Гость
Статьи
Яркая форумчанка

Яркая форумчанка

Кто самая яркая и незабываемая форумчанка вумен.ру?
Опрос
Привлекает
Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапусик
Кобеллино
Лапусик обьективно побеждает
Вот!☝️
Гость
Гость
Это не кобель этот сццаный) не верьте) его вон самого заминусили 😂😂😂
Хотя вы правы, посмотрела, у Кобеля 17 дизов нарисовали) Так что вряд ли это он
Великолепный Вася
Кобеллино
все очень просто, через прокси заходим и накручиваем
прокси нужно менять время от времени
Кто капчу вводить будет? Тоже прокси? Прокси это не ИИ.
Кобеллино
17 дизлайков вот же ибанаты)))
Гость
Великолепный Вася
Наверное затем что у тебя больше ничего в жизни нет, и кроме cpaного скрипта накрутки ты ничего не умеешь? Как считаешь?
Я блин не умею ничего прикручивать, иначе бы я вас не спрашивала как это сделать. Вы все тут шизанутые чтоль? Здесь реальные люди остались? Или только боты и тролли?
Кобеллино
Великолепный Вася
Кто капчу вводить будет? Тоже прокси? Прокси это не ИИ.
какую капчу о чем ты
зачем ее вводить
я сервер не ломал
Лапусик
Гость
Не в поклоннике дело) кому она нужна эта лапуся. Ее тут даже никто не знает.
🙁
Гость
Кобеллино
все очень просто, через прокси заходим и накручиваем
прокси нужно менять время от времени
А дизы ты себе тоже накрутил через прокси? Уже вон 19 дизов.
Великолепный Вася
Гость
Я блин не умею ничего прикручивать, иначе бы я вас не спрашивала как это сделать. Вы все тут шизанутые чтоль? Здесь реальные люди остались? Или только боты и тролли?
Ты дышать умеешь? Вот и изучи http протокол как дыхание свое, отпрвка-получение как открыть и закрыть рот, но дело в том что этим не стоит злоупотреблять на таких форумах как вумен, ибо он перестанет быть анонимным.
Кобеллино
эти жертвы аборта сейчас каждому приписывают голос чтобы нивелировать перевес голосов
это все что они умеют делать ))) ибаный стыд
поэтому растет число голосов а итог не меняется в %
Кобеллино
Гость
А дизы ты себе тоже накрутил через прокси? Уже вон 19 дизов.
дизы накручивают админы ботом
Великолепный Вася
Кобеллино
какую капчу о чем ты
зачем ее вводить
я сервер не ломал
Весь взлом последние 20 строится на взломе капчи. А ты о чем? Я про взлом аккаунтов, а ты про взлом серверов? А ты уже прослушал хотя бы один сервер вумена и его порты, для эксплойта 10летней давности на сишке?
Гость
Лапусик сдает позиции. Не удивлюсь, если завтра пальму первенства получит никому неизвестная Марина Л., а голосующих будет более полусотни😂😂😂
Права была ФИО! Админы шалят. Такими успехами всех нормальных пользователей растеряют растеряете, товарищи зайчики!
Гость
Кобеллино
Пз дц, а здесь хоть сидеть безопасно?
Кобеллино
ладно шутка удалась)) пойду спать уже
Великолепный Вася
Кобеллино
Зачем?
Кобеллино
Великолепный Вася
Зачем?
их спроси
Гость
Гость
Лапусик сдает позиции. Не удивлюсь, если завтра пальму первенства получит никому неизвестная Марина Л., а голосующих будет более полусотни😂😂😂
Права была ФИО! Админы шалят. Такими успехами всех нормальных пользователей растеряют растеряете, товарищи зайчики!
Так то, что она была права- это все и так знали, но ладно они лайки там крутили, но я теперь вообще думаю, безопасно ли здесь сидеть.
Великолепный Вася
Гость
Пз дц, а здесь хоть сидеть безопасно?
Я уже вижу твою небритую писку через камеру
Великолепный Вася
Кобеллино
их спроси
Я вас спрашиваю. Логика какая?
Кобеллино
Гость
Так то, что она была права- это все и так знали, но ладно они лайки там крутили, но я теперь вообще думаю, безопасно ли здесь сидеть.
ходи через тор и все будет в ажуре
Гость
Великолепный Вася
Я уже вижу твою небритую писку через камеру
Да-да, оч смешно.
Лапусик
Гость
А я поднажму если?
Кобеллино
Великолепный Вася
Я вас спрашиваю. Логика какая?
пяздец
ты меня спрашиваешь какая логика в их действиях?ниче не перепутал?
Кобеллино
600 голосов
зашибись)
Великолепный Вася
Гость
Да-да, оч смешно.
Сколько лет, если не секрет? Я к тому что если старше гораздо - я объясню.
Великолепный Вася
Кобеллино
пяздец
ты меня спрашиваешь какая логика в их действиях?ниче не перепутал?
Нет, не перепутал. Не знаешь? Т.е. они алогичны по твоему?
Гость
Гость
Не бойтесь) кому мы нужны?) Разве что Вы гадости кому-то писали и Вас разоблачат) но не думаю, что Вы таким занимались)

