Гость
Статьи
Яркая форумчанка

Яркая форумчанка

Кто самая яркая и незабываемая форумчанка вумен.ру?
Опрос
Привлекает
Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фальсификация! Я требую второй тур выборов!
Кто составлял списки? Исключить гада!)
Злая Шляпница
Гость
Фанаты 🤣🤣🤣 да мой кот более интересная личность чем эта тетка не первой свежести) кому она надо
Я не только о ФИО писала. Твой кот может и более интересен, вот только не о нем в последние дни все пишут 😜
Гость
Лапусик подкупила членов комиссии?😂
Гость
Лапусик
Так то вот.😇
Лапуська💐))
ЛУТО
Злая Шляпница
Я не только о ФИО писала. Твой кот может и более интересен, вот только не о нем в последние дни все пишут 😜
О да))) Слава на весь Вумен)))
Лапусик
Гость
Лапуська💐))
😌🥰😙
Кобеллино
Лапусик
😌🥰😙
поздравляю с победой)
Великолепный Вася
Кобеллино
поздравляю с победой)
Знаешь сколько стоит один голос в плане автоматизации капчи? Наверное знаешь)) Но лан, не буду мешать вашему счастью)) Учитывая что я даже нинаю что за Лапуська))
Лапусик
Кобеллино
поздравляю с победой)
Спасибо. Победа была вырвана буквально на самом финише. Благодарю конкуренток (без них победа была бы не такая ценная) благодарю тех, кто за меня голосовал (и не прогадал), администрацию, зайчиков и всех остальных. Спасибо.
Лапусик
Великолепный Вася
Знаешь сколько стоит один голос в плане автоматизации капчи? Наверное знаешь)) Но лан, не буду мешать вашему счастью)) Учитывая что я даже нинаю что за Лапуська))
😦
Великолепный Вася
Лапусик
Спасибо. Победа была вырвана буквально на самом финише. Благодарю конкуренток (без них победа была бы не такая ценная) благодарю тех, кто за меня голосовал (и не прогадал), администрацию, зайчиков и всех остальных. Спасибо.
А ты кто? Почему я, мистер главный всех баб, о тебе не знаю? А знаешь почему?
Кобеллино
Великолепный Вася
А ты кто? Почему я, мистер главный всех баб, о тебе не знаю? А знаешь почему?
саси яллду
Великолепный Вася
Лапусик
😦
Ладна) Вижу ты рили нивкурсах)) Могу сказать что у тя есть поклоннк либо полный зa/д/poт, либо кто лишился пары баксов, но в любом случае ты в выигрыше, если ты рили удивлена))
Лапусик
Великолепный Вася
Ладна) Вижу ты рили нивкурсах)) Могу сказать что у тя есть поклоннк либо полный зa/д/poт, либо кто лишился пары баксов, но в любом случае ты в выигрыше, если ты рили удивлена))
😳😲
Великолепный Вася
Лапусик
А чего все дизы поставили та? Вы против позитива, черти, или чо?
Гость
Великолепный Вася
Ты тупенький? Накрутить дело минуты, какие баксы?
Лапусик
Котик?😯
Гость
Великолепный Вася
Не в поклоннике дело) кому она нужна эта лапуся. Ее тут даже никто не знает.
Гость
Накручу ща всем, кули нет 😁😁😁😁
Гость
Почти 300 человек проголосовало в пол второго ночи. Это шутка? На вумане хоть что-то объективное осталось?
Великолепный Вася
Гость
Накрути капчу алгоритмом, тупица, и ты получишь нобелевку за создание ИИ.
Лапусик
Чумачечий
Гость
Лапусик
Чумачечий
Это не в обиду вам, но походу у админов отлетела крышка.
Великолепный Вася
Гость
Давай бахни мне брутфорс за бесплатно фейса чо.
Лапусик
🤗🐈
Великолепный Вася
Лапусик
🤗🐈
Не парься)) Поздравляю)) У нас тут свои терки))
Лапусик
😚
Гость
Гость
Почти 300 человек проголосовало в пол второго ночи. Это шутка? На вумане хоть что-то объективное осталось?
где вы вуман увидели.
это теперь форум муддаков дррочеров задроттов и инцелов
Гость
И еще каждую минуту прибавляется голосующих! Во как! Учитывая, что на вумане в это время от силы человек 20 сидит.
