Почему форумчан такие злобные хамы? Я Стараюсь разговаривать по-доброму, без хамства, а они всё равно несут свою агрессию. Даже те которые сначала кажутся адекватными, всё равно потом хамят. Вежливых форумчан по пальцам пересчитать: Славянка, гость что в горле кость, гендерное превосходство🍎, Альма, Волшебная волшебница, иногда ***, ну и я. Как вы считаете, зачем люди так себя ведут? Как с этим бороться? И вообще, проголосуйте. Кого вы считаете самым культурным юзером?
Я всех не запоминаю , все зависит от людей , кто-то подобным образом выделяется , ну не стоит обращать внимания на таких . Главное оставайтесь собой ,без маски
"Стараюсь разговаривать по-доброму, без хамства". Получается не очень :-)
Ну если мне какая-то престарелая тётка пишет хамство, я что должна ей по-доброму отвечать? Я первая ни к кому не лезу.
Ололошеньки
[2714488753]
Гость
"Стараюсь разговаривать по-доброму, без хамства". Получается не очень :-)
Обычно данная мадам несёт просто полную чушь из разряда «лишь бы что-то написать». Вывод: не надо просто так делать. Я лично от данного пользователя ещё не прочитала ни одной умной мысли.
Гость
[3557244920]
Milana
Ну если мне какая-то престарелая тётка пишет хамство, я что должна ей по-доброму отвечать? Я первая ни к кому не лезу.
Почему вы уверены, что тётенька мож это дяденька?
Гость
[4271784492]
Не пробовали свои комментарии перечитать? в каждой теме хамство и хабалистость.
Хамят и оскорбляют от неуверенности в себе, от нереализованности жизненной, от невоспитанности, несдержанности и тупости.
И безнаказанности. Кстати всем советую фильм немецкий новый «Ш л ю ха», ничего такого там нет, просто по сюжету женщина перестреляла вот таких вот комментаторов как на этом форуме
Гость
[2517846089]
Милана ,иногда ты пишешь здравые комменты, но все же чаще перегибаешь палку с жесткостью. Умерь свою стервозность.
Ну вот сегодня ,лично я не заметила от Миланы плохого ,очень конкретные комментарии давала , просто нужно быть терпимее к другим и самой не хамить и не обзывать , так и люди к тебе потянутся . А так мы все разные
Гость
[3479185927]
Гость
Милана ,иногда ты пишешь здравые комменты, но все же чаще перегибаешь палку с жесткостью. Умерь свою стервозность.
Ну вот сегодня ,лично я не заметила от Миланы плохого ,очень конкретные комментарии давала , просто нужно быть терпимее к другим и самой не хамить и не обзывать , так и люди к тебе потянутся . А так мы все разные