Хочу познакомиться
Хочу познакомиться классным мужчиной,мне 29,живу в крыму)
Аленушка
411 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Мужик у тебя от синьки память снесло? Ты выше писал, что мол у Игоря позиция жертвы, а сейчас брешишь что не было. Какое ЕГЭ дегент? Если он айтишку закончил в сороковник и уже работает на лейсит, значит ему 45-50. Из детдома он вышел где то 1994 в самый *** жизни. Когда бандюки в том же Питере тебе чемодном могли бошку отбить если ты им не платил за крышу. Поступить в Питере на бюджет было реально или гениям или если ты Ксения Собчак. Это у тебя в мухосранске проблем было соседу налить, чтобы отвязался, а все крупные города были под ОПГ. Даже если ты пальто продавал через газету, приходили и дань брали. Ты вообще не соображаешь о чем пытаешься рассуждать.
Ты - ананимный уpод. Иди, ищи себе подобных.
Андрей
Про лейтенанта это ты свое нищебродство оправдываешь!? А сколько генаралов сменил своих старых жён, которые с ними прошли и Крым и Рим на пути от лейтенанта к генералу, знаешь?? Сменили на молодых, ухоженных писечек. Им жена детей понарожала, письку себе на родах разорвала и генерал говорит нееее такая писька не подходит. Детьми ращорванная и старая. Хочу молодую. И меняет на молодую. Так что надо сразу за генерала, в молодости, чтоб не потратить молодость, силы и мечты на х рен в, который поменяет на помоложе, как только поднимется
Да и молодую генерал сменит, когда маршалом станет. Так что жди когда маршалом станет, чтобы судна за ним выносить.
Гость
А философ и драйв понятия взаимоисключающие?
--------------------------
думаю, да. Драйв от слова суета. Суета философам чужда.
--------------------------
думаю, да. Драйв от слова суета. Суета философам чужда.
А может думать эт не ваше?
Драйв — езда) Эт слово из английского языка и никак не может быть от слова суета)
Ну и «хорошая квартира, свой дом», какая та жена, но не любимая и любящая...философией эт сложно назвать.
Драйв — езда) Эт слово из английского языка и никак не может быть от слова суета)
Ну и «хорошая квартира, свой дом», какая та жена, но не любимая и любящая...философией эт сложно назвать.
Андрей
А может думать эт не ваше?
и что? Кто не знает, что драйв это езда? Это каждый пятиклассник знает. Или вы в № 315 про езду говорили? Ну тогда использовать английские слова - это не ваше.
Я уже писал раньше, что мы с женой любим друг друга. Или что я это должен на каждой ветке писать?
Я уже писал раньше, что мы с женой любим друг друга. Или что я это должен на каждой ветке писать?
Гость
и что? Кто не знает, что драйв это езда? Это каждый пятиклассник знает. Или вы в № 315 про езду говорили? Ну тогда использовать английские слова - это не ваше.
Да вы так сердце то не рвите, уважаемый!)
Об@ср@лся и стой©️
Об@ср@лся и стой©️
Автор, ты шутишь?) тут одни и.ба.наты мдшники)
Гость
Ага, так говорят все бабы которые с бигудями на немытой бошке в ободранном халате, что мой мужик ушел к другой потому что она чистая от природы, и мужики в майке алкоголичке на проперженном диване на женском сайте... ему просто фортануло)))) И те и те неудачники и леноты.
нет. это вам говорит человек умудренный жизненным опытом и был как успешным в бизнесе так и прогоревшим в свое время. Трудился как черт но в итоге были и фотальные ошибки которые я не мог предусмотреть на тот момент потому что в принципе любое решение непредсказуемо ибо будущее многовариантно. Если бы успех действительно зависел только от самого человека то это лишь означает что вы утверждаете о том что вы видите будущее последствия своих решений. Но это значит претендовать на роль Бога в этой вселенной
Гость
нет. это вам говорит человек умудренный жизненным опытом и был как успешным в бизнесе так и прогоревшим в свое время. Трудился как черт но в итоге были и фотальные ошибки которые я не мог предусмотреть на тот момент потому что в принципе любое решение непредсказуемо ибо будущее многовариантно. Если бы успех действительно зависел только от самого человека то это лишь означает что вы утверждаете о том что вы видите будущее последствия своих решений. Но это значит претендовать на роль Бога в этой вселенной
Судя по количеству ошибок в тексте, я бы тебе максимум, что доверил- это судна за больными выносить. Иди освой изначально учебник по русскому языку за пятый класс, а потом в бизнес свой нос сунь. Бизнесмен многовектор)
Андрей
Дододо))
Хоть в 3567
В драйв понятие суеты никто не вкладывает, кроме вас. Школьную программу одолеть никогда не поздно
Хоть в 3567
В драйв понятие суеты никто не вкладывает, кроме вас. Школьную программу одолеть никогда не поздно
У этого слова много смыслов и в 315 вы его использовали как угодно, только не как езда! Ну не езда там у вас!
