Смотря где, в каком районе. Возле метро вряд ли. Вообще да, можно найти, но условия будут скверные.
Можно и за 7 норм Варик найти, но сложно и точно не на олх искать надо
Гость
[1783642984]
Гость
Привлечёте тех, кто "да" сюда? Обоснуют? Давайте сразу отвечу - нет!))
Само собой, делать мне больше нечего, привлекать кого-то куда-то. У вас это что, больная тема? Сами откуда будете, из Российской глубинки поди?
Гость
[3142422891]
Гость
Само собой, делать мне больше нечего, привлекать кого-то куда-то. У вас это что, больная тема? Сами откуда будете, из Российской глубинки поди?
С Москвы мы будем🤣🤣 А слив засчитан, да.
Гость
[3142422891]
Мдяя, тухленькая ветка получилась... "Свои", ау!!))) Собрались полторы калеки, похныкали, как все х#ёво, и разбежались. Где безудержный оптимизм? Где битьё себя пяткой в грудь перед "ахрессором"? Скучно с вами, "цэЭвропэйцы"... Даже труселя кружевные не обсудили...
Гость
[3142422891]
Гость
А, ещё - претендуя на "грамотность", в следующий раз перед словом "поди" запятую поставить не забудьте))
Я так смотрю, что мне одной в Киеве нормально живётся)
Гость
[1783642984]
Гость
Мдяя, тухленькая ветка получилась... "Свои", ау!!))) Собрались полторы калеки, похныкали, как все х#ёво, и разбежались. Где безудержный оптимизм? Где битьё себя пяткой в грудь перед "ахрессором"? Скучно с вами, "цэЭвропэйцы"... Даже труселя кружевные не обсудили...
Фигасе тебя бомбит, «москвич»)))
Гость
[850845413]
Гость
😂😂😂 ору с него. Сюда "привлечь" народ, чтоб с ним потрындеть
Гость
[1499148285]
Sunbeam
Я так смотрю, что мне одной в Киеве нормально живётся)
да, все страдают, уехать от туда мечтают, ты одна устроилась😂
Гость
[1499148285]
Гость
"с Москвы" - на не свои... ***@й
Гость
[1499148285]
Гость
А, ещё - претендуя на "грамотность", в следующий раз перед словом "поди" запятую поставить не забудьте))
про запятые разобралась? похвально! А то не знаешь как писать "в Украине, в России, в Германии, в Польше" и "на Кавказе, на Донбассе". Уже думала, ты -даун! Школу не можешь закончить, там проходят предлоги.
Привлечёте тех, кто "да" сюда? Обоснуют? Давайте сразу отвечу - нет!))
Купи водочки и трынди само с собой :)
Гость
[1788752809]
Гость
ахрессор он😆😆 какой-то бухарь сюда пишет
Гость
[863124043]
Гость
А почему?
А почему солнце встает утром? почему планеты вращаются? Почему придумали предлоги и дали правила как их употреблять?🙈🙈
Гость
[3142422891]
Гость
А чегой-то в кавычках-то?)))
Гость
[863124043]
Гость
Йоу, хоть один обоснованный ответ!)))
Запоминай "на Россию", потому что она нах.. никому не нужна на Донбассе!
Гость
[3142422891]
Гость
😂😂😂 ору с него. Сюда "привлечь" народ, чтоб с ним потрындеть
Смотри, горлышко не надорви🤣🤣
Гость
[863124043]
Гость
второй день из тухленькой темы не отлипнешь, иди аборты прокомменти, там тебя не хватает, мало ср..а..ча
Гость
[863124043]
Гость
не знает оно "в" или "на"...пошло учебники покупать
Гость
[1783642984]
Гость
Запятая фигня, по сравнению с твоим «с» москвы))) Россияне так не говорят, палишься!
второй день из тухленькой темы не отлипнешь, иди аборты прокомменти, там тебя не хватает, мало ср..а..ча
Да это тролль, разводит на ср@ч
Гость
[3142422891]
Гость
про запятые разобралась? похвально! А то не знаешь как писать "в Украине, в России, в Германии, в Польше" и "на Кавказе, на Донбассе". Уже думала, ты -даун! Школу не можешь закончить, там проходят предлоги.
"С России с любовью 😘" -это ты
Садись, "пять", йопт@! Бгг🤣🤣 И - головушку полечи, грамотейка хренова🤣🤣
Гость
[3142422891]
Гость
Купи водочки и трынди само с собой :)
Кто про что, а ты - про бухлишко. Больная тема? Сочувствую...
Ахахаха какой-то своеобразный сарказм)) не вышло заднюю дать?))
Гость
[3142422891]
Гость
точно, даун, смотри свои рос новости и верь всему, что там показывают
Ок, согласен не смотреть. Расскажи объективно - как оно там, в "ЦэЭвропэ"?🤣🤣🤣
Гость
[3142422891]
Гость
Ахахаха какой-то своеобразный сарказм)) не вышло заднюю дать?))
Ладно, спецом для тебя - см. коммент #10))
Гость
[1783642984]
Гость
Ладно, спецом для тебя - см. коммент #10))
Вот спасибо)) смотреть не буду, верю на слово 😂
Гость
[3142422891]
Гость
Вот спасибо)) смотреть не буду, верю на слово 😂
Ну и ладушки))
Гость
[863124043]
Гость
Чего "задело"-то?))) Расшифруй, а то ты так мне это втюхиваешь навязчиво, аж интересно стало!)) Предлоги ещё какие-то появились🤔
Эту "тухлую" тему, как говоришь, второй день тянешь, так тебе здесь нравится, задело тебя что-то. Ты в 1м классе? Тогда так: предлоги это маленькие слова. "Маленькие слова" соединяют слова в предложения. Не пропускай школу, там узнаешь про непроизводные и производные предлоги. И еше много нового.
