Кто хочет стать моей подругой?
?
Anna
266 ответов
Последний —
Перейти
Anna
La mala memoria
Злая продавщица
Прям подружайки-подружайки?)
😉
😉
Злая продавщица
У меня в игре одной, была знакомая Аня, тоже родом с Израиля) работает в клинике.
Гость
Я б стала, но денег нет.. И не похудеть никак.
Santa Fe
Здравствуйте!
Как день прошел?
А в Израиле, где именно вы живете, у берега моря?)
Как день прошел?
А в Израиле, где именно вы живете, у берега моря?)
Santa Fe
Anna
Неплохо! А ваш муж русский? Или вы здесь немножко язык подтянуть ?
Говорят знакомые,что Тель-Авив прекрасный город, красота!
А вы ходите на пляж или в связи с эпидемиологической обстановкой не так то просто?
Говорят знакомые,что Тель-Авив прекрасный город, красота!
А вы ходите на пляж или в связи с эпидемиологической обстановкой не так то просто?
Мой муж еврей-сефард ( алия из Емена) внешность похожа на арабскую. Моя внешность европейская. Я из польских русскоговорящих евреев. Поетому немножко знаю русский язык. Сдесь общаюсь чтобы не забыть.
Пока не купаюсь из за вируса.
Santa Fe
Мой муж еврей-сефард ( алия из Емена) внешность похожа на арабскую. Моя внешность европейская. Я из польских русскоговорящих евреев. Поетому немножко знаю русский язык. Сдесь общаюсь чтобы не забыть.
Анна, я тоже говорю на польском)
А что говорят израильские врачи, можно в воде подхватить вирус? (Я понимаю, что очень много людей на пляже).
А как в Израиле отзываются о гомеопатии?
А что говорят израильские врачи, можно в воде подхватить вирус? (Я понимаю, что очень много людей на пляже).
Santa Fe
Как интиресно о муже и генезисе).
В таком случае вы должны любить и польських писателей?)) А еще кто-то остался в Польше?
В таком случае вы должны любить и польських писателей?)) А еще кто-то остался в Польше?
Anna
Как интиресно о муже и генезисе).
Нет. Мои предки жили в Польше в начале века. Ещё до Первой мировой они пересилились в Питер.
У меня кстати есть под Питером домик от бабушки. Муж сделал мне гражданство РФ так как я родилась в России.
Польская культура не совсем моё. Мои предки перешли на русский из идиша.
У меня кстати есть под Питером домик от бабушки. Муж сделал мне гражданство РФ так как я родилась в России.
Гость
Если что пиши на mollywowwhiterabbit@gmail.com
Anna
Анна, я тоже говорю на польском)
В Израиле среди врачей не очень популярна гемеопатия. Главное не вода а контакт и расстояние. Вроде бы нет. Хотя Израиль страна контрастов . Хасиды в местах скопления кишат вирусом и хоть бы что. А некоторые и за мелочи получают замечания властей.
Santa Fe
Нет. Мои предки жили в Польше в начале века. Ещё до Первой мировой они пересилились в Питер.
А вы тогда родились в Израиле? Хотели бы в Россию приехать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Santa Fe
Да я люблю путишествовать. Особенно мы с мужем любим США.
Люблю Ню-Йорк, Маями Сан-Франциско и Чикаго.
Израиль моя родина. Я консервативная еврейка и мне родны традиции Израиля.
Люблю Ню-Йорк, Маями Сан-Франциско и Чикаго.
Израиль моя родина. Я консервативная еврейка и мне родны традиции Израиля.
В Нью-Йорке многочисленная еврейская община.
Ну интересно, вообще как вы сюда попали?) Ох этот форум ну очень не консервативен))) местами даже антиконсервативный.
Ну интересно, вообще как вы сюда попали?) Ох этот форум ну очень не консервативен))) местами даже антиконсервативный.
Anna
В Нью-Йорке многочисленная еврейская община.
Это большой русскоязычный форум поэтому выбор пал именно на него.
Я консервативная но не ортодоксальная. Возможно вы подумали что я пренадлижу к хасидам ( чорно-белая одежда, штраймлы, шляпы и пейсыу мужчин и парики и чепчики у женщин) ?
Они мне кажутся чудаками как и вам. Особенно мужчины в меховых шапках ( штраймл) в жару.
Я консервативная но не ортодоксальная. Возможно вы подумали что я пренадлижу к хасидам ( чорно-белая одежда, штраймлы, шляпы и пейсыу мужчин и парики и чепчики у женщин) ?
Они мне кажутся чудаками как и вам. Особенно мужчины в меховых шапках ( штраймл) в жару.
Santa Fe
Это большой русскоязычный форум поэтому выбор пал именно на него.
Нет, я не пожумала, что вы принажлежите к хасидам)
Но вы правы, очень удивляет их традициоанная одежда, особенно на мужчинах.
А кстати Amish они евреи?
Но вы правы, очень удивляет их традициоанная одежда, особенно на мужчинах.
А кстати Amish они евреи?
Anna
Anna
Santa Fe как дела?
Anna
Нет, домашний отдых и бытовые заботы. :)
До 21 это еще оптиместичний прогноз.
Израильская медицина хорошо известна всему миру. Я вот даже покупаю иногда израильскую косметику. :)
До 21 это еще оптиместичний прогноз.
Израильская медицина хорошо известна всему миру. Я вот даже покупаю иногда израильскую косметику. :)
До 2022 года это жесть экономика не выдержит. В мире только США и Швейцария смогут. Израиль и так на грани поэтому серьёзными считаю только 2020-2021 года в качестве конца карантина.
Santa Fe
Anna
Да, не могу сказать, что я покупаю очень дорогую, скорее распространённую:) Но всегда делаю выбор в пользу Израильских товаров.
Да, хотелось бы, чтобы все побыстрее закончилось с этим вирусом.
Как ваши дети, будет идти в школу или обучение online.
Да, хотелось бы, чтобы все побыстрее закончилось с этим вирусом.
Как ваши дети, будет идти в школу или обучение online.
К сожалению. Дети учится онлайн не смогут. Это издевательство над детьми.
Anna
И вы не можете отказаться от такого обучения на время пандемии?
Вроде это мотивируют тем, что дети не очень болеют ...
Кстати вы довольны уровнем образования?
Вроде это мотивируют тем, что дети не очень болеют ...
Кстати вы довольны уровнем образования?
Уровень образования в Израиле на достаточном уровне. В целом я довольна. Есть проблема с интернетом. Дети носят телефон в школу! Равин даже в нашей синагоге об этом говорил.
Форму обучения будет выбрать орган местного самоуправления на основе рекомендации правительства. Я за обучение в школе.
Форму обучения будет выбрать орган местного самоуправления на основе рекомендации правительства. Я за обучение в школе.
9 Мая
Anna а ты сала ешь?
Santa Fe
Уровень образования в Израиле на достаточном уровне. В целом я довольна. Есть проблема с интернетом. Дети носят телефон в школу! Равин даже в нашей синагоге об этом говорил.
А то вы все таки хотите, чтобы в сентябре детки пошли в школу?
А на чем делаеться акцент в школе, на каких дисциплинах?
А на чем делаеться акцент в школе, на каких дисциплинах?
Следующая тема
Предыдущая тема