Форумчане привет 🙋♀️ из какого вы города? Население каких регионов обладает больше Данный вопрос заинтересовал потому что многие пишут о больших зарплатах, потребностях, но у нас нет таких зарплат кроме как у чиновников наверно
Из-за таких у.....в и приходится жить на 2 страны. Психологически отходить от национальной идеи)
У тебя национальной идеи никогда не было и не будет. Потому что ты приспособленец.
Гость
[651201431]
Кобеллино
Коньяк три звезды закрой Чего...
Ты кастрюля что ли? Хахлостанец?
Гость
[3280123971]
Гость
У тебя национальной идеи никогда не было и не будет. Потому что ты приспособленец.
А ты бы при встрече со мной на улице рот бы свой держал закрытым, максимум пробубнил бы что-нибудь себе под нос.
Гость01
[104079591]
Петербурженка
Привет животное) Когда же вы уже сдохните?)
Только после вас!
Гость
[651201431]
Гость
А ты бы при встрече со мной на улице рот бы свой держал закрытым, максимум пробубнил бы что-нибудь себе под нос.
А это смотря при каких обстоятельствах мы с тобой встретимся. И ещё как ты будешь себя вести и что говорить. А то я и воздерживаться не стану от физических действий......
Гость
[651201431]
Гость
Население каких регионов обладает больше
Данный вопрос заинтересовал потому что многие пишут о больших зарплатах, потребностях, но у нас нет таких зарплат кроме как у чиновников наверно