Всем привет!
Я слабослышащая и мне скоро 30 лет. Хотелось бы познакомиться с парнем (слышащим), и конечно, у меня есть вопросы.
Слабослышащие девушки (не в обиду сказано), как знакомитесь с парнями? Или как познакомились (для тех, кто уже замужем)? Расскажите.
Вы тоже принца ищите? Долго придется искать его, одной жизни может не хватить.
Что значит слабослышащая?
Это немного или прям очень, очень слабо?
Да и как с другими факторами?
Зависит ведь еще и от лица, фигуры и т.д.
Ищите слаборазговаривающего и быстропишущего. Тут на форуме полно таких...
Ходил в Хренодаре в сетевой гамазин типа "Юлмарт" за какой-то электроникой, пришёл на кассу расплачиваться, за стеклом сидит красавица-девушка, ну Богиня ваще, я ж давай ей комплименты отвешивать, паяц sranый, она глазами в сторону сделала... Гляжу... Там табличка: с вами работает неслышащий работник, приносим извинения за неудобства... Я реально чуть не разревелся -- такая красавишна и не слышит. Короче, я ушёл совсем расстроенный ваще!
Ходил в Хренодаре в сетевой гамазин типа "Юлмарт" за какой-то электроникой, пришёл на кассу расплачиваться, за стеклом сидит красавица-девушка, ну Богиня ваще, я ж давай ей комплименты отвешивать, паяц sranый, она глазами в сторону сделала... Гляжу... Там табличка: с вами работает неслышащий работник, приносим извинения за неудобства... Я реально чуть не разревелся -- такая красавишна и не слышит. Короче, я ушёл совсем расстроенный ваще!
😀
А таких же как вы слабослышащих вы не рассматриваете? Почему ?
Я видел многораз, как люди с такими свойствами ходят обычно небольшими группами, кто-то из них, видимо, слышит чуть лучше или умеет читать по губам, и переводит остальным на языке жестов. Короче, они кучкуются. В Хренодаре в районе ЗИПа даже какой-то цех есть, где такие люди работают.
Всё пустое.
Даже у сестёр Хенсель полно фанатов, а уж, казалось, что может быть более странным, чем двухголовая девушка.
А уж что касается слуха, то в наше время скорее вопрос в том, как рассказать своему знакомому, что при встрече в реале могут быть проблемы с громкостью речи.
Я видел многораз, как люди с такими свойствами ходят обычно небольшими группами, кто-то из них, видимо, слышит чуть лучше или умеет читать по губам, и переводит остальным на языке жестов. Короче, они кучкуются. В Хренодаре в районе ЗИПа даже какой-то цех есть, где такие люди работают.
Мне тоже попадались, на позитиве такие ваще, звали потусить общепонятными жестами, а у меня дел невпроворот, как назло 😞
Что значит слабослышащая?
Это немного или прям очень, очень слабо?
Да и как с другими факторами?
Зависит ведь еще и от лица, фигуры и т.д.
(Я автор)
Слабослышащая - я не ношу слуховой аппарат. Хотя когда училась в университете - пришлось носить, т.к. большие аудитории.
Я не слышу, как звонит телефон/домофон, также могу не услышать, что говорят по телефрну/телевизору/радио. Фильмы через наушники с субтитрами. Вполне могу общаться, если вижу лицо и губы. Общаюсь без переводчика и жестов.
В данный момент получаю второе высшее образование.
По внешности нормальная. Могу не краситься, и выходить без косметики (замазывать лицо и штукатуриться не нужно). Вес нормальный - не жирная)
Всё пустое.
Даже у сестёр Хенсель полно фанатов, а уж, казалось, что может быть более странным, чем двухголовая девушка.
А уж что касается слуха, то в наше время скорее вопрос в том, как рассказать своему знакомому, что при встрече в реале могут быть проблемы с громкостью речи.
(Я автор)
Проблема не в громкости речи. Хоть ори, если артикуляция рта плохая - не услышу. Проблема, в том как воспримут. Некоторые, как вы начинают сразу орать. Адекватные постараются говорить медленно и четко.
(Я автор)
Ну на работу, когда устраивалась бухгалтером, то я не говорила, что слабослышащая. Они даже и не заметили, пока я им не сказала.
То же самое и при знакомстве. По телефону, я не слышу, поэтому приходится вк, телеграмм писать место встречи и т.д. Никто не догадался пока я сама не сказала, что плохо слышу.
Пока скрывала, чтобы устроиться на работу, потом с кем-то познакомиться и т.д.
(Я автор)
Ну на работу, когда устраивалась бухгалтером, то я не говорила, что слабослышащая. Они даже и не заметили, пока я им не сказала.
То же самое и при знакомстве. По телефону, я не слышу, поэтому приходится вк, телеграмм писать место встречи и т.д. Никто не догадался пока я сама не сказала, что плохо слышу.
Пока скрывала, чтобы устроиться на работу, потом с кем-то познакомиться и т.д.
Скинь на форум свое фото.
Лапши вам на уши никто не навешает. Что есть плюс конечно же 😅
Если вы отучились, работали, нормально общались с людьми и они не догадывались о вашей особенности, пока вы не сказали, то у вас нормальные шансы найти себе парня. Такие же, как и у остальных девушек.
На Православных форумах ищите.