В России есть вообще свободные девушки?
Примерно до 25 лет. Знаю, что мужчин в два раза больше в этом возрасте. Но все таки, как найти свободную девушку без детей. Если что живу в подмосковье
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
HET
Гость
Их разобрали
Гость
Есть)
Гость
Они от вас прячутся, автор.
Гость
Ищите в провинции, может кому-то захочется переехать в Подмосковье из района вечной мерзлоты.
Гость
Нужно понимать, что за каждой девушкой моложе 25-ти всегда стоит очередь из 10 альфачей разного возраста. Как только отваливает один сексуальный партнер, его место тут же занимает другой. Или как говорят свято место пусто не бывает. После 30-ти 35-ти ситуация уже заметно меняется. Уже и мужчин меньше, чем женщин, и женщина уже не та, и там остатки с барского стола подбирают всякие омеги, ***, инцелы и нищеброды.
Гость
Нужно понимать, что за каждой девушкой моложе 25-ти всегда стоит очередь из 10 альфачей разного возраста. Как только отваливает один сексуальный партнер, его место тут же занимает другой. Или как говорят свято место пусто не бывает. После 30-ти 35-ти ситуация уже заметно меняется. Уже и мужчин меньше, чем женщин, и женщина уже не та, и там остатки с барского стола подбирают всякие омеги, ***, инцелы и нищеброды.
После 30 мужчин меньше потому что они превращаются в животных)
Гость
Все красивые русские девочки разобраны хачиками к сожалению...
Есть, но их мало и на всех не хватит😊
Как же молодым энергичным дурням с чесоткой на пэнизе хочется нажить себе кровавый геморрой в виде никчёмной русалки. Займитесь делом, ребята, учитесь, работайте, занимайтесь спиртом (спортом), петушествуйте (путешествуйте) и т.д, не тратьте жизненные ресурсы на ненужный балласт.
Гость
Ищите в своем кругу через друзей знакомых, бывшие одноклассницы, однокурсницы, можно познакомиться на работе, отдыхе.
Гость
Как же молодым энергичным дурням с чесоткой на пэнизе хочется нажить себе кровавый геморрой в виде никчёмной русалки. Займитесь делом, ребята, учитесь, работайте, занимайтесь спиртом (спортом), петушествуйте (путешествуйте) и т.д, не тратьте жизненные ресурсы на ненужный балласт.
Да, да. 99 % мужчин после 40-ка подтвердят, что если бы вернуть жизнь назад, то без всяких сомнений и колебаний остались бы абсолютными девственниками до конца своих дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обо всех судить по своей мамаше.
Гость
МДэ, тебе-то самому скока годочков?поди за 40?
Гость
Вот на счет "петушиствований", так это да, среди вашего брата процветает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, да. 99 % мужчин после 40-ка подтвердят, что если бы вернуть жизнь назад, то без всяких сомнений и колебаний остались бы абсолютными девственниками до конца своих дней.
Не девственниками. Я просто не женился ни в первый раз (на нормальной девчёнке в общем, но просто любви не было с обеих сторон, так молодое глупое любопытство), ни тем более во второй раз (на психопатке с которой мы люто дрались, когда она "демо режим" выключила). Боже, какой я был дурак, что вляпался во второй брак!!!
Гость
Не девственниками. Я просто не женился ни в первый раз (на нормальной девчёнке в общем, но просто любви не было с обеих сторон, так молодое глупое любопытство), ни тем более во второй раз (на психопатке с которой мы люто дрались, когда она "демо режим" выключила). Боже, какой я был дурак, что вляпался во второй брак!!!
Вспомнился анекдот - Отец говорит своему сыну перед свадьбой "Вот женишься, сынок, и поймешь, что такое настоящее счастье, но, будет уже поздно"
Гость
А можно полюбопытствовать, почему Вы относите меня к мудешным, если под этим имеется ввиду МД? И почему Вы меня отправляете на женоненавистнические ресурсы, идеи которых я никогда не разделял? К женщинам я всегда относился уважительно, лично мне они в жизни ничего плохого не сделали. Что бы вы не думали, что я переобуваюсь на ходу, я могу дать ссылки на ответы с моим ID на этом форуме, и вы все поймете по их содержанию.
А можно полюбопытствовать, почему Вы относите меня к мудешным, если под этим имеется ввиду МД? И почему Вы меня отправляете на женоненавистнические ресурсы, идеи которых я никогда не разделял? К женщинам я всегда относился уважительно, лично мне они в жизни ничего плохого не сделали. Что бы вы не думали, что я переобуваюсь на ходу, я могу дать ссылки на ответы с моим ID на этом форуме, и вы все поймете по их содержанию.
Это у вас был магазин с женским нижним бельём? 😊
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Вы бы не хамили человеку. Сами написали с подтекстом про "петушиться", а теперь гость виновата.
Гость
Нет, ***.
Алиса
Конечно есть. В ВУЗах на женских специальностях поищите, филфак, бухгалтерия и пр. В хореографическом училище.
Аняя
Как раз мужиков нет свободных, а баб навалом. И студенток и старшего возраста. А мужиков щенками разобрали. Пичаль...(((
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как вам такой способ похудеть?17 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов