Номер телефона какой форумчанки хотели бы знать
Кому хотели бы из них позвонить и поболтать?
Опрос
Интересно было бы позвонить...
Автор
178 ответов
Последний —
Перейти
судя по твоему доскональному знанию культуры и языка а также мемов шуток пословиц и прочей субкультурной составляющей, на швейцарскую чешку ты не тянешь, а тянешь на русскую девку из Москвы или Питера, прожившую 5-7 лет в Европе.
Надо как-то поуважительнее, Кобелина, "девку", какая я тебе тут девка?))) Хошь верь- хошь не верь, я правду написала, остальное - это все уже ваше дело. Даю тебе подсказку- чешка по паспорту, не значит чешка этнически.
Кобеллино
Надо как-то поуважительнее, Кобелина, "девку", какая я тебе тут девка?))) Хошь верь- хошь не верь, я правду написала, остальное - это все уже ваше дело. Даю тебе подсказку- чешка по паспорту, не значит чешка этнически.
чешка по паспорту, не значит чешка этнически
дак я о том же
прости киса не обижайся конечно ты девочка а не девка)
дак я о том же
прости киса не обижайся конечно ты девочка а не девка)
Оха)) По синьке не под той подмышкой просыпаешься, без трусов, член на боку, бессовестный,..Ну вот все супротив тебя...Как дальше влачить жалкое существование? Яна, это прикол...никогда жене не изменял. И , да я шерстяной, жена балдеет, ты любишь шерстяных,Яна?
Шерстяной?))) Саш, это насколько шерстяной? Ахахахаха. Да что ж вы все синячете то?
гость
Оха)) По синьке не под той подмышкой просыпаешься, без трусов, член на боку, бессовестный,..Ну вот все супротив тебя...Как дальше влачить жалкое существование? Яна, это прикол...никогда жене не изменял. И , да я шерстяной, жена балдеет, ты любишь шерстяных,Яна?
дедуль. твои пьяные сопли были угарные.
сразу после угроз разоблачить айпи )
ты как нажрешься -- бред несешь нон-стоп. и все про ххиии))
размер пиши. есть там чем пугать мелкописечников?
сразу после угроз разоблачить айпи )
ты как нажрешься -- бред несешь нон-стоп. и все про ххиии))
размер пиши. есть там чем пугать мелкописечников?
Кобеллино
ога. )
вы ж -наверное- другой биологический вид.))
у тебя нет состояния в смысле финансов .. но скоро будет состояние возрастной частичной эректильной дисфункции.
деву не потянешь даже с виагрой.
вы ж -наверное- другой биологический вид.))
у тебя нет состояния в смысле финансов .. но скоро будет состояние возрастной частичной эректильной дисфункции.
деву не потянешь даже с виагрой.
когда ж оно настанет то уже??
а то выпиваешь бутылку красного а потом четыре раза за три часа
и девку посадил на такси и порнушкой догнался
а то выпиваешь бутылку красного а потом четыре раза за три часа
и девку посадил на такси и порнушкой догнался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Али- баба
Да не вопрос Яна. Меня старая любовь совращает...мол бросишь пить, все прощу. Я уже в тебя влюбился, а тут опять за рукав тянут. Ян, потерпишь)))
гость
дед лысый с молодости. шерсть вся на теле. если его депилировать--умрет от шока.
и лапы как у медведя. боты квадратные.
и лысину кепкой прикрывает. )
встретишь -- перекрестишься. когда он из канализации вылезет. говвночист он))
и лапы как у медведя. боты квадратные.
и лысину кепкой прикрывает. )
встретишь -- перекрестишься. когда он из канализации вылезет. говвночист он))
Кобеллино
ладно я спать
Все мои хорошие, спокойной ночи
Али- баба
это поржать)
остальное - дедова легенда.
он 171 ростом и весом под сотку. такой плешивый и лохматый старый кабан.
остальное - дедова легенда.
он 171 ростом и весом под сотку. такой плешивый и лохматый старый кабан.
*** сегодня в бассейн ходили, сын с финки приехал...Я как, мужик расхаживал, в красивых плавках, с волосатой грудью, весь такой, брутальный...ни одного молодого конкурента не встретил...все длинные, нескладные, бесцветные, безволосые- ширпотреб. Я был мужчиной, ладно скроен, волосат телом. Я ,знаю о чем говорю, мне за себя не стыдно.
Али- баба
***, сейчас, наверно, сдулся до 160 .Ты хотела меня отлучить от Яны? Ты этого добилась, Все, я ушел.
Все, -Яна, я тебя нелюблю... ты множественно общалась с Кобеллино. Где мой? верьв, где мыло душистое, где, в конце- концов стремянка, которую я с работы спистил? Вот никак повеситься не дадут. Чтож, это такое? Янка, молчи, подлая интриганка...)))
Следующая тема
Предыдущая тема