Всем привет! И вновь Конференция Принцессы Предтеч Эльзы. Жду ваших вопросов. Отвечу. На глупые и некультурные вопросы реагировать не буду. Принцесса Предтеч Эльза.
Как вы относитесь к идее Вварденфелла как самостоятельного государства? Максимум - автономия. А-ля китайские Гонконг и Макао. Но всё же с посылательными настроениями к Империи вообще и Морровинду в частности. Спасибо.
Создательница
[982023360]
Ооо, что-то новенькое. Как настроение.. принцесса?
Создательница
[982023360]
Между прочим все мы принцы и принцессы.😝
Гость
[1819575211]
Когда NASDAQ уже рухнет? Продавать, или ещё нет. Прошу обосновать.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Юлика
Как вы относитесь к идее Вварденфелла как самостоятельного государства? Максимум - автономия. А-ля китайские Гонконг и Макао. Но всё же с посылательными настроениями к Империи вообще и Морровинду в частности. Спасибо.
Привет! Я не углублялась в данные вопросы. Но я в любом случае за империю, если там нет засилия либерастии. Если в регионе засилие либерастии, то я за раскол. В то же время я, например, за самостоятельность Тибета, хотя не являюсь противником Китая. Еще два года назад я была в Тибете, у горы Кайлас (огромная пирамида, возведенная Предтечами), и встречалась с ведущими ламами Тибета. Они ПРИЗНАЮТ ПРЕДТЕЧЬ И МОЮ МИССИЮ. И я-за самостоятельный Тибет.
Создательница
[982023360]
Что-то принцесса нас испугалась и быстренько сбежала.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Создательница
Между прочим все мы принцы и принцессы.😝
Мда, популярно среди землян сие зазнайство...
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Когда NASDAQ уже рухнет? Продавать, или ещё нет. Прошу обосновать.
Мое царство-не сего мира....
Создательница
[982023360]
Принцесса Эльза
Мда, популярно среди землян сие зазнайство...
А у зеленых инопланетных человечек как обычно в тренде пафос?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Вернусь в 18 часов. Задавайте свои вопросы.
Создательница
[982023360]
Принцесса Эльза
Мое царство-не сего мира....
Покажите документы на свой титул и на царство. Может вы очередная самозванка.
А у зеленых инопланетных человечек как обычно в тренде пафос?
Никаких "зелененьких человечков" нет, это выдумки публицистов. Ведь земляне произошли от Предтеч, внешний вид ТАКОЙ ЖЕ! Только мы развиты в стократ больше, и у нас варвары не побеждали! Вернусь к 18 часам, если что...
Принцесса Эльза
[2672112448]
Создательница
Покажите документы на свой титул и на царство. Может вы очередная самозванка.
Верить мне или нет-не моя забота. А Выбор твой.
Гость
[2861871959]
Что произойдет если Грека в очередной раз будет ехать через реку и не засунет в нее руку?
Морровинд утоп же. И аргониане разграбили остальное.
Гость
[262760952]
Что такое сопряжение сфер и какова периодичность оного явления?
Гость
[1096240852]
Автор, я понимаю, если бы карты умели раскладывать, а так, о чем с вами можно толковать
Человек из толпы
[2803952124]
А кто такая эта принцесcа Эльза? Что умеет делать? Чем знаменита? Сами мы не местные - отстали от поезда...
А кто такая эта принцесcа Эльза? Что умеет делать? Чем знаменита? Сами мы не местные - отстали от поезда...
Принцесса амазонок с планеты Предтечь. Ненавидит либералов, сторонница рабства.
Создательница
[982023360]
Принцесса Эльза
Никаких "зелененьких человечков" нет, это выдумки публицистов. Ведь земляне произошли от Предтеч, внешний вид ТАКОЙ ЖЕ! Только мы развиты в стократ больше, и у нас варвары не побеждали! Вернусь к 18 часам, если что...
Кто-то себя называет Наполеоном, а кто-то - принцессой предтечь.😄 Спросите у родителей, как вы на свет появи.. ой простите, возникли. Явно не в капусте.
Создательница
[982023360]
Принцесса Эльза
Верить мне или нет-не моя забота. А Выбор твой.
Не тыкай мне, несчастная рабыня. Целуй мне ручки и ножки.
Кто-то себя называет Наполеоном, а кто-то - принцессой предтечь.😄 Спросите у родителей, как вы на свет появи.. ой простите, возникли. Явно не в капусте.
Наполеоном вряд ли кто нибудь себя называл. Это вымысел публицистов, ставший штампом. Мои родители в Москве. Как и я. Но не общаюсь с ними. Когда я в 2014 году вернулась с Планеты Предтеч, я с такой радостью им все рассказала! Я рассказывала несколько часов. А они ..."Че ты тут бред городишь, говори где была!" Больше я с ними не общаюсь. Они типичные земляне!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Корнет
Принцесса амазонок с планеты Предтечь. Ненавидит либералов, сторонница рабства.
Я не "принцесса амазонок". Я Принцесса и Амазонка Предтеч :)
Гость.
[3249671233]
Человек из толпы
Ее по выходным из дурки выпускают. Завтра санитары ее снова га другую планету увезут.
Морровинд утоп же. И аргониане разграбили остальное.
Хм, и правда. И ведь читала же о падении Баар Дау кучу раз, а забылось. Но даже в Облу ещё толком не поиграла, так что пока Моррик для меня цел-целёхонек🐱
И вновь Конференция Принцессы Предтеч Эльзы. Жду ваших вопросов. Отвечу.
На глупые и некультурные вопросы реагировать не буду.
Принцесса Предтеч Эльза.