного мужика с собакой на аве. АлтГу закончил в 2003.
Тут почему то люди имена стесняются называть. Меня кто-то назвал Валей помню здесь. Приятно было.
Аркаша Борщ
Корнет
Интересно как узнали? Ну я то и не скрывал никогда. Валентин Кудрявин. В гугле вбить, сразу моя страница вконтакте выходит, там рисунок забавного мужика с собакой на аве. АлтГу закончил в 2003.
Да мы как то тоже особо не скрываемся. На самом деле пофигу что там за человек скрыт под ником. Ну напишешь ты свою соц. сеть. Ну посмотрят как в реальной жизни выглядит этот придурок. Дальше то что?
Игра «Кроссворд»
Перейти