Гость
Статьи
Как найти …

Как найти слабослышащей девушке мужа

Всем привет!
Я слабослышащая и мне скоро 30 лет. Хотелось бы познакомиться с парнем (слышащим), и конечно, у меня есть вопросы.
Слабослышащие девушки (не в обиду сказано), как знакомитесь с парнями? Или как познакомились (для тех, кто уже замужем)? Расскажите.
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый
Гость
(Я автор)
Как вариант😂
Та *** не пиши в каждом сообщении я автор. у нас и так на твоей авотарке стоит буква А - автор. тупень ты ))
Гость
Добрый
Та *** не пиши в каждом сообщении я автор. у нас и так на твоей авотарке стоит буква А - автор. тупень ты ))
(Я автор)
Я не зарегистрирована на этом сайте и впервые пишу на форум, хотя читаю давно. На всякий случай пишу так
Добрый
Гость
(Я автор)
Я не зарегистрирована на этом сайте и впервые пишу на форум, хотя читаю давно. На всякий случай пишу так
Давай объясню. Пока ты не вышла с форума и не почистила куки, тебя в теме показывают как автора. На твоей розовой авотарке для всех читателей стоит буква "А". Это значит что ты автор темы. Потому тебе не обязательно каждый раз писать "я автор".
Поняла дууреха? ))
Гость
Добрый
Давай объясню. Пока ты не вышла с форума и не почистила куки, тебя в теме показывают как автора. На твоей розовой авотарке для всех читателей стоит буква "А". Это значит что ты автор темы. Потому тебе не обязательно каждый раз писать "я автор".
Поняла дууреха? ))
Да.
ктопв
неплохой вариант присмотреться к кому нибудь в вузе, где ты получаешь второе высшее
Добрый
ктопв
неплохой вариант присмотреться к кому нибудь в вузе, где ты получаешь второе высшее
Зачем, если стыдно быть русским? Это позор.
Вариант для автора найти парня за границей. уехать и горя не знать.
а жить на россии это мука. мука, стыд и позор.
Девчонки выше голову! Обязательно найдете.
Гость
Я слабовидящая стала,и ничего,такие не стесняются..чем слабослышащяя хуже-да ни чем
Гость
Гость
(Я автор)
Я серьезно спрашиваю. Принца не ищу. Но чтобы был не алкоголиком, и не курящим, работающего...
Автор, я такая. Замужем была не один раз. Но у меня внешность была выше средне статистической, образование университетское , успела получить до проблемы и я активная. У меня проблема возникла из за врачебной ошибки, не врожденная. Замуж выходила уже с имеющейся проблемой. Второй муж был из очень состоятельной интеллигентной семьи.
Вопрос - на сколько слабослышащая? У меня ситуация без мощнейшиз слуховых аппаратов вообще не слышу, с ними не хорошо, но слышу. Инвалидность по слуху есть. Попробуйте подобрать правильные слуховые аппараты. И не комплексуйте. Если Вы сами ведете себя так, что не видите в этом проблему, то и окружающие не будут на этом зациклеваться. Мне кстати удавалось 10 лет скрывать от родителей, что я стала инвалидом, не хотела их расстраивать. Приходилось, конечно, часто переспрашивать по несколько раз, но я всё это обращала типо в шутку, что стала старая, плохо слышу, плохо вижу и вообще мышей не ловлю...Но я живу с ними в разных городах. Мне на момент врачебной ошибки было 27 лет. Это, конечно, сильно перетряхнуло мою жизнь и планы и я долго приходила в себя, даже в инвалидном кресле была, но нужно адоптироваться к имеющимся новым условиям и принять себя такой, какая есть.
Гость
Гость
(Я автор)
Слабослышащая - я не ношу слуховой аппарат. Хотя когда училась в университете - пришлось носить, т.к. большие аудитории.
Я не слышу, как звонит телефон/домофон, также могу не услышать, что говорят по телефрну/телевизору/радио. Фильмы через наушники с субтитрами. Вполне могу общаться, если вижу лицо и губы. Общаюсь без переводчика и жестов.
В данный момент получаю второе высшее образование.
По внешности нормальная. Могу не краситься, и выходить без косметики (замазывать лицо и штукатуриться не нужно). Вес нормальный - не жирная)
Это большая ошибка!!! с Вашей стороны. Оденьте слуховой аппарат. Я тоже сначала комплексовала и не одевала, потом долго привыкала. Повторяю - это ошибка. Тем более сейчас есть разные, которых и не видно практически, тем более волосами можно прикрыть, если комплексуете. В моем случае, к сожалению, невидимые аппараты не годятся совершенно.
Гость
Гость
Автору принца подавай , ей простой не подходит
Ну мне тоже просто простой парень не подходил. Я девушку-автора очень понимаю. Что мне с ним, простым, делать? Мне нужен был с высшим образованием, работающий не слесарем и не пьющий.