Это мой последний коммент, с таким уровнем развития, ты - неинтересный собеседник. Только и разговоров про части речи
Гость
[3142422891]
Гость
Эту "тухлую" тему, как говоришь, второй день тянешь, так тебе здесь нравится, задело тебя что-то. Ты в 1м классе? Тогда так: предлоги это маленькие слова. "Маленькие слова" соединяют слова в предложения. Не пропускай школу, там узнаешь про непроизводные и производные предлоги. И еше много нового.
Это мой последний коммент, с таким уровнем развития, ты - неинтересный собеседник. Только и разговоров про части речи
Ты - "училко" прям)) А ещё, вот, есть причастные и деепричастные обороты. Не просветишь?))
Гость
[1783642984]
Гость
Ты - "училко" прям)) А ещё, вот, есть причастные и деепричастные обороты. Не просветишь?))
Короче, ты выбрал не ту тему. Иди в темы чайлдфри, их веселее тролить, аж слюной брызжут.
Гость
[3142422891]
Гость
Короче, ты выбрал не ту тему. Иди в темы чайлдфри, их веселее тролить, аж слюной брызжут.
Да уж, скучные какие-то хохлы стали.. Раньше задорнее были..
Гость
[325512114]
Привет! Я из Харькова, у нас очень много переселенцев из ОРДЛО. Наверное, Харьков самый популярный город у переселенцев из-за близости к ОРДЛО, дешевизны по сравнению с Киевом, наличию большой сети метро и достаточно большого количества вакансий. Студентов из Луганской и Донецкой областей у нас вообще множество - тоже понятно, много ВУЗов и к родителям ехать недалеко. Из Донецка и Луганска уехали все кто мог, кроме пенсионеров. Многие побросали квартиры и дома, которые сейчас стоят копейки. Как рассказывают, там мрак, ужас и кошмар, и просвета не видно. У нас соседи - переселенцы из Луганска, недавно купили квартиру. Многие снимают - несмотря на относительную дешевизну квартир, не так-то просто на нее накопить, тем более что квартиры, оставленные в ОРДЛО, продать почти нереально. У нас хорошо относятся к переселенцам, очень им сочувствуют и радуются, что в Харькове проект "ХНР" провалился. Я тоже очень этому рада, с ужасом вспоминаю 2014 год и беспорядки в городе. Так что если думаете, куда переехать - смело можете ехать в Харьков, здесь найдете поддержку и земляков, и коренных харьковчан.
Гость
[4033724786]
Гость
Привет! Я из Харькова, у нас очень много переселенцев из ОРДЛО. Наверное, Харьков самый популярный город у переселенцев из-за близости к ОРДЛО, дешевизны по сравнению с Киевом, наличию большой сети метро и достаточно большого количества вакансий. Студентов из Луганской и Донецкой областей у нас вообще множество - тоже понятно, много ВУЗов и к родителям ехать недалеко. Из Донецка и Луганска уехали все кто мог, кроме пенсионеров. Многие побросали квартиры и дома, которые сейчас стоят копейки. Как рассказывают, там мрак, ужас и кошмар, и просвета не видно. У нас соседи - переселенцы из Луганска, недавно купили квартиру. Многие снимают - несмотря на относительную дешевизну квартир, не так-то просто на нее накопить, тем более что квартиры, оставленные в ОРДЛО, продать почти нереально. У нас хорошо относятся к переселенцам, очень им сочувствуют и радуются, что в Харькове проект "ХНР" провалился. Я тоже очень этому рада, с ужасом вспоминаю 2014 год и беспорядки в городе. Так что если думаете, куда переехать - смело можете ехать в Харьков, здесь найдете поддержку и земляков, и коренных харьковчан.
Спасибо за теплые слова! Как раз выбираем между Харьковом и еще одним городом. Подождем конца пандемии. Временно жили в Донецкой области, но без своей квартиры тяжело. Все в Ваших словах правда! Радует, что у Вас не поддержали этот ненормальный проект, думала, может там есть такие, что еще надеятся на эти беспорядки. Здесь, все кто голосовал уехали в Рашку, почему-то не хотят в своем народном государстве жить
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Гость
Ок, согласен не смотреть. Расскажи объективно - как оно там, в "ЦэЭвропэ"?🤣🤣🤣
Вы не поймете. Для вас стойло - это привычная среда. Все что по иному - не понятно. Отсюда и агрессия, от понимания своего бессилия.
Гость
[3142422891]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Вы не поймете. Для вас стойло - это привычная среда. Все что по иному - не понятно. Отсюда и агрессия, от понимания своего бессилия.
Спасибо, что просветили, теперь, конечно, понимаю (обреченно махнув рукой ушел плакать в свое стойло от бессилия)))
Гость
[1944358201]
Гость
Спасибо за теплые слова! Как раз выбираем между Харьковом и еще одним городом. Подождем конца пандемии. Временно жили в Донецкой области, но без своей квартиры тяжело. Все в Ваших словах правда! Радует, что у Вас не поддержали этот ненормальный проект, думала, может там есть такие, что еще надеятся на эти беспорядки. Здесь, все кто голосовал уехали в Рашку, почему-то не хотят в своем народном государстве жить
Какой ещё город рассматриваете если не секрет?не знаем сами куда податься