Тролли, расскажите немного о себе
Только честно , кто вы , чем занимаетесь в жизни? Ну кроме написания на этом форуме. Может кто то сидит в тюрьме и скучно ему . Хочу составить портрет типичного тролля))) Мужчина или женщина и род занятий
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
Бермуды
Гость
Сообщение было удалено
Старый 37 летний пер..дун,а маму свою тоже ненавидишь,она тоже дырка?
Гость
Дело привычки на самом деле. Я лично строчу целые простыни иногда и смартфон вполне подходит для этого. С него кстати удобнее писать, если русской клавиатуры нет. Тем более тут 90% троллей копи паст делают, а не строчат все заново
Это же надо заготовки иметь для всех тем, ахах)) очень профессионально ))
Гость
В тюрьме сидящие тоже имеют доступ к этому месту? В тюрьмах интернет в полном доступе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** какой то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ты сам говоришь, что не состоялся в жизни ибо старый мусор - тебя не поймешь. Но мы тебе сочувствуем.
Карлос Апельсинов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты и не состоялся в жизни, потому что ты му-дак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ли это говорить!! Ты и отцом не стал! Пустоцвет
Гость
Мужчина, 38 лет. разведен 2 раза. Прихожу сюда, чтоб очередную ТП опустить туда, где ей самое место. Могу на весь выходной зависнуть. тролля с трех разных браузеров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины, что вы так женщин ненавидите?! И зачем вы пишете им тут об этом?! Это ведь женский форум. Да хоть заненавидьтесь, это что-то изменит для них?! Кому вы сдались со своими ненавистями и презрениями?! Смешно, право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от животное с яйцами как ненавидит женщин)))
Гость
Мужчины, что вы так женщин ненавидите?! И зачем вы пишете им тут об этом?! Это ведь женский форум. Да хоть заненавидьтесь, это что-то изменит для них?! Кому вы сдались со своими ненавистями и презрениями?! Смешно, право.
Ненавидим? Нееет.
Презираем, часто брезгуем, стебем и издеваемся.
Но и поебываем)))
А за что? Сама знаешь какой мерзкий внутренний мир у баб, и какие низкие и примитивные системы принятия решений и душевной организации. А уж сколь токсична истинная женственность...
Если вас, баб, что то не устраивает, вы можете жить друг с дружкой, лизать друг дружке. Никтож не мешает, нам ***, мы можем себе баб и из африки привезти - разницы особой нет.
Но и поебываем)))
А за что? Сама знаешь какой мерзкий внутренний мир у баб, и какие низкие и примитивные системы принятия решений и душевной организации. А уж сколь токсична истинная женственность...
Если вас, баб, что то не устраивает, вы можете жить друг с дружкой, лизать друг дружке. Никтож не мешает, нам ***, мы можем себе баб и из африки привезти - разницы особой нет.
Гость
Что я читаю 😂🙈🙈😂😂
Гость
Ненавидим? Нееет.
Но и поебываем)))
Но и поебываем)))
поебываешь чем? пипеткой или пальцем, еще бородой тычешь туда типа дай лизну
Гость
работаю аленем, раньше был программистом, доддрачился до члена синего уровня, вот сижу думаю, как дальше дроччить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё тоже самое,только я Ж....
Гость
Пишу тут разводки иногда. Люблю на эмоции выводить.
В целом, Добрый тролль. Редко жесть с моей стороны. Девочка. 171см.
В целом, Добрый тролль. Редко жесть с моей стороны. Девочка. 171см.
Гость
Программист, 37 лет. Женат на иностранке. В анамнезе рашен с.уч.к.а с алиментами, испортила мне карьеру. С моей квалификацией меня берут в топовые западные и рос компании, но там везде белая зп. Я категорически не согласен с ИТ шной зарплаты платить г.ни.де хоть копейку (сви.номра.зь когда-то решила поискать получше, но не нашла и за это обиделась и поставила на алименты (как это по рашенсу.ч.ьи )))). Сейчас ищу работу заграницей. Сколько-то лет назад пытался строить отношения с рашенсу.ками, в какой то момент наелся окончательно. Ненавижу российских баб люто и зверски. Сюда прихожу над вами измываться, и это легко сделать - большинство бабья реально тупое ленивое паразитическое убожество, для тролления достаточно вам сказать правду в глаза. И еще тут часто бесплатный цирк - ржака еще та "Мы знакомы неделю, а паарень меня не ааабеспечивает, что делааать". "Даешь феминизм - позор презренным пополаааамщикам, что девушку не способны ааабеспечить!"
Следующая тема
Предыдущая тема