#обсуждение_форумчан Как он вам? Этот загадочный черный принц, который не пишет о себе ничего супер конкретного, приземленного, бытового, а старается изобразить какой то воздушный, философский образ, весь такой пархающий над мирским, материальным, почти что бог, пусть что ли Зевс. А у вас какие впечатления о нем?
Суходрищев тоже из творческих. И пишет про бытовуху. Ко мне у вас слабости нет значит.
Две ваши темы, которые закрепились в моей памяти, это - "какой майонез вы берете?", и "я хожу в дрочильни", прошу прощения, в "элитные массажные салоны со счастливым окончанием") Не знаю зачем я живу с этой информацией о вас, но при виде вашего ника теперь только такие ассоциации))
Зефирка
[1160425454]
Напишите обо мне тему)
Outlaw
[3585065933]
Зефирка
Пошла вон, ш_люшка. Он мой. Он меня любит. И мы скоро поженимся.
Две ваши темы, которые закрепились в моей памяти, это - "какой майонез вы берете?", и "я хожу в дрочильни", прошу прощения, в "элитные массажные салоны со счастливым окончанием") Не знаю зачем я живу с этой информацией о вас, но при виде вашего ника теперь только такие ассоциации))
Ну извините, впредь буду есть пресную еду и думать о прекрасном. И в дрочильни больше ни ногой, только воображение и высокие чувства.
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
ору)))))
Это ты отсасываешь без любви. А у нас любовь настоящая. Тебе не понять. Не знаю, как у вас там бомжей. Но мы любим друг друга и я скоро выхожу замуж.
Гость
[3335432515]
Зефирка
Это ты отсасываешь без любви. А у нас любовь настоящая. Тебе не понять. Не знаю, как у вас там бомжей. Но мы любим друг друга и я скоро выхожу замуж.
Это заскок написал, если ты не узнала
Зефирка
[1160425454]
Гость
А, ну тогда понятно - он ревнует. Он же ко мне свои яйца потные подкатывал.
Зефирка
[1160425454]
Гость
Я его и забыла.
Гость
[3335432515]
Зефирка
Я его и забыла.
А это он
Outlaw
[959476844]
Зефирка
дважды ору ))))
Outlaw
[959476844]
Зефирка
А, ну тогда понятно - он ревнует. Он же ко мне свои яйца потные подкатывал.
трижды ору ))))
Outlaw
[959476844]
Гость
да это ничего не меняет )))
Гость
[3335432515]
Outlaw
да это ничего не меняет )))
Как это не меняет?)) Все до единой бабы, с кем ты общался на этом форуме, тебя слили)) все!) Но ты, конечно, сейчас напишешь, что тебе пох)))))
Зефирка
[1160425454]
Гость
Как это не меняет?)) Все до единой бабы, с кем ты общался на этом форуме, тебя слили)) все!) Но ты, конечно, сейчас напишешь, что тебе пох)))))
Конечно орешь, что тебе еще остается. Все сливают(
Гость
[1352380241]
Черный принц xoxловский yeбок, его интеллект подстать xoxлу, т.е. низкий
Суходрищев
[1448326931]
Гость
Черный принц xoxловский yeбок, его интеллект подстать xoxлу, т.е. низкий
Ну вы и чмo.
Outlaw
[2478575211]
Гость
Ты права. Ты задела за живое. мне грустно. почему так происходит. видимо я никому не нужен. шо делать???? ))) а мож перечислить ники, кто слил, бо я подзабыл, что б повторно не подкатывал? )))
Ты права. Ты задела за живое. мне грустно. почему так происходит. видимо я никому не нужен. шо делать???? ))) а мож перечислить ники, кто слил, бо я подзабыл, что б повторно не подкатывал? )))
Чую, ко мне ты еще не раз будешь подкатывать. Но уже поздно,я уже с ЧП. Хотя, если не была бы с ним, тебе тоже ничего не обломилось.
Лапусик
[548765391]
Это котик?
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
Мне нравятся культурные, не развязные парни) Меняйся и становись таким. Иначе у тебя шанса быть со мной нет)
Гость
[3335432515]
Outlaw
Ты сам знаешь все ники))) не притворяйся:)
Зефирка
[1160425454]
Гость
Так он же бухал))) Не помнит нифига. Сейчас пойдет искать(
Outlaw
[2478575211]
Гость
помню тока Жанну и Славянку. Если походу были другие то не запомнил ))) И, если что, Зефирка не в их списке. я вообще не помню откуда я её знаю ))) помню тип говорили о чем то. но о чем - х.з))
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
Чую, ко мне ты еще не раз будешь подкатывать. Но уже поздно,я уже с ЧП. Хотя, если не была бы с ним, тебе тоже ничего не обломилось.
шо такое чп. хотя с тобой у всех чп будут)))) солнце. могу тя лишь поздравить. х.з. с чем но поздравляю)))
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
шо такое чп. хотя с тобой у всех чп будут)))) солнце. могу тя лишь поздравить. х.з. с чем но поздравляю)))
Напился опять что ли?
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
помню тока Жанну и Славянку. Если походу были другие то не запомнил ))) И, если что, Зефирка не в их списке. я вообще не помню откуда я её знаю ))) помню тип говорили о чем то. но о чем - х.з))
Ага, вижу, как не в их - яйца свои потные ко мне подкатываешь.
Гость
[1317111364]
Паприка
И после таких откровений своих, он ждет, что кто то будет к нему проявлять слабость? Мерзость, а не мужчина. И дело не в майонезе. Ходят в такие места, потом дома валяются и в интернете девственниц ищут, а пока ищут, ходят, как вы выразились в дрочильни. Потрясающе.
повторю сообщение, потому что какая то уеебанка удалила его. )) вот читаешь такое и думаешь, как же в советском союзе женщины жилы? как же им тяжело было то без лазерной эпиляции, масок и маникюра))) ты пистень тупарылое. сахарную смесь сделай и дергай волосы из жоопы. хоть что то полезное в своей жизни сделаешь
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
Ага, вижу, как не в их - яйца свои потные ко мне подкатываешь.
почему потные? я их проветриваю. на детских плащадках)))
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
почему потные? я их проветриваю. на детских плащадках)))
Ляяяя, ну ты лошпед.
Гость
[3316067439]
Лапусик
Это котик?
Чёрный принц? Вряд ли. Он здесь был задолго до котика.
Гость
[553696289]
Зефирка
Мне нравятся культурные, не развязные парни) Меняйся и становись таким. Иначе у тебя шанса быть со мной нет)
Всем нравятся... Но на моём опыте - самое Г прячется под личинами интеллигентных, которым так легко не палиться на анонимных форумах. А тот, кто бравирует пошлостью - на деле иной раз оказывается не таким уж плохим и исправляемым. Короч, не факт, что Ваш ЧП не ходит похлеще раз и пожёстче по тем же самым местам, но личина благородного принца - это маркетинг, позволяющий самоутверждаться, а иной раз и воспользоваться наивными дурочками, которые на это повелись. Буду рада ошибаться, тогда - совет да любовь, прикольно, что люди знакомятся даже тут для реала.
Как он вам? Этот загадочный черный принц, который не пишет о себе ничего супер конкретного, приземленного, бытового, а старается изобразить какой то воздушный, философский образ, весь такой пархающий над мирским, материальным, почти что бог, пусть что ли Зевс. А у вас какие впечатления о нем?