Ну а для меня смысл слова равно - суета. Энергия без цели равно суета, лишние действия, движения и т.п. То же самое эмоции - бессмысленные ненужные выплески энергии, ненужные действия.
Ну а для меня смысл слова равно - суета. Энергия без цели равно суета, лишние действия, движения и т.п. То же самое эмоции - бессмысленные ненужные выплески энергии, ненужные действия.
Гость
Судя по количеству ошибок в тексте, я бы тебе максимум, что доверил- это судна за больными выносить. Иди освой изначально учебник по русскому языку за пятый класс, а потом в бизнес свой нос сунь. Бизнесмен многовектор)
ну кто хотел почерпнуть тот почерпнул мудрости. Эта информация чрезвычайно важная особенно в наше время пропаганды культа успешности. Для справки у меня 3 высших технических образования. В данный момент я конструирую машины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да через пару лет он умрёт, и не забудет перепесать завещание на молодую писечку, которая его терпела пару, тройку лет
вы в этом уверены? Посмотрите на пример Градского и его жены. Он жирный страшный она с ним уже лет 15 красотка. А все состояние переписал уже изначально на детей от предыдущих браков. Также и с генералом состояние в первую очередь все на детей переписывают
Гость
ну кто хотел почерпнуть тот почерпнул мудрости. Эта информация чрезвычайно важная особенно в наше время пропаганды культа успешности. Для справки у меня 3 высших технических образования. В данный момент я конструирую машины.
Кому нужны советы неудачников, которые не состоялись в жизни? Пол жизни учиться, чтобы не уметь запятые в тексте расставить и называть свой поток сознания мудростью?))) Вы не молочный брат Андрея из белорусского хутора?
Ежевика
Кстати да, не каждой женщине это подойдет. Это огромная нагрузка для женщины, плюс потеря профессиональных навыков. Здесь уже нужно договариваться на берегу, мы договорились. С нее мои хотелки, с меня полное обеспечение, отдых пару раз в год, авто на ее имя и квартира, на случай если что вдруг бес в ребро)))
Господи, наконец то вменяемый разумный мужчина. Неудивительно , что деньги есть. Кстати, жить с вами трудновато, я думаю, это реально работа и работа непростая. Потому что существует уровень и требования «руководства», как на работе. Психологическое напряжение тоже присутствует, потому что идёт Оценка постоянная. Но если работа хорошо оплачивается, достаточно оплачивается, то оба супруга могут быть и довольны и счастливы в таком вот браке. Хотя конечно же тому , кто внизу, нелегко.
Гость
Ежевика
Гость
да, и еще плюс к этому накопил на дом и получил офицерское звание. В 23 у меня был дом и автомобиль. Но гордиться здесь нечем. Все это не благодаря моим усилиям, а потому что таковы были абстоятельства
Че ты лепешь горбатого. Ты тараканов в своей голове рассортируй. То у тебя три вышки в 23, то ты бизнесмен, то военнослужащий, которым запрещено во все времена было иметь доход, кроме зарплаты. Прими сининькую таблеточку и пусть доктор отберет у тебя комп.
Гость
Че ты лепешь горбатого. Ты тараканов в своей голове рассортируй. То у тебя три вышки в 23, то ты бизнесмен, то военнослужащий, которым запрещено во все времена было иметь доход, кроме зарплаты. Прими сининькую таблеточку и пусть доктор отберет у тебя комп.
