Кто хочет стать вегетарианцем?
Тая
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
начать с лоботомии, потом все само придет
Гость
мысли такие иногда появлялись лет с 15, стала вегетарианкой в 22. ничего особо не мешало, скорее по инерции ела мясо, ну и родители не одобряли вегетарианство конечно, потом как-то само получилось и не жалею)
Элла.
Я хотела бы,но боюсь,что начнутся проблемы со здоровьем.Думаю, нужно переходить на вегетарианство постепенно : сначала отказаться от красного мяса,затем от птицы,а потом от морепродуктов.
Гость
во имя братьев зверей.
MARYA
я отказалась от мяса, но до сих пор ем уногда рыбу и морепродукты. боюсь совсем переходить на растительную пищу из за того что я не умею готовить правильные вегетарианские блюда, одни салаты это недостаточно для организма а всяк
123
у меня был опыт 2-х летнего вегетарианства. скажу вам это бессмысленно с точки зрения углубления духовности из-за привыкания организма.
возможно имеет смысл только если вы яро делаете какие-то духовные практики.
возможно имеет смысл только если вы яро делаете какие-то духовные практики.
Лапка
сразу скажу, что я уважаю чужую точку зрения!
но если ваш отказ от мяса связан с любовью к животным, я считаю для начала надо отказаться от кожаной одежды, обуви, сумок, пуховиков, шуб, а уж потом от мяса.
но если ваш отказ от мяса связан с любовью к животным, я считаю для начала надо отказаться от кожаной одежды, обуви, сумок, пуховиков, шуб, а уж потом от мяса.
Мила
Года 1,5 ограничивала мясное , но пропало сексуальное желание и я бросила заниматься этой ерундой
Девушка
4 года вегетарианка (не ем ни мяса, ни рыбы). Здоровье в порядке, сексуальное желание на высоте.
Гость
Я уже 4 года не ем мяса , и нормально себя чувствую!
И сексуальное желание никуда не пропало, по моему даже увеличилось.
Каждому свое...
И сексуальное желание никуда не пропало, по моему даже увеличилось.
Каждому свое...
Саня
мне 20.хочу быть вегетарианкой с лет 14-15.после похудения пропали месячные.врач просто заставил есть белок.вес набрала,и теперь боюсь отказываться от мяса.тем более насыщяюсь только им.правда уже пол года не ела телятину-говядину-свинину, только птицу.вообщем, боюсь за здоровье
Гость
Я не вегетарианка, но очень часто пощусь. Летом это без проблем, но бывает расстройство кишечника. А вот в холодное время осень-зима-весна начинаю сильно мерзнуть, падает гемоглобин, больше усталость, хуже и дольше восстанавливаюсь после всяких простуд. Красного мяса вообще ем мало, в основном курица и рыба.
Тоже, когда ем мясо, больше хочется секса :)
Тоже, когда ем мясо, больше хочется секса :)
каша с маслом
хочу - ем мясо, не хочу - не ем. оптимальный вариант! )
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все так же было, абсолютно! Даже возраст отказа от мяса совпал)
Гость
Было время, когда думала над этим. Но потом, изучив тему, поняла, что смысла сия затея не имеет. Да и вам советую трезвей смотреть на вещи, не воспримите за высокомерие. Мясом я особо не объедаюсь, ем, когда сильно хочется и не лень готовить. Вообще, тема сильно раздутая почему-то. Последнее время все как с цепи сорвались на счет вегетарианства) Превратили это в какую-то идеологию, а ведь все просто: хочешь есть-ешь, не хочешь-не ешь. Зачем так все усложнять, создавать какие-то сообщества. Я не понимаю не стремление быть веганом, а то, зачем этому придают такую важность и создают культ, только и всего. Вообще, не люблю все эти сходки по интересам и по принципу "мы избранные". Кучка "избранных"-это уже толпа)
Аня
Девушка
Сообщение было удалено
рыбу нужно есть..там фосфор дурында! а в мясе железо!
Аня
6 лет вегги.
Девушка
Аня
Сообщение было удалено
Сама дурында. Я ориентируюсь не на советчиков вроде тебя, а на своё самочувствие и состояние здоровья. А ты объедайся трупами, если нравится.
Оля
А мне интересно общаться со всеми. И с теми кто ест и теми, кто не есть живность. Но у меня плоховато получается. Ем, что просит организм. Мясного стала есть меньше, но совсем отказаться пока не получается. Климат у нас холодный и конечно зимой больше животной пищи. Это и молоко и яйца и кисломолочные продукты. Растительное по возможности и больше летом. Летом и не хочется мяса - жара.
Гость
Приветствую вегетарианство. А семья нет. Мясоеды. Наготовлю им мясного, ну и сам с ними ем, ещё же и готовлю вкусно, не удержаться.
Кира.Н
Тая
Сообщение было удалено
Здоровье мешает.
Пробовала, чуть не загнулать.
Мясо я не ем!!! Но, не могу без молочных продуктов, рыбы и морепродуктов.
Пробовала, чуть не загнулать.
Мясо я не ем!!! Но, не могу без молочных продуктов, рыбы и морепродуктов.
Гость
Я с детства мясо не люблю. Не помню даже, когда перестала есть его)) Поэтому и не считаю себя вегетарианцем. Просто мои предпочтения в еде. Кстати, меня раздражают ярые веганы, которые считают, что кто ест мясо-трупоеды, ну и прочее их агрессивное отношение к мясоедам, животных им жалко. Они бы лучше с браконьерами боролись или бездомных животных спасали, приюты организовывали своими силами, средствами. Поверьте, там не до идеологий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Была лакто-ово-вегатарианкой несколько лет,нормально себя чувствовала,вот только курицу жареную всегда очень хотелось.Ни по мясу ,ни по рыбе не скучала.Пробовала быть сыроедом.,но в наших условиях очень тяжело с "добычей" экологически чистых продуктов..Мой опыт начался летом,было очень жарко и я чувствовала себя прекрасно вначале,но потом похолодало и мне стало тяжеловато,когда холодно я предпочитаю,что бы мой рацион на 2/3 был из тёплой пищи.Сейчас мясо я по прежнему не ем,но куриную грудку иногда позволяю,в основном я опять лакто-ово-вегетарианка .Но теперь я полюбила в тёплое время года по утрам пить сыроедческие коктейли ,это сайт очень популярной девушки-сыроеда и у неё много любопытных идей.Может вам будет интересно.
http://rawinrussian.livejournal.com/
http://rawinrussian.livejournal.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
Я никогда не подводила идеологической основы,просто пробовала и через время прислушивалась к себе,нравится или нет,подходит ли мне это или это не мой путь.Если хочется попробуйте...Узнаете себя лучше..
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вам мешает, привычки, образ жизни, окружение и т.д., расскажите?