Гость
Статьи
Номер телефона какой …

Номер телефона какой форумчанки хотели бы знать

Кому хотели бы из них позвонить и поболтать?
Опрос
Интересно было бы позвонить...
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Али- баба
Все, -Яна, я тебя нелюблю... ты множественно общалась с Кобеллино. Где мой? верьв, где мыло душистое, где, в конце- концов стремянка, которую я с работы спистил? Вот никак повеситься не дадут. Чтож, это такое? Янка, молчи, подлая интриганка...)))
Доброе утро)) Ну что протрезвел? Не ревнуй, Сашуль)
Али- баба
ФИО
Доброе утро)) Ну что протрезвел? Не ревнуй, Сашуль)
Абсолютно, неревнивый...Доброе утро Яна. ***, не нашел вервий...и подумал, а вдруг ты будешь себя винить,( косвенно) Не дождешься, будешь слушать мои старческие бредни. И было мне 16....
Али- баба
Абсолютно, неревнивый...Доброе утро Яна. ***, не нашел вервий...и подумал, а вдруг ты будешь себя винить,( косвенно) Не дождешься, будешь слушать мои старческие бредни. И было мне 16....
Хорошо)))))
так
ну че привет всем
Кобеллино
так
ну че привет всем
Выспался?
Али- баба
Кобеллино
так
ну че привет всем
Привет, соперник? Чем биться будем? Предлагаю болтами. Яна- независимый рефери, Янка, молчи. Итак, гоу ..
Нет. Но спасибо тебе за заботу.
Али- баба
Привет, соперник? Чем биться будем? Предлагаю болтами. Яна- независимый рефери, Янка, молчи. Итак, гоу ..
Ребят, я устала уже ржать, завязывайте.
Кобеллино
Нет. Но спасибо тебе за заботу.
А почему?
Али- баба
ФИО
Ребят, я устала уже ржать, завязывайте.
Ну воот, главное хороший настрой, Яна. Будешь порхать и смеятся про себя. Чем и хорош сей форум.
Али- баба
Ну воот, главное хороший настрой, Яна. Будешь порхать и смеятся про себя. Чем и хорош сей форум.
Это да, Сашуль🤗🤗
ФИО
А почему?
С утра позвонила мама сказала что у нее машина не заводится. Еле продрал глаза, чето напялил на себя поехал разбираться
у меня юзерпик не ставится ты не знаешь почему?
Кобеллино
С утра позвонила мама сказала что у нее машина не заводится. Еле продрал глаза, чето напялил на себя поехал разбираться
Ну что- отогнали на СТО?
Кобеллино
у меня юзерпик не ставится ты не знаешь почему?
Смотри, заходишь в свой профиль и выбираешь изменить юзерпик, выбираешь картинку, в том окне ты ее не увидишь, никогда не видно, но нажимаешь "сохранить изменения" и появляется юзерпик. Если ты не выберешь фотку слишком тяжелого разрешения для вумана
ФИО
Ну что- отогнали на СТО?
разобрались на месте
аккум сел у нее
ФИО
Смотри, заходишь в свой профиль и выбираешь изменить юзерпик, выбираешь картинку, в том окне ты ее не увидишь, никогда не видно, но нажимаешь "сохранить изменения" и появляется юзерпик. Если ты не выберешь фотку слишком тяжелого разрешения для вумана
не могу ни загрузить ни выбрать готовый
какая то шляпа
Кобеллино
не могу ни загрузить ни выбрать готовый
какая то шляпа
Ты с компа или с телефона?
ФИО
Ты с компа или с телефона?
я с ноута щас
все адблоки выключил все равно нет грузится окно выбора файла
дебильный форум
Кобеллино
я с ноута щас
все адблоки выключил все равно нет грузится окно выбора файла
дебильный форум
Попробуй с телефона. Я всегда с телефона ставлю. А что ты там хочешь поставить? Член или портрет?
ФИО
Попробуй с телефона. Я всегда с телефона ставлю. А что ты там хочешь поставить? Член или портрет?
а что нужно?
Кобеллино
а что нужно?
Ставь член😂😂😂но мне кажется тебя забанят. Только свой ставь
Кобеллино
ФИО
Ставь член😂😂😂но мне кажется тебя забанят. Только свой ставь
А зачем он
Если меня забанят ты не сможешь со мной общаться тогда зачем член?
Кобеллино
А зачем он
Если меня забанят ты не сможешь со мной общаться тогда зачем член?
Не думаю, что для тебя это проблема- ты пишешь всегда с разных акков, заблочат один- будешь писать со второго
Кобеллино
ФИО
Не думаю, что для тебя это проблема- ты пишешь всегда с разных акков, заблочат один- будешь писать со второго
А смысл вообще в члене? Ты станешь ко мне по другому относиться?) может это просто любопытство? Что ты членов не видела?
Кобеллино
А смысл вообще в члене? Ты станешь ко мне по другому относиться?) может это просто любопытство? Что ты членов не видела?
Просто любопытство
!....?
Серебряная книга
О, мой номер есть в интернете в миллионе публичных мест. Вот когда все удастся у меня, я раскрою свою личность, возможно.)
M Ч С ? :-))
Гость
кто это такие и *** они нужны?