Яркая форумчанка
Кто самая яркая и незабываемая форумчанка вумен.ру?
Опрос
Привлекает
Автор
345 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
17 дизлайков вот же ибанаты)))
Великолепный Вася
Я блин не умею ничего прикручивать, иначе бы я вас не спрашивала как это сделать. Вы все тут шизанутые чтоль? Здесь реальные люди остались? Или только боты и тролли?
Ты дышать умеешь? Вот и изучи http протокол как дыхание свое, отпрвка-получение как открыть и закрыть рот, но дело в том что этим не стоит злоупотреблять на таких форумах как вумен, ибо он перестанет быть анонимным.
Кобеллино
эти жертвы аборта сейчас каждому приписывают голос чтобы нивелировать перевес голосов
это все что они умеют делать ))) ибаный стыд
поэтому растет число голосов а итог не меняется в %
это все что они умеют делать ))) ибаный стыд
поэтому растет число голосов а итог не меняется в %
Гость
Лапусик сдает позиции. Не удивлюсь, если завтра пальму первенства получит никому неизвестная Марина Л., а голосующих будет более полусотни😂😂😂
Права была ФИО! Админы шалят. Такими успехами всех нормальных пользователей растеряют растеряете, товарищи зайчики!
Права была ФИО! Админы шалят. Такими успехами всех нормальных пользователей растеряют растеряете, товарищи зайчики!
Кобеллино
ладно шутка удалась)) пойду спать уже
Гость
Лапусик сдает позиции. Не удивлюсь, если завтра пальму первенства получит никому неизвестная Марина Л., а голосующих будет более полусотни😂😂😂
Так то, что она была права- это все и так знали, но ладно они лайки там крутили, но я теперь вообще думаю, безопасно ли здесь сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кобеллино
600 голосов
зашибись)
зашибись)
Гость
Так то, что она была права- это все и так знали, но ладно они лайки там крутили, но я теперь вообще думаю, безопасно ли здесь сидеть.
Не бойтесь) кому мы нужны?) Разве что Вы гадости кому-то писали и Вас разоблачат) но не думаю, что Вы таким занимались)
С таким отношением хороших пользователей потеряют. Хотя о чем это я? Уже потеряли большинство из них...
Зато теперь для нас всех наглядный пример, как проходят настоящие выборы в стране))) приблизительно так же, если не хуже)
С таким отношением хороших пользователей потеряют. Хотя о чем это я? Уже потеряли большинство из них...
Зато теперь для нас всех наглядный пример, как проходят настоящие выборы в стране))) приблизительно так же, если не хуже)
Лапусик
Ну хорошо, повеселились, а теперь всем спать🛌
Гость
Не бойтесь) кому мы нужны?) Разве что Вы гадости кому-то писали и Вас разоблачат) но не думаю, что Вы таким занимались)
Это да, как выборы. Я вообще в шоке, вот реально ***.
Великолепный Вася
если логика еесть то она мне непонятна
я предполагаю что это делает ктото из пользователей возможно
ФИО утверждает что админы
я предполагаю что это делает ктото из пользователей возможно
ФИО утверждает что админы
Непонятная логика - не логика, а дepьмо. Кому накрутка точно не нужна - админам, как и России Овального отравления, в этом есть логика. А нужна накрутка книги лишь ее поклоннику либо ее самой. Скрипт стоит недорого, а вот пожкдчение к капчачек уже около двадцадки, + плата за каждый клик, итого около 15 сотых цента за клик.
Гость
Непонятная логика - не логика, а дepьмо. Кому накрутка точно не нужна - админам, как и России Овального отравления, в этом есть логика. А нужна накрутка книги лишь ее поклоннику либо ее самой. Скрипт стоит недорого, а вот пожкдчение к капчачек уже около двадцадки, + плата за каждый клик, итого около 15 сотых цента за клик.
А зачем тогда они ставят дизы тем, кто об этом пишет. Посмотрите на этой странице. Кобеллино вон сколько дизов прикрутили. Если это не они, смысл прикручивать?
Великолепный Вася
Гость
Смешон ты, конечно)) так ты уже определись поклонники лапуси этой или всех зaeбaвшeй кашелки книги.)
Великолепный Вася
Следующая тема
Предыдущая тема