Кобеллино
Гость
Лапусик обьективно побеждает
Гость
Гость
где вы вуман увидели.
это теперь форум муддаков дррочеров задроттов и инцелов
А как они это делают? Это же админы? Кто еще может такое делать? Они что из ума выжили? Ну это давно не вуман, а срумен.
Великолепный Вася
Гость
И еще каждую минуту прибавляется голосующих! Во как! Учитывая, что на вумане в это время от силы человек 20 сидит.
Скрины в студию, пapizdetb все горазды.
Заметь, чучело, пока я на это не обратил внимание - все ваши языки были в задницах. Так кто вы, мыши?
Гость
Кобеллино
Лапусик обьективно побеждает
Объективно? Вы шутите? Каждую минуту в пол второго ночи прибавляется по 10 голосов. Кем? Вы здесь ночью сидите? Здесь от силы человек 20 пишет.
Великолепный Вася
Гость
А как они это делают? Это же админы? Кто еще может такое делать? Они что из ума выжили? Ну это давно не вуман, а срумен.
Так пожалуйся в гринпис чо
Великолепный Вася
Гость
Объективно? Вы шутите? Каждую минуту в пол второго ночи прибавляется по 10 голосов. Кем? Вы здесь ночью сидите? Здесь от силы человек 20 пишет.
Тебе завидно или чо? Заплати мне и ты на Евровидение выйдешь.
Гость
Великолепный Вася
Скрины в студию, пapizdetb все горазды.
Заметь, чучело, пока я на это не обратил внимание - все ваши языки были в задницах. Так кто вы, мыши?
Какие скрины- обновляете страницу и плюс 10-15 голосов. Короче видимо алгоритм накрутки вышел из строя. А чучело -это вы о себе?
Кобеллино
Гость
это я написал маленький бот который голосует))
ладно надоело развлекаться я пошел спать
Гость
Великолепный Вася
Тебе завидно или чо? Заплати мне и ты на Евровидение выйдешь.
Так если вы знаете, как они это делают, то напишите уже, а не выпендривайтесь.
Гость
Кобеллино
это я написал маленький бот который голосует))
ладно надоело развлекаться я пошел спать
А ну вот теперь хоть понятно.
Великолепный Вася
Гость
Какие скрины- обновляете страницу и плюс 10-15 голосов. Короче видимо алгоритм накрутки вышел из строя. А чучело -это вы о себе?
Ну обновляю и чо? Ты мне скрин сбрось или логи сервера, курица.
Великолепный Вася
Гость
Так если вы знаете, как они это делают, то напишите уже, а не выпендривайтесь.
Пишут парсер и запускают ивент, говорит о чомнить? Или те все сорцы парсера сбросить? Так они в паблике на том же гите
Великолепный Вася
Лапуська сорян, я тя хотел немного принизить, но не думал что столько завистников подвалит.
Гость
Великолепный Вася
Ну обновляю и чо? Ты мне скрин сбрось или логи сервера, курица.
Зачем мне это делать, петух? Уже и так понятно. Если любой дурак типа Кобеллино может здесь что-то подкрутить, то неудивительно, что форум такой мусоркой стал. Раньше только лайки крутили, теперь дальше пошли.
Великолепный Вася
Гость
Зачем мне это делать, петух? Уже и так понятно. Если любой дурак типа Кобеллино может здесь что-то подкрутить, то неудивительно, что форум такой мусоркой стал. Раньше только лайки крутили, теперь дальше пошли.
И так понятно к делу не пришьешь, у тя факты есть? - Выкладывай. Нет - сливайся в туман *** узбеку. Свободна.
Гость
Великолепный Вася
Лапуська сорян, я тя хотел немного принизить, но не думал что столько завистников подвалит.
Да никто тут Лапусика и не принижает- ну девушка и девушка.
Гость
Гость
Это не кобель этот сццаный) не верьте) его вон самого заминусили 😂😂😂
Великолепный Вася
Гость
Да никто тут Лапусика и не принижает- ну девушка и девушка.
Так чего ты здесь торчишь?
Кобеллино
вы че тут раскукарекались
идите спать уже
Великолепный Вася
Гость
Наверное затем что у тебя больше ничего в жизни нет, и кроме cpaного скрипта накрутки ты ничего не умеешь? Как считаешь?
Кобеллино
все очень просто, через прокси заходим и накручиваем
прокси нужно менять время от времени
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова