Конференция. Ваши вопросы!
Принцесса Эльза
31 ответ
Последний —
Перейти
Как вы относитесь к идее Вварденфелла как самостоятельного государства? Максимум - автономия. А-ля китайские Гонконг и Макао. Но всё же с посылательными настроениями к Империи вообще и Морровинду в частности.
Спасибо.
Спасибо.
Создательница
Ооо, что-то новенькое.
Как настроение.. принцесса?
Как настроение.. принцесса?
Создательница
Между прочим все мы принцы и принцессы.😝
Гость
Когда NASDAQ уже рухнет? Продавать, или ещё нет. Прошу обосновать.
Принцесса Эльза
Как вы относитесь к идее Вварденфелла как самостоятельного государства? Максимум - автономия. А-ля китайские Гонконг и Макао. Но всё же с посылательными настроениями к Империи вообще и Морровинду в частности.
Спасибо.
Спасибо.
Привет!
Я не углублялась в данные вопросы. Но я в любом случае за империю, если там нет засилия либерастии.
Если в регионе засилие либерастии, то я за раскол.
В то же время я, например, за самостоятельность Тибета, хотя не являюсь противником Китая. Еще два года назад я была в Тибете, у горы Кайлас (огромная пирамида, возведенная Предтечами), и встречалась с ведущими ламами Тибета. Они ПРИЗНАЮТ ПРЕДТЕЧЬ И МОЮ МИССИЮ.
И я-за самостоятельный Тибет.
Я не углублялась в данные вопросы. Но я в любом случае за империю, если там нет засилия либерастии.
Если в регионе засилие либерастии, то я за раскол.
В то же время я, например, за самостоятельность Тибета, хотя не являюсь противником Китая. Еще два года назад я была в Тибете, у горы Кайлас (огромная пирамида, возведенная Предтечами), и встречалась с ведущими ламами Тибета. Они ПРИЗНАЮТ ПРЕДТЕЧЬ И МОЮ МИССИЮ.
И я-за самостоятельный Тибет.
Создательница
Что-то принцесса нас испугалась и быстренько сбежала.
Принцесса Эльза
Вернусь в 18 часов. Задавайте свои вопросы.
Гость
Что произойдет если Грека в очередной раз будет ехать через реку и не засунет в нее руку?
Гость
Что такое сопряжение сфер и какова периодичность оного явления?
Гость
Автор, я понимаю, если бы карты умели раскладывать, а так, о чем с вами можно толковать
Человек из толпы
А кто такая эта принцесcа Эльза? Что умеет делать? Чем знаменита? Сами мы не местные - отстали от поезда...
Создательница
Никаких "зелененьких человечков" нет, это выдумки публицистов. Ведь земляне произошли от Предтеч, внешний вид ТАКОЙ ЖЕ! Только мы развиты в стократ больше, и у нас варвары не побеждали!
Вернусь к 18 часам, если что...
Вернусь к 18 часам, если что...
Кто-то себя называет Наполеоном, а кто-то - принцессой предтечь.😄 Спросите у родителей, как вы на свет появи.. ой простите, возникли. Явно не в капусте.
Гость
Бог существует? Где он? Как он относится к вам?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Принцесса Эльза
Кто-то себя называет Наполеоном, а кто-то - принцессой предтечь.😄 Спросите у родителей, как вы на свет появи.. ой простите, возникли. Явно не в капусте.
Наполеоном вряд ли кто нибудь себя называл. Это вымысел публицистов, ставший штампом.
Мои родители в Москве. Как и я. Но не общаюсь с ними.
Когда я в 2014 году вернулась с Планеты Предтеч, я с такой радостью им все рассказала! Я рассказывала несколько часов. А они ..."Че ты тут бред городишь, говори где была!"
Больше я с ними не общаюсь. Они типичные земляне!
Мои родители в Москве. Как и я. Но не общаюсь с ними.
Когда я в 2014 году вернулась с Планеты Предтеч, я с такой радостью им все рассказала! Я рассказывала несколько часов. А они ..."Че ты тут бред городишь, говори где была!"
Больше я с ними не общаюсь. Они типичные земляне!
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 391 тема
Новые темы за месяц: 609 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 152 темы
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Мужчина на содержании42 ответа
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вновь Конференция Принцессы Предтеч Эльзы. Жду ваших вопросов. Отвечу.
На глупые и некультурные вопросы реагировать не буду.
Принцесса Предтеч Эльза.