Гость
Добрый
Спасибо, добрый человек, что обьяснил. А то я тоже не знала, как автора отличить, если у него просто цветной кружочек и мне очень подсказки - ( я автор) помогали. Теперь буду знать.
Гость
Гость
(Я автор)
Слабослышащая - я не ношу слуховой аппарат. Хотя когда училась в университете - пришлось носить, т.к. большие аудитории.
Я не слышу, как звонит телефон/домофон, также могу не услышать, что говорят по телефрну/телевизору/радио. Фильмы через наушники с субтитрами. Вполне могу общаться, если вижу лицо и губы. Общаюсь без переводчика и жестов.
В данный момент получаю второе высшее образование.
По внешности нормальная. Могу не краситься, и выходить без косметики (замазывать лицо и штукатуриться не нужно). Вес нормальный - не жирная)
И всегда берите инициативу в свои руки. Не ждите, что кто то с Вами захочет случайно познакомиться. Заговаривайте первой с понравившимся человеком: на сайте знакомств, в университете, на работе, на улице...
Это сложно перебороть себя, но возможно.
Я например один раз для себя лично эксперемент провела - составила анкетку, по типу , почему мужчины не знакомятся с девушками первыми в общественных местах, пошла в кафе, высматривала "жертв", подсаживалась, представлялась журналисткой, просила мне помочь в написании моей статьи и заполнить анкету. Это мне очень помогло перебороть внутренюю не увереность.
Гость
Гость
(Я автор)
Полно семей, где муж/жена слабослышащая/ий, а супруг/а слышащая/ий.
У меня есть такие примеры в жизни, среди знакомых.
Необязательно что у вас также будет. Поищите среди "своих".
Гость
Гость
(Я автор)
Не подходит) Я уже согрешила😂
То, что у Вас были отношения, это нормально. Ходите на встречи православной молодёжи своего города, участвуйте в мероприятиях клуба знакомств.

Вы в каком городе живёте?
Гость
Гость
(Я автор)
Не подходит) Я уже согрешила😂
https://m.vk.com/molodezh_prikamja?from=groups%253Fact%253Dlist
Гость
Я тоже слабослышащая, автор вы высокий зву не слышите ? (Пение птиц,свист и тд ) или низкий
Гость
Мне давно врач прописал слух аппарат, но в масках этих с.р.аных я также не могу разобрать речь( но без героя слышу звонки и могу по тел говорить , но не услышу звонкие звуки
Гость
Гость
Я тоже слабослышащая, автор вы высокий зву не слышите ? (Пение птиц,свист и тд ) или низкий
высокий (пение птиц, свист, шепот)
Гость
Гость
Мне давно врач прописал слух аппарат, но в масках этих с.р.аных я также не могу разобрать речь( но без героя слышу звонки и могу по тел говорить , но не услышу звонкие звуки
мне СА только громкость звуков повышает и все.
Т.е. я могу слышать звонок домофона/телефона (хотя без СА не услышу); если человек говорит тихо, то с СА слышу громко; если я не слышу радио в другой комнате, то с СА услышу.
Если не вижу губ - читай, что вообще не слышу. С этими масками, конечно, п*зд*ц, я ничего не слышу, хотя звуки есть. Поди разбери, что говорят😄
Гость
Гость
Т.е. я могу слышать звонок домофона/телефона (хотя без СА не услышу); если человек говорит тихо, то с СА слышу громко; если я не слышу радио в другой комнате, то с СА услышу.
Если не вижу губ - читай, что вообще не слышу. С этими масками, конечно, п*зд*ц, я ничего не слышу, хотя звуки есть. Поди разбери, что говорят😄
Точно! Когда в маске говорят я не могу разобрать вообще,выгляжу со стороны ту.пенькой, но не говорю никому что я глухая на.х надо это
Я купила са за 50 тыс там функция четкости речи , купите такой очень поможет вам даже синхронизация с айфоном , можно принимать звонки по са
Гость
Гость
И да, таже проблема, человек начинает орать при просьбе повторить, а нужно лять всего лишь говорить почётче и медленнее, а те кто тараторит-пиши пропало , мой мозг будто не прогружает скорость речи
Гость
Гость
И да, таже проблема, человек начинает орать при просьбе повторить, а нужно лять всего лишь говорить почётче и медленнее, а те кто тараторит-пиши пропало , мой мозг будто не прогружает скорость речи
у меня то же самое
Гость
Гость
Точно! Когда в маске говорят я не могу разобрать вообще,выгляжу со стороны ту.пенькой, но не говорю никому что я глухая на.х надо это
Я купила са за 50 тыс там функция четкости речи , купите такой очень поможет вам даже синхронизация с айфоном , можно принимать звонки по са
то же самое) и я со стороны выгляжу глупенькой😄
А какая у вас модель СА?
Гость
Гость
то же самое) и я со стороны выгляжу глупенькой😄
А какая у вас модель СА?