С таким отношением хороших пользователей потеряют. Хотя о чем это я? Уже потеряли большинство из них...
Зато теперь для нас всех наглядный пример, как проходят настоящие выборы в стране))) приблизительно так же, если не хуже)
Кобеллино
Лапусик
А я поднажму если?
ты почувствовала вкус победы и хватит))
Великолепный Вася
Кобеллино
600 голосов
зашибись)
Кто-то потратил около $5 за книгу
Лапусик
Ну хорошо, повеселились, а теперь всем спать🛌
Кобеллино
Великолепный Вася
Нет, не перепутал. Не знаешь? Т.е. они алогичны по твоему?
если логика еесть то она мне непонятна
я предполагаю что это делает ктото из пользователей возможно
ФИО утверждает что админы
Лапусик
Кобеллино
ты почувствовала вкус победы и хватит))
😁 хорошо, я уже итак президент, меня все устраивает.
Гость
Лапусик
А я поднажму если?
Не расстраивайтесь) Все равно гвоздем сегодняшней развлекательной программы остаются глубокоуважаемые администраторы этого на прекраснейшего сайта!)
А Вы - вишенка на торте))
Гость
Гость
Не бойтесь) кому мы нужны?) Разве что Вы гадости кому-то писали и Вас разоблачат) но не думаю, что Вы таким занимались)

С таким отношением хороших пользователей потеряют. Хотя о чем это я? Уже потеряли большинство из них...
Зато теперь для нас всех наглядный пример, как проходят настоящие выборы в стране))) приблизительно так же, если не хуже)
Это да, как выборы. Я вообще в шоке, вот реально ***.
Великолепный Вася
Кобеллино
Непонятная логика - не логика, а дepьмо. Кому накрутка точно не нужна - админам, как и России Овального отравления, в этом есть логика. А нужна накрутка книги лишь ее поклоннику либо ее самой. Скрипт стоит недорого, а вот пожкдчение к капчачек уже около двадцадки, + плата за каждый клик, итого около 15 сотых цента за клик.
Гость
Кобеллино
Если это делают пользователи, то админы должны заметить и что-то сделать, так что права ФИО -это делают админы.
Лапусик
Гость
Не расстраивайтесь) Все равно гвоздем сегодняшней развлекательной программы остаются глубокоуважаемые администраторы этого на прекраснейшего сайта!)
А Вы - вишенка на торте))
Не расстроюсь, конечно, я была намного более честолюбивая, потом приоритеты почему-то поменялись.
Гость
Великолепный Вася
Непонятная логика - не логика, а дepьмо. Кому накрутка точно не нужна - админам, как и России Овального отравления, в этом есть логика. А нужна накрутка книги лишь ее поклоннику либо ее самой. Скрипт стоит недорого, а вот пожкдчение к капчачек уже около двадцадки, + плата за каждый клик, итого около 15 сотых цента за клик.
А зачем тогда они ставят дизы тем, кто об этом пишет. Посмотрите на этой странице. Кобеллино вон сколько дизов прикрутили. Если это не они, смысл прикручивать?
Кобеллино
Гость
Если это делают пользователи, то админы должны заметить и что-то сделать, так что права ФИО -это делают админы.
конечно
если исключить вариант что админам глубоко наплевать на лайки и дизлайки и она за этим не следят
Великолепный Вася
Лапусик
Не расстроюсь, конечно, я была намного более честолюбивая, потом приоритеты почему-то поменялись.
Ты лучше иди спать, я считал и считаю тебя полным дepьмом, но ты явно не заслужила этих помоев, так что скройся в свою нору, а я разберусь со слоупоками-вязальщицами которые на тя налетели))
Гость
Кобеллино
конечно
если исключить вариант что админам глубоко наплевать на лайки и дизлайки и она за этим не следят
Какой смысл прикручивать дизлайки тем, кто пишет плохо о админах, если это не админы, а пользователи?
Лапусик
Великолепный Вася
Ты лучше иди спать, я считал и считаю тебя полным дepьмом, но ты явно не заслужила этих помоев, так что скройся в свою нору, а я разберусь со слоупоками-вязальщицами которые на тя налетели))
Я не могу идти спать
Великолепный Вася
Гость
А зачем тогда они ставят дизы тем, кто об этом пишет. Посмотрите на этой странице. Кобеллино вон сколько дизов прикрутили. Если это не они, смысл прикручивать?
Кто они? Одмины? Одмины ставят дизы? Вы серьезно? Одминам делать некуй кроме как вам дизы ставить?
Гость
Великолепный Вася
Смешон ты, конечно)) так ты уже определись поклонники лапуси этой или всех зaeбaвшeй кашелки книги.)
Лапусик
Великолепный Вася
Уж кем я тебя считаю вслух не принято говорить.
Гость
Великолепный Вася
Кто они? Одмины? Одмины ставят дизы? Вы серьезно? Одминам делать некуй кроме как вам дизы ставить?
Ок, кто тогда это делает?
Великолепный Вася
Гость
Смешон ты, конечно)) так ты уже определись поклонники лапуси этой или всех зaeбaвшeй кашелки книги.)
Я зашел и написал что бы эта Лапулька не распускала крылья, но пол форума подхватило мою месагу и начало лить на нее фекалии, чего я не желал, и я разумеется встал на ее сторону. Что нипанятна?
Великолепный Вася
Лапусик
Уж кем я тебя считаю вслух не принято говорить.
Неважно, не об этом ща терки.
Гость
Гость
Ок, кто тогда это делает?
Тот же вопрос у меня) Раз вы умнее всех, Василий, то объясните нам, несмышленышам, очевидные вещи)
Следующая тема