я никогда не был военнослужащим , хотя сейчас могу им быть. Офицерское звание лейтенанта я получил после военной кафедры. Раньше почти все ВУЗы такие имели а сейчас единицы.
Гость
А приданное есть ? Рост вес какой ? Соски торчат или уши спаниельчика ? )
Робот
Про лейтенанта это ты свое нищебродство оправдываешь!? А сколько генаралов сменил своих старых жён, которые с ними прошли и Крым и Рим на пути от лейтенанта к генералу, знаешь?? Сменили на молодых, ухоженных писечек. Им жена детей понарожала, письку себе на родах разорвала и генерал говорит нееее такая писька не подходит. Детьми ращорванная и старая. Хочу молодую. И меняет на молодую. Так что надо сразу за генерала, в молодости, чтоб не потратить молодость, силы и мечты на х рен в, который поменяет на помоложе, как только поднимется
Жена рожала детей не "ему", а себе. А он дал ей возможность осуществить ее женскую функцию. Еще и женился, небось, на порванке, то есть оказал ей незаслуженную честь. Должна быть благодарна.
Гость
Та не
Гость
Жена рожала детей не "ему", а себе. А он дал ей возможность осуществить ее женскую функцию. Еще и женился, небось, на порванке, то есть оказал ей незаслуженную честь. Должна быть благодарна.
Женщинам не нужны дети ради детей. Они рожают ради семьи. Нет женщин, которые рады быть матерью одинокой
Гость
У этого слова много смыслов и в 315 вы его использовали как угодно, только не как езда! Ну не езда там у вас!
Упс, да у вас в каждом сообщении эмоций через край. В данном случае ненужных.
И если для вас смысл драйва суета, может вам толковый словарь свой замутить?
Словарь Андрея. По мне так норм звучит
Гость
Посмотрите как может маленький ребёнок зарабатывать миллионы. Я в шоке https://shrinke.me/ndKto круто
Кукумбер
Что не так-то? Пахать ты не хочешь, как в СССР женщины пахали, приданого у тебя нет, как при капитализме требовалось, чтобы классно жениться. И как вишенка на торте, голова забита либеральным мусором. Кому нужен такой подарок?
Шта!?
Дядь, ты бы слово «либерализм» загуглил бы))
Тяга к иждивению и сидению на шее у мужчины - это про консервативные «скрепы седых времён», а не про либерализм.
Тяга к иждивению и сидению на шее у мужчины - это про консервативные «скрепы седых времён», а не про либерализм.
Андрей
Упс, да у вас в каждом сообщении эмоций через край. В данном случае ненужных.
Может вам не использовать слова, смысл которых вам до конца не известен? Ограничьтесь русским словарем.
Андрей
Шта!?
Я знаю, что такое либерализм лучше тебя. Феминизм - часть либерализма. Течение возникшее в нынешней форме только в 20-м веке на Западе, когда женщины имеют больше прав чем мужчины. До 20 века женщины никогда не сидели на шее мужчины. Работали много. Доказательств - множество, например продолжительность жизни женщин в 19 веке и ранее, количество родов на женщину. Ты не сможешь найти ни одного доказательства своему вранью.
Андрей
Эт вы ща к чему?
К тому, что ваша интерпретация слова драйв не бьется с общепринятой?
Оригинал, однако)
Про эмоционирование своё согласны, как я понял?
Философ))
К тому, что ваша интерпретация слова драйв не бьется с общепринятой?
Оригинал, однако)
Про эмоционирование своё согласны, как я понял?
Философ))
Ты то что хотел сказать своим драйвом? Что мне нужна езда, клоун? Какая еще езда мне нужна? Это ты по ушам ездишь потому что делать нех.й.
Гость
Ты то что хотел сказать своим драйвом? Что мне нужна езда, клоун? Какая еще езда мне нужна? Это ты по ушам ездишь потому что делать нех.й.
Марш на белорусский хутор, туниядец бульбашонок. Что опять торчишь на русском сайте. Думаешь хоть с нашего Акакиева на тебя кто то клюнет и бегом сбежишь приспособленец за гражданством? Иди дрова покали соседу, вдруг на паркет денег соберешь....пиздо&&&&страдалец.
Следующая тема
Предыдущая тема