Resound уже третий год ношу
Гость
Гость
Resound уже третий год ношу
я модели Oticon ношу
Гость
Гость
я модели Oticon ношу
У меня самый первый был этой модели носила 10 лет)
Коля
Привет напиши мне +79175755895 слух так влияет на впечатление мужчины ?
Гость
Коля
Привет напиши мне +79175755895 слух так влияет на впечатление мужчины ?
не знаю. Может вайбер/телеграмм?
Гость
Гость
(Я автор)
Я серьезно спрашиваю. Принца не ищу. Но чтобы был не алкоголиком, и не курящим, работающего...
Есть такой сосед, парень хороший но разведен Могу познакомить Ищет девушку у которой есть интересы, ей не бывает скучно и не меняется настроение каждые пол часа
Гость
Гость
(Я автор)
Нет, к сожалению. У меня тугоухость 2-3 степени.
Кратко, что-то с нервами. Восстановить нерв не возможно.
Милая девушка! Простите мне мою бестактность, но у Вас, наверное, нейросерсорная тугоухость (отмирание клеток слухового нерва). Я тоже с детства слабослышащая и ношу слуховой аппарат. Замужем уже прчти четверть века за здоровым мужчиной, с которым познакомились на работе. Я ему сразу сказала о своем недостатке (простите!), пока не привыкла к человеку. Есть взрослая дочка, которой, к сожалению, передался пониженный слух, но она со слуховым аппаратом училась в обычной школе, закончила с отоичием ВУЗ и встречается со здоровым парнем. Девушка! Не комплексуйте и не стесняйтесь носить слуховой аппарат, он упростит Вам и окружающим общение. Встречаются, конечно, моральные инвалиды, которые любят унизить людей с любыми физическими недостатками, таким образом самоутверждаясь за их счет. Но чаще все же встречаются культурные, адекватные люди. Счастья Вам, милая девушка!!!
Гость
Гость
Хотя после этого вашего комментария с вами все стало понятно , к сожалению
Радуйтест, что Вы здоровая! Хотя это с какой строны посмотреть...
Гость
Девунька! Ищите себе слабослышащего с нормальной речью как и вы. Например меня!!!😉+79789528035
Гость
Гость
(Я автор)
Ну на работу, когда устраивалась бухгалтером, то я не говорила, что слабослышащая. Они даже и не заметили, пока я им не сказала.
То же самое и при знакомстве. По телефону, я не слышу, поэтому приходится вк, телеграмм писать место встречи и т.д. Никто не догадался пока я сама не сказала, что плохо слышу.
Пока скрывала, чтобы устроиться на работу, потом с кем-то познакомиться и т.д.
Умничка!
Арсений.
Жужжу на Пежо
Вы тоже принца ищите? Долго придется искать его, одной жизни может не хватить.
Я - слышащий. И не вижу никаких препятствий для отношений со слабослышащей. Мой сайт www.arseniy.pro.
Там есть контакты. Пишите. Пообщаемся. Буду рад и просто пообщаться.
Гость
Привет автор, мне 32, тоже проблемы со слухом, испытываю проблемы со знакомством, может до сих пор и нет отношений, что разговор нормально не складывается. У меня 2ст. тугоухости, в 15 лет была ещё 1 степень. Слуховой аппарат ношу только последние 4 года, до этого были комплексы, да и сейчас остались, но ношу потому что вынужден уже, чтоб не переспрашивать 100 раз. не знаю как жить, в интернете знакомство не идет, в живую тоже, а через 5 лет слух может ещё чуть чуть снизиться.
Как у вас сейчас обстоят дела, нашли парня?
Гость
Ну почему же ? Вы считаете , человек с такой же болезнью как у вас вас не достоин , а достоин только здоровый получается , вот и ответ на ваш вопрос
Ну ты тупой вопрос задал. Как ты не уважаешь, не стыдно! Позор!!!!
Добряк
Так от фото будут зависеть советы. Может тебе вообще ничего не нужно делать.
Давай, скинь фотку. Это нужно. Поверь.
Для вас важно фото? Чтобы *** поебаться? Вы днище *** ***!!!!!
Я слабослышащая. Муж слышит. Познакомились по переписке, потом встретились. Муж был так окрылён любовью, что ни сразу заметил, что я плохо слышу 😂🙈. Потом уже бросить меня не смог. Вместе 13 лет, двое детей. Не скрою, мужу очень тяжело со мной.
Гость
Гость
(Я автор)
Нет, к сожалению. У меня тугоухость 2-3 степени.
Кратко, что-то с нервами. Восстановить нерв не возможно.
Да, это так. Есть такое нарушение слуха, что вылечить невозможно
Гость
Здравствуйте, я мама сына 36 лет он слабослышащий , женат не был тоже стесняется не куда не ходит работа, дом, сад, рыбалка, квадроциклы. Очень хочет семью очень любит дитей
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